>>314279998 Вау бля. Хуя вернул 2007. Я из-за этого видоса начал пытаться шаффлить, но потом респекнулся в днб, и у нас были денс баттлы на школьных дискотеках с челом, который тоже по днб угарал. Такой кайф выпить заныканную в актовом зале банку яги, попросить звукаря трека 2 днб врубить, и побатлить, чтобы толпа расступилась, вам дали кружок в центре и вы нахуй отжигаете мувами, которые заучили за месяц с последней дискотеки. Ух.
>>314280267 >2007 >на школьных дискотеках Ебаные дети а меня джамп прикалывал, но я косоногая хуета, так что только смотрел, в итоге просто слемился на мелких панк группах
>>314280482 Бедная старушка. Уже и второй подбородок вот вот не смотря на худобу вылезет, а все под школьницу косить. Видно же как ебальник мучается от ненависти к процессу, но больше ничего и не умеет же.
Короче считайте меня старым тупы пидорасом, но не считая древнего видоса с шафлом и джампом тред хуйня. Кривляния индивидуальных самок хуета, вот бы тут записи просто обычных пьяных людей с каких-то ебаных тус были бы, там бы хоть искренне дрыгались бы, а тут хуета для разжижения мозга.
>>314280689 Мне днб больше по музыке нравился. Но тоже гдет через год-полтора заебало, как у меня обычно всегда и происходит с электронными жанрами музыки. Потом правда обнаружил всякую ебанину странную вроде aphex twin, squarepusher, venetian snares, и их уже сильно надольше хватило, но это уже не сильно танцевально.
Ну и слэм это канеш хорошо, но я чет староват стал в свои 30 слэмиться. Был в грузии в блэцкерском клубешнике на каком-то грайндкоре, и охуел с пиздюков 18-летних, как они мошатся. Я чет уже так не могу и не хочу. Грыжу спины жалко, сука. Но подрыгать жопой на рейве на похуях обожаю.
>>314279095 Спасибо анончик.. Жаль канал удалили, схоронил. А есть видосик с Бо Синном-строителем и телкой ? И еще один был, где спит Феликс и приходит Бо Синн под слоу LOVELY BASTARDS, типо точка невозврата ?
>>314288636 Как называется этот скуфский танец, который Дмитрий Юрьевич исполняет? Не впервые сталкиваюсь, что деды именно так пытаются танцевать. На твист Моргунова из "Кавказской пленницы" не похоже. Что-то другое.
>>314280791 >Кривляния индивидуальных самок хуета, вот бы тут записи просто обычных пьяных людей с каких-то ебаных тус были бы, там бы хоть искренне дрыгались бы, а тут хуета для разжижения мозга. Печально конечно смотреть, как ты всё ещё видишь здесь что-то то, а не филиал вкудахте без регистрации и смс.
>>314279284 У нее чёт с кожей случилось. На лице, во всяком случае. Тело все так же збс, но лицу как будто 45-50 лет стало. Я хз, в чем дело - заболела или с гримом своим ебучим перебарщивала. Но выглядит прям ужасно.