Аноны подскажите,на какую работу можно устроиться в Москве или в Московской области без образования,навыков? Завод?Фастфуд?Склад? Например в вакансии фастфудов 10-12часовые смены оплачиваются "до 80-90 тысяч рублей". А в отзывах пишут, что максимум 50-60к, когда как одна нормальная квартира в москве от 45к... Это вообще как? Либо в отзывах пишут фейк инфу, и за 10-12 часов действительно платят по 80-90к, или максимум 50-60к и люди живут в общежитии или за мкадом?
>>314300147 (OP) >Завод Норм в целом, особенно если пойти с какими-то скиллами, простой разнорабочий такое себе
>Фастфуд и прочий общепит Дно дна, жопа жопы, никогда туда не надо идти
>Склад Норм, но нормальный, а не вайлдберизз или ещё какая залупа. Тот, где тебя и до работы отвезут, и покормят, и заплатят норм. Склад самый норм варик.
>>314300453 Так получается в фастфуде не платят 80-90к даже за 12 часов смены каким нибудь поваром без никаких скиллов? Я имею ввиду вкусно и точка,кфс,теремок,додо
>>314300147 (OP) мигранты либо в общежитии живут, либо вместе снимают квартиру, делят пополам плату, ну или живут в области снимают за 30к, а на работу в москву. Наверное так
>>314300147 (OP) >в Москве или в Московской области >без образования,навыков? >максимум 50-60к, когда как одна нормальная квартира в москве от 45к... Это вообще как?
Анон, не обессудь, но зачем тебе нормальная квартира в Москве если ты во вкусочке фритюрницы пидорасишь?
Зачем ориентироваться на хороший уровень жизни, не имея образования и нормальных скиллов? Как по мне, тут либо одно либо другое
>>314301456 Нормальная я имел ввиду чуть лучше, чем квартира с тараканами, трупным запахом на кухне и вдребезги развалившимся бабушкиным диваном Ты наверное цены не смотрел никогда
>>314301683 В Москве на хаты, признаю, не смотрел. Я в Баку-На-Неве проживаю, смотрел гаражи вчера. На районе есть неплохой варик для распития пива и раскуривания кальянов с друзьями,600к за кирпичный. Куплю мб.
А хаты у нас стоят ща тысяч 30 в месяц (минимум) ну а так - 7-10 лямов за двушку в хрущёвке недалеко от метро. Примерно такие цены
>>314301970 Калуга-кун, я тебя услышал. Что ж, удачи на новом месте тебе, к сожалению я не смогу подсказать какая работа для тебя лучше - не шарю. У меня вводные всё таки оч отличаются. Но я бампну тебе тред!
Монтажником чего-нибудь - потолки, окна, двери, вентиляция, слаботочка и т.д. Можно попробовать в отделку. Не ной, что ничего не умеешь. Научат, будешь пока на подхвате. Таких часто берут. Будешь потом неплохие деньги лутать, но придётся реально РАБотать.
Например в вакансии фастфудов 10-12часовые смены оплачиваются "до 80-90 тысяч рублей". А в отзывах пишут, что максимум 50-60к, когда как одна нормальная квартира в москве от 45к... Это вообще как? Либо в отзывах пишут фейк инфу, и за 10-12 часов действительно платят по 80-90к, или максимум 50-60к и люди живут в общежитии или за мкадом?