Как же торопятся эти пидорасы. Уже новости даже не каждый месяц идут, не каждую неделю, а каждый день, сука! Спешат они, блядь, как в жопу ужаленные. У них там реально срок до 31 декабря все подготовить что ли? Чтобы потом новый год начать с чистого листа?
Алсо, будут и белые списки, и посадки за впны для особо ушлых, и логин на двач через госуслуги. Все ваши даже самые смелые фантазии будут реализованы, не сомневайтесь. В 2025-ом.
Никакого чебурнета нет. Все отечественные сервисы работают. Или тебе запрещённое этти аниме нужно? Если ты таким интересуешься то ты преступник. У нас традиционные ценности. Вали в свою Японию отсюдова.
>>58655642 реддит, твиттер, хвидеос, аниме (десятки сайтов), немодерируемые игровые чятики (рагнароки, варкрафты, куда только под впном и попасть, но это уже ссанкции)
В целом норм форумы остались, но глубоко под масками торов и айтупи. Быдлу и хохлам ципсошным годноту палить конечно же не буду.
>>58655594 (OP) Самое смешное в этом всем, что наши страдания нужны исключительно для того, чтобы один единственный ссыкливый дедушка хорошо кушал и спал. Никакого другого сакрального смысла у них нет.
>>58655689 >рагнароки удивлен,что кто-то помнит еще эту игрушечку,на данный момент вроде все уже,даже пиратки сдохли,хотя в свое время поднял на рмт в ней под пол ляма без ботов
Аноним ID: Занудный Иван Быкович18/12/24 Срд 21:27:12#8№58655983
>>58655594 (OP) >У них там реально срок до 31 декабря все подготовить что ли? Буду краток: 2025 года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно.
>>58656031 >ПК сервера тоже живые да пиздец живы,ни одного сервера с больше чем 100 человек живого онлайна не осталось,из нормальных последних был пайон сторис,которых оч по глупому вайпнулся из-за драмы у админов,а потом уже нормальтно не ожил
>>58656026 >для русских чятиков без свинявых оксюморон. р. это и есть свиньи.Играл на укросервах,том же юа.ро,из последних,народ там гораздо более вменяемый,да и серв ,кста топ1 был,просто я не про гв ,поэтому там особо задерживаться не стал
>>58655594 (OP) >Проект интернет закрывается Ну и что там интересного, в этом твоём интернете? Библиотеки и трекеры давно закрыты копирастами, ты не про них. Что там есть? Форумы? Мертвы. Борды? Мертвы. Соцсети? Кал. Реддит? 95% ботов и анальная модерация. Что ты там делать собрался в этих своих интернатах? Их нет давно, кончились.
>>58658764 Вот кстати да. Интернет начала 00х - это было действительно весело. Пара сообщений на форуме, и вот ты уже в компании веселых людей прекрасно проводишь время с веществами и бухлом. Щас ты только на парашу уедешь или будешь читать высеры лахтоботов лол.
>>58658764 власть предержащие боятся глобального бунта и поголовного их выпиливания в виде расстрелов по всему земному шарику)) А дедушка Ленин предсказывал "мировую революцию"!)))А они решили, что не будет её хахаха. ТАк во тже она. Стучится в двери уебанам, ограбившим народ и закрывшимся в своих купленных на кровавые деньги, принадлежавшие народу дворцах! Даёшь пролетариат! Вперёд, свободныйнарод! Бей узурпаторов смело в щщи! Пришло время расплаты их за их толстые и наглые е*алищи!
>>58658829 спас сотни жизней, обнаружил нюанс, что бы ни делал уёбки наёбывают и жрут под себя всё моё и в целом народное, в том числе наёбывает государство, забил хуй, ищу уже не один год нормальный тренд, видимо инквизиторов. Так как все остальные проворовавшиеся падали, либо под властью, либо рядом с кормушкой и посылом грабить "лохов" читай либо идиотов, либо граждан, не способных к самозащите по причине или тупости, или трусости, или доброты банальной (хотя таких мизер, я вот был таким. Да и остался)). А есть предложения?
>>58660258 Эмиграция конструктивна и лично достижима. Все остальное включает в себя нереалистичные элементы вроде надежды на пидорашек или подобревшего барина или ввод войск наты.
>>58658764 >Библиотеки и трекеры давно закрыты копирастами Я видимо не в курсе этого и до сих пор пользуюсь теневыми библиотеками и торрент-трекерами. Теми же, что и 10 лет назад к слову.
>>58658866 О, думал только у меня так. Вчера работал, сегодня все, даже с дпи. На двух разных провайдерах. На мобильном раньше работал, сейчас люто тормозит. Пиздец, заебали, я хотел видео по ремонту тачки посмотреть.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо19/12/24 Чтв 13:29:32#68№58662280
>>58661717 Хуле еще не на Красной площади с оружием, мань, если это для тебя выход? Ждешь, пока за тебя рандомные политачеры это сделают?
>>58655594 (OP) Я жил без интернета до 28 лет, проживу без него и сейчас, тем паче что он давно уже стал унылым зацензуреным говном. А пориджи пускай мучаются.
>>58662336 Прожить можно даже без штанов - люди тысячелетиями жили и ничего, не бухтели. Но стоит ли оно того, чтобы одному ебанутому и охуевшему в край дедушке было приятно? Вот в чем вопрос!
>>58662221 А, все норм. Обновил byebyedpi, нажал пару кнопок и все заработало. Алсо отправил данные банковских карт и записался в список неблагонадежных, смотрящих ютуб.
>>58655642 >Никакого чебурнета нет. Все отечественные сервисы работают. Или тебе запрещённое этти аниме нужно? Если ты таким интересуешься то ты преступник. У нас традиционные ценности. Вали в свою Я Головка от хуя
>>58666146 Далбше местный пыня по имени Эрен ПОПЫТался устроить конец света, уничтожив 90% населения Земли, потому что ему показалось, что на него ГОТОВИЛОСЬ НАПАДЕНИЕ. Успел навести суету, но его всёкнули свои же.
Алсо, будут и белые списки, и посадки за впны для особо ушлых, и логин на двач через госуслуги. Все ваши даже самые смелые фантазии будут реализованы, не сомневайтесь. В 2025-ом.