Есть люди стали реально больше. Совершать больше покупок в магазине. Я сам лично наблюдаю как все люди с большим пакетом выходят, покупают рыбу всех видов, стейки для гриля, на озоне очень популярен домашний гриль.
Я и сам работая на складе, не отказываюсь от походов в рестораны. Попробуйте без брони пойти в любой ресторан на выходных - спойлер не получится. А раньше можно было просто так залететь.
А двавайте вы поставите самое современное ПВО мы договоримся по чему ебашить орешником в Украине и мы уебашим. Это же интересно будет не только нам но и вам. Технологическое соревнование так сказать. Ну интересно же. Короч поставляйте все ваши ТХАТы там и прочую херню.
>>58661548 (OP) А кто путина заставлял унижаться во фраке английском? Играть на фортепиано? Кто его просил клоуничать на саммите 7 ??? Он сам начал унижаться. Нормальная реакция на клоуна президента это естественно СМЕХ!!!! Неужели все россияне забыли этот ебанный цирк от клоуна президента Путина пианиста??????????Естественно Путин обиделся. Хотел как лучше, но стал психом клоуном. Мы за это отвечаем всей РФ. Погибают пацаны, чтоб поднять величие путина.
Аноним ID: Развратный Тим Талер19/12/24 Чтв 13:04:14#112№58661776
Путин предложил Западу провести «технологическую дуэль»: выбрать объект в Киеве, сосредоточить там все силы ПВО и ПРО, а Россия ударит по нему «Орешником»
«Если эксперты западные так полагают [что «Орешник» можно сбить], то пусть предложат нам и тем, кто платит им на Западе, произвести высокотехнологичную дуэль ХХI века. Пусть определят цели в Киеве, сосредоточат там системы ПВО и ПРО, а мы нанесем удар».
>>58661548 (OP) Ебашу путина его словами!!! Его обещаниями. Ебашу! Плохой президент и первый был гондон. Пора вводить зависимость генсек от партий и народа!!!! Президент обосрался!!! Слово президент- иноагент! Генсек норм слово!!!!
>>58661832 Но тянки не ведуться на ёлки, они ведутся только на маревлы. После марвела тянку можно сводить на фудкорт и она с удовольствием поедет поебаться. А после ёлки она просто уходит, даже на фудкорт не заманивается.
>>58661548 (OP) > ЗАРПЛАТА 42К Главное уважаемым чеченцам по 210к платят.. как де пынявый режим трахает степашек в Курске, даже для меня шок, зачем вы идёте воевать за него ?
Там это, пока вы булькаете, потихоньку разворачивают аналог тцк. Также все начиналось, документики сверит вручить Бусификации быть..Надо же как-то НАТО побеждать
Интересно, какой вой у нас воянкоры и МИД на аргентинской пудре поднял, если бы условный Трамп точно так же порофлил над Попытом и предложил бы нафигачить всю российскую ПВО в Москву, а туда скинуть новенький сверхзвуковой минитмен с термоядерной боевой частью? Пердаки бы полыхали так что минитмен даже оказался не нужен бы?
>>58661548 (OP) Гондон назвал сво войной!!! Путин даже ничего не сказал. Мне по хуй на оккупированные земли Гитлером БССР, УССР, РСФСР. . Конечно я не признаю ни юридически, ни законно, ни по человечески оккупированные земли. Это земли чужой страны! Проблемы пенсионеров это проблемы хохлов! Пусть к нам не обращаются. Оккупация не имеет юридической силы как бы она не называлась освобождением, русским миром или русской весной! Это похоже на арийский мир и жизненное пространство для арийцев захват территорий СССР.
>>58661548 (OP) Последнее обращение путина перед смертью. Его убьют, нам скажут инсульт. Путин сошел с ума. Это видно. Он очень ослаб. Он уже не мужчина. Он старик.
>>58662136 Так всегда и было. После жён Курска, которые не лизали, а спрашивали с плеши, Путин своих фсошников выебал так, что к нему никого нормального не подпускают.
Мне кажется что танкеры ебнули аккурат под прямую трансляцию чтобы царь героически стирал мазут с пляжей и дал поручения. Короче царь капитально сам наложил кучу говна пидорашкам на пляжи и сам героически решил ее убрать.
>>58662167 Двачую, хохлы в треде беснуются якобы Ладимладимыч шепелявит и в слова не попадает, а он четко начитывает покруче гигачатов всяких наш слоник маленький с бровями красивыми 🤙🤙🤙
>>58662171 Разные люди, даже я не так постарел, чтоб череп поменялся. Этого уберут свои. Он сошел с ума! Ебать это говно мой президент! ????Это чмо старик! !!!!!
Ладим Ладимыч, вы как-то сказали, что будете бороться с иностранным инторнетом и всею страною бороетесь. А в нашей деревне Коклюшкино инторнета в глаза не видали, покажите нам, чтобы мы с ним боролися, ога
За час прошедшей трансляции и обсуждения, я понял пару вещей.
Первое, это президент во всем прав сказав о первой экономике в Европе, о том что жрать стал больше это тоже правда, рыба с прилавков уплетается в Магните, иногда порой не успеваешь красной рыбы купить, домашний гриль для стейков в топе покупок у Россиян на Озоне/Вб.
Второе, это долбоебы которые припенаются к каждому пуку президента. Вы на себя посмотрите, во первых ему уже много лет, может и запнуться себе позволить. Во вторых он говорит сам без подсказок, видно что говорит свое личное мнение. Ипотека большая? Езжай на север там 2% и зарплаты высокие, все очень просто.
Лол, я один из первых ее виртуалов, ребенок плиз. Имею право делать с ней что хочу. Я ей фажил когда ты ребенок в коляске ездил со своей мамашей шлюхой.
Кхххмм. Кхххххмммм. Ккхм. Игнорим вопрос про СВО. Где вы были 12 лет? Готов к встрече с Трампом в любое время. Уважаемый. Суверенная страна, держимся на ногах. Темпы развития. Уверенно говорю. Кхм. Наращиваем все для армии. Делаем уверенно и в темпе. Успехи. Кххххххм. Войска продвигаются за счёт техники, воюем со всем НАТО. А вот в НАТО инфляция. В четыре раза подорожали снаряды. Кхххм. Россия окрепла. Национальные интересы. В Сирии не все так однозначно, уверяю.
Аноним ID: Циничный Бриан де Баугильбер19/12/24 Чтв 13:36:12#550№58662452
>>58662404 Вот для этого и кхекхекает, шобы ты мечтал шоб поперхнулся и никак не дождался и тому раздражался.
>>58662347 >Ипотека большая? Езжай на север там 2% и зарплаты высокие, все очень просто. Сама то поедешь туда, гнилая лахтодырая собака? Ну же, спиздани что поедешь
ЗАРПЛАТА 42К
НАШИ РЕБЯТА НА УКРАИНЕ
-
> трансляции
> ОТС
https://www.youtube.com/live/WDJCde0bdHc
> Для тех, у кого тормозит англосаксонский ютуб:
https://rutube.ru/video/56279bca67414b0341bafee4553d6ef1/
https://www.1tv.ru/live?utm_source=1tv&utm_medium=alert&utm_campaign=17854
https://smotrim.ru/brand/64067?utm_source=internal&utm_medium=channel&utm_campaign=tvplist
-
Постим бинго, ссылочки, задаем вопросики, наблюдаем как пыня игнорит неудобные темы
-
Прошлый - >>58661090