>>314278740 (OP) Это каким надо быть конченым хуесосом чтоб гнать свою бабу на работу? У нас принято так - мужик работает, баба занимается домашними делами. Нахуя на катаргу отправлять? Пидарасы.
>>314278740 (OP) >Каловый соевый смарч который каждые два года впаривают гоям в новой обёртке с 2016го >инди говняшка на основе говносеттинга придуманого двачерами любителями криппипаст и бугуртредов >симулятор сосания шершавой залупы ебанутого японца - часть 7 >аутичный кал котррый впаривают гоям вновой обёртке каждые несколько лет с 1991го >ну это вообще пиздец блядь
>>314279747 Клоун, ты снова не снял штаны, но уже успел в них насрать. Я написал про ванные процедуры, а не душевые. И да, ты себя в нормальные люди записал? Тут ты конечно поспешил. Нормальные люди не осуждают чужие увлечения, потому что им все равно, а вот ты сидишь и желчью отрыгиваешь. Потому что ты обиженный, никому не нужный чушок, которому даже поиграть не с кем. Обтекай.
>>314279926 в кондишн зеро есть один ру сервак с душевными скуфами, один сервак с модами от французов без яиц и один зм сервак а так там мертво( ну и 3 китайских но на них похуй
>>314279866 >поиграть не с кем Я с дотерами принципиально не общаюсь. Просто не могу представить адекватного человека, который может по 4 часа в день сидеть кликать в комп, пытаясь победой поднять свой дофамин, в реальности же ничего не достигая. При этом оря в микрофон и изучая сотни каких-то ебанутых комбинаций, билдов - тратя свою жизнь на виртуальный интеллектуальный онанизм.
В 2024 появилась пека которая тянет. А вы пиздели что игр нет, эт при том что в этом году было гораздо меньше времени играть, при этом нехватка не помешала перекрыть прошлый (2023) год, в котором по-большей части сидел дома - думайте.
>>314280141 Ты с другим аноном говоришь, еблан, кого ты обоссывешь? Кроме своей простыни. Такой ты кловен потешный. Да любой дотер лучше чем такое хуйло, как ты. Нюхай пердежь свой.
>>314280111 Спасибо. >>314278740 (OP) Мда уш. Наелся вкуснятины в этом году, однозначно. Дерьмак 3 прошел, наконец-то в этом году. Из-за того что Цирилла не вышла из портала, нихуева расстроился и дропнул Кровь и Вино, и Каменные сердца. Пиратов прошел на 100% синхрона, со всеми этими ебучими островами.
>>314280243 Длц пососное вышло, не понимаю откуда 95 баллов от критиков, Радан так это вообще рофлс, а не босс. Щас еще и дойку начали франшизы с этой кооп игрой, короче доигрались с вылизыванием жопы Бабадзаки, будем теперь кал хавать
Купил по скидке елдак на прошлый новый год, прошёл до Малении и дропнул. Думал просто перерывчик сделаю недельку-две, а в итоге удалил к чертям. Думал к дополнению пару раз пройти, в итоге видеть даже не хочу дополнение.
Игре с наибольшим количеством часов проебалась из прошлого списка, охуеть >>314280375 Хуже буквально во всем, мне жалко каждой копейки, что я отдал за Тарков на распродаже.
>>314280543 >Хуже буквально во всем, мне жалко каждой копейки, что я отдал за Тарков на распродаже. Все потому что ты слабовольный и слабохарактерный чмоня, который не получает кайфа от жопоболи
>>314280619 Мимошёл Купил тарков лет 5 назад До сих пор часа 2 в нем, он в самом далёком ящике лежит, дальше чем тарков у меня только финал фентези лежит
>>314280619 Геймлуп в игре просто, блять, отвратительный. Я вообще не понимаю, нахуя люди на это время тратаят. Будто сессия в говно2, но растянутая на 100 часов. Ебанутые. >>314280569 Охуенная игруха как минимум на старте была. Сейчас увидел, что апдейт крупный, пошёл по новой качать.
Почему никто еще не сделал тру мультиплатформу РПГ в 2д/2.5д которая бы имела миллионы игроков на ПК, консолях и мобилках? Геншин не считово, т.к. он на ПК и консолях не так популярен как на мобилках.
Одновременно легкая в плане UI и UX чтобы на 6 дюймах мобилки не перегружала визуально и информационно игрока, но глубокая чтобы на пк и консолях интересно играть было. И геймплей/сюжет нужен такой, чтобы потреблялся одинаково приятно как урывками по 10 мин, так и сессиями по 2-4-5 часов И чтобы даже на средненьких телефонах запускалась за 2 секунды, например, зайди, почитать лор в туалете.
Какой >>314280825 >Геймлуп "геймлуп" вот должен быть тут? я хз
По сюжету и деталям геймплея, мира, лора пока идеи нет. В общих чертах хочется изометрическую rpg/quest/adventure в жанре постапок или киберпанк(как 2016 е3 the last night тизер.. до сих пор помню) или cosy adventure, с глубоким миром и вариатинвостью сюжета. Вот большой вопрос: как сделать интересно, прибыльно и вовлекательно - но без донатов, без шмотодроча, без pay to win/open area?
Изначально хотел 3060, но заебался копить, да и накупив игр понял, сам процесс мечтания "вот ща соберу пеку и как буду играть" приятнее, чем само прохождение, но некоторые принесли удовольствие.
>>314281004 >фаст фуд >11к грн >21 Пиздец еблан, а я в 19 лет в Германии получаю уже 2200 евро, я ведь не долбаеб, чтобы жить на Украине, ахахаха, блядь.
Вы мне объясните, почему почти ни у кого нет ни Спейсмарина, ни Хелдайверов, ни path of exile 2? Самые же новинковинчики, из списка друзей дохуя кто взял хотя бы одну из этих игр, а у вас нихуя.
>>314281072 👌 подумаю типа dark fantasy пост-апок нео нуар арт деко хочешь? какие концепт арты для вдохноевния посоветуаешь? аниме. вебм, все что угодно
[i]ВНИМАНИЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ Кто во что будет играть на новогодних каникулах?
Я буду играть наверное в ведьмака 3, лёжа на диване с геймпадом через Стимлинк. Ещё хотел поиграть также на диване с гейпадом в антидауна, но он чё то дорогой, в пизду они пусть идут 5к за игру летней давности. ПОСОВЕТУЙТЕ ВО ЧТО МОЖНО ИГРАТЬ НА ДИВАНЕ НА ТЕЛИКЕ С ГЕЙПАДОМ, И НЕ СИЛЬНО ПОТЕТЬ, ЧИСТО КАЙФЛААТЬ.
>>314281102 Та для меня комп не особо необходимая вещь, собрал и фильмы смотрю по большей части. Ща стараюсь экономить так как зима, тарифы, плюс покровск приближается, следовательно, больше тревог - меньше работы мы уходим в убежище всегда, может быть сокращение или закрытие.
>>314281300 суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
идеально с твоими идеями гармонирует, пользуйся, для талантливого человека своих идей не жалко
>>314281290 > ни Спейсмарина Кал, была возможность на торрентах заценить. > ни Хелдайверов Умер через пару недель после рождения, сейчас вкатываться нет смысла. > path of exile 2 Смысл платить за бетатест? Потом всё равно бесплатно будет.
>>314281350 Это фотошоп? Как можно так много играть в Бесконечное лето? Это же просто новелла нахуй. Или там подключили ИИ для бесконечной генерации диалогов и фонов?
>>314281290 >Вы мне объясните, почему почти ни у кого нет ни Спейсмарина, ни Хелдайверов, ни path of exile 2? Самые же новинковинчики, из списка друзей дохуя кто взял хотя бы одну из этих игр, а у вас нихуя.
>>314281396 >Спейсмарина На торрентах только кампания, там и певепе, и пве с бесконченой дрочкой предметов. >Хелдайверов Хелдайверы не умирали, просто хайп спал, конкретно ингейм никаких особенных именений не произошло. >path of exile 2 По поводу бета-теста - технически там дают валюты на сумму покупки, которую по хорошему ты итак потратишь, потому что без вкладок играть пиздец. Нет смысла не брать сейчас, если планируешь вкатываться. Ну серьезно, у меня в списке друзей - хуй да нихуя, а прямо сейчас в неё играют три друга. Ночью среды бля.
>>314281641 А слушай я не знаю кому как. Мне понравилось, послевкусие от неё прикольное. Пакету заплатил чисто чтобы поддержать, оч понравилась музыка и визуал. В целом депрессивная такая. Коротенькая, повторюсь.
>>314281471 Ну хуй знает, они похожи только тем, что ОРДЫ НАБИГАЮТ, у них даже боёвка под разное заточена, в одной больше мили, в другой из мили только прикладом ткнуть. Я тоже крашу, но в крусдеркинкс 3. Пососёмся?
ВНИМАНИЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ Кто во что будет играть на новогодних каникулах?
Я буду играть наверное в ведьмака 3, лёжа на диване с геймпадом через Стимлинк. Ещё хотел поиграть также на диване с гейпадом в антидауна, но он чё то дорогой, в пизду они пусть идут 5к за игру летней давности. ПОСОВЕТУЙТЕ ВО ЧТО МОЖНО ИГРАТЬ НА ДИВАНЕ НА ТЕЛИКЕ С ГЕЙПАДОМ, И НЕ СИЛЬНО ПОТЕТЬ, ЧИСТО КАЙФЛААТЬ
>>314281565 >пое 2 Я в первую часть играл, уснул прямо не доходя до первого босса. В прямом смысле уснул, такой весёлый процесс был. Про вторую слышал от игрожуров, что тип как дарк соулс теперь, что вообще не звучит весело для арпг. Про деревья навыков только ленивый еще не покекал
>>314281674 Опять русская игра разъёбывает чарты, и опять это воспринимается, как должное, никто не бегает с горелой жопой, ДОКАЗЫВАЯ, что игра-то винчик и доказывая, что она точно из определенной страны. Горжусь.
>>314281716 буду играть в гта 5 вспоиниая все прожитые годы в ней. как обычно хочу в 2017в енуться оч сильно . ну хотя бы 2020-21-22 а лучше даже 2015-16 нои 2023 согласен
>>314281718 Я первую тоже дропнул на старте, вторую взял на хайпе и просто нахуй 55 часов как с куста. Про дерево - ну и дерево и дерево, что с ним. По хорошему из большинства эрпеге ты так же прокачку можешь разложить ЗАПУТАННО, хотя на самом деле нихуя там такого нет, просто чуть больше возможностей и при сильном желании можешь воина в мага забилдить, чтобы все охуели.
>>314281981 да каво, годик по чуть чуть ебуся с ними. щас в городке копаюсь, правда еще джунгли и бамбуковый леса не трогал. в джунглях хуня со звуком мозг на говно исходит
>>314278740 (OP) CK3 - самая любимая времяубивалка. Люблю ачивки в ней дрочить и возвращаться, если какая-нибудь нестандартная идея для РП в голову приходит. До сих к слову не тестил ДЛЦ с безземельными персонажами, но выглядит очень интересно. Ща посмотрю чё на зимней распродаже будет, скорее всего возьму или ДЛЦ или Manor Lords.
DLC к Елде - неоднозначное, не сказать, что прям говно, наверное всё-таки среднячок. Есть очень много спорных вещей, при чем даже фиг с ними этими осколками древа, но тех же продуманных данжей в игре пиздец как не хватило. А вся красота лок сводится к разноцветной траве. Ну в принципе Радана победил, геймерское ЧСВ немного потешил, да и хуй с ним.
БГ3 - личное разочарование года: унылый кал со скучными персонажами, неинтересным сюжетом. В общем, типичный представитель дженерик-фэнтези. Дропнул после второго акта. Очередное доказательство того, что журнашлюхам верить нельзя.
Данганронпа В3 - Даже несмотря на то, что автор поставил точку в трилогии какой-то кринжовой постиронией, я всё равно кайфанул от игры. Специфическая японщина на любителя — лично мне люто зашла. Ценю всю трилогию примерно одинаково.
Играются суки блядь, а я, а я не играйся да? Сиди за компом десятилетней давности. А что я, я тоже хочу. Они играются, а я, всех разъебал бы, мажоры наносеки и дети депутатов.
>>314281674 Вообще не игра года Сюжет читается с первой секунды вплоть до концовки Архитипичная анимакал игра, но играется приятно к технической части не приебешься
>>314285783 Все пользуются стимом и не выебываются но ебланы лучше будут с торрентов все качать и потом вирусняк сидеть зачищать, а потом и пиздеть что "стим ненужон"
Делитесь своими