>>314659 JK Rich Thots бля у меня эффект манделы походу .потому что я помню этот сборник как бесхентайный. ну короче прочитаешь где нибудь ебаный педофил. уже написал на тебя репорт.
>>314665 >бля у меня эффект манделы походу .потому что я помню этот сборник как бесхентайный >https://2ch.hk/h/src/312758/16706603009130.png Ну так у разных частей картинки походу два разных автора. Тот, что нарисовал нижнюю — решил впечатлить нас неожиданным поворотом.
>>368718 Это аллюзия на мем, где на диване сидит юная маленькая блондинка, а сзади огромные взрослые негры в одних трусах, стоят с намеком на то, что сейчас они будут ее ебать огромными крепкими негровскими елдаками в нежную невинную писечку.
В середине, вместо блондинки, сидит сетевой персонаж "зумер". На месте негров, слева направо: 1. Урна. Есть популярное видео, где зумер браво пинает урну, урна проворачивается и дает пиздюля зумеру. 2. Сиська пива. Недавнее видео, где зумер праздно пинал пустую сиську, та взорвалась и пробила ему голову. 3. Открывашка. Есть стереотип, что зумеры не знают как ею пользоваться. Какая-то шляпа из тик-токов. 4. Знак высокого напряжения. Я не уверен, но скорее всего отсылка к серии видео, где зумеры лезут на столбы или поезда и получают разряд тока. 5. Механические часы. Зумеры не умеют считывать с них время, потому что там все циферьки сразу показаны и непонятно какая правильная. Вроде бы тоже есть какое-то видео.
Итак, здесь изображен набор предметов с которыми "зумер" не умеет обращаться, следуя ассоциативному ряду оригинального мема - образно выражаясь они его ебут.
>>382051 >не можешь отказаться от этого Там написано "не можешь отрицать этого". Что в этом смешного я хз. Какой-то пукнутый на всю голову сам не понял, но запостил и теперь вот тут >>382055 с порваной жопой носится