Впервые я поставил впн вчера. Под впн ютуб вообще не тормозит! Без него ютуб смотреть совершенно невыносимо: тормозит очень жёстко, ничего посмотреть невозможно.
Я не понимаю, как работает этот ютуб? Если, как говорят, ютуб не тормозят специально, а у него просто сервера гугл перестал ремонтировать и обновлять, то почему с vpn совершенно не тормозит видео? Объясните аноны.
Аноним ID: Хамовитый Конан из Киммерии19/12/24 Чтв 07:32:20#2№58658516
Русофобы в ютуб видят, что траффик идёт в Россию и специально тормозят скорость, чтобы позлить население нашей великой страны, тем самым вызвать незаконные протесты и перевороты против действующей власти Нам главное не поддаваться на провокации, сплотиться и перейти на ВК видео, где каждый русский человек - уважается, особенно если он купил подписку на ВК СЕО - сын Кириенко - не даст нас в обиду
>>58658501 (OP) Формально российский трафик идёт через местное оборудование гугла, впн - нет. Но этот пиздёж вечно пиздящего р. петуха конечно же не имеет отношения к реальности.
>>58658545 > Причем телефона "деградация" оборудования не коснулась и на моем операторе работает даже Дискорд. У меня Еле2 замедляет и на телефоне, даже 144p не грузит, лол.
>>58658637 Двачую. Теле 2 долго держались. Вчера наебнулся Ютуб окончательно. Пойду поменяю тариф на самый мелкий прайс ибо трафик у меня шел в основном именно на ЮТ
>>58658697 У меня работает пока. На тех же 4пидора скорее всего есть решение проблемы. Охуеть, но РКН блочит уже и некоторые треды на 4пда с обходами блокировок.
>>58658501 (OP) Пыня сказала что по ютубе показывают пакости (ее там называют пидорасом) и попросил своих новиопов что-то с этим сделать. Дегенеративные новиопы чот сделали для видимости, на отъебись, Пыня же все равно не шарит в этом.
>>58658501 (OP) >Впервые я поставил вчера. Под ютуб вообще не тормозит! Анон, за эти буквы сейчас бутылка. Ты нарушаешь закон, нельзя как-то в интернете рекламировать средства обхода блокировок.
>>58659381 Не пизди. Даже Китае за впн граждан не наказывпют
Аноним ID: Похотливый Павел Корчагин19/12/24 Чтв 10:19:19#24№58659434
>>58658501 (OP) Я так понял они просто сервера гугла на хуй обесточивают и все.
Аноним ID: Мудрый Хан Соло19/12/24 Чтв 10:21:48#25№58659443
>>58658501 (OP) >Русофобы в ютуб видят, что траффик идёт в Россию и специально тормозят скорость Почему торможение прекращается если запущена программа Валдика, не меняющая ip ни разу?
>>58658501 (OP) >то почему с vpn совершенно не тормозит видео? Потому что скорость высокая. Пользователь не особо заметит тормоза если даже будет качать видео с северов США например. Местные сервера Гугл нужны больше для того чтобы распределить трафик и не гонять терабайты по всей планете. Небольшое ускорение работы скорее приятный бонус.
Алсо
Жду визги дегенератов в треде, которым пыня все ВПН якобы заблочил (что невозомжно) и которые ютуб не могут посмотреть.
>>58659467 Пизже, чем ВПН. Только надо раз в месяц Владикову обнову качать и иногда в конфиге новые параметры выставлять. Я еще в октябре хуй забил и перешел на халявный psiphon ВПН. Под ним даже в ДОТУ можно играть, так что мне насрать если Хуйло и Cтим полностью в РФ забанит.
>>58659479 Доля правды в этом есть. РФ под санкциями, а значит Гугл не может завозить в РФ высокотехнологичную продукцию для поддержания работы своих серверов. Мощности от этого правда деградируют.
Впрочем нормальному человеку переживать не стоит. Никакого чебурнета нет. Все отечественные сервисы работают. Или тебе запрещённое этти аниме нужно? Если ты таким интересуешься то ты преступник. У нас традиционные ценности. Вали в свою Японию отсюдова.
>>58662650 Не, ну адгард впн пытаются блокнуть уже не первый год, адгард сопротивляется. Неплохой выбор, на самом деле. только не бесплатная версия с милипиздрическим лимитом
>>58662928 Значит у твоего провайдера было все по людски настроено уже, пока вчера подзалупная людоедская пидорашья свинособка не пришла и не заставила удолит.
>>58662942 Это сраказм. "Оборудование устарело" - это отмазка РКН, чтобы не объяснять нормисам, почему их дети теперь вынуждены смотреть рутубное цопэ вместо мультиков. Ну а если блокировки официально нет, обсуждение использования впн для просмотра ютуба - как бы и не обсуждение обхода блокировки.
>>58663035 >Ну а если блокировки официально нет, обсуждение использования впн для просмотра ютуба - как бы и не обсуждение обхода блокировки. Нечисти похуй на это.
>>58663035 Кстати, благодаря блокировки Ютуба мои соседи сошли с ума. Раньше они смотрели его. Точнее слушали какие то песни. Ну наверное и смотрели что то.
Сейчас вместо этого они напиваются алкоголем или солями и разносят квартиру. Причем во время этого они бьют по стенам и трубам.
Не, не просто бьют. Бьют со всей силой и по 8 часов. Т е. всю ночь.
>>58662942 Вот ты в впн страну выбираешь, как Италия на ОП-пике - присоединяешься к итальянским серверам ютуба. А без впн - к российским. А российские не работают
>>58663179 ...но если подсоединяешься к российским через байдпи, который не впн, а просто срёт в твое соединение мусорными пакетами, российские внезапно перестают сбоить! Чудеса.
>>58658501 (OP) если впн видит, что запрос из СНГ - отдает видео с тормозящих серверов а баренам из евро, в том числе имитируемых впном - с нормальных серверов
>>58663206 Не перестают >>58663228 ОП, не слушай про байдпияй. Это скам для лохов, которые в отличие от тебя не могут поставить себе впн. Ну закончится трафик на месяц, посидишь чуток на рутубе, не страшно. Главное байдпияй не ставь, там вирус
>>58663309 Дальше копируешь одну из строчек, под которыми высокие проценты, там у тебя 96 и 100 есть, любую из них, жмешь в настройках "редактор командной строки", вставляешь, применяешь, идешь на главный экран и жмешь "подключить". >>58663422 Ты опоздал с попытками в security through obscurity, РКН давно уже про него в курсе, и про гдбпи, и про байдпи, так что нет смысла. Ааа сука. > 502 > 502 > 502 > 404 Макаки дом труба шатал.
ТГ канал VPN Generator t.me/vpngen Подписывайтесь и читайте инструкцию там.
Вкратце: впн бесплатный, анонимный, но каждому отдельному пользователю давать накладно. Поэтому, пользователи создают бригады от 5 человек (можно подбить на это родственников, знакомых, одногруппников, коллег, да хоть двачеры могут кооперироваться, главное чтобы было куда каждому участнику скинуть текстом ключ). Один "бригадир" получает сгенерированные ключи от сервиса, раздаёт ключи остальным кто в его бригаде. Далее, этот ключ каждый у себя скармливает приложению типа AmneziaVPN и наслаждается впном. Мне сестра скинула ключ лол, они не айтишник ни разу...
>>58659418 > Не пизди. Даже Китае за впн граждан не наказывпют Зато на Украине наказывают. Но об этом почти никто не знает. На Украине уже давно провайдеры стучат в СБУ о попытках обхода блокировок.
>>58658733 Этого поддвачну. Забиваешь в поиск телеграма "Скачать с ютуба", можно 720p скачивать бесплатно (если full hd нужно, то придётся купить подпис_очку). Но мне этого пока хватает.
>>58667731 > Забиваешь в поиск телеграма Да и это не нужно. Есть куча ботов для скачивания контента, причем не только ютуб. Частные каналы ещё и ограничения в 2гб обходят, то есть, можно и фильмы, игры и прочую хуиту тянуть с телеги. Но, вангую, что скоро операторы сотовой связи это прикроют, как с ВК, у меня раньше на тарифе был безлимит в том числе и на ВК, но сейчас оператор, в одностороннем порядке, естественно обрезал мне эту возможность, через прокси тарифицируется, видео и музыка тарифицируется, то есть любые больше файлы идут на хуй на мобильном интернете. И телегу это же ждёт.
Я не понимаю, как работает этот ютуб? Если, как говорят, ютуб не тормозят специально, а у него просто сервера гугл перестал ремонтировать и обновлять, то почему с vpn совершенно не тормозит видео? Объясните аноны.