Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если вы живете в городе миллионнике, то на эти деньги вы не сможете покрыть такие потребности, как:
1. Свое жилье (даже в иботеку)
2. Содержание семьи
3. Нормальный автомобиль (даже в кредит)
Да, какие-то недорогие бытовые товары вам станет чуть-чуть легче потреблять, однако вы как жили в говне в съемной коробке 20 кв/м с совковым ремонтом, так и продолжите. Даже банально чтобы купить условный новый айфон самой дорогой версии, вам придется копить на него примерно пол года, когда с такими звонилками ходит почти каждая вторая 18 летняя тупая пизда. У меня на одну еду уходит только 20к в месяц, при том что я питаюсь одной гречкой, макаронами, курицей, помидорами, огурцами, самым дешевым сыром и ветчиной, это буквально весь мой рацион и никаких доставок, шоколадок я себе не покупаю. Одежду я последний раз обновлял наверное года 3 назад, хожу все еще в одной и той же зимней куртке уже 7 лет. Однако даже с такой экономией сумму на скрине я копил пол года блять. Каким образом в таких условиях, я могу накопить на первый взнос в ипотеку и выплатить ее за лет 10? Какой нужно быть конченной грязью из под ногтей, чтобы с серьезным ебасосом заявлять, что ОДНА ТЫСЯЧА ДОЛЛОРОВ - ЭТА МНОГА!! ТАК ТОЛЬКО НАЧАЛЬНИКИ МОГУТ ПОЛУЧАТЬ!! ???