ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УДАЛЕНщиков сапБЭ! Заебала стройка конкретно, накидайте вакансий, куда работать в этом вашем интернете можно пойти, без опыта, готов обучиться, вроде не тупой был, но 5 лет стройки дают о себе знать 2х2 на калькуляторе считаю Мои требования очень просты РАБотать часов 5 день Получать 20к деревянных в месяц БЕЗ ЗВОНКОВ Ну и без всякого скама
>>314272484 Так больше вариков нет без скилов. Зато вакансий операторов поддержки как грязи. Но это тупиковый путь, лучше какую нибудь профессию получить типа тестера с которой можно сидеть на удаленке
Что ты умеешь? В чём твой талант? Что тебя увлекает? Что получается лучше всего?
Отталкивайся от этих ответов и развивайся в этом направлении Не пытайся перепрыгнуть, ешь слона маленькими пельмешками, поднимайся по лестнице, шагая по каждой ступеньке
Люди ценят специалистов в своей области, интересуйся, увлекайся и бабки будут тогда когда люди начнут тебе говорить спасибо
сапБЭ!
Заебала стройка конкретно, накидайте вакансий, куда работать в этом вашем интернете можно пойти, без опыта, готов обучиться, вроде не тупой был, но 5 лет стройки дают о себе знать 2х2 на калькуляторе считаю
Мои требования очень просты
РАБотать часов 5 день
Получать 20к деревянных в месяц
БЕЗ ЗВОНКОВ
Ну и без всякого скама