Как бы мне хотелось распороть колготочки на промежности у Фрирен, прильнуть губами к ее узкой тугой пизде и выпить ее эльфийского нектара стимулируя клитор языком
>>314254895 (OP) Ебать ты иванушка дурачок нахуй. Ты ещё не понял что у нормисов другие вкусы? Какой смысл делать тред про 95% созданного контента - это не логично.
>>314254895 (OP) > 4 пик Ебало представили этого инцела? Гонит на ТОП ОДИН аниме за все время. Не за какое-то популярное, трендовое А ЛИТЕРАТУРНО ЛУЧШЕЕ ЧТО КОГДА-ЛИБО выходило. Иди в подушку поскули чмохен, ведь тебя цифры в интернете унижают.
>>314255938 Графоманский высер для зумеров-говноедов из твитора. Вам про палитеку пукнули, а вы посчитали что это - какая-то глубокая игра лолблять. Слава богу, все эти бездари и критики капитализми на авторах разосрались из-за бабла (sic!), распались и больше не выдадут параши.
>>314256376 >>314256416 Перекличка додиков с сдвг итт. Кстати, это не лечиться, но с помощью препаратов, возможно, сможете осилить что-то глубже дотки, листания тик-токов и сидения на шее у мамки, или бичевание. Ведь с таким диагнозом невозможно освоить прибыльную профессию
>>314256618 Ахахаха, баля! Я хуею с этой дуры! Графоманией обмазалась и вумной стала сразу. Дотка с её требовательностью к реакции и микроконтролю, бесконечным простором для экспериментов и развития скилла - это для тупых. А проматывать простыни текста леваческих высеров - это для интеллектуалов. Не перепутайте.
>>314256618 Почему-то у говноедов с диско кализиумом на рту любой контраргумент - это "ряяяя да вы читать не умеете!!!1!". Конечно не умеем, конечно, одни вы умные, раз осилили такое "глубокое" произведение.
1 супер душная боевка(днд моменты в не пошаговой рпг это сразу нахуй, напоминаю что в это время уде была готика) нет маркеров квестов при огромном мире 2 Просто графоманский кал 3 Кроме того что это еервая ру вн плюсов нет. Кал. 4 редко смотрю фильмы предпочитаю больше аниме, рискнул посмотреть то что на дваче форсят часто. Из всего это худший. Как и все в списке духота. Слишком много времени уделено графону кадрам. Все обзоры на это дрочат какие там кадры, как круто снято. Но сюжета там минут на 30 сука
Плюсану анонов с фрирен и диско. Супер кал духота без сюжета
>>314255527 Аватар и среда действительно. Никак не могу уразуметь старательное вылизывание очка затянотому, детскому и неинтересному мультику на аватаре. Вот именно прям вылизывание, раболепие, превозношение, как культ или религия. Он середняк, ок, не говнище прям. Ну а венсдей просто проходняк нетфлисовский с прикольной актриской разве что. Хайпанул на пару недель и забыт уже всеми нахуй, заслуженно.
>>314257976 Ну тип аватар это вроде в то время единственный полноценный сюжетный западный мультик похожий на аниме. А не типичная комедия без сюжета где серии не связаны Ток по этому
>>314257024 Ооо бля, а мы и не думали Не ожидал даже, что такое амёбное существо отпишет. Я думал тэйки про дота - шахматы 21го века уже слишком обстёбаны. Ну ты играй-играй, иванушка-дурачок. Только зря ты думаешь, что ты умнее собаки.
>>314259290 Какая ненависть к диско, тебя оскорбило то что тебе скучно читать больше одного предложения? Почувствовал себя дауном? Причастным к поколению z и тиктока? Не переживай, препаратами сдвг можно ослабить.
>>314259000 Маня, поведай, пожалуйста, не умеющим читать быдло-амёбам, как коррелируется твоя дрочка на дриско говнизиум с обозначенным ИТТ интеллектуальным превосходством?
>>314259357 У меня презрение к фанатикам этого говна. А так даже такой одноклеточный, как я, осилил эту херню и составил неприятное тебе, но объективное мнение. Живи теперь с этим.
>>314260098 Двачую пик1 Пытались посмотреть с тян, вообще хуйня непонятная не зашло. Титаны вообще для пидарасов, из 5 сезонов, 3 можно смело вырезать, а то любят они говно по бошке растирать и тянуть сюжет
>>314260111 Не уточнял, что через силу. Прочитай название треда. Переоценное означает, что общепринятый хайп по чему-то выше, чем оно того заслуживает, а не то, что это прям отвратительно. Для меня диско на уровне кучи проходниковых игр, туда же вон ласт оф аз например отношу, а не на пъедистале почета. А неприязнь образовалась не к игре, а к тем, кто на нее дрочит не в меру.
>>314259902 Ну, если отсутствие геймплея и графомания - для тебя не аргументы, то продолжать дискуссию дальше я не вижу смысла. Занюхивай пуки с умным видом дальше.
>>314258007 Нет, просто их все больше, и под них многие подстраиваются. А так как они тупые, безмозглые, ленивые, ведомые, то и имеем сейчас всякую сырую парашу с патчами 1/2/999 дня, 100$ за игру, тупые фильмы и маняме без адекватного сюжета, унылых персонажей, говномузыку и т.д. Ну ты, судя по всему, зумер, раз не застал нормальных вещей.
>>314254895 (OP) Сразу видно - интеллектуал. Смотрит мультики какие-то для азиатских подростков дебилов и не смог осилить топовую европейскую игру и топовый сериал. Ни единого аргумента не привёл. Чт ос тобой, дебилом недоразвитым? обсужать ? Нахуй тред создал ?