Доброе утро. Врагу не здаётся наш гордый Варяг? Вижу вы модельками занимаетесь. Где и какую краску лучше брать особенно если живу сейчас в маленьком городе?
Что тебе лет 15 от силы осталось жить, ну 20 в лучшем случае. Что тебя просто не будет и всё.
Смирился с осознанием этого? Буквально спать можешь лечь и не проснуться, т.к. тромб в мозгу закупорит сосуд. Тебе уже 40, это часто случается. Или инфаркт.
Не думаешь ли, что этот мир проклятый, если ты сюда приходишь только за тем, чтобы по итогу умереть. Совершенно ничего в жизни не имеет значения, т.к. ты умрёшь. Нахуй что-то делать вообще?
>>314290256 Да на озоне беру. Особо не заморачиваюсь. Некоторые дебилы хотят до абсурда модельки довести. Но по мне это просто время провести. Шерман грунтуют
>>314290333 Нужно будет попробовать. Мне там пока страшновато брать, чтобы с цветами не прогадать. Грунтованный очень хорошо смотрится, отличная работа.
Примерно лет с 20 я постоянно слышу нытье вокруг себя, я уже старый плак плак. Как же вы заебали с этим говном. Уважаю людей типа дедов под 70, 80 которые вдруг женются или начинают учить английский, едут за границу или занимаются спортом вот это настоящие люди достойные уважения
>>314290131 (OP) >Моряк >Старый пердун 43 года. >Отец двоих детей. >Развелся. Так и пиши: Рогатый скуф-лошара на алиментах. Пиздец блять нормисы бороду заполонили. Куда кататься порядочному верну теперь?
>>314290131 (OP) Не заебали моря? Из-за этого развёлся ведь, да? Как внешне выглядишь, оскуфел? Синька, вещества? Что за душой? В зал ходишь? Если собрался искать новую бабу, то какого возраста думаешь? я думаю от 30 где-то, и чтоб уже с баблом/жильем была
>>314290583 Ps: я есличо тоже 43 лвл. Рнн, но отучился 5 лет назад на зубного техника, потом путешествовал, сейчас вернулся, по объективным причинам остался без нихуя, благо внешка хорошая, не оскуфел, думаю курсануть и искать тп с баблом, чтоб содержала
>>314290546 29 лвл пердиксзумеддумермылениалхуёюмер. У тебя хотяб дача есть и свой кусок под солнцем. У меня вообще нихуя нет кроме дно работы, некро пека и кошки. Тян были, за ручку держался, ебался и с одной даже жил долго вместе. Но так нихуя и не срослось. Уже похуй стало.
>>314290583 Заебали. Поэтому и слился. Оскуфел? Хз Водку непосредственно сейчас пью. Алкаш запойный. Либо совсем не употребляю месяцами, либо бухаю В зал не хожу, а нахуя? Ногу тут переломал по глупости. Баб ебу на работе. Пенсию военную получаю за кап3
>>314291166 Никогда не мог пить больше двух дней подряд. У тебя здоровья дохера? Пару дней назад прибухнули с друганом литр вискаря - следующий день весь провалялся с сушняком Зал? Чтоб тушка в тонусе была. Я хз как обьяснить.. ну, мне реально заибизь зал самочувствие улучшает, и самооценку когда ровесники как говно в большинстве случаев выглядят, и девки глазами жрут
Планы какие на будущее? Ну, побухаешь ты день-два, и чо куда?
>>314291320 Тогда хорошо. Сначала не так понял и решил, что ты в данный момент со сломанной ногой бухаешь. Скучаешь по морю? Или в самом корабле романтики моря и нет? Чисто работа в помещении. Бомбишь, когда говорят "плавают" вместо "ходят" или эта хуйня устарела и высмеяна давно?
>>314291292 Как вы так с похмелья болеете? Наебениваюсь иногда, сейчас почти никогда, до беспамятства, могу целые дни и ночи тусовать и набухиваться чем попало, пью вообще всё, смешиваю и в любых количествах. На следующий день максимум штормит слегонца - ноги, как ватные. Правда для меня ничего не стоит проблеваться хорошенько. Просто на раз-два - в сортир защёл, хуяк-хуяк, если приспичило, и готово.
>>314291494 Не, если качественный алкоголь, типа джеймсона, то на следующий день ток сушит. Ещё может потому, что у меня печень уже подсажена ибо жёстко прибухивал десятка полтора лет, потом типа за ум взялся. А тусить сутки, заливаясь чем попало, я и сейчас могу, но мне не с кем - дружки или передохли от веществ или разбежались по миру. Я просто хз с кем по клубам шароебить, а в одного я и не пробовал до сих пор
>>314291664 Постарше хочется. Хочу заруинить свою дырку и жизнь. Ты тоже можешь присоедениться, если конечно не тролль. Имеется хорошая камера для снятия всего этого, хочу полноценный гэнгбэнг с унижениями и обоссыванием..
>>314292193 Да, на девятке один пидор очень громко слушал музыку. Я его предупредил, чтобы убавил. А тот меня на хуй послал. Пришлось его обогнать и резко остановиться. Потом покинул место дтп. У девятки Ася морда в хлам была
>>314292502 Ну Баран не баран, но этого пидора покарал на девятке. Я его просто попросил убавить музыку. Он меня послал на хуй. Я обогнал и резко зотормозил. И в чё я не прав?
>>314291922 Как пришёл к таким фантазиям? Или совратил кто? Почему бы просто не насадиться на 2 силиконовых дилдака дырками и не руинить себе жизнь гейством?
>>314296005 Просто хочу отомстить и кое что доказать родителям. >>314295922 Всё устраивает, мне нечего терять. И зачем меня избивать? Я и так готов сделать все что скажут.. а разрыв очка это хуйня. >>314296005 Я не хочу это рассказывать. Да, совращали и не раз.. >>314296127 Хорошо, свалю в гей раздел, только там активности ноль. >>314295285 Я возраст указал наверху. Живу в Питере..
>>314301250 Сорян, ты конечно няшный, но я по девочкам. Думал ты альтушка 19 лвл из Питера, вот от такой не отказался и финансово поддержал бы 40лвл кун
>>314304038 У меня есть членик, разве это помеха? Можешь меня сделать своей девотькой хоть сейчас.. >>314302866 Отстань, я в депрессии, просто хочу экстрим и боль. А может и заботу..
>>314290467 >Уважаю людей типа дедов под 70, 80 которые вдруг женются или начинают учить английский, едут за границу или занимаются спортом вот это настоящие люди достойные уважения Они не проебали здоровье на вредных работах типа флота, не бухали, не плодили спиногрызов, не бегали за бабами, не разводились
Даже немного жаль этого пориджа. Если хочешь дожить до 50 лет, дружище, начинай планировать чем займешься после развода уже сейчас. То что ты сейчас бухаешь уже очень-очень плохой знак
ОП, какой же ты мерзкий хтонический уебан. Это просто кошмар. Абсолютно неинтересный во всех смыслах. Бесполезный и даже вредный для окружающих. Единственное, чем решил выебнуться - написать школьникам на харкаче что он взрослый. Охуительное достижение. Очень всем интересно читать гореизлияния быдло-алкаша-вояки. Просто пиздец.
>>314290131 (OP) >Забухал Хуярю который год напропалую. >Старый пердун 43 года. На 13 поменьше. >Отец двоих детей. >азвелся Хуево, но закономерно. Сегодня у многих так. >моряк По крюингам шатаешься, или на нашем флоте? Что по профе? Так то моряком быть охуенно, если на забугор, у вас там как слышал наносеки даже не на мостиках есть.
>>314307578 Да похуй, тут разные люди сидят, мб че интересного про работу расскажет. Хотя раз лохань военная, то вряд ли. Интересные истории обычно у тех, кто на балкерах между континентов ходит, а военные и наш внутренний флот это обычно и по деньгам залупа (в сравнении с международниками), и дым пожиже.
>>314307346 А что мне делать? Я ничего кроме сосания членов не умею, живу на подачки ебырей и пенсию бабушки..
Что мне с такой внешкой делать, меня и так с тян путают вечно. Хотя у меня член между ножек.. как же хочется стать безвольной игрушкой дл, сильного хача или скуфа..
>>314307969 Если подскажешь мне лучшее слово для описания вот этой безнадежной, тягучей, беспринципной, и бесцельной жизни, я буду только благодарен. Кроме "русская хтонь" мне ничего в голову не приходит.
Забухал
Старый пердун 43 года.
Отец двоих детей.
Развелся.
Моряк.
Отвечу