Сап двач Мне написали что я не умею ездить в форзе. И это правда, но как рулить это чудовище? Его несет если хочешь погонять, разве что притормаживать на каждом повороте. Или есть навыки при которых машину можно на 200 кмч вписывать в резкие повороты?
>>314279997 (OP) Не все тачки годятся для дрифта. Не все тачки идеально ездят с тюнингом "максимум мощи". В ряде тачек для годного дрифта нужны хитровыебанные настройки подвески и распределения мощности. И всё равно на 200км/ч даже идеальная тачка не будет влетать в 90-градусные перекрёстки.
>>314279997 (OP) >форзе это та игра с самым казуальным управлением из автосимов? даже в нфс машины так уебщино не едут. Le Mans Ultimate rFactor 2 Assetto Corsa Competizione вот гонки для мужчин. исправляйся
>>314281113 >>314281123 подпивасы забулькали. щас бы брусок мыла под разными кузовами катать по кд. это дерьмо аркадное должно вымереть или остаться только на консолях, деланное как раз для таких говноедов.
>>314281262 Душнила забулькал. Единственный автосим с огромной натяжкой, где хоть как-то увлекательно было играть, был как раз таки NFS Shift 1 и 2. Все остальные- унылое загнанное в рамки официальных гонок душное говно. Я даже с рулём и в ВР играл в них. Выглядит круто, погружение 100%, скорость прям чувствуешь, как в настоящей тачке прям едешь. Только всё равно ты едешь по сраному треку, твои противники на таких же машинах, никаких копов, никакого драйва, только тупое выдрачивание траекторий и точек торможения. Воистинну жанр для душнил.
>>314279997 (OP) Стало больно от шебма. Узнал себя в нём, тоже как даун торможу и меня всё равно уводит в забор, пока другие как-то умудряются нормально поворачивать без особого сбавления скорости и заносов. А если не торможу, вообще улетаю в забор прямо лбом. И так в любых играх с авто.
>>314281738 машинка подпрыгнула на горке в том момент когда ты поворачивал и газовал в итоге колеса потеряли сцепление раскрутились а потом резко получили сцепление обратно когда машинка вернулась на землю и раскрученные колеса катапультировали машинку кудато туда
>>314279997 (OP) без руля неиграбельно, что бы не пиздели про настройки. стрелочками на клавиатуре не словишь начало дрифта и правильно траекторию не задашь, а то что якобы ловится - за тебя просто компьютер подруливает
>>314281262 Машину себе купи, ХАРДКОРНЫЙ ГЕЙМЕР, и наслаждайся РЕАЛИЗМОМ. Вот это действительно мужской движ. Ах, да, ты же нищий вот и играешься всё в игрульки свои азазазаззазазаззазаза
>>314279997 (OP) Тормозишь > поворачиваешь > разгоняешься. Это 3 отдельных действия. Последовательных. Про ручник вообще забудь. На скорости в 200 в поворот 90° никто не зайдет. Ещё погугли гоночные траектории. Если на выходе из поворота заносит - газуй плавнее. >>314281738 Потому что ты как еблан засунул тупо все самое мощное и скорее всего даже не трогал слайдеры. Качай чужие тюны пока не научишься ездить. Со временем придет понимание как себя будет вести машина под разными условиями. Тут ты слишком резко для такой скорости повернул и начал пытаться выровняться, но слишком сильно повернул уже в другую сторону. + Еще и с горки ехал.
Всех кто говорит тебе про сруль шли нахуй. Чморза это худшее во что можно играть на руле.
Руль нахуй. От силы хороший геймпад, его для форзы хватит с головой.
АБС включить. Траекторию гоночную тоже на первое время включить. Все остальные помогаторы отключить - они ломают и так не самую лучшую физику в форзе.
Базовые гайды по гоночным траекториям и о том как входить в повороты посмотреть на ютубе. Там же посмотреть как выходить из заносов. Буквально "How to be better at racing games in 6 easy steps" посмотри хотя бы.
Про ручник забыть. Про дрифт забыть. Дрифт медленнее правильного захода в поворот без дрифта. Он для выебонов.
Всего этого хватит для аркадосимов с головой. Гран туризмы, форзы, проджект карс - вот это вот всё.
Ебашу в эту тему начиная с гран туризмо на пс1 и никогда не нуждался ни в чем больше. Для адекватного, и главное, приятного для самого себя геймплея - перечисленного хватает полностью.
Про мультиплеер в гонках забудь вообще навсегда. По десятку причин, лень перечислять. Но оно тебе не надо. Оно вообще адекватному человеку не надо.
>>314283274 Сам себя дополню. Геймпады нужны с обязательно аналоговыми курками, чтобы ПОДГАЗОВЫВАТЬ и ПОДТОРМАЖИВАТЬ, епта. Это оч важно даже в аркадосимах хотя бы потому что даёт больше удовольствия от процесса в разы, чем от простых кнопок клавы.
>>314283274 >Про мультиплеер в гонках забудь вообще навсегда. По десятку причин, лень перечислять. Но оно тебе не надо. Оно вообще адекватному человеку не надо
поясни плз самые базовые вещи, почему, интересно, правда
Чего там уметь-то? Это же аркада ебаная. >разве что притормаживать на каждом повороте Нихуя себе, а как ты иначе собираешься в поворот заходить? Необходимо знать точки торможения.
>>314283382 Мета побеждает не мету при равном скилле всегда. Раммер побеждает не раммера при равном скилле всегда. Тебе дают штрафы за то что тебя уебали в стену. Очень решает тюнинг, а ты тюнить не умеешь и хороших тюнеров не знаешь. В 4 сеть работает хуево, микроволновка по 10 минут бывает. А еще там эти этапы из точки в точку по лесам, ой бляяяя Тебе бы друга найти на опыте и с ботами с ним гонять и повторять за ним. >>314283274 Траекторию ему надо только на повороты надо поставить, иначе никогда не научится сам. >>314283337 Еще кнопки на жопе для передач забыл.
>>314281262 Как же я двачую, ебал я эту форзу, в баре раз 5 погонял в неё и понял что даже для консоли это унылое говно, рулить не-во-что Хоть 5ю НФСку перепроходи...
>>314281025 Ты шиз? Какой «автосим»? Форза изначально себя задала как подпивасная аркада для чилла. Если ты ёбик, то можешь конечно поставить самое трайхардное управление, но зато это тебе просто +очки будут, а не какие-то достижения и ценные награды
>>314279997 (OP) > Мне написали что я не умею ездить в форзе И таки правильно написали. > Его несет если хочешь погонять Нехуй было из гольфа бернаутмобиль делать, бестолочь. Сходи покури гайды как машину в форзе напердоливать, там это просто и довольно уебищно в том плане что правильным конфигом можно из любого ведра сделать самовозку прилепленную к асфальту. Если кратко то покрышки > тормоза > подвеска > снижение массы > все апгрейды на +лс, это только на сдачу если поинты лишние до ограничения остаются. Дальше ебешься в настройки, без этого установка апгрейдов смысла не имеет, стоковые настройки коробки, подвески, диффа и всего остального кал собачий. > разве что притормаживать на каждом повороте Так и надо. Если совсем не одупляешь включи в настройках траекторию, игра тебе нарисует где тормозить и как оптимально в 80% случаев примерно заходить в поворот > Или есть навыки при которых машину можно на 200 кмч вписывать в резкие повороты? Езда по отбойнику, лол. Дрист в повороте тебя только медленнее делает.
Тащемта я купил своё первое жилье в игре - домик у озера за 5 миллионов 50 часов наиграно, к слову. Я в этой игре минимум 200 часов проведу, не меньше.
В 5 не играл, но в ней я не чувствую себя в том месте, где бы хотелось одевать гг каждый день по разному, потому что с рулеток падает много одежды. Не хотелось бы копить деньги на покупку домов. Типо нахуя, если ты находишься в банановой республике где ничего нет, только пустыня, полигон и целое ничего… 4 форза дает тебе возможность подняться в Англии по карьерной лестнице. Не вышло в жизни, так получится в игре. От тебя требуется только очень много времени.
>>314279997 (OP) Возьми нормальную машину для быстрой езды, ламбу сесто например Возьми геймпад Включи АБС и указатель движения, ты не умеешь тормозить и не умеешь поворачивать мимо каждый вечер в форзе
>>314279997 (OP) Ты на клавиатуре играешь штоле сука? Купи геймпад. Без этого будешь сосать хуй в форзе без остановки. Далее: включи отображение траектории и учить ездить по ней. Она подскажет когда тормозить и как заходить в поворот с особенностями твоей машины. Научись правильно тормозить. Судя по видео, у тебя выключен АБС - это правильно, но без геймпада смысла в этом нет. На геймпаде можно эффективно тормозить без блокировки колес. Переходи на ручную коробку и учись пользоваться передачами. Для каждого поворота нужна своя скорость и своя передача, чтобы вписаться, но при этом не проебать динамику.
>>314289969 Внезапно: в форзе городов нет кроме деревни в центре, все остальное скотоублюдия где дороги ведут к ферме в жопе мира. Но пидорахе этого не понять, пидораха видит нормальный асфальт и думает что это где то в пидмисковье.
>>314279997 (OP) > есть навыки при которых машину можно на 200 кмч вписывать в резкие повороты? Ну, на 200 км/ч едва ли кто-то сможет, если говорить о реальной жизни, а вот некоторые асы на 110-130 легко шпильки проходят. Секретов в общем-то никаких нет, кроме регламентированной спортивной подвески, особого сорта тормозов, модифицированного рулевого механизма и роботизированной КПП, которые в сумме стоят миллионов 30 по самой скромной мере и отрегулированы целой командой механиков при твоём непосредственном участии в процессе. В стоке так никогда не получится, в стоке обычно получается только фарш после таких манёвров.
>>314290287 Ну на геймпаде же есть аналоговые триггеры, которые передают степень нажатия. Правым ты регулируешь газ, левым тормозишь. Можно тормозить дозированно, либо чуть отпускать тормоз, если видишь, что колеса блокируются и пропадает управляемость. Это все приходит с опытом часов через 10-20 заездов. На геймпаде абс вообще нахуй не нужон, он только мешает.
>>314291449 Последний вопрос. Правда говорят, что в гонки на геймпада намного приятнее играть, чем на клаве? Я просто первый в жизни геймпад купил, ещё не распаковал, думаю во что залипнуть.
>>314291517 Да, засчёт стиков и курков, которые дают тебе возможность плавно контролировать газ, а не просто "вкл-выкл". >>314291634 Играю с 2021, полёт нормальный (вернее езда). А кто сказал что без?
>>314279997 (OP) во первых твоя мусорка и не должна до 300 разгоняться, билд конченый. на этом можно и закончить. её предел до 260-270 кмч поставить остальное тюнить в управление
>>314279997 (OP) Бля эта форза создана для каких то автошизов. Вот в старых нфс к примеру ты просто покупаешь машину, тюнигуешь ее (обычно чем дороже двигло, тем оно лучше) и едешь, все нахцй. Здесь блять какие то настройки давления шин блять, развалы схождения, настройки тормозов, стабилизаторов, касторов хуястров, куча ползунков, да я ебу чё и для чего это вообще нахуй. Дропнул в первый же час, ебал я эти все усложнения и игры такие для задротов.
>>314294194 Да прям ахуенный аутизм. Чтобы блять выехать погонять на трассе минут 10 надо перед этим дрочиться с настройками пол дня, когда играть то тогда ёпта? Я так понял там ещё для каждой трассы свои блять настройки, билды и машины. Нахуй кароче такое счастье.
>>314294159 А представькакие там дрочилы на программистах все это писали, нет бы как в моей любимой флэтаут 2 жмешь вперёд-едешь, жмёшь шифт - ускоряешься, врезаешься - вылетаешь.
>>314294501 > Чтобы блять выехать погонять на трассе минут 10 надо перед этим дрочиться с настройками пол дня Чому полдня? Максимум те же минут 10. > Я так понял там ещё для каждой трассы свои блять настройки, билды и машины Неправильно понял.
>>314281837 Перед поворотом тормози, блядь, а то хуярят тапку в пол, додяны, потом недоумевают, че это по стеночке поворачивают. Готов поспорить, вы ИРЛ водить не умеете, хотя б основ вождения не понимаете.
>>314294600 красивая тачка.. в сша стуенты такую позовволит ьмогут... в россии толдько 35-летние мажоры кто уже имеют 2-3 машины для семью, дачу, квартиру и отьложили 20-30млн детям на 1 взнос
жаль
разве элитам не выгодно чтобы как мождно больльше людей ыбли богатыми? тогда ыб они больше тратили и больше обогащили богачей
>>314279997 (OP) >разве что притормаживать на каждом повороте Вообще да, но у тебя не только с выбором скорости входа в поворот проблемы, но и с траекторией. Вместо того, чтобы с внешней стороны входить в поворот, проезжать его через апекс и уходить но внешнюю часть на выходе ты просто на рандоме входишь как придётся. Так что въеби внутривенно все сезоны Инишиал Ди и не позорься больше на дваче пока не научишься теории быстрой езды.
>>314279997 (OP) пердежи дегенераты со своими игрульками, пиздец, дебил ты и самокат на 20кмч не впишешь в поворот, какие 200 хуесос? кампуктерные задроты еще тянок хотят, сами то дырявые пидораски как бабы- насадка на хуй, гонщик блять лол ржу нахуй
>>314279997 (OP) Форза даже Хорайзон это аркадная гонка, сделанная на движке от сима Моторспорт. Вся физика работает как в симе, только для аркадности держака и поворачиваемости добавили немного. Тормозить перед поворотом надо, газовать постоянно НЕ надо, ползунки в тюнинге двигать иногда надо. Физику в повороте понимать желательно на уровне, что газ тебя сносит на внешний радиус. Если раньше играл только в НФС, ничего этого ты не знаешь.
Пройди обучение в любой Гран Туризме, там очень хорошо объясняют про передний/задний привод, торможение и траектории. Будешь потом в любой симкаде понимать, что от тебя хотят.
Блядь какое же говно делают В том же андеграунд 2 или мост вантед дрифт был приятным. А сейчас блядь эта зафиксированная камера на жопе машины и из-за этого теряется удовольствие от процесса. Ёбаное дерьмо
Аноны, а есть какие-нибудь гоночки, где можно сдохнуть? Чтобы можно было размотаться в кашу о дерево или столб на скорости, или фаршануться под камазом на встречке? Короче, нужен бешеный экстрим и адреналин гигалитрами, а не соевое аутичное выдрачивание трасс со шкрябаньем бортом по стеночке. Из подобного знаю только Ballistics и My Summer Car.
Мне написали что я не умею ездить в форзе. И это правда, но как рулить это чудовище? Его несет если хочешь погонять, разве что притормаживать на каждом повороте.
Или есть навыки при которых машину можно на 200 кмч вписывать в резкие повороты?