Составляю список, что надо запретить в блинолопатной. 1) Геев 2) Таджиков, узбеков и прочую сволочь 3) Аниме 4) Айтиговно 5) Курьеров 6) Тяжёлую музыку 7) Иностранную музыку 8) Зарубежные фильмы 9) Алкоголь (под вопросом) 10) Компьютерные игры 11) Кондиционеры 12) Мобильные телефоны 13) Интернет 14) Квадроберов 15) ЧВК Рёдан (наверное относится к пункту с аниме) 16) Зарубежные автомобили (вообще, наверное, тут стоить объеденить большинство пунктов в категорию "Всё зарубежное") Я ничео не забыл?
>>314240124 (OP) А можно запретить россиянам доступ к ваххабитским рассадникам, например прекратить строительство мечетей, молельных домов для исламистов, а так же уничтожить исламисткие гетто в крупных городах страны?
>>314252304 Будут белые списки разрешённой музыки, как это было при саузе. Всё что не входит в список будет под запретом, а за хранение, прослушивание, воспроизведение или живое исполнение будут швабробутылировать по статье об экстремизме, скрепошатательстве и покушении на пукнум.
>>314240124 (OP) У нас в России есть много классных песен. Если иностранные запретят это не страшно. Тем более, что иностранные песни поют на иностранных языках, и в них ничего не понятно. Наши песни на русском языке понятны всем.
>>314240269 В госдуме предложили изъять у населения персональные компьютеры. Почти все компьютеры - это иностранная техника, которая является пропагандой иностранного образа жизни где нет места истинно духовным ценностям. Высокие технологии - не должны затмевать высокие чувства, такие как вера, любовь к руководству и патриотизм. - ответил собеседник агентства. Мы решительно нацелены выкорчевать всю заразу, что пришла к нам за последние 50 лет. - добавил он. По сообщению местных администраций - персональные компьютеры и ноутбуки просьба сдавать товарищу майору, в ближайший околоток.
>>314256031 >мы ждём перемен" это же не иностранная музыка. Просто будут ходить толкователи или лекция перед прослушиванием трека, о том что хотел сказать автор и каких именно перемен следует ожидать, таких например которые делают прослушивание иностранной музыки невозможной. А вот песня послений герой - она вообще сами знаете про кого.
>>314256178 Михаил Круг, Шаман, Бутырка, Любэ, Сергей Беликов, Нилето, Шуфутинский, Руки вверх, Шатунов, Цой. И это только небольшая часть наших известных певцов
Вы ничего не понимаете западная музыка это зло и разложение все они пидафилы и пидарасты и это часть плана Даллеса по уничтожению Великой России а майкал Джексон был пидафил а фреди Меркури был пидараст и все они умерли от СПИДА и заразили Великую Россию спидам а курд кабейн употреблял Роскомнадзор и савершил роскомнадзор а Путин с нами он спасёт Россию от всего зла и деструктивной пиндосской музыки всем слушать ма- атушка зимля белая бирезонька а для меня святая Русь а для других зано- озанька!!!!
>>314240124 (OP) Анонимасы, я как то по телику включил РЕН-ТВ там была любимая многими передача с игорем прокопенко, и все бы нечиго но они оч хороший и атмосферный саундрек подобрали когда показывали какая техника воюет на стороне россии (показывали крупицы арматы и несколько артилерий мста-с)
Мб поможете найти ? хотя не по сабжу запросик )) там что то вроде духовых отыгрывало но басисто как мы это с вами любим в боевичках
>>314287797 Ля, сейви как нибудь. Я тут с 17 года ракую, но за свои архивы прям трясусь) В 21м после поломки диска чуть весь архив не похерил, повезло что часть на облако перенёс тогда.
Хорошо, что я успел скачать goldenbox Вивальди во флаке на 10 гигов. Лишь бы не посадили теперь з него. Думаю где бы лучше его спрятать, чтоб господин майор не нашел.
87 Чувоки! От быстрого постинга пострадают те, кто хотел посмотреть тред днём или вечером. Лучше потихоньку, раз в час, бампать. То что вы "выдристываете" раз в минуту нихуя никто не увидит. Держу в курсе.
>>314299639 Один хуй никто ничего не увидит, остатки постеров постят друг для друга, поддерживая мертворожденный тред. Все остальные сдохли, уже и в ридонли полтора анона осталось
постите запрещеночку пока можно