Ну в целом одобряю... Подробностей бы еще... Типо как именно? Не платишь налохи, или там из магазов крадешь, или мб что-то посерьезнее типа поджигаешь военкоматы? мне просто инетерсно
>>314292938 (OP) Стало быть хуй в говне по дефолту и есть риск ЗПП, а значит не ебешь без последствий, то есть велика вероятность подхватить пиздецому=быть выебанным самому, когда нарвешься на "неебабельного субъекта общества". Так что еби пока до первого властьимущего мимокрокодила этого самого общества.
>>314292938 (OP) Я на твоей вульве усатой грядки копал вместо мотоблока, брал эту дуру ебаную за сиськи и тянул пока не оторвались, пришлось ей ещё хуй в жопу по яйца вставить и кувалдой по черепу пиздануть чтобы не выебывалась. Парируй, стрелочник и немощь ебаный или еби общество жопой дальше, пока злой отчим с друзьями с работы не вернулся и не начал тебе мозолистой залупой по губам водить, сын портфеля ебаный
>>314301193 Ебу тебя в жопу Ты визжишь Просишь сделать тебя моей сучкой Умоляешь, чтобы я драл сильнее Просишь кончить тебе в рот Кончаю тебе в рот Облизываешься Говоришь что любишь меня Я отвечаю, что я натурал Ухожу Ты плачешь возле подоконника, смотришь мне вслед
Задавай вопросы