>эти потуги нацидауна, всю жизнь прожившего в нищем снг бро, у меня половина семьи в германии живёт, и я с детства езжу туда-сюда между странами. людям, выросшим в этом пиздеце, никогда не стать своим среди белых людей черномазые мигранты - твои ближайшие друзья, даже пыня это просёк
>>314278128 (OP) Новая Зеландия. Там есть аборигены, маори (около 14% населения), но они живут в резервациях и ебенях, все остальные — белые европейцы.
>>314278128 (OP) В разных странах есть программы, где за то, что ты живёшь и работаешь в ебенях, откуда все уезжают, тебе дают там жильё и ещё денег заплатят. Я слышал, что такое есть в Японии, Италии, Канаде и в других странах тоже, наверное. Может, найдёшь что-то подходящее. Интересно, насколько легко устроить русскую общину (нет, не ту подментованную хуйню, а просто собрать вместе людей из одной страны) в отдельно взятом японском селе?
>>314280314 Лол, это только для граждан этой страны в которой она есть, МАКСИМУМ для граждан стран ЕС, если говорить об Италии и то не факт. Платить тебе будут, если ты в этих ебенях будешь жить и развивать местное поселение, производя какую-то деятельность, да и без языка ты нахуй там не уперся, ведь в конечном итоге тебя пошлют нахуй, ибо ждут каких-нибудь додиков из крупных городов, которые хотят начать новую жизнь вне города, кому не нравятся города. Было бы всё так круто туда бы уже не только весь двач переехал, а весь Ирак, Сирия, Афган и прочие параши, которые выебали бы своей общинной омежек.
>>314278506 Кстати да, а почему беляши не могут сколотить диаспоры, сплотиться, тихо и незаметно практиковать непотизм, как это делают их враги чурки, жиды и нигеры? Почему не могут поумнеть и перехитрить конкурентов?
Всё мечтают махнуть куда-нибудь в землю обетованную, где не надо будет бороться за выживание.
>>314278128 (OP) Если у меня когда-нибудь появятся средства и желание съебать - съебу в Чили. Задача в том, чтоб съебать туда, где не будет пересечения интереса крупных политических фигур/объединений. Благо в Чили уже всё давно попилили и ближайшие лет 30-40 там должна быть штабильность, а дольше я вряд ли проживу.
>>314292473 В Эквадоре не было такой стабильности, как в Чили сейчас. Там вся средняя Америка плюс минус в таком состоянии потому что пиндосам это выгодно. Ну и да, Эквадор находится в зоне пересечения интересов США и расширяющегося БРИКСа. А Чили на отшибе стоит и не отсвечивает, каких то стратегических ресурсов там после того как медные шахты иссякли практически не осталось, поэтому всем на него похуй.
Хоть где нибудь есть порядок?