Делаю всем желающим глубокий горловой минет + анал + золотой дождь, шоколадный дождь, хардкорный бдсм, причём я буду в пассивной роли.
И всё это абсолютно бесплатно!!! Я буду твоей верной и покорной шлюхой. Только молю, оттрахай меня хорошенечко!
Обожаю хуи всех цветов, оттенков и размеров, но особенно предпочитаю необрезанные. И если перед сексом ты обмажешься кровью зверски убитой в мучениях тобою свиньи, то это добавит нашей крохотной интрижке особой пикантной остроты!
Мой тг найдёшь сам, по скриншоту. Это элемент охоты, так будет интереснее :3
Мы можем разыграть с тобой ролевую пару «модератор/просто смертный», причём ты будешь модератором, и сможешь доминировать надо мной, и наказать меня зв все мои грехи! Я буду очень плохим юзером!
И всё это абсолютно бесплатно!!! Я буду твоей верной и покорной шлюхой. Только молю, оттрахай меня хорошенечко!
Обожаю хуи всех цветов, оттенков и размеров, но особенно предпочитаю необрезанные. И если перед сексом ты обмажешься кровью зверски убитой в мучениях тобою свиньи, то это добавит нашей крохотной интрижке особой пикантной остроты!
Мой тг найдёшь сам, по скриншоту. Это элемент охоты, так будет интереснее :3