>>314276940 Обычные отношения с тян >>314277638 > Что блять происходит на этом видосе У меня так же с тян, правда до такого мяса не доходит, но пиздимся регулярно
>>314278515 Ну два чела 300, насчёт оператора хз, но скорее всего жрачки у них нет и тратить силы, чтобы полтора десятка трупов перетаскать может быть нерационально
>>314280872 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0,_%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0 Лу́ка Ро́кко Маньо́тта (англ. Luka Rocco Magnotta), при рождении Э́рик Кли́нтон Кирк Нью́ман (англ. Eric Clinton Kirk Newman[6], пользовался также псевдонимом Vladimir Romanov[7]; род. 24 июля 1982, Скарборо, Онтарио) — канадец, обвинённый в убийстве, расчленении, последующем изнасиловании и, вероятно, частичном поедании китайского студента[8]. Приговорён к пожизненному лишению свободы[9].
>>314280696 >>314280850 Единственное утешение скажу: двач окончательно сдохнет в течении пары лет, а выблядки это форсящие сгноятся по дуркам, сРКНятся от депрессий. Но животных конечно очень и очень жаль. Охуеваешь с изощренности человеческих ублюдков.
>>314281211 Двач давно мертв, чмошник лицемерный, а харкач это помойка для чертей вроде тебя которые считают что если им нравится какая-то штука то это непреложная истина и все должны разделять их мнение.
>>314281375 Мне на культурную смерть похуй, недоносок. Речь о технической наблюдащейся и усиляющейся последние годы. Каждая новая ошибка - не решается, а остается тут. Сайтику полная пи-зда.
Блядь предыдущий тред был нормальный, а в этом пришли два залетных зоошиза и начали спамить своей обезьянней хуетой. Хз, но я лично вообще не могу воспринимать видео на которых пытают животных. Не потому что это жестоко, а потому что это просто блядь бессмысленная хуета.
>>314281594 > я очинь клутой и мне ваще поху на фсе жывое в часнасти на шивотних мне поху ваще на жывотных етих а если тибе не поху то ты лох и зоошизэк зазазазазааз
>>314281729 Не, у меня попугай. Да и что-то ты хуйню высрал, ведь челу которому я ответил похуй на людей, но не на животных, так что да классическая черта зоошизы
>>314281555 >пук пукич >>314281594 Зря часть про зоошизов из сообщения удалил. Вот сначала эти вырожденцы форсят видео с издевательствами, жестойчашими и бесмысленными - потом про зоошизов ноют. Дивный мирок.
>>314281923 >>314281885 Ну бля,люди которым похуй на страдания людей, но не похуй на животных, хуже чем люди которым похуй на страдания животных, почему? Любой человек подумав поймёт если он как раз не зоошиз Конечно ты можешь себя утешить таким >Почему кому то должно быть не похуй на жестокого и опасного унтера? Но это не более чем ментальный самоотсос, с тем же успехом я могу сказать что бибизяны на видео злосные рецидивисты, а кот которого сварили явно по повидению людоед что не далеко от правды кек, вон как на чела реагирует, а ведь он ему ещё ничего не делал
>>314282072 Так мне не похуй на страдания людей например страдающих от войны несправедливо. Но чтобы было не похуй на двачерский биомусор озлобленный и вредоносный - ну ты в своем уме? Тут НИКТО не захочет даже пытаться меняться. Одна желчь. И да, подеградируем: кота засунули в клетку - черт уже нарушил волю кота сто раз.
>>314282006 Если тебе станет от того легче, американские копы некоторых из тех, кто делал ролики с мелкими мартышками. Всех они не накроют, потому что всегда будет соблазн отловить мартыху и засунуть ей в жопу раскаленный гвоздь за пару тысяч долларов, которые им платят живодеры-буржуи их Сиэтлов и прочих Мичиганов.
>>314282129 Если так задуматься, то наше общество немного безумно. Ежедневно убивают коров, свиней и т.д. — всем похуй. Выкинули кота Твикса на мороз — на ушах вся страна. Сотни людей погибают каждый день на бессмысленной войне, захлебываясь в грязи и крови — всем похуй. Какую-нибудь малолетнюю долбоебку выебали по пьяни — на ушах вся страна.
И так во всем. А ты гонишь на малолетних дэбилов с харкача, которые хотя бы не лицемерят и к видео относятся просто как к видео, то есть весьма райионально без лишних эмоций.
>>314282416 Ну тут два момента: есть и немало трясунов, которые вкатываются в вегетеарианство тоже. Но, бля, воспринимай лицемерно: к коровкам и войнам типо привыкли (и занимаются другим делом), хуесосы дваща идут и СМАКУЮТ локальную жестокость над самыми слабыми. И поднимают вой про коров, да войны, хотя они и коров да войны посмаковать могут, требуя еще кровавого зрелища. Ну, задуматься о пиздеце - надо, я лично не редко думаю и хуевит мне от этого, но те кто пиздецом в малом так обмазывается - ублюдок и черт. Прикинь, папка на компе с таким калом. Ну как это? Нормис забивая хуй на войну ничего о ней не знает, понимаешь?
>>314277638 >Что блять происходит на этом видосе Любовь. Они потом поебались ещё. Тебе не понять, что значит быть настоящим мужчиной, чтобы женщина спокойно выпустила все свои эмоции
>>314279046 Ответ неверный: за это заплатишь ты. С твоих же налогов каждой ихней наташке теперь по новой ладе купят, а ты так и продолжишь на мамкину пенсию шиковать
Лол, чел, люди которые любят смотреть как какую-нибудь обезьяну или кота убивают/давят ногой/сжигают заживо/варят в кипятке и т.п, испытиват наслаждение/удовольствие
>>314283184 >за это заплатишь ты >С твоих же налогов >ихней >а ты так и продолжишь на мамкину пенсию Так ты хоть уж определись, с чего платить-то, селюк.
>>314279156 Пиздец, на водителе конч, стоял с минуту смотрел как режут чувака, что бы в итоге всё-таки решиться и поехать. А после единственное, что его волновало это my car, my car. В такси действительно какой-то отрицательный отбор идёт
>>314281211 Больше вероятность, что сРКНнятся от депрессий те, кому не похуй, like you. Вон сколько эмоций с видево в интернетах. Базовички за свободное распростронение информации aka свободу слова и попадут в рай, а ты просто сдохнешь
>>314283422 Да и их убивают чисто по приколу. Миллионы веганов доказали что можно прожить без животного белка. Ты жрешь мясо чтобы получить удовольствие э, других причин нет. , т е ты ни чем не лучше тех кто убивают шанечек и котиков на видео. Коупи, зоошиза.
>>314290202 >Миллионы веганов доказали что можно прожить без животного белка. И поэтому жрут таблетки пачками чтобы скомпенсировать недостаток веществ получаемых из мяса в организме?
>>314290202 >>314290259 Я кстати вегеном стал месяц назад(не рофл). Подскажите какие таблетки есть для получения белка? И я ем пока что красную икру и яичницу это считается убийством животных?
А́ндерс Бе́ринг Бре́йвик — норвежский национальный герой, организатор и исполнитель взрывов в центре Осло и нападения на молодёжный лагерь правящей Норвежской рабочей партии виновной в завозе чурок-исламистов 22 июля 2011 года. В результате рейда в одну каску затащил 77 фрагов, еще 151 получили ранения. Самый результативный масшутер современности!
По приговору самого толерантного и гуманного суда Норвегии посажен в детский санаторий с телевизором и компьютером с интернетом в комнате, иногда устраивает пресс-конференции где требует депортировать всех чурок из страны и вернуть норвежскую землю норвежцам!
Люто ненавидим чурками, НОВИОПАМИ, либералами и правящей партией Норвегии!
>>314293052 А если бы какой-нибудь омериканец приехал в норвегию и сделал это, то омериканца депортировали и посадили на родине или оставили и посадили в норвегии?
>>314293460 ну и за что так с обезьянками,котами,собаками да и вообще со всеми животными? Люди просто ебнутые блять,надо быть наглухо ебнутой тварью чтобы так издеваться над маленьким существом
>>314293664 То есть ты при знаешь себя умственно отсталым изгоем шизиком? Тебе самому не стремно от такого мышления? Не зоошизик, просто интересно понять твою позицию и позицию того, почему убивать невинных животных садистскими (акцент на это слово) методами это нормально
>>314293732 Есть разница в убийствах и в сознании человека. Когда убивают за пару секунд с целью поставления еды, и другое дело, когда убивают долго и мучительно. Тут явно неполадок с псизикой
>>314294032 Кто нормальность определяет? Пастухи, стадо? В природе многим животным вполне свойственно проявлять садизм и играться с жертвами, точно также как и многим людям свободным от навязанных оков морали, на тех же войнах всю истории человечества.
>>314294151 Ты вероятно малолетний дебил и еще многих вещей в этой жизни не понимаешь!
Вот я например работал на бойне, убил сотни, если не тысячи животных, разных. Кролика могу разделать маленьким, удобным ножичком полностью минуты за три, овцу за 15-20. И мне жалко их, я стараюсь делать это как можно быстрее что бы они не мучились. А ты растешь садистом, это разрушает психику.
>>314294176 >Свойственно играться Каким животным, приведи пример? Сколько не смотрел передач про диких животных, всякие львы хватали более слабую добычу за шею с целью удушения или быстрой кровопотери. Всякие акулы и, гипопотамы просто проглатывают своих жертв по возможности >свободных от оков морали Лично, для меня это дико (как и для многих) только лишь потому, что представь, что тебя так же заперли в клетку и обливают то ли кипятком, то ли серной кислотой. Также и про другие убийства. Это просто не укладывается в голове, насколько ебнутый должен быть человек,что ему пришло такое в голову. Представь насколько это мучительно. Почему кто то должен жить, а кто то должен погибать от рук тех, кому они доверяют (ведь к людям они относятся наиболее дружелюбно). Почему ты это считаешь как оковы? У таких людей не все в порядке в жизни, раз они находят в этом удовлетворение.
>>314294465 >стараюсь делать это как можно быстрее что бы они не мучились. Ты долбоеб не научился убив тысячу животных, что разделывать их мёртвыми проще?
>>314294572 Блять, съеби отсюда. Просто съеби отсюда. Бедных Двачик. Но за что с тобой так нормибляди. Сначала лахта, потом коммибляди, теперь зоошизики. Что дальше? Верующие? Я этого не перенесу.
>>314276666 Не понял третью. А чо мужик упал? Или там кислород каким-то образом успел выгореть, что он кратковременно сознание потерял? Тогда пиздец не повезло, ведь упал он прямо перед открытием двери.
>>314294572 Кошки мучают и играют с добычей, птицы наверное из-за малого мозга не сразу убивают сородича или добычу. Голуби вообще садисты. Видел как бедного голубенка пара голубей заклевала в смерть. И жрали мясо мелкого. От голубей такого не ожидал.
>>314294678 Ну ты и дегенерат тупой, естественно сначала перерезается горло и только потом когда кровь сойдет снимается шкура, пока тушка теплая не надо даже ножом помогать, пока не остыла стягиваешь вниз сделав продольные надрезы на задних лапах. Часто скот за задние лапы подвешивают заранее еще живых и в сознании, потом или оглушают ударом по голове или сразу перерезают горло, что бы кровь сошла!
>>314294745 >Блять, съеби отсюда. Просто съеби отсюда. Бедных Двачик. Но за что с тобой так нормибляди. Сначала лахта, потом коммибляди, теперь зоошизики. Что дальше? Верующие? Я этого не перенесу.
>>314276462 (OP) Видео это хуйня. Видел как страдают люди. Моя психика сломалась. Людей пытали утюгом, резали убили. . Пиздец если честно. Психика сломалась. Видел людей без головы, фактически одни глаза, нос и рот. После осколка. Кушать хочет, наверное понимает чтото. Живой, даже в очереди в столовую стоял сам. Люди без ног и рук. Эти тоже пацаны. Лежат в психушке. Их никогда не выпустят живыми в город. Любой серьезно раненый никогда не окажется на свободе, в городе живым. По крайней мере в РФ.
>>314294831 Животные убивают своих детей потому что они больные блять, животным хуй кто поможет, эти детёныши не имеют шанса жить,поэтому их просто убивают как могут а не садистски и наслаждаясь смертью. Это тоже самое, что и эвтаназия более взрослого животного, больного какой то неизлечимой ебой
>>314295072 Наверное этот пацан умер. Без головы. Так долго жить невозможно. Как он спал то без головы. Блять. Жалко его. Бедный парень. Наверное военная медицина его долго изучала почему он так долго живой. Какая жизнь ты сука, одна боль и переживания и ужас. Ничего нормального мне не сделала. Полжопы мне оторвало. Алкашом меня сделала. Ебать баб стыдно.
>>314295245 Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет. Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет. Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет, Бога нет. Бога нет.
Бога нет. Бога нет. Бога нет. Бога нет. Бога нет. Бога нет.
>>314294572 >Каким животным, приведи пример? Те же лисы например, они прям смакуют такие моменты. Ну и в целом кошачьи всякие, когда нет угрозы что жертва убежит, навредит и не нужно её как можно быстрее ликвидировать. >представь что тебя так же заперли в клетку и обливают то ли кипятком то ли серной кислотой Представил, кайф, если не будет возможности сбежать, спокойно приму это. Просто растворяешься в чувстве боли, мозг будет пытаться успокоиться дереализуя и готовя к смерти. Испытывал подобное ИРЛ, не страшно. Знаю кучу людей которые на фантазии о подобном в отношении себя передрнуть могут даже) >Почему ты это считаешь как оковы? Потому-что это всего лишь одна из форм восприятия мира, насильно навязанная и распространённая среди людей, тип мышления которому учат с детства. Мир обширней и глубже, в садизме тоже есть своя красота которую можно оценить с обеих сторон. Другое дело что комфортнее и проще жить в манямирке где все это ненормально, в этом я согласен, мне тоже. Но это не значит, что эти вещи "ненормальны".
>>314295359 бога нет фраза очень долбаебская сама по себе соответственно и те кто её используют, с богом не так все просто, ебланам нужно его физическое наличие, какие тупые ей богу
>>314295101 Нет. Не видел, наверное их не было. Если увидел наверное с ума окончательно сошел бв. Я даже мертвых баб не видел. . Или не хотел видеть, не искал. Я по жизни очень добрый. Очень добрый. Я ведь не проыисианальный солдат, не доброволец. Я солдат по службе. Я 94 году начал служить. До осени 95 Очень за каждого переживаю, себя не жалко вообще. Мне этого кошмара хватило. Трупов сотни. Штабелями много друг на друге лежали голые человеческий рост пока руки дотянутся положить труп. . В несколько рядов. Вонь. Слизь. Вонь блять неимоверная. Раненые пацаны. Гной ебаный. Из всех щелей. Пацаны живые реально воняют чистым гноем вонючим. Потом перестало вонять. Приввк. То сначало ступню отрежут, потом до колена, потом до жопы ногу. Постепенно. И все гниёт. Отрезать потом нечего. Пацан умирает. Ебал я в рот. Жалко пиздец, сердце разрывается, психика сломана, алкаш, алкаш и алкаш. Пацаны в психушке лежали. Там вообще АД!!! Это АД на земле. Там все ! Нас туда только еду относить разрешали..там пиздец. Живые трупы, без ног без рук. Добивать отправили. Курить просили и все. Знали, что долго не проживут. . У нас нету.курить.даже бычков. Чтоб людей не пугали.своим видом. Психушки у нас такие. Пиздец был Ад на земле. Ещё новую СВО начали. Там тоже наверное Ад. по любому ничего не изменилось! Ад. Путин же знает правду как было у нас. Зачем начал я не знаю..он дурак наверное.
>>314297246 Нахуя ты это написал, ты сейчас разозлил пикрил, ты понимаешь? Он будет сейчас постить усиленно всякую чернуху с котятами на зло всем, чтобы показать свою крутость
>>314294032 Хз честно говоря, вероятно потому что я таким родился. У меня в 11 лет был первый психоз, после которого начались анекдоты. В 12 утопил щенка, а чуть позже, в подробностях помню как мы с моим другом взяли коробку с котятами и начали кидать их в стенку, кидали в силу свои пиздюшенских сил. Но подбирать их было противно и мы оставили их там. Это было 8 лет назад. А сейчас у меня снова желание выпустить кровь кошке из моего дома. Сдерживаюсь.
Год назад в дурке от военкома поставили диагноз, насколько он справедлив думай сам.
ПЕРЕКАТНЫЙ!
ПРЕДЫДУЩИЙ, ЭПИЧНЫЙ