Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: Тян 19 лвл,дрочит на КПОП, проблемы с башкой, проблемы с родителями ( ее мамка прям недавно изменила ее отцу), максимально инфантильная дура которая ХОЧЕТ ВСЕ И СЕЙЧАС.
Самое опасное: являюсь популярным человеком в одной соц сети,и как я недавно узнал ОНА ЧИТАЕТ НАШИ С ДРУГОМ ПЕРЕПИСКИ. СУКАААААА, ТАМ СТОЛЬКО ЛИЧНОЙ ИНФЫ, ЕСЛИ ОНА ЭТО СОЛЬЕТ - МНЕ ПИЗДА.
Причем я говорил ему что он пофиксил это, чтобы она не брала его телефон и не лезла, но он видимо хуй забил. Скорее всего изза этой блядской сплетницы, ее подруги уже знают про меня много лишнего
Мой друг ради неё сделал дохуя вещей, а именно:
1) Бросил спокойную перспективную работу в родном городе ( чтоб вы понимали, он с зарплаты накопил себе на машину 150к спокойно), ради того чтобы переехать в город где учится его тян и жить вместе с ней ( до этого они были в отношениях 7 месяцев, и летом когда были каникулы она жила у него).
Сейчас он каждый день звонит мне и говорит о том как она его пиздит\унижает\заебала НО ОН ВСЕ РАВНО ЕЕ НИКОГДА НЕ БРОСИТ И ОЧЕНЬ ЛЮБИТ. Он работает на дноработах лишь бы оплатить царице роллы суши и пиццы
2) ПОДАРОЧКИ
У них каждый блять месяц какой-то ебанутый праздник по типу "день рождения хомяка моей подруги"
И мой друг как боевой олень должен ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАЗДНИК.
Короче, это пиздец. Я буквально вижу как нестабильная больная шалава убивает моего друг ( ну он тоже сам виноват, я ему говорил что она ебанутая, но он не слушал).
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ОНА ЕГО УЖЕ ПРОСТО ВЫДРОЧИЛА