Половина трафика видеохостинга YouTube перешла на российские платформы. Об этом сообщил глава Минцифры Максут Шадаев, его цитирует РИА Новости.
Он подчеркнул, что ведомство не наблюдает ухудшение пользовательского опыта в связи с замедлением YouTube. «Мы видим, что тот трафик, который YouTube теряет, половина этого трафика приземляется на российские площадки», — отметил Шадаев.
По его словам, необходимо развивать отечественные крупные платформы в качестве альтернативы YouTube. Как утверждает министр, на данный момент уже фиксируется большая конкуренция среди российских видеохостингов.
Ранее глава Комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн заявил, что своими действиями YouTube помогает развиваться российским аналогам. По его словам, они налаживают работу, совершенствуют платформы, делая их удобнее.
>>17586590 > такой красавчик Выглядит так, как будто он съел всю пиццу-флорентину, которой в моей жизни не досталось мне. И запил всем не доставшимся мне джекомдэниелсом.
Ахаха, как же ебут либерах! А помните они визжали, что без ютуба народ будет бухтеть? Ну что, либерда белогандонная, поняли что вас 1% населения? Никто не взбухтел, живите с этим, обсосы.
>>17586583 (OP) >Половина трафика видеохостинга YouTube перешла на российские платформы Это на какие? Знаю только про существование Рутуба, но у меня на днях в нем снова видос не прогружался. К счастью, автор параллельно продолжает на Ютуб заливать.
>>17586583 (OP) >своими действиями YouTube помогает развиваться российским аналогам Как перестать орать? Теперь оказывается Ютуб сам себя замедляет ради российских видеохостингов! Учитесь пориджи как надо в уши народу ссать.
>>17586583 (OP) Ну да, проебать рынок дрочеров и получить половину "потерянного трафика" юбуба, который со всеми возможностями обхода нихуя не потерял.
>>17586654 А ты о себе и своих близких подумал? Развал страны приведёт к тому, что русских будут резать в нац республиках, как в средней Азии в 90-е, а условные жители Кубани и Ростовской области будут воевать друг с другом и ненавидеть друг друга по аналогии Харьковской и Белгородской областей.
>>17586668 А ты не рассматриваешь тот вариант, что вырезать будут именно ебаных чурок? Вырезать повсеместно. Кстати, время для этого уже пришло. Сейчас у РУССКИХ уже не то советское и наивное доброе сознание, какое было тогда. Сейчас уже всё по другому будет.
>>17586730 В случае окраины, предположу, что от нее ничего не останется. СВО по задачам предполонает наличие состава войск в заподном регионе. Ибо там засела падаль.
>>17586583 (OP) > помогает развиваться российским аналогам И как? Российские АналОги уже развились? Хотя бы до уровня, когда мне начнут показывать то, что я ищу, а не какую-то хуйню вообще не похожую ни единым словом на запрос? Пока что это российский аналог это просто попильный кал из жопы криворукого дебила по заказу тех, кто в этом нихера не понимает.
>>17586650 >Нихуя и не получил. Лахтаблядь, яб на твоём месте не был так уверен.
Когда люди начали массово VPN ставить, чтобы попасть таки на сам себя замедливший тытруб, реклама заработала.
Итого план хуйловиков спиздить трафик у ютуба и заработать на нём сработал строго наоборот. Ну, как всегда, переиграли сами себя, просчитались, но где?
>>17586583 (OP) >Мы видим, что тот трафик, который YouTube теряет, половина этого трафика приземляется на российские площадки Лол, что вы там видите? Говорит так, как будто бы у него дашборд с трафиком на все сервисы прямо выведен. Хуйнул просто цифры из головы
>>17586583 (OP) Пчему всё отечественное всегда становится неконкурентоспособным говном, который можно заставить использовать только обязаловкой, принуждением и созданием проблем конкурентам в виде повышения пошлин и замедления государством хостингов? Почему так?
>>17586790 По тому что протекционизм. ЮМы вам запрещаем срать использовать более совершенные развитые аналоги котоыре вы любите и заставим пользоваться нашим говном. И че вы нам сделаете?
>>17586780 А рекламу смотреть на трубе тоже пынявики запретили или все таки платформа решили себе в ретузы мощно надристать? Сорри за неудобные вопросы, свин.
>>17586809 А в том-то и прикол, что Ютуб-то выключил рекламу на тытрубе, тупо сделав себя некоммерческим для россиянцев и позволив им безвозмездно то есть даром потреблять контент и не обогащать Гугел, но хуйловики не были бы хуйловиками, если бы своими решениями не насрали жидким в штаны себе: по итогу из-за того, что часть пользаков воспользовались ВИПОЭН для обхода блокировки, реклама для этих самых пользаков вернулась и преданный анафеме Ютуб на них заработал денег, красиво, умно, хитро.
>свин Мог бы не подписываться, мне твой позывной в Лахта-центре нахуй не нужон, ага.
>>17586845 Гугл уже украинским стал, лахтоблядь? Карту мира открой, там помимо Хуйлостана и Свинопитекии есть и другие страны, прикинь.
Алсо, хули ты ответственность на Гугл переваливаешь? Он-то ровным счётом нихуя не сделал, то, что он таки получил свои щекели с россиянцев, заслуга исключительно хуйловиков. И вот это уже перемога по-россиянски: пролоббировать блокировку ресурса-конкурента с целью заработать и в итоге только выиграть и позволить заработать забугорному владельцу ресурсу-конкурента, брависсимо.
За полгода рутуб не сделал банальные вещи в приложении: - нет ориентации экрана - когда смотришь несколько видосов нонстоп вылазит рилсы, после этого приходится возвращаться обратно и искать видос - древние оповещения на видосы, которые выложили 2-3 года назад
>>17586867 Этот еблан неиронично думает, что блокировка РЕКЛАМЫ для российских IP - это какой-то минус. Видимо, хуйловик не понимает, что ролики-то ютуб не блокировал и сам ресурс не замедлял, а просто убрал из них всё контекстную рекламу.
Печально чёт в лахте с кадрами стало, они и раньше интеллектом не блистали, а щас чёт даже уровень выпускников третьего класса ЦПШ уже не держат. Чурок, возможно, набрали, я хз.
>>17586876 >Запрещаешь кому-то делать x Ахахахахахахахахах, так запретил-то кто, лахтаблядь? Гугл-то ничего никому не запрещал.
>Кто-то делает x Ага, в ответ на неблокировку от роскомпозора подрубают ВПН и обогащают компанию-конкурента.
>АРЯЯЯ ХУЙЛОВИКИ СОСНУЛЕЙ АХАХААХ РУСНЯ ЧЕ С ЕБАЛОМ Соснули с проглотом, ага. У русни-то с ебалом всё норм, не норм с ебалом у жида Хинштейна и чурки Шадаева.
>Свинья Я тебе уже сказал, вроде, меня твой позывной в Лахта-центре не ебет. Зачем ты его продолжаешь пихать в каждый свой пост?
>>17586881 А это и не минус, в информационный век качественно врать и дезинформировать и не выйдет, поэтому пропаганда делается для идиотов - на других работать не будет. И как мы видим ставит цели перекрывать информационные потоки. Тут не обязательно что бы ты поверил, достаточно что бы ты боялся подавать голос. С остальным справляется сапог топчущий человеческое лицо. Все это отлично работает ровно до того момента когда перестает работать.
>>17586583 (OP) выблядки ебаные страна лжи и вертухаев даже признать по мужски не могут - ДА МЫ ЗАМЕДЛЯЕМ ЮТУБ А ВЫ ХОЛОПЫ СТЕРПИТЕ И ВЫТРИТЕ МОЧУ С ЕБАЛА
>>17586889 Как же этот свин копротивляется, это пиздец.
Пыня перегнал на рутуб половину от изначального трафика, но 20% подключило ВПН. Значит ютуб переиграл хуйловиков!!! Азбука грамотности по Тарасу Пидорашке
>>17586583 (OP) Этой шмоньке тупой очкастой ютуб не нужен а мне нужен, я там прогроммированию мк и ардуино учусь , через яндекс браузер с переводом, чего на ру ресурсах никогда не будет.
Лахта как обычно срет перекрывая незаконное замедление ресурса на которое так и не было судебного постановления. Давайте, надеюсь еще стим ебанут и прочие ммо-сетевые игры, чтоб молодняк и миленеаллы в час Х вам все это припомнили. Там наверху реально необучаемые сидят, думая что все эти покушения на свободы и доступный досуг простых работяг пройдет даром и нет никакого накопительного эффекта. Рано или поздно котелок ебанет. А я ведь почти уверен, все все эти запреты последнего года ничего общего с безопаснотью и борьбы с пропагандой не имеют - банально пытаются переориентировать весь траффик, челозрителей и бабки в карман к своим кабанам, ненасытные твари.
>>17586910 дак еще вроде до ковида движняк шел на перекрытие доступных образовательных каналов, феодалам шибко умные крестьяне и доступное образование нахуй ненужно, больно независимые становятся. Я правда так и не понял чем там все закончилось, однако в этом вон всех блохеров и стримеров подписали регистрироваться на госуслугах. Полагаю первый шажок, чтоб удобнее было неудобных шерстить.
>>17586905 >Пыня перегнал на рутуб половину от изначального трафика В новости ни слова про цифры роста числа пользователей рутуба и чвк видео (говна, т.е.). То есть тут даже минимальной перемоги у хуйловиков не вышло, пришлось 50% випоэнщиков записывать в нероссиянцев, БГГГ)))))
>>17586928 все говорят про Сирии Ираны и Кндр, но как по мне мы уверенно катимся именно к модели Туркменистана - внешнего интернета там нет, местная власть карикатурна и безумна в своей вседозволенности. Чтоб оттуда выехать на учебу молодняку, надо в заложниках членов семьи оставлять / недвигу. У меня на будущее надежда только одна - мы все-таки не среднеазиаты в общей массе, и здравый смысл у населения взыграет, этих ебанатов которые за последний год на ровном месте запретов нахуярили больше чем за прошлые 3 выкинут нахуй из аппарата. Когда ебали навальнят я зоонаблюдал, хихикая, когда ебали лиьералов я тоже хрустел попкорном, все-таки логика в действиях прослеживалась. Но то что сейчас происходит это уже край.
>>17586727 1. диаспоры прикрывают 2. правила въезда не изменили ( пускают , кого угодно ). 3. плешивая русофобская крыса этому только рада. 4.я хуй знает, что тут перекрывать и, главное, как именно всё это перекрывать.
>>17586966 >уверенно катимся именно к модели Туркменистана - внешнего интернета там нет Там и внутреннего в 99% случаев нет.
Только есть нюанс - Туркменбаши начал запрещать и не пущать сразу после развала Союза: туркмены хорошего не видели и на блокировки им поебать, они не знают даже, чего лишаются. А Хуйло чёт вспышку проебал и спустя 30 лет более-менее свободной жизни начал гайки закручивать, особенно ещё при подрастающих зумерах, которые дидов на хуях видали и жрать четвертинку хлеба и выпивать фронтовые сто грамм перед самоубийственной атакой за недвигу Хуйла явно не готовы.
>>17586583 (OP) >Половина трафика видеохостинга Тысячи часов мусорных стримов, всякие Спилберг, Кати Клэп и тнт-шных шоу? Ну хуле, зато отчитались "стока-то часов КАНТЕНТА переехало на наши платформы", хуля не нравица?
>Ежедневное количество пользователей американского видеохостинга YouTube в России с августа по ноябрь 2024 года сократилось на 11%, с 52 до 46 млн человек, об этом говорится в статистических данных Mediascope. >Динамика прироста трафика усилилась с конца июля — начала августа. В ноябре 2024 года MSK-IX поставила исторический рекорд по объёму трафика в сети, впервые преодолев рубеж в 7 Тб/с. Ясно...
Не ссы, все будет. Вам, подзалупной погани, все припомнят в час икс, как ты и говоришь. Будет и автомат, и зарница, все будет. Не вечно падали людям жизнь портить.
Никакого чебурнета нет. Все отечественные сервисы работают. Или тебе запрещённое этти аниме нужно? Если ты таким интересуешься то ты преступник. У нас традиционные ценности. Вали в свою Японию отсюдова.
Вчера был тред с фейком о том что РКН будет идентифицировать пользователей обходящих блокировки.
Впрочем нормальному человеку переживать не стоит. Никакого чебурнета нет. Все отечественные сервисы работают. Или тебе запрещённое этти аниме нужно? Если ты таким интересуешься то ты преступник. У нас традиционные ценности. Вали в свою Японию отсюдова.
ссы, все будет. Вам, подзалупной погани, все припомнят в час икс, как ты и говоришь. Будет и автомат, и зарница, все будет. Не вечно падали людям жизнь портить.
На хуй ты пошел, украинец, ебаный в рот. Твое место у параши. Там место твоего народа и твоей украинской страны. Мы вас, фашистских пидоров всю дорогу чморили и дальше зачморим. Мы Гитлера раком поставили и пиндосов протраханных поставим. Да здравствует Святая Русь. Смерть гомосексуальным пиндосам и их украинским рабам.
Хохлобляди очень хотелось бы спрдвигнутт русский народ на бунт против кремля. Но вот незадача- русский народ радуется свинорезу, радуется что землю очищают от хохлобляди. А на Ютуб всем насрать. Ютуб-говно и никому не нужен. Ничего там нет кроме фашистской ЛГБТ пропаганды террористического фашистского государства говнопиндостан.
>>17586601 На Ютубе полно нужных видосов, от работы и бесплатных курсов по улучшению квалификации, до банальных советов по технологии ремонта табуретки. Рутубу понадобится лет 20 чтобы это нагнать, а что случится с Ютубом через 20 лет? Один шаг вперёд и два назад, блин.
>>17587491 На ютубе есть неподментованные не сделанные с оглядкой на министерство правды головы которые вещают доброе и светлое. Вот что там есть, не забывай. И я против того что бы барен решал по щелчку пальцев что там нужно отключать а что нет для меня, я этого за себя решать не просил.
>>17586780 >Итого план хуйловиков спиздить трафик у ютуба и заработать на нём сработал строго наоборот. Тот план, который они тебе официально озвучили? И ты поверил? Ну, ок. То, что хуйловики (и не только, на самом деле, все кому не лень), наклепали 100500 впн приложений и засунули всем желающим зонд в жепу, тебя не беспокоит, как я понимаю. Тебе главное, чтобы Танюська-алкоголюска не пропадала с монитора.
>>17586683 Ну если чел там всю жизнь живет то он должен был застать что в 90-х творилось или хотя бы слышать про это. Надо ж понимать, что в этих республиках при любых волнениях гнев местных выливается в первую очередь на чужаков. И им похуй, сколько этот чужак у них прожил - месяц или всю жизнь. Это же азия, понимать надо.
>>17587555 >наклепали 100500 впн приложений и засунули всем желающим зонд в жепу, тебя не беспокоит, как я понимаю Да-да-да, залупонец, именно в приложениях с открытым кодом зонды, а вот в сертификате минцифры всё по чесноку и тащ маер личку контача не мониторит.
>Тебе главное, чтобы Танюська-алкоголюска не пропадала с монитора. Да, всё так. Какие проблемы? Почему мне должно быть не похуй на пиздёж залупоботов, которые вопят про слежку и зонды, забывая, что "аналоги" ют - это один большой онд? Методочку, бля, обнови, нахуй, твои тейки только на пенсов сработают, да и то не на всех.
>>17587978 Шутки-шутками, а ведь как точно была выбрана целевая аудитория Навального. Ни тени анализа, сомнения, рефлексий, раздумий - просто детская непосредственность, ведь он "за все хорошее" и "прекрасное будущее". Ебучие англосаксонские собаки все-таки гении управления сознанием людей.
>>17588044 >а ведь как точно была выбрана целевая аудитория Так, тут и особо мудрить не надо. Всё известно давным давно. >Ни тени анализа, сомнения, рефлексий, раздумий Обычный подросток 14-20 лет. Практически каждый, за некоторыми исключениями, которые можно не учитывать вовсе. >Ебучие англосаксонские собаки все-таки гении управления сознанием людей. Да. Опыта значительно больше чем дохера.
>>17588044 А в чём победа? Завоевать симпатии 1% соевых невротиков на шее у родителей? Они никуда никогда не выйдут и ничего не сделают, проверено. Потолок - истерики в твиттере и драмы про обмазанную говном съёмную хату в Ереване с выпрашиванием денег на жизнь. Это хуйня всё, это так не работает. Потужная перемога 404-стайл.
>>17588088 Так тут также, как с колой и бигмаками. Вроде хуйня же, но работает - дети, вырастая, становятся либурахами и ненавидят свою страну. А какзалось бы че хуйня какая - ну в детстве за Навала топили, че там.
Он подчеркнул, что ведомство не наблюдает ухудшение пользовательского опыта в связи с замедлением YouTube. «Мы видим, что тот трафик, который YouTube теряет, половина этого трафика приземляется на российские площадки», — отметил Шадаев.
По его словам, необходимо развивать отечественные крупные платформы в качестве альтернативы YouTube. Как утверждает министр, на данный момент уже фиксируется большая конкуренция среди российских видеохостингов.
Ранее глава Комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн заявил, что своими действиями YouTube помогает развиваться российским аналогам. По его словам, они налаживают работу, совершенствуют платформы, делая их удобнее.
Ну вот, а вы боялись, малые.