>>314217149 >на практике всё наоборот И тут ты репрезентативную выборку 200+ респондентов из разных городов и сел такой хуяк! Иди уроки учи черипикер малолетний. Подрастешь тогда поговорим о соринках и бревнах.
>>314217353 Ты сам хоть раз видел, чтобы бабища 35+ или скуфидон с красным ебалом брал у промоутера бумажку? Или так просто попиздеть зашел? Выйди на улицу и прогуляйся до ближайшего ТЦ, постой там час-два возле входа и будет тебе 200+ респондентов, а ещё незабываемый жизненный опыт, заодно детектор починишь. >>314217500 >салей Прохохлился
>>314218793 >постой там час-два возле входа Щеночек я в таких жопах стоял, ты не представляешь себе, и всегда скуфы брали. Я и сам сейчас беру будучи 40 лвл, мне не лень хуйню до мусорки донести. >будет тебе 200+ респондентов из разных городов? >жизненный опыт Так его у тебя еще нет лалка. Впрочем, гори, нраица. >Прохохлился НА ПОРАШУ БЫДЛО!
>>314208184 (OP) >photo19055@08-1[...].jpg Промоутеры - это бесполезный кусок кала. Мало того, что они просирают человекочасы на то, чтобы постоять посреди улицы с пачкой макулатуры, мешая всем пройти, так ещё эта макулатура потом летает по городу, из-за чего уже ресурсы тратятся на поддержание чистоты.
>>314226788 4 какое адекватное отношение надо пидораскам петушаркам с параши? этож омежки карланы задротки чмони, таких ток ебут и пиздят, так что отношение адекватное, была бы она мужиком ее бы убиди нахуй за тотсто как баба
>>314266044 Эта ебучая карта пятерочки я 2 года копил 60 рублей, а ее отменили, продапщица сказала можно сделать новую и все баллы перевести я сказал ладно она сказала не получается попробуйте дома сами я попробовал нихуя не переводится я им на горячую линию позвонил а они тоже говорят мы не можем перенести вот же у вас новая есть ей пользуйтесь а 60 рублей никак.
>>314280890 >1 Ващет по аутентичной версии Дионис убил Ариадну, потому что они ебались в священной роще, а "поженилась на Дионисе и стала бессмертной" это метафора принесения в жертву.
>>314286019 >4 Ну и нахуя он через водительскую дверь их высунул, блядь, он с пассажирского места собрался рулить и тянуться до педалей, наркоман ёбаный?
>>314208184 (OP) Неоднократно убеждаюсь, у тян отсутствует охуенное чувство юмора, вместо этого - тупой хи-хи ха-хач, которые пойдет разве что под веществами. То есть, твоё чувство юмора настолько ущербное и никчёмное, что лучше даже не старайся. Это выглядит как похмелье после недельного запоя, как говно после запора, как попытка пошутить, но что-то не выходит, прям как у меня сейчас - потому как только вызывает тред твой - чувство омерзения и кринжа.
>>314288868 >1 Очевидно, зависит от того, зачем она ему. Если, скажем, шрам от операции на жопе - то 1 достаточно, если тот же самый шрам на ухе - какое-то подмножество 2.
>>314297909 не, ща скроллил /б в поисках фап-треда, но наткнулся на какой-то тред с травлей бимбоунитазихи, уже минут 40 на толчке сижу, ноги затекли пздц, уже не буду дрочить наверное
>>314296720 Ебать как тебе фашистской пропагандой мозг выебло. Давай ещё расскажи про этот свой образ врага. В таких случаях выговориться действительно полезно. Можешь даже гей-фанфик с ним запилить - подрочить не обещаю, но прочитаю непременно.
>>314299685 Ебать как тебе соевой пропагандой мозг выебло. Давай ещё расскажи про этот свой образ врага. В таких случаях выговориться действительно полезно. Можешь даже lgbtqia+фанфик с ним запилить - подрочить не обещаю (ноги затекли), но прочитаю непременно (хах наебал, чё я, дурак что ли, читать высеры соевых лябурашек).
>>314312583 >2й пик В ближайшем ко мне магазе он стоит 400р. Несколько лет назад 100р за него было уже много. При мне ещё недавно на заправке чел купил литр воды за 500. Буржуи реально охуели.
8 КАРТИНОК
0 УЛЫБОК
100% ГОВНО
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ (ПОТОМУ ЧТО ПО 8 НЕ УСПЕВАЮ СМОТРЕТЬ, МОИ ЗОЛОТЫЕ)
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ