Скоро зимние каникулы и я решил что самое время снова скачать Скайрим.
В какой ещё игре есть такой открытый для исследования мир, отыгрыш, и полная свобода? Наверное ни в какой. Тот же ведьмак 3 уже ограничен тем что ты играешь за ведьмака, и хоть в жопу ебись, тебе придется быть ведьмаком и заниматься всей этой ведьмачей хуйней. Лан похуй.
>>314252951 Ну фиксы накати, хотя бы. Ты знаком вообще с творчеством Тодда Говарда? Если играл в фоллычи и обмазывал модами, то будет проще - тут тот же движок и та же структура. Накатываешь Мод Органайзер 2 и погнал.
>>314252262 (OP) Тоже думаю, но все же склоняюсь к обливиону так как то все лампово, особенно природа и музыка. Но конечно много недочетов которые в скайриме пофиксили, но все равно считаю что они обн топ но каждая по своему.
>>314253087 Без. Но геймплей углублён и усложнён. Например появилось такое понятие как перегрузка магией: когда ты кастуешь колдунство, то впитываешь в себя ману из окружающей среды. И чем её больше в тебе, тем больше тебя пидорасит дебаффами. Но их можно нивелировать вот такими приблудами. И разные гримуары дают разные эффекты. Лично я выбрал вот такой, который нивелирует жор маны.
Задавай ещё ответы если есть, с удовольствием поясню.
>>314252262 (OP) >полная свобода Охуенная свобода с бессмертными нпц. Мёртвый мир, тупые нпц. Убил кого то из инвиза, нпц бегают и ищут буквально минуту игрока, а потом забивают хуй возвращаясь в те места где они стояли до этого. Имбалансная магия, сломанная прокачка.
>>314252262 (OP) Поиграй в two worlds, там можно кого-то отыграть, можно вырезать целые города и лагеря и они так и останутся мертвыми, ты даже квесты не сможешь выполнить если убьешь нпц или изучить какой-то навык если убьешь того, кто ему обучает
>>314253367 Не заметил. В основном всё сводится к переработанным врагам и добавленным боссам: фалмеры теперь инвизятся, остановить ебейшую регенерацию тролля можно только огнём и только на пару секунд да так что без постоянного спама огня ты его отхил просто не передамажишь, скелеты почти не дамажатся стрелами и болтами (навылет пролетают, лол), и так далее.
>>314252833 Забавно что скайрим идёт на ультрах в 1080р60фпс (а больше и нельзя ведь там лок фпс который конечно можно снять, но лучше не надо) на железе за 20к. БУКВАЛЬНО ЗА 20к. Я могу прямо сейчас подобное железо на авито взять. Там будет зион ебучий с 8-16гб оперативы и рх580. Если собирать самому с алика по скидкам и промокодам, то выйдет ещё дешевле. А теперь что такое 20к. Это ~1700/месяц в течении года, буквально одна смена на самой низкооплачиваемой работе в месяц (катать покупательские тележки собирая их в одном месте, уж с этим справится даже однорукий с двумя ногами и одним глазом). То есть ОП такое ничтожество что не может себе позволить пк за 20к.
>>314253435 Ты имеешь ввиду современные или старые? Из старых могу с пяток назвать: фолач 2, арканум, пленскейп, невервинтер, балдура вторая. Да даже фейбл первый и второй.
>>314253303 да, ебать интересно наверн всех с пары тычек валить, будучи бомжем ебаным. очень лорно и увлекательно. скайрим это ж слешер ебать, да? пиздуй в девил май край играть.
>>314252262 (OP) > хоть в жопу ебись, тебе придется быть ведьмаком и А в скайриме хоть в жопу ебись тебе прийдется быть драконорожденным и заниматься этой хуйней со спасением мира. В чем разница?
>>314253722 У меня кстати были и денди и п1 и п2 и ПСП, дальше этих консолей решил не уходить т.к. хуйня без задач если есть комп, ну ПСП в десятых ещё прикольно было, взять в дорогу там, помню футбич и теккен на ней задротил, ГТА там нфски.
>>314252262 (OP) Я прошел основную сюжетку ровно один раз. Начинал проходить раз пять, наверное. И понял, что скурим в ванилле - это исключительная духота, не говоря уже о том, что викинги успели конкретно остоебать за последние 10 лет. Боевка поносная по сравнению с Королевским Камом, стелс хреновый, возможностей взаимодействия с персонажами меньше, чем в том же курваке. Смените сеттинг, сделайте интересную боевку, стелс хотя бы уровня Дисхоноред, а лучше - второго Вора. Пусть главный квест не будет душным, а второстепенные линейки - качественными как в ебливионе. И дайте уже возможность романсить и трахать нпс. Пускай их будет не так много,но чтобы они были хорошо прописанные, чтобы было пространство для ухаживаний и личного квеста. Например, обывала-аргонианка, которую мы бы спасали в одном из квестов и потом просто попытались внушить ей мысль, что отношения между разными видами возможны. Или язвительная данмерка, которая за фасадом наглости и уверенности имела бы букет комплексов,не говоря о том, что с ней, как с Морриган в драгонаге личный квест сексом не заканчивается, что дальше только продолжение. И дальше в таком духе
>>314253788 так если поменять сложность, то ты просто будешь у каждого бича отсасывать уже, а это тот же хуй только в профиль. колупать бандита несколько минут, будучи условно архимагом, или же, на средней сложности ебашить ДРАУГА за пару тычек, будучи хуем с горы с железной ковырялкой. что конкретно меняет уровень сложности тогда? хп бары врагов и их урон?) ебааать ну всё, ролевой системой значит запахло. твой ванильный скайрим - хуйня из под ногтя с автолевелингом и прочей дристней, что делает его очередной игрушкой для ПОДРАЦО да ПАСТРИЛЯТЬ.
>>314252262 (OP) >открытый для исследования мир Процедурно сгенерированная параша с добавленными точками интереса, раз в 500 метров, беседка не умеет в опенуорлд.
>отыгрыш Беседка никогда не умела и не делала RPG, её потолок это A/RPG, где первое больше перетягивает одеяло на себя.
>полная свобода Какая свобода, лол? 90% задач решаются одним методом, неубиваемые NPC и еще туча всего. В этом плане игра дико отсасывает у систем шоков, деус эксов, которым уже 30 и 24 года соответственно, лол.
>какой ещё игре >Наверное ни в какой
Нахуй жрать 5 раз пережеванный кал, когда можно сожрать первоисходный продукт? Вкатывайся в Настольные Ролевые Игры(TTRPG). CRPG не дойдут до уровня НРИ в ближайшие лет 20 уж точно, при уже прошедших 50 годах попыток достать до этого игрового опыта.
>>314253267 >>314253300 О, реквиемодебилы разных мастей итт! У меня к вам вопрос имеется: можно ли играть в реквиемы и не задрачивать баночки- скляночки, въëбывать супчики перед важной пизделкой? Я как взгляну на футажи игрунов, так там на экране вечно по 20-30 иконок бафов и дебафов висит и всë желание заниматься этим лишним дрочевом отпадает. Сам играл в ваниллу на средней сложности вообще игнорируя кузнечку, алхимию и зачар. Эт я к тому, что в ванилле я мог не дрочить лишней хуйни и не ковырять мобов по полчаса выбрав не хардкокор и игнорируя легальные способы создать имба- шмот. Тут так можно? Чтоб без духоты.
>>314253459 Это вообще не игра. Чтобы получать от этого удовольствие нужно реально обладать определённым складом ума, то есть либо быть наивным ребёнком (не зависит от возраста, тут всё индивидуально) либо дауном+аутистом который не способен хоть немного в критическое мышление. Мне нравились прошлые игры беседки потому что я был относительно очень молодым и для ребёнка это абсолютно нормально, но когда взрослеешь, то понимаешь что это тупое говно тупого говна где нет ничего кроме работы художников и музыки, всё остальное приключение только у тебя в голове.
>>314253934 Ты не играл в то что хотел, ебанат. Ты играл в то, что тебе советовали копроклассники и быдланы в падике. У меня же были журналы с играми и доступ к лицензионным играм для европейской версии ПС 2, поэтому у меня реально был выбор + я не был быдлом, который любит футбольчик и гоночки
>>314253990 >Чтобы получать от этого удовольствие нужно реально обладать определённым складом ума Игру буквально для таких делали. Фанатик Хуйрима даже Бливотион вряд ли пройдёт, не говоря уже про Чморровинд
>>314253419 >Убил кого то из инвиза, нпц бегают и ищут буквально минуту игрока, а потом забивают хуй возвращаясь в те места где они стояли до этого. Ты сейчас большую часть стелс-экшенов описал, лол. Не говоря уже про игры навроде Скайрима, где стелс лишь одна из множества опций.
>>314254005 Ну и во что же такая элита играла? >европейской версии ПС 2, поэтому у меня реально был выбор Я скачивал на ПК любые игры для пс1-2, накатывал это на болванку и играл, мне даже покупать игры не нужно было, какая в жопу лицензия и европейская версия, в чем ее преимущества? Я переиграл в сотни игр на консолях которые были
Блять, вас послушать так словишь игровую импотенцию.
Нахуя какие-то моды в Скайриме вот объясните мне? Кроме графона и инвентаря? Вот нахуя? Ну еще можно модельки тянок поменять на красивые. Что еще там надо то? Это уже не Скайрим будет а васянская поделка Аля ГТА Криминальная Россия. Может еще стволов накатить? А чо
>>314254124 Для тех, кто ебался тыщу раз, обычная ебля уже не вставляет и нужно привносить новшества, те, кто прошел Скайрим кучу раз уже неинтересно просто так одного и тоже вот они и ищут пути разбавить геймплей, обычному человеку который не играл или не проходили Скайрим нахуй моды не нужны, максимум как ты сказал графа по желанию и инвентарь
>>314253705 Ну хуй знает, на той же ванилле хватает просто выкрутить сложность повыше. Да, бомжи в шкурах и теперь превращаются в чедов, принимающих удары двуручников на прессуху. А потом ваншотят гг в латах ржавым железным мечом. Ебаный цирк конечно, но приключение и бои оттого становятся более значимыми с точки зрение экспириенса и погружения.
Ну а ради милишной боевки всегда под рукой есть Мессия
>>314253979 Как вкатится в НРИ: 1. Открываешь D&D Player Handbook 2. Читаеш 3. Попутно смотря на карточку персонажа и пытаясь её заполнить в Paint 4. Когда уже +- прочитал треть/половину, гуглишь D&D %городнейм% 5. Находишь группу либо где игроки ищут соигроков/мастер ищет игроков/игроки ищут мастера, либо группу где в коммерческом помещении за деньги(Около 300 рублей) мастер проводит игры.
Рекомендую второй вариант, пока ты еще не смешарик.
6.Придумываешь персонажа взаранее, и хорошо если ты взаранее напечатаешь себе бланки персонажа
7. Идешь на игру 8. Играеш
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ СОЦИОФОБОВ. Ищещь веб-игру через дискорд.
Не нравится фентезятина, играй в сайфайный старфайндер, киберпанк 2022(ОРИГИНАЛ ВСЕЛЕННОЙ КИБЕРСРУК 2077, можешь поиграть даже в компанию Never Fade Away, это где джонни с пистолетика стреляет в башне, нетраннера не бери, самая сложная роль), киберпанк RED(Ближе к тому что есть в киберсрук 2077), нравится маняме и азиатские ммо рпг? Ахуеть они все базированы на Sword World, обмазывайся миллиардом подклассов.
>>314254109 >Ну и во что же такая элита играла? В ДМСы, в МГСы, в Обитель Зла 4, в Тень Колосса, в Ико, В Шиноби, в Кингдом Хартс, в Драгон Квест 8, в Клоноа 2, в Фатал Фреймы, в кучу игр нормальных. >мне даже покупать игры не нужно было Ну так мне тоже стало не нужно, когда мне в 2008 прошили, дальше что? >какая в жопу лицензия и европейская версия Для нищего раба из пятиэтажки - никакая >Я переиграл в сотни игр на консолях которые были
>>314254124 Будем честны, Скайрим и на выходе то не был действительно хорошей игрой. Сейчас, спустя 13 лет, он вообще безбожно устарел. Так что моды ннеобходимы, особенно если ты играешь не первый раз. Просто к созданию своей сборочки нужно подходить со вкусом, улучшая графон, геймплей, вводя новые интересные игровые механики навроде выживача, плюс моды на квесты и новые сюжеты, само собой лорные, без васянства.
>>314253615 Кстати тут занимательная математика и справедливость. В озонах моего миллионника платят 100-140руб/час это место с материальной ответственностью и где нужно иногда таскать относительно тяжёлое, а катать тележки где вообще нихуя не требуется стоит 160+руб/час, вот и думайте. Работники пвз это буквально терпилы-газонюхи. Самые опущенные люди на земле. Даже работники супермаркетов получают от 170руб/час, а в хороших 260руб/час (мы сейчас про нищие регионы, а не про ДСы). Если думаете куда пойти, то лучше идите в крупные сети гипермаркетов, там хотя бы можно подняться до приёмщика/оператора и сидеть пердеть за 300+час, а в пункте выдачи так и останетесь нищим ничтожеством которого унижает каждый второй зашедший.
>>314254245 >моды на квесты и новые сюжеты, само собой лорные, без васянства. ЛЮБОЙ МОД = ВАСЯНСТВО Потому что созданы они ВАСЬКАМИ Лор считается оригинальным только от оригинальных разрабов.
>>314254229 >Для нищего раба из пятиэтажки - никакая Давай не увиливай, конкретного блять в чем твое преимущество было? >В ДМСы, в МГСы, в Обитель Зла 4, в Тень Колосса, в Ико, В Шиноби, в Кингдом Хартс, в Драгон Квест 8, в Клоноа 2, в Фатал Фреймы, в кучу игр нормальных. Ну класс, я тоже играл в большинство этого, говорю же, то что мне нравилось то и играл, почему ты думаешь что я мог пропустить какой-то неебаца вин, который был доступен только лицензионному пользователю из Европы)))
>>314254330 >конкретного блять в чем твое преимущество было 100% уверенность в полноценных версиях без вырезанных кат-сцен, вылетов и тд. >Ну класс, я тоже играл в большинство этого Поэтому биомусор назвал гоночки и футбол?
>>314253791 >Видяха HD 7950 рх580 с алика любой бомж может себе позволить. Даже если сломается заказываешь вторую. Проц берёшь 12100ф на самой дешёвой матери, для совсем бомжей это топ за свои деньги. Память ддр4 самую дешёвую 8-16гб в зависимости от потребностей.
>>314254124 А ты что сука, эндесрал не уважаешь чтоли? Тут только отборные любители копро собрались. Вонючий тодд говард нихуя не умеет, это он васян, то ли дело создатели эндесрала, настоящие калогении современности - там есть магия, там есть сюжет, там можно есть кокашки. А что можно в вашей ссаной ваниле? ММ? Уебак.
>>314254124 Хз, братан. Ноут моды на графон не вывозил, но я накатывал всякие ЕНБшки, чтобы тяночка поприятнее была (люблю играть от 3го лица и ничего мне не сделаете), докидывал какие-нибудь сеты брони, чтобы так же постилëвее было, магии накатывал, а то хули так бедно, классические фиксы мелких и не очень багов Беседки не стоит и упоминать, поскольку— это тупо база, сюда же всякие уклонения и мозги противникам, чтобы игралось бодрее. Сейчас понимаю, что и соды на графон— отличная затея и, главное, моды на анимации. Я в первое прохождение играл за однорука, пока не узнал про имбу скрытного лучника. Так вот, с зубочисткой в руках как-то бодрее драться, но три ебучие анимации удара меча, да и такие всратые— ну это пиздец. Тот же Дерьмак куда приятнее из-за своих анимаций ударов. Да и серию Аркхем я люблю по той же причине: стильно, динамично, охуенно, глаза радуются.
Кореш, кстати, тоже говорил мол моды нахуй не нужны и приводил +- твои примеры. Только беда в том, что вы кроме этого говна ничего не видели, а если глянуть на скурим после часов игры в него, то явно видно что и где можно допилить, а тут и целая библиотека решений разной степени паршивости, но тем не менее, позволяющих сделать конфетку на свой вкус. Но это больше задротская тема. Если у тебя претензия в духе "нахуя мне ещë что-то самому делать", то это развлекуха не для вас, сэр.
>>314254357 >100% уверенность в полноценных версиях без вырезанных кат-сцен, вылетов и тд. Я тоже был в этом уверен >Поэтому биомусор назвал гоночки и футбол? Назвал чё первое в голову пришло, это было почти 15 лет назад, ты думаешь я запоминаю все игры в которые играю? Нахуй мне это надо дебич, я уже лет 10 не во что не играю практически и не шарю за всю эту индустрию
>>314254663 Двачую этого магистра Nexusmods. В Мод Органайзере 2, к примеру, вообще можно организовать отдельные профили, в каждой из которых будут свои моды, сохранения и конфиги. И при этом всё это добро будет храниться отдельно, не засирая папку игры.
>>314254035 >Бливотион >Чморровинд Слишком сильно устарели по сравнению со Скайримом, всё таки художниками была проделана очень хорошая работа относительно своих лет. Сам Скайрим только тем и завлекает, а именно что картинкой и звуковым сопровождением. Геймплея там нет.
>>314254035 В облу играть еще можно кое-как, но чморовинд полнейшая параша. Стоишь блять в упор к мобу, моделька меча точно попадает по нему но ты промахиваешься. Это как так выходит?
>>314252262 (OP) >В какой ещё игре есть такой открытый для исследования мир Fallout new vegas, 3, 4 Starfield (пустовато) Stalker 2 (но там конечно тоже пустовато из-за отсудствия alife) Киберпук 2077
>>314254448 Ну когда неподготовленную тяночку-гг неожиданно заводят в засаду с целью стащить с неё броню и выебать, то ничего не остается кроме как импровизировать либо расслабиться и получать удовольствие, но ванилла этого уже не позволяет, да и приключение тогда выйдет с каким-то странным привкусом
>>314252262 (OP) Знатоки помогити! Накатил бля реквием. В первой локе, в ветренном пике отлетаю от одного драугра от 1-2 ударов. Дошел кое-как до двери которая открывается лапой. Захожу, а там штук 15 драугров... Это в ванили так было? Или это реквием спавн меняет? Жаль скрин забыл сделать.
>>314255291 ти што, ти жи бомжик, тебя мёртвые скелеты тыкнут и всё, песда иди дрочи алхимию, собирай травку, пей говно, тогда может быть сможешь кому-нибудь урон нанести
>>314252262 (OP) >В какой ещё игре есть такой открытый для исследования мир, отыгрыш, и полная свобода? Ассасин Крид Валхалла.
Отыгрыш переоценен, 99% игроков не умеют отыгрывать и их "отыгрыш" закачивается на воровстве из богатых домов в Виндхельме, или выбора специализации мага как "отыгрыша".
>>314257571 Магия иллюзии и призыва дают возможность на похуй пройти всю игру на любой сложности. Твои контрвспуки? Есть крик который делает тебя неуязвимым с амулетом на кд криков эта неуязвимость бесконечная. Либо вызываешь своих подсосов из инвиза бесконечно.
>>314258005 >>с амулетом на кд криков Что за амулет? Я играл в ваннилу, где амулет Талоса тупо был сломан.
Скайрим сам по себе лёгкий, особенно на дефолтной сложности. Пока подсосы мага будут ковырять врага, воин его тупо зарубит, а с элементарной яростью нашинкует со скоростью света.
Как же хочется вернуться в Темное Братство, пусть и незадолго до нападения Марона. По-братски выжрать пива с оборотнем, поболтать о высокой кухне с Фестусом, поухаживать за Габриэлой. Они - убийцы и у них не все дома, но они - хорошие ребята.
>>314254227 Ух блять кубодрочь днд, душновато нужно начинать со сторитейлинговых систем по типу мира тьмы где нет 100500 непонятной хуиты а весь фокус на повествовании
>>314252262 (OP) >В какой ещё игре есть такой открытый для исследования мир, отыгрыш, и полная свобода? Фолыч 4 ещё ничего, если атмосфера постапока нравится. Но Скайрим, конечно, вне конкуренции тут. Алсо скриншотики.
>>314253615 Проходил Скайрим на устаревшем калькуляторе десять лет назад. Сейчас мне за этот калькулятор на авито, дай б-г, тыщи две дадут. Короче, чтобы прикоснуться к прекрасному, достаточно сдать пару чугуниевых батарей в чермет.
>>314252262 (OP) Скайрим топ, прошел его вдоль и поперёк. Но сейчас буду плотно сидеть на душах елден ринг, наконец то купил. Думаю приобрести еще пое2.
>>314264982 За себя говори, токсичный хуесос. >>314264257 >стоит ли вкатываться? В чём проблема попробовать и самому решить? >для игры на ультрах? С модами или без? Без модов GTX 970 и 8 гиг должно хватить. С модами - вплоть до 4090, смотря насколько навернёшь.
>>314262593 >>Нет ничего скучнее чем просто взять и уебать. Шмалять из скрытности гораздо приятнее, и даже реалистичнее. Тут я согласен, первый раз я всю игру прошёл за двуручника + зачарование&алхимия&кузнечное дело. Получил, как и хотел, Uber машину, которой что-то могли сделать только некоторые драконьи жрецы, да великан с Солстейма. Отыгрывал добренького паладина, поэтому ветки тб и воришек не брал. Второй раз начал за скрытую лучницу из трущоб, это намного веселее. Я даже напарников на дело не беру, всех валю издалека или режу клинком Мерунеса. Вещи не зачаровывал, хочется пройти тем что игра даёт. Потом может анниверсали попробую, но там чёт инбаланса дофига.
> В какой ещё игре есть такой открытый для исследования мир, отыгрыш, и полная свобода? В предыдучщих частях Старых свитков? А вообще видите долбаёба, который играет от 3 лица и его перс не тян, знайте, перед вами умственно осталое животное и никого он не отыгрывает
>>314253267 Нормальный Скайрим - можешь идти куда хочешь и делать то, что нравится. Гришесборочка из пизженного РФАДа, бесплатных модов и васянских настроек - фиксированно чисти вилкой бандитов до 20, изгоев до 30, нежить только после 30 Играют только классы, которые нравки, которые не нравки - нахуй не забаланшены и либо имба, либо сосут хуи всю игру Я хуйдожник, я так вижу Стадо жополизов в дискорде На любую критику или неприятный вопрос - бан
>>314254320 >ЛЮБОЙ МОД = ВАСЯНСТВО Поэтому бепезда их продаёт в официальном магазине и они часть лора? >Потому что созданы они ВАСЬКАМИ А если васёк работает в игровой студии?
Ебать мододебилов полон тред. Воистину, как в 2011 скайрим был местом сбора ебанутой школоты всех сортов, так и осталось. Только вся эта школота выросла, но накатывать моды на соулслайк-геймплей и сиськи не перестала.
Мне в скайриме не понравилось, что магия это больше не для элиты вещь. У каждого бомжа и у ГГ в самом начале уже есть возможность кастовать, смысл от академии винтерхолда где умники сидят?
>>314267632 Да, я уже понял сам, просто можно было "брт", что сразу было бы понятно, что это бррРрретонцы, режет слух, как клинок, хотя они магоподсосы и не приемлют сталь, новиопы.
>>314266945 >НИНУЖНООООО Кекнул с тебя. >>314267823 Ребёнок с двузначным айкью, тише. >>314268056 >Нет имерсивности Если айкью выше двузначного, можешь накатить лорные моды и будет иммерсивность. >>314268219 Есть.
>>314268045 >ы там можешь всю сюжетку магов без единого каста пройти И что? Думаешь, какому-нибудь историку, которому похер на фаерболлы, не место в гильдии магов? >тодлер дико обосрался за магию в скуриме. С точки зрения утёнка - несомненно.
Люблю в Скайриме накатить моды на матерные туумы. Сбрасываю тела врагов в реку, чтобы уплывали, а потом преследую их по берегу, выкрикивая обидные матюки в адрес покойника. В воображении у меня довакин почему то приплясывает и размахивает руками во все стороны.
Люблю накопать побольше глины и потом ходить с перегрузом по всему Скайриму, продавая торговцам. Хожу так пока все не распродам, так что затягивается это надолго, потому что мало кому из торговцев нужно девять тонн глины.
Люблю в таверне отыгрывать. Заказываю барду одну и ту же песню, потом в голове отыгрываю, что я этим всех уже заебал, что на меня начинают бычить и выебываться и устраиваю мордобой в таверне. В конце прибывают стражники и увозят меня в вытрезвитель.
Ставлю мод на транспортную повозку и часами катаюсь по стране, слушая байки извозчика и корча рожи преследующим меня гопникам.
Люблю сложить в кучу какую-нибудь мелочевку и раскидать туумом.
Постоянно раскладываю в разных позах трупы врагов возле своего дома. НПС часто подходят посмотреть, чо там, и я тогда либо начинаю травить им истории о моих подвигах, либо прогоняю нахуй, чтобы ничего не спиздили.
Однажды стражник обронил фразу, что, дескать, у него меч тупой и было бы неплохо, если бы я этот меч зачаровал. Я выкрал у него меч, заточил его как следует, зачаровал огнём, чтобы стражник не мерз ночами и попытался ему отдать, но не смог вспомнить, у кого я взял этот меч.
Люблю одеться в форму стражника и приехать в другой город, типа я по обмену опытом приехал. Хожу и выебываюсь, мол, вот у нас в городе ваще все не так делают. В конце дня пытаюсь в открытую зайти в казарму стражи, но меня не пускают и выгоняют, а я отыграваю, типа я тут всех заебал и вообще, вали обратно в свой Хелген, полуебок некомпетентный.
Люблю наварить ядовитых зелий и потом в таверне алкашам да торчкам подбрасывать. Вот до чего алкоголизм доводит!
Периодически устраивают танцевальные конкурсы с теми трупами, которые сложил возле дома. Хватаю их и начинаю крутить по всякому, типа он танцует, потом выставляю оценки. Победителя сажаю перед самым входом, а занявшего последнее место выкидываю в канаву. Пару раз участвовал сам, но все время проигрывал одному ебаному данмеру.
Однажды притащил тело разбойника и обложил его кучей дохлых грязекрабов. Потом показывал это Лидии и говорил, вон мол, храбрый воин пал, сражаясь с ордами кровожадных хищников. Погиб смертью храбрых, не то что ты, шлюха скриптовая.
Изредка затаскиваю тело какого-нибудь НПС на гору повыше и скидываю вниз, а сам смотрю, как он кувыркается.
>>314271522 >Люблю в таверне отыгрывать. Заказываю барду одну и ту же песню, потом в голове отыгрываю, что я этим всех уже заебал, что на меня начинают бычить и выебываться и устраиваю мордобой в таверне. В конце прибывают стражники и увозят меня в вытрезвитель. Я представил ебало твоего Довакина и получилось вот это https://youtu.be/Mw7Gryt-rcc?si=TX2mIlIu2p040LSx
Вот в это поиграй, мне зашло больше чем мора и обла, скайрим пизже конечно но думаю иза синдрома утенка, можно просто в юнити версию без модов, я первый раз прошел вообще без ничего, второй накатил миллион какой то хуйни дошел почти до конца но подзаебало
>>314252262 (OP) >скуйрим >отыграть в голос с дауна! >и хоть в жопу ебись, тебе придется быть ведьмаком и заниматься всей этой ведьмачей хуйней. >и хоть в жопу ебись, тебе придется быть довакином и заниматься всей этой довакиньей хуйней. ебать даун на опе! давно так в голос не орал! сагы наверни пидоР!
>>314252262 (OP) Слы школяр, дам годный совет, если будешь качать скай качай рфаб он и интереснее и отыгрыша там больше, но он сложнее так что не сломай клаву опять
У Эдварда вульфа есть подробный видос да и гайдов в инете не мало на данную тему, так что не запутаешься, и удачных тебе каникул школоло, постарайся не просрать следующий год в пустую, не повторяй ошибок большинства анонов.
>>314252262 (OP) Фо Ка Дин Ничто не дарует тебе такую свободу, как Скайрим, ни одна игра не может тебе предложить такое разнообразие, прокачал при помощи воровства карманные кражи на сотню, а потом вырезал всю гильдию воров, ведь воровать- это плохо, целый спектр доступных вещей, Скайрим- лучшая игра эвер
>>314291237 Как минимум в том, что чикен до сих пор со своей командой следит за сборкой и постоянно обновляет ее. И не только в плане механик и баланса, но и в плане атмосферы, подбирая к примеру подходящую для Скайрима саундтреки и вставляя их в игру. Работают по всем направлениям.
>>314291568 И если рфаб нацелен в первую очередь на стримаков, вылизывая механические моменты, то чикен делает игру для обычных задров, нацеленным на атмосферу и погружение в игру. Мне ближе второй вариант.
Скоро зимние каникулы и я решил что самое время снова скачать Скайрим.
В какой ещё игре есть такой открытый для исследования мир, отыгрыш, и полная свобода? Наверное ни в какой. Тот же ведьмак 3 уже ограничен тем что ты играешь за ведьмака, и хоть в жопу ебись, тебе придется быть ведьмаком и заниматься всей этой ведьмачей хуйней.
Лан похуй.