Скачал, анон, я этот iVMS Жму добавить устройство, а дальше что? -Устройство кодирования? -Устройство декодирования? -storage server? -Stream Media Server?
>>102764345 Прокачивает скрытность. Сам этим занимался в детстве и достиг определенного уровня, в частности мог находиться в одной комнате с несколькими членами семьи и беспалевно дрочить, но это сложно, работа рук должна быть безупречной и никак не влиять на остальную мускулатуру + лицо, оно не должно выдавать напряжения. Некоторые практики приводили к тому, что при ходьбе у меня сводило мышцы ног, некоторые - к одышке и сердцебиению, но такова цена теневого мастерства.
>>102765962 Ни один из этих адресов не открывается. Походу, у меня на работе инет ограничен Мимо-сетевой администратор, провайдер интернета, админ предприятия
>>102766927 Двачую. Провайдер может заблочить меня из-за частого сканирования сетей? Если жертва обратится в органы, кто-нибудь будет делать запрос провайдеру, оттуда вычислят меня?
>>102767369 Отгружали раньше в миниофисы всяких операторов/банков/менеджеров по работе с клиентами такие камеры. Суть в том, что если манагер торгует ебалом, то руководство орет по динамику на них.
-logins, -passwords — files where your logins and passwords are stored; it looks for «logins» and «passwords» by default; -check — very useful, but still experimental option which allows to check a host before trying to log in (I did some reverse-engineering and I'm not really sure if everything is OK); -shoots — a directory where pictures from cameras will be stored; it doesn't download pictures by default; -threads — there's no multithreading until you define in how many threads you want to do a job; -csv — write results to CSV file. Please note that it is hardcoded to read IPs from file called “hosts”!
А никто не пробовал включать сирену или аудио по типу "ВНИМАНИЕ, В ЗДАНИИ ПОЖАР, ПРОЗЬБА ВСЕХ БЕЗ ПАНИКИ ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ" на динамик и наблюдать как всякие курицы в спешке сваливают?
>>102768662 >>102768763 >>102768789 >>102768816 Я правильно понимаю, она на 4 месяце и уже накуплено всяких кроваток и одежды для личинки? Алсо, представил, что бы я делал, если бы нашел камеру дома у ЕОТ.
Анон, был сайт где камеры были выведены которые просканировал какой то чувак. Типа тоже со стандартными паролями стоят. На последний момент там было около 5000 камер. Проебал ссылку, есть у кого?
>>102769407 Берешь диапазон айпи - в треде сказано где. Сканируешь на 8000 порт. Полученные айпи запихиваешь в клиент и прибегаешь обратно сюда с разорванной жопой "а пачиму уминя толка адын апи адресс работаит из 100???" Брут выдает только валидные айпи, на которых висят камеры.
>>102769742 Распиши совсем для тупых. Брут он в самой программе, или сторонняя? И если в самой то покажи где именно и как, а если в левой то просьба слить её в тредик, за вишню за ранее спасибо :3
>>102771418 Ты хочешь сказать ты вручную добавлял 5К адресов в клиент? Ты эпический долбоеб. Не имеет смысла добавлять айпишники пока они не прошли через брут. Я уверен у тебя еще на большей части и порт закрыт был нужный.
>>102772239 Я не настолько аутист, как видишь я сам дописал самые распространенные пароли, которые знаю, и которые популярны у быдла.
>>102772276 Знаю, но решил что анон написал программу, так чтобы нужно было вбить диапазон, а списки будут составлены автоматически.
Поможешь составить список из диапазона?
И да я сейчас не траллю, реально не могу, не умею и не понимаю программирования, я у мамы технарь, если хочешь можем поговорить о металловедение и обработка материалов резанем, только не бей.
>>102772482 В любом случае то что было забито по умолчанию можешь удалить, толку от них нет. Забей пароли вот эти >>102772239 По поводу списка - анон хотел это сделать, но забил, так что никаких диапазонов в бруте. Сперва прогоняешь их через сканер на наличие 8000 порта открытого, а потом в брут. Сканер выбирай какой тебе больше нравиться, подойдет любой от VNC до nmap.
Много паролей в брут вбивать не надо. Сперва прогоняешь с десятком самых распространенных, а потом выбираешь из ips.csv камеры к которым пароли не подошли и их отдельно с широким словарем. Будет намного быстрее и проще.
Кстати для любителей сканировать диапазоны со своего айпи. То что вас выебет провайдер (если он у вас не похуист) это одно. Некоторые диапазоны выданы очень интересным конторам. В частности мне попадался диапазон закрепленный за одной частью связи Минобороны РФ. На форумах где то выкладывали списки диапазонов которые желательно не трогать.
>>102776110 Или ты бот или хуйнёй страдаешь. Разорвёт договори и всем соседним провайдерам тебя сольёт, до конца жизни на жопорезе сидеть будешь. На самом деле ничего не будет, всем похуй.
A 17-year-old Finn was accused of attempted computer break-in by a major Finnish bank. On April 9, 2003, he was convicted of the charge by the Supreme Court of Finland and ordered to pay US$12,000 for the expense of the forensic analysis made by the bank. In 1998, he had port scanned the bank network in an attempt to access the closed network, but failed to do so
In June 2003, an Israeli, Avi Mizrahi, was accused by the Israeli authorities of the offense of attempting the unauthorized access of computer material. He had port scanned the Mossad website. He was acquitted of all charges on February 29, 2004
>>102776702 Анон, не ссы. Успокойся и сделай следующее: -Включи плиту и духовку -Выключи компьютер. -Сними жесткие диски, набери кастрюлю с водой и вскипяти воду с дисками на плите. -Возьми весь хлеб в доме и суши сухари в духовке
Взломал в своем учебном заведении все камеры на всех этажах скоро налажу стрим на сайт со всеми камерами и [bУДОБНЫМ ИНТЕРФЕЙСОМ[/b] это пиздец залипалово
>>102774493 Антош, ну помоги юродивому. Вот вбил я то, что ты написал в nmap в строку цель и выдало Starting Nmap 6.49BETA5 ( https://nmap.org ) at 2015-09-28 18:19 RTZ 2 (ceia)
Failed to resolve "nmap". Only ethernet devices can be used for raw scans on Windows, and "ppp0" is not an ethernet device. Use the --unprivileged option for this scan. QUITTING! Поясни тупому, как сканировать диапазон айпи адресов? C портами я вроде разобрался, типа nmap -p80-8000, то есть будут сканироваться все порты в диапазоне от 80 до 8000?
Котоны! Сканю сначала masscan'ом, затем пихаю в хикку. Из рандомного /12 блока получаю около 1000 картинок, и почти все либо магазины, либо парковки, либо стройки, либо бары/рестораны. Куда сканировать чтобы были лоли и камеры в домах?
>>102785934 Ты что конкретно хочешь сделать? Я вот тоже решил заняться камерами. Делаю так: ./masscan -p8000 %тут диапазон% --rate=10000 -oG hosts. Оче быстро сканит, обычным нмапом имхо нет смысла вообще
>>102786483 Я хочу посмотреть на камеры своего города. Нашёл диапазоны айпи, а куда вбивать и как пользоваться nmap'ом не пойму. Методом тыка ебусь уже часа 3. То, что ты дал, выдало новый, неведомый доселе результат, но никаких айпи я там не увидел. Помоги, а. На пальцах желательно.Я не тупой, просто не имею образования админа и т.д.
>>102788645 Формально это нарушение закона, так что посадить могут, но как правило всем похуй, а если кто-то это делает ещё и из другой страны, то тем более.
>>102788890 >нарушение закона Какого? Лошки сами добровольно выставили свои сиськи-письки в интернет, тут скорее их за совращение всех малолетних планеты надо привлекать.
Накидайте WEBM со взломанных IP-камер.
Или может быть кто-доставит ссылку есть какой-нибудь архив этих WEBM?