Историю необычного и красивого дрозда рассказали в местном паблике.
Жительница Костомукши рассказала историю птицы, которая не улетела из Карелии на юг. Об этом рассказали в паблике 64 параллель онлайн.
По словам местной жительницы неизвестная птица прилетела клевать рябинку за ее окном. На соседнем дереве появилась такая же птица. Они лакомились ягодам, затем одна из них улетела. А вторая осталась.
«Обратившись к специалистам, я выяснила, что эти птицы — дрозды: чёрный дрозд и дрозд-рябинник либо дрозд-белобровик. Все они перелётные, предпочитают зимовать в тёплых странах. Шло время, с деревьев облетали листья. Чёрный улетел, а его товарищ так и остался здесь. И вот уже декабрь, а картина не меняется — дрозд на месте. В морозные дни он сидит, нахохлившийся, на ветках, изредка отвлекаясь на рябину. Периодически исчезает, улетая в сторону леса, но всегда возвращается назад», — рассказала женщина.
Именно. Украинцы - потерпевшая сторона, жертва российской агрессии в этом конфликте. Поэтому все их действия на дваче это законное применение силы в целях самообороны, и простые аноны должны приветствовать и всячески способствовать украинским боевым интернет подразделениям в борьбе с лахтой и преступным путинским режимом.
Ну и конечно аноны не должны забывать подкармливать синичек салом.
>>17586460 >Украинцы А что по хохлам? Ты же понимаешь, что вна территории полигона 404 есть две нации де-факто и представители одной из них - ебанутые полностью?
Надеюсь что переживёт зиму. Не знаю как в Карелии, но у нас намного теплее зимы стали. Раньше в декабре было под минус 25-30 стабильно, сейчас -5. Возможно поэтому и не улетает он
>>17586570 >>17586560 Нахуя? Птицы миллионы лет до тебя зимой выживали, и миллионы лет после тебя выживать будут. Ебучие экоактивисты, тупорылое говно фетальное. Сало вешать. Птиченькам. Собаченькам. Кошенькам. Идиотина, блядь.
>>17586560 бля ну 10 кг дохуя, это я заебусь его по маленьким кусочкам по всему лесу вешать. Может 1 кг возьму , остальное чисто крупы и семена какие-нибудь буду сыпать.
>>17586460 >>17586560 >>17586579 >>17586585 Синички - охуенные птички. Обожаю, когда они убивают воробьёв и выклёвывают им мозги. Свежие мозги - это любимый синичкин деликатес, кстати. Кормите их лучше мозгами, а не салом.
>>17586444 (OP) >Обратившись к специалистам, я выяснила, что эти птицы — дрозды Реально есть люди, которые не знают как выглядят дрозды? Что за пиздец...
>>17587230 В моей местности, например, не живут, зато скворцов навалом. Переехал в другой регион - тут скворцов нифика впрактически, задо дроздов море. А в третьем регионе горлиц навалом было - и они, почему-то, только там.
Историю необычного и красивого дрозда рассказали в местном паблике.
Жительница Костомукши рассказала историю птицы, которая не улетела из Карелии на юг. Об этом рассказали в паблике 64 параллель онлайн.
По словам местной жительницы неизвестная птица прилетела клевать рябинку за ее окном. На соседнем дереве появилась такая же птица. Они лакомились ягодам, затем одна из них улетела. А вторая осталась.
«Обратившись к специалистам, я выяснила, что эти птицы — дрозды: чёрный дрозд и дрозд-рябинник либо дрозд-белобровик. Все они перелётные, предпочитают зимовать в тёплых странах. Шло время, с деревьев облетали листья. Чёрный улетел, а его товарищ так и остался здесь. И вот уже декабрь, а картина не меняется — дрозд на месте. В морозные дни он сидит, нахохлившийся, на ветках, изредка отвлекаясь на рябину. Периодически исчезает, улетая в сторону леса, но всегда возвращается назад», — рассказала женщина.