>>314296205 (OP) Хуй знает конечно, но у нас в посёлке есть один авторитет, за жызнь 20 лет просилел в тюрьмах. Последний раз освободился в 2019.
Короче главное. Если девушка/невеста/жена сосёт своему парню, и при этом они проживают вместе, то это западло. Ибо сначала она сосёт, потом парня в губы целует, и полочается что парень как будто хуй пососал. Так что с минетчицами не встречайтесь. Нормальные девушки никогда хуй не возьмут в рот. Только всякие шлюхи и извращенки. После сосания баба становится зашкваренной. Её можно ебать например, но целоваться с ней или жыть с ней постоянно - западло.
У меня одна была, которую возбуждало именно чтобы за волосы взял и пожестче насаживал. Секс всегда начинался с минета и им же заканчивался. Потом я понял что ей нравится чтобы она не сама, а чтобы принуждал и ебал в рот. Дошло до того, что иногда просто ебал ее в рот и кончал, без секса. Сейчас кстати обнаружил что она массажисткой стала работать, но у нее семья и меня она избегает (в городе старается не заметить). Вот думаю записаться на массаж или кринжовая затея. Расстались больше 10 лет назад
>>314296205 (OP) Да, но далеко не все. Нынешняя жена всегда жадно сосет сначала, а потом уже мокрая и возбужденная насаживается на член. Говорит, что нравится когда член увеличивается из-за ее действий. До ее таких не встречал, наоборот чаще бывает, что сосать брезгуют
>>314296550 >целоваться с ней или жыть с ней постоянно - западло. Ну то есть все бабы зашкварены а все мужики петухи, так как целовались с бабой которая сосала
>>314301906 Запишись, вызови на дом. Предлож цену х3. Там музыку, благовония, масло ароматическое, стол накрой. Предложи и ей сделать массаж в благодарность после того как тебе сделает
>>314296205 (OP) многие да, особенно те кто без травм кукухой. Часто баба сосет чтобы возбудить себя. И обратная история многие бабы не любят куни тк пизду чем то грязным считают что верно от части, мимо скуф 40 лвл на опыте небольшом 4 постоянных было + жена и шлюхаход с бухам на работке рандомные
>>314296550 Как это западло? Я думал что чем больше ты писюнов мущинских отсосал, тем ты более блатной по иерархии. Кстати, напомните мне про предел Пистона, зашкваротроны и теорию корпускулярно-волнового зашквара.