Дело в том , что лет в двадцать я почуствовала , что меня очень привлекают - не мужчины ... и не женщины , а девочки-подростки. Совсем недавно я нашла в Интернете информацию о том , что я не одинока. За границей существуют клубы женщин , которых привлекает красота маленьких девочек. У нас такого , кажется , нет.
Не знаю , с чем именно связано такое мое "извращение". Но , как я уже сказала, в какой-то момент жизни я почуствовала , что заглядываюсь на девочек. Не на всех , конечно.
Больше всего меня возбуждали девчонки 10-12 лет - высокие , стройные , смуглые.
Наверное такие , которых мужчины называют нимфетками.
Вначале я только фантазировала о том , как я - почти взрослая женщина - ласкаю такую девочку , глажу ее по смуглым ножкам , коленкам, целую ее в щечку , обнимаю. Да много всяких фантазий было.
Одно время специально даже ходила в общие бани. Но это , почему-то , не понравилось. Попадались , конечно , красивые девчонки, но кругом находились всегда жирные тетки , которые портили весь вид.
И все же за все время у меня произошло несколько случаев, которые очень запомнились мне и которые имеют отношение к моему увлечению. Только один был очень "настоящим", но я расскажу обо всех.
Мне было года двадцать три . Я закончила Институт в Питере и уже первый год радотала. Раз в неделю я ходила в бассейн но Лиговском проспекте.
Во-первых, я люблю плавать , а во-вторых там можно было поглазеть на девчонок и пофантазировать.
Бассейн был большущий - с салоном красоты , сауной , спортивными секциями и т.д.. В общем , целый спортивный комплекс .
Ну-вот. Однажды я прихожу туда , раздеваюсь внизу в гардеробе , достаю чек на проход и собираюсь заходить .
Вдруг слышу , ко мне обращается дама незнакомая. И говорит - " Извините , у меня к Вам просьба. У нас с ребенком сейчас тоже бассейн , а у меня еще сорок минут аэробика. Вам не сложно присмотреть за ней ?"
И показывает на скамейку. А на ней сидит девочка , от вида которой у меня даже дыхание перехватило. Сейчас расскажу.
Я ответила - "конечно , не волнуйтесь , все будет в порядке. Не утонем".
Женщина подозвала девочку и говорит ей " Асенька , иди с девушкой . Она тебе поможет. А я скоро приду." Девочка посмотрела на меня , сказала стандартное "здрасте" и мы пошли наверх по лестнице к раздевалкам.
А нужно сказать , что раздевалки в бассейне были двух видов. Первая - обычная - со скамейками и крючками для одежды. Вторая - платная. Но там были уже кабинки на четырех человек со шкафчиками. Я , естественно , отдала дежурной сколько-то денег за всю кабинку и получила ключик .
Немного трясущямися пальцами я открыла замок . Мы вошли и я закрыла дверь на защелку.
Девочку уселась на скамейку и стала грызть ноготь. Я села напротив и , начав какой-то дурацкий разговор, стала рассматривать ее.
Девочке было десять лет . Но для своего возраста она была очень развитой. На ней были удлиненные шорты и большого размера футболка. Именно из-за того , что футболка была не облегающей , не было видно отчеливо , есть ли у нее грудки или она совсем еще ребенок.
У нее были очень темные волосы и глаза. Красивой ее назвать было сложно , но в то же время от нее веяло таким очарованием, мягкостью , даже податливостью ...
Очень стройными были ножки - не худые и не полные , а самые то , что надо.
Я пожалела , помню , что она не в короткой юбке. Юбки короткие меня на девчонках всегда больше всего возбуждали.
В общем я рассматриваю ее , кушаю глазами и чувствую , как у меня между ногами уже все мокро.
Я задавала ей какие-то дурацкие вопросы про школу , учебу , походы в бассейн.
Выяснилось , что плавать она "терпеть не может" , а мама ее все время с собой тащит. И я тогда поняла , что , если она в бассейн не торопится , значит у меня есть минут тридцать побыть с ней в этой кабинке
Страницы:[1][2][3] наедине и попродовать хоть что-нибудь из своих фантазий воплотить в реальность
Мне было , конечно , проще , чем любому мужчине. Мы женщины и она не должна меня стесняться. Но в то же время нельзя , чтобы она почуствовала что-то ненормальное.
А вообще-то , я была тогда так "заведена" , что особенно ни о чем не думала.
Так , действовала больше на чувствах , эмоциях.
Я пересела к ней на скамейку , шутя обняла за плечи и спросила - " Асенька . а в чем ты купаешься ? "
Он говорит - "В купальнике"
- "Ну-ка покажи"
Она достала из пакета купальник - трусики и лифчик - желтого такого цвета , раздельный.
Я спрашиваю - " Ты что , лифчик уже носишь ?"
Она говорит - "Ага , уже полгода"
"Да у тебя там еще вроде бы нечего скрывать" - и я с этими словами , замирая от восторга , как бы шутя кладу ей ладонь на грудь.
Я почувствовала , что у нее , действительно, уже немного выпирают сосочки- совсем чуть-чуть - остренькие, очень крепенькие.
Я бормочу - "Ой, кажется и правда уже есть грудка. А ну-ка , давай снимем твою футболку. Руки вверх !!"
Ася совершенно никак не среагировала , просто подняла руки , как-будто мы сто лет знакомы .Хотя , для нее ничего неестественного в моем поведении не было.
И вот эта очаровательная десятилетняя девочка поднимает руки и я стягиваю с нее футболку , откладываю ее и смотрю на нее - теперь голенькую до пояса. А она сидит как ни в чем не бывало и никуда не торопится.
Знаете , меня еще очень сексуально возбуждают , как и многих женщин , слова , которые произносятся в такие моменты. Иногда они более эротичны, чем что-то материальное. И вот я ей говорю - "Ну ,что , моя хорошая , ты очень послушная девочка. Сейчас я тоже разденусь , а потом помогу тебе раздеться дальше . Хорошо?"
Она снова отвечает - "Ага, хорошо".
И я начинаю раздеваться сама , не переставая с ней разговаривать и задавать ей вопросы типа "А у тебя под шортами трусики есть?" "Ты щекотки боишься?" и т.д.
Когда я раздевалась , Ася не то , чтобы прямо меня разглядывала , но и не отводила взгляд в сторону. И сознание того, что я раздеваюсь перед полуобнаженной девочкой-подростком , завело мня еще больше. Я вообще могу одна с собой очень быстро кончить. А сейчас ...
Я разделась до трусов и снова села рядом с Асей. Снова шутя обняла ее - теперь за талию и слегка пощекотала. Девочка засмеялась и стала оттапыривать мою ладонь своими ладошками.
"Щекотно , да" - тоже смеясь , спросила я ? " Ну-ка давай теперь шорты снимать. Встань"
Ася послушно встала передо мной и я медленно стала расстегивать ей штанишки. Расстегнув их , я взялась за край шортов и потянула их вниз.
Ася переступила ногами и я отложила шортики в сторону. Теперь она в одних трусиках стояла передо мной. ЕЕ животик находился прямо перед моим лицом. Так хотелось поцеловать ее. Но она могла бы и испугаться. А так все шло замечательно. Ася попыталась снова усесться на скамейку , но я удержала ее.
"Подожди , постой еще вот так. Ты такая нежная. У тебя очень красивая фигурка. Ножки стройные".
Я чуть осмелела и погладила ее по внешней стороне бедра. Ася снова немного заерзала - не от смущения , а просто от того , что ей стало щекотно.
"И живот такой красивый" Я погладила ее ладонью по животу.
"Ну хорошо , Асенька. Давай теперь спустим трусики. Можно я тебе снова помогу. Не будешь стесняться ?"
для мимокрокодилов: у нас тут не вайп, а хуеподнимающий рассказ. заходите на огонёк.
И вот то , о чем я мечтала , продолжало осуществляться. Я взялась за резинку ее беленьких девчоночьих трусов и потянула их вниз. О , какое это было зрелище , когда она осталась стоять передо мной совершенно обнаженная. Здесь я , помню , не сдержалась и положив руки ей на ягодицы , стала гладить их. Потом , левой рукой продолжая гладить ее по попе , правой я стала гладить ее по ногам спереди , почти касаясь ее письки.
И здесь Ася как-то завертелась , чуствую , что что-то не совсем так. Опомнилась и я .
"Я посмотрела , нет ли у тебя царапин на теле. Если есть , в бассейн нельзя"
Убедительно , да ?
"Да нет" - сказала Ася . "Ничего нет , кажется" Она посмотрела на свой купальник и я поняла , что если ничего н придумать , она оденется и уйдет.
"Слушай , Аська" - сказала я "Мама придет еще минут через двадцать. Ты пойдешь в бассейн ? Или хочешь , я научу тебя плавать прямо здесь?" Я сыграла на том , что ей действительно не хотелось в бассейн. И она спросила
"А как Вы меня здесь научите?"
"Ну , не сразу конечно , а чуть -чуть"
Мне очень хотелось кончить прямо сейчас. Когда еще так повезет ?
Очень хотелось как-нибудь потереться своей щелью к телу этой голой девочки . Тогда это был бы почти половой акт.
"Ну-ка" - сказала я - "повернись ко мне спиной и делай круговые движения руками вверх-вниз. А я в это время буду массировать тебе мышцы , которые должны трудиться во время плавания. Это тебе поможет".
>>102746441 С чего ей вдруг истошно сокращаться при оргазме? Тня может сама свою пизду напрягать и дергать, вот как в этом уебанском видео, только не дергая по дурацки тазом. При оргазме разве что сжатие на пару-тройку секунд мышц влагалища, да и то в порыве страсти ты этого не почувствуешь, если специально не задашься целью педантично наблюдать за всеми изменениями при ебле, там не сильное сжатие, своими усилиями они сильнее сжимают.
>>102747767 А ты думаешь что с первого раза набирается опыт? Некоторые и после десятка раз ебли ведут себя как бревно, опыт половой ебли не експа в игруличках, не капает и левелапов не делает. Пояснил тянке что быть бревном это не комильфо, показал на примере прона как надо и тогда может она и поймет что тупое лежание это не очень.
>>102748579 бро, что за хуйня? упарывал давеча амф и он сначала торкал (типа приятно так по организму), а потом пёр (цвет нежно кремовый почти белый). а после упарывал тоже амф (цвет белый) никакого торка нет, просто бодрит. что за нах по твоему мнению?
>>102748646 От МДМА хуй сморщивается, вся ебля превращается в сплошные обнимашки целовашки, оргазма в привычном понимании нет, сперма не брызжет. Короче кокаиновый стояк лучше, правда тогда не до ебли совсем. МДМА_кун
>>102748759 Блять, что за хуетень ты несешь? Амфетамин чистый не имеет прихода, а просто начинает переть! Если бодяга то может быть всех цветов радуги?
>>102748837 Не видишь какой он у него вялый. Вообще хуй поймешь что на этом видео происходит и где анон исходник взял, но то, что это процессоры - 100%
>>102748916 Ну ей мб 15 лет, с того она и взяла, что прон с ней нелегален. С неюридической точки зрения это не педофилия таки. Просто молоденькая половозрелая девица.
Так гондон порвётся или как? Выглядит как пакетос на хуйце. Сколько у него примерно см в длину и обхвате вообще, сравню со своим?
>>102748982 Ага, скажешь Лешке Сонику, которого на 10 лет закрывают. С юридической точки зрения все что до 16 – педлфилия.Ну а если ей больше 16, но меньше 18 – изготовление ЦП. Ну нам то ничего про это видео никогда не узнать, щито поделать....
>>102753212 >>102753212 Там кун в машине трахает бритую пизденку (может цп а может и нет, цп это по её словам. Но мы же знаем степень коварности тян) Действие происходит в машине, она постанывает, иногда кричит. Парень спрашивет больно ли, она сказала нет. В конце она взяла камеру в свои руки. Видео без лиц итп.
Я приехал к тебе на первой маршрутке. Я понимал, что поездка займет около 2 часов, а вместе мы будем не больше получаса. Я сидел на кровати и завороженно слушал, как ты рассказывала про Бодлера, про отвращение людей к тому, как реализм сменил романтизм в 19-ом веке. Ты с упоением читала стих о мёртвой шлюхе, ты не могла остановиться. В твоих глазах я видел огонь, страсть, интерес.Очень немногие вещи способны тебя заинтересовать настолько, что бы ты была настолько возбуждена. Ты говорила без перерыва, очень громко и высоко, но мне было хорошо. На минуту я уставился в твои глаза и перестал тебя слушать, я стал замечать только вздохи в паузах между предложениями. Ты так торопилась пересказать и передать всё, о чём ты думаешь, что начинала задыхаться.
Будто моё понимание того, о чём ты говоришь - ключ к твоему спасению. Как если бы я не понял тебя, не стал бы настолько же фанатичен к этой мелочи, к этой поэзии, прямо в эту же чёртову секунду, ты бы погибла. Маленькая, наивная девочка. Ты ведь понимаешь, что я - обычный подонок, вовсе не твой ангел хранитель, вовсе не вечный спутник. Просто забываешь об этом в минуты блаженной одержимости чем-то прекрасным.
>>102763696 этот "илитный сайт" - поделка школьника, дабы срубить денег. нету и не было годного контента в торе. через тор - возможно, но не в торе. не там ищите, блять и не через то в сеть заходите.
>>102763960 ну, tor, i2p, можно использоваться как протокол для доставки. но длительное нахождение на торовоском домене - сами знаете чем заканчивается. нужен любой контент\общение - добро пожаловать в p2p файлопомойки. (уютный Perfect Dark, *donkey, rs, strealthnet). или хотя бы, блять, отключите в браузере проверку ссылок.
>>102764462 в любом случае, куда проще скачать клиент, ввести ключевые слова и нажать на кнопку "поиск", чем шароебиться по сотням сомнительных сайтов в поиске пиратских фильмов.
Неуместный вопрос, но... Как перестать фапать?! Единственное, что меня спасает от фапа, когда я скроллю различные треды, - это то, что я фапаю только на трапов.
>>102742879 >2 Сука, сука, сука, как же это ахуенно! - кончил так, что башка закружилась, тонны нефти тебе, Антош, счастья, здоровья и интернетов. Я, похоже, только что выяснил какой у меня фетиш, благодаря этой вебм. Есть у кого-нибудь еще видосы со шлюхами под МДМА, мефедроном или метамфетамином? - скиньте, пожалуйста, будьте же людьми. Или источник этого, хотябы, молю. Как такое гуглить?
>>102769819 encfs криптовщик с открытым исходным кодом. если параноик - изучаешь исходный код и компилишь. либо просто качаешь и пользуешься. десятки тысяч людей код изучали. все ок. вероятность того, что расшифруют (при наличии хорошего пароля) 0.0000000000000000000000001%
>>102775168 > вероятность того, что расшифруют (при наличии хорошего пароля) Понимаешь, школьничек, все дело в том, что это ты со своим ПК расшифровывать будешь 100500 лет. А вот у некоторых людей есть совсем другие ресурсы. И брут любого пароля занимает менее минуты. Если у тебя производительность гигафлопсами измеряется.
>>102777023 Охуеть нестандартно. Нестандартно - это когда две кривоногие волосатые японки по очереди засовывают в пизду кальмара, а потом блюют друг на друга, на кальмара и на оператора. Нестандартно - это когда урод с полкило пирсинга на лице и в самых неожиданных местах ебёт полуразложившуюся старушку. Нестандартно - это когда карлицу-членодевку качок вертит на хую, как горшок на гончарном кругу а потом носится с ней на вытянутой руке, а она изображает самолётик. А цп и зоопрон - давно уже генерик хуйня.
Тут будет я надеюсь разнообразный фап контент альтернативных направлений. Приветствуется всё от кулстори, до ЦУИЬ. Ну и конечно реквесты!
есть ли у кого соус от видеорелейтед?