>>314289908 (OP) >Ведь вдвоем легче невзгоды преодалевать. Заблуждение ппц, жена часто лишней абузой будет, а не твоим партнером, что поможет через невзгоды пройти, наивный
Натрашке нужны эмоции, а выжатый досуха Степашка запровайдить их не может. Вот и приходиться сосать эмоции из хуя Сугробджонов и ветеринаров параши ЭСВЭО.
>>314289908 (OP) Потому, прежде всего, что хорошее дело браком не назовут. Если тебе реально интересно, то послушай/прочитай книгу Ошо "любовь, свобода, одиночество", там эти вопросы раскрываются, он вообще много об этом высказывался. Никто точнее не понял и не раскладывал по полкам так ясно эти явления.
>>314289908 (OP) >Почему распадаются браки? Конкретно в России - низкий возраст вступления в брак. Советское "так надо" работает. Год повстречались - уже расписываются нахуя то. Я такой же долбаеб. Встречался с тянкой на 4-5 курсе, по окончании вуза расписались. Через год развелись, потому что понял, что ну её нахуй.
>>314289908 (OP) Потому что женятся необдуманно, не пожив вместе достаточное количество времени, чтобы привыкнуть друг к другу и понять, сможете ли вы в принципе ужиться, либо женятся по залёту. Разумеется, в обоих случаях есть исключения, и по любви "с первого взгляда" есть удачные браки и "по залёту" тоже. Ещё одну причину вижу в том, что у партнёров может отсутствовать представление о здоровых взаимоотношениях в семье, т.к. они выросли в "однополых" семьях.
>>314290220 Ну да, Илон Маск вот тоже мошенник, получает свои технологии от инопланетян,набивает карманы за нас, русских, счёт. Наёбывает. Одно слово - капиталист.
Законы которые против мужика. Бабам выгодно поездить на мужике, а потом отжать что сможет.
Нахуй это всё. Гена Букин правду говорил. Не женись! Все друзья женатики тоже согласны что брак это хуета(кроме одного каблука у которого настолько каблук в жопе, что пискнуть не может)
>>314289908 (OP) Неебический курс пизды, воспитание малолетних пезд в стилистике "принцесс", завуалированный матриархат, нормализация блядства, обсолютная тупость, определение мужиков исключительно в позициях кошелька/спонсора.
И это только малая часть, в сути своей default_tyan в данный момент - тупая меркантильная пробоина, и воспитывают их в ключе, что нужно присесть на хуй побогаче и жизнь удалась. Причем это уже стадный инстинкт, и попытки некоторых тян сменить повадки натыкаются на непонимание толпы. Сейчас чуханка-хикка-аутистка будет более подходящей для отношений, чем нормитянка.
Так же очень страшны и распространены бабьи ямы, парень после них, или становится каблуком - куколдом в случае если психика не выдержала такого издевательства, или становится социопатом в отношении женщин, так как патологически проецирует на них суку мать и пидораху бабку. В любом из случаев парень с искалеченной психикой и нормальную семью построить не может.
Так же немаловажная проблема - девушки разучились занимаются сексом. Сейчас для нормитян секс - не весёлое и приятное времяпрепровождение, а унылая рутина уровня полежать - попердеть. Буквально, большинство тянок просто лежит и кряхтит, некоторые мне прямо признавались что секс их тяготит и им нахой не нужен - им подавай отношения, которые исчисляются в уе.
Лично мои прогнозы не утешительны, все больше парней будут записаны в чморей, количество фригидных бимбо унитазов тоже.
>>314289908 (OP) Захотелись - развелись. Никому ничё никто не должен. Муж заебал, пошла, изменила, развелась. Нахуй он нужон этот мужжж? Если щас все зарабатывают одинаково +-. Ну и мужики тоже женятся, смотрят на сиськи-жопы, а что кроме сиськожопы в комплекте идёт гнилая тварь, они не сразу понимают.
>>314289908 (OP) Сейчас очень легко и рано женятся. Ну и так же и разводятся. Мы с женой 10 лет прожили без штампа в паспорте, только потом уже расписались, тупо чтоб попроще с бюрократическими моментами было. А зумеры уже в 20 лет в очереди в загс стоят, познакомившись в интернетах и ничего друг о друге толком не зная. Никогда не пойму этот прикол - жениться на фактически незнакомом человеке. Мимо 23 года в счастливом браке.
>>314290859 До революции в деревнях женились еще раньше, в 14-15 лет. При этом браки практически не распадались, развод в православии запрещен, а регистрировала браки церковь. Хуйню ты написал + старухи не нужны, здоровых детей родить можно исключительно в нормальном раннем браке, в идеале лет с 15-16.
>>314290859 >А зумеры уже в 20 лет в очереди в загс стоят, познакомившись в интернетах и ничего друг о друге толком не зная. Это чего. Раньше люди женились вообще нихуя друг о друге не зная. Буквально. Родители чего-то там порешали, а твоё мнение никого ебать не должно.
>>314290969 >пук Почитай архивы того времени, во сколько женились и рожали, долбоеб. Тогда церковь вполне себе ЗАГС заменяла, так что спокойно найдешь статистику. Только ты этого делать не будешь, ведь тебе ниудобна с этого, ты ж чед и спокойно ебешься даже без брака.
>>314290930 >развод в православии запрещен, Развод запрещён в католичестве. В православии там что-то около 10-15 пунктов, в которых развод разрешён. Раньше не разводились, потому что для бабы это было клеймо, хрен бы кто её после развода взял кроме опущеного деревенского алкаша. А сейчас норм, к ухоженной РСП очередь из кукичей выстраивается.
А как не жениться? Моложе мы не становимся, альтушку на госуслугах перестали выдавать, а трахаться сексом охота. Жена в браке это всегда секс! Инбифо дрочи. Люблю тыкать хуем в пизду.
>>314290312 >Гена Букин правду говорил. Не женись! При том, что сам был женат и не разводился.
>>314290973 Так это заебись же. Гарантия секса для каждого. Я бы сейчас все отдал за такой образ жизни. В современном обществе всратому и лоутир нормису по внешке секс можно получить исключительно за бабки, а в то время такой, как я, мог секс получить без проблем. >>314291022 Это лучше, чем нынешний матриархальный позор, где 80% браков распадаются просто потому, что на бабу пару раз прикрикнули или ударили, и все, муж уже абьюзер, сексист, домашний насильник и домашний тиран.
>>314291122 А какая выгода от того, чтобы жить? Рождаешься, учишься, работаешь 5/2 тратя почти всё свободное время на сон, готовку и дорогу до работы, потом пенсия, смерть и вот ты как нихуя не имел, так нихуя и не имеешь, кроме квадрата 2 на 2 на кладбище. И в чём выгода по итогу?
>>314290125 Вот этот прав. Женятся либо по залету, либо потому, что тян "мечтала об этом дне с детства"! Что там после будет - уже похуй. Дохуища в своем окружении слышал и видел, как совсем молодые пары образовываются, слету расписываются и так же слету разводятся.
>>314291061 А на другом ком-то жениться невозможно, максимум из соседней деревни, и то крайне редко. Кстати, с родственниками тоже нормально женились, около 75% браков того времени заключались между двоюродными и троюродными родственниками. Заебись система была, если бы и сейчас так - меня бы давно уже женили на моей двоюродной сестре и мне не пришлось бы дрочить. Без шуток, лучшая система. >>314291067 Формально разрешен, да. Но ты представь ебало деревенского священника, когда к нему придут разводиться, а он ввиду указанных тобой причин и позора после развода в принципе таких слов не слышал, он ни разу на разводе не присутствовал и не ебет, что такое где-то кроме теории в богословском училище возможно.
>>314289908 (OP) Институт семьи и брака в целом - отмирает. Люди ветренные и ненадежные. Плюс женщины сейчас очень плохие. Запросов у них до пизды, при этом сами они даже секс тебе не факт что дадут.
Я так скажу, женщина - симулякр человека. Она может говорить как человек, выглядеть как человек, но по-факту у нее постоянная психоэмоциональная нестабильность и необходимость в получении быстрого дофамина, которым их пичкают с детства на пару с установками "ты принцесса, тебе все должны, ты ничего не должна". А РФ - матриархальная страна, где у женщин дохуя прав и нихуя обязанностей нет. По сути, нет никаких причин заключать с женщиной брак, а те, кто уже совершил такую ошибку - исправляют ее.
Заключать брак или в принципе вступать с женщиной в отношения в текущих реалиях - поражение по всем фронтам. Один раз выебать и кинуть - ладно, окей. Но никаких отношений и браков.
К тому-же, мы находимся в том экономическом состоянии, когда брак не имеет смысла. Деторождение по сути сразу идет нахуй, т.к. дети это тупо дорого. Своего жилья у зумеров зачастую также нет, если не перепало наследство. И зачем заключать брак, когда можно поебаться и разойтись?
Ну и конечно-же многие заключают брак... слишком рано и поспешно. Ошибочное решение уровня набить тату по малолетству.
>>314291177 получать удовольствие, заниматься любимыми делами, быть счастливым, открывать новое. а ты думал, что только письку ебать и ишачить на работе ради макаронки для 5 детей?
>>314289908 (OP) >вдвоем легче невзгоды преодалевать Ага, а брак тут при чем? Живу с тней 4 года, норм, есть с кем поиграть и аниме/сериалы посмотреть, а вот расписываться нам нахуя? Чтобы что? Женой могу ее и просто так называть, оба... бля, не важно, это уже не льзя говорить ( Единственные от кого слышал, что нам надо расписываться - ебанутая тетка в шиномонтажке, пока ждали замены резины, но там даже ее подруга/родственница говорила, что она ненормальная и не слушать ее, кек
>>314291087 Ты лучше скажи, как жениться не-чеду. Не на старухе 30+, а на молодой тне, способной родить большое количество здоровых детей. Сейчас таких только чеды ебут.
>>314291092 В чем березолаптевый успешнее то? В том что из 10 детей до совершеннолетия 2 доживали? Так и рожали в 15 лет именно по этому. В 35 поди уже бабы бесплодные были. Сейчас же знаю из личного окружения когда и в 45+ рожали и проблем с детьми не было.
>>314291785 В стране, где 80% браков заканчиваются разводами, и неизвестно еще, в каком состоянии пребывают остальные, с нормой лучше не соприкасаться. Если рисковый, попробуй поискать бриллиант в куче навоза.
>>314289908 (OP) >Почему распадаются браки? Ведь вдвоем легче невзгоды преодалевать. Лично я разведусь потому, что моя жена за ребенком плохо смотрит и второго рожать не собирается. Настолько не собирается, что уже назвала меня "не мужиком" и "толстым скуфом, с которым противно заниматься сексом". При этом я в спортивной форме и для своего возраста выгляжу лучше 90% сверстников. Она просто не хочет рожать. Вообще. Боится как огня потерять крупицу своего здоровья и привлекательности. А мне нужен второй ребенок.
Поэтому я сижу жду когда подрастёт первый чтобы развестись с минимальным ущербом для него. Питаю его любовью, заботой, радую ништяками, обучаю, развиваю.
>>314291992 >Настолько не собирается, что уже назвала меня "не мужиком" и "толстым скуфом, с которым противно заниматься сексом" Так может первый даже не от тебя? Я серьезно, делай тест.
Из-за матриархата. Суд всегда на стороне женщины, при разводе ребенка всегда оставляют с матерью, а мужику назначают алименты. А потом она легко сможет найти кукича даже с ребенком от прошлого брака.
Если бы при разводе женщины не получали бы алиментов, а быть РСП порицалось бы в обществе и чтобы на РСП потом никто не согласился женится, то женщины бы сто раз подумали, прежде чем разводится.
>>314289908 (OP) Потому что государство дохуя наделила правами рсп блядей и бабе, проще быть матерью одиночкой, ибо и пособия и льготы, а с полной семьей нихуя, даже для многодетных семей нет такого количества плюшек, как для рсп. Вот тяны рожают и мужик им нахуй не нужен, поэтому не пытаются семью сохранить
>>314289908 (OP) Потому что мужики бесполезны. Средний кун проедает больше, чем зарабатывает, нихуя не делает по дому, и самое страшное - скуфеет. Ну и зачем такого дома держать?
>Боится как огня потерять крупицу своего здоровья и привлекательности Жаль ее, с таким отношением ты ничем не лучше стереотипной тян, которую тут описывают
>>314291992 Ты даже похудеть не можешь, чтоб ей не противно было тебя ебать. Но от нее ждешь, что она испортит себе здоровье. Ну вот и ответ на вопрос, почему мужло бросают.
>>314289908 (OP) Я думаю так происходит из за того, что мужчин сейчас немножко становится меньше из за СВО, + из за того же СВО увеличивается количество фиктивных браков, а если хуйца на фронте не убивают, то тня обычно тоже сливается и разводится. А в целом ситуация от прошлого года не сильно отличается.
>>314292262 >Нахуя Если ты будешь помирать долго и мучительно, то первым делом, что ты вспомнишь на предсмертном одре - это будут твои нет, не награды, не медали, не таланты, не недвижимость, не путешествия ближайшие родственники, т.е. жена (если к тому времени не разведетесь) и дети. И чем больше у тебя детей, тем больше шансов, что кто-то один из них обязательно перед твоей смертью позаботится о тебе. А умирать, осознавая, что никому не нужен, втройне мучительно.
Я женат, зарабатываю ~150-200к, петян дома репетитурствует часов 10-12 в неделю, имеет тысяч 25-30. За все время совместной жизни я услышал много нового о себе, особенно в рамках сравнения с куньем ее подруг. Мужик сегодня это просто принтер денег + иногда статусный объект, я вот заебался постоянные хотелки удовлетворять, живу с петян тупо по инерции, ебать ее уже не хочу, да и домой возвращаться тоже.
>>314292469 Так ты просто лох ебаный. Нормальная здоровая семья это когда тебе твоя "тян" подарки дарит и обеспечивает, а не наоборот. Тебя просто развели по жизни.
>>314292467 Я не тот кун, который собрался разводиться. Но тоже считаю, что тян - это инкубатор для рождения ТВОИХ детей. Если баба не хочет рожать по причинам, независящим от состояния здоровья, то ДРОП цена такой бабе.
>>314292537 Я мальчик колокольчик был, а тян девственница (это если что для тех кто думает что листва является прививкой). Ну да, я лох, завяз в болоте из которого теперь безболезненно не вырвешься. >>314292568 Дроп это сразу раздел имущества с последующим житьем в картонной коробке, если бы не это наверное съебался бы уже давно.
>>314292771 > Меня она не хуесосит, но в отношениях 0 смысла без детей( когда вам за 30 ) Меня хуесосит, только когда наседаю со вторым ребенком. Когда уже прижата в угол и не отшутится, тогда падает в эмоцию и начинает говорить что угодно. И видно же что врёт и раздувает, но для неё все отмазки хороши, лишь бы не рожать.
>>314292683 >Дроп это сразу раздел имущества с последующим житьем в картонной коробке, если бы не это наверное съебался бы уже давно. Тогда начинай зарплату скрывать. "Уволься" и устройся на зп в два раза меньше. Либо устройся на работу получше, но не говори насколько лучше. Разницу прячь. Твоя задача накопить 2 млн. Когда будешь готов, то разводишься, делишь имущество. Потом берёшь ипотеку и с накоплений досрочно закрываешь.
>>314293012 Да она уже присосалась плотно, не так просто вырваться. Сам был таким, уже ненавидишь эту мразь, а все равно несешь деньги ей, а сам в рваном ходишь и тд.
>>314293012 Да я потихньку начал, закинул накопленные на отдых деньги на ипотеку, осталось добить 1,2 ляма. Я просто уже знаю что у меня развода нормального не будет и отступными я не отобьюсь, меня будут максимально стараться без трусов оставить.
>>314290201 Нихуя. Я вон со второй женой года 3-4 до свадьбы жил. Потом она наныла, мол "мама спрашивает у вас всё серьёзно или просто поебушки?". Думаю, ну хуй с тобой, ничего вроде не теряю. Расписались, отметили, а через 3 года я спалил её на блядстве и развёлся. С первой женой, кстати, было почти то-же самое, разница только в сроках.
>>314291305 Не думал что пердиксы заключают брак ради новых ачивок в постеле (неделя сасаки, даст в жёппу)? А то что развестись можно так это наоборот, чем раньше тем менее затратно. Мимо Йода, 18год отношача (8лет оф брака).
>>314289908 (OP) Большинство браков совершается по залёту, заходящие в брак рассчитывают что магия брака поменяет их партнёра (долбоеба/долбоебку) в лучшую сторону. Это естественно не работает, потому что желание измениться должно приходить изнутри а не извне. Вместо партнёрских отношений начинается борьба, оба стараются подмять и продавить другого чтобы он совпал с их неоправданными ожиданиями. Это приводит к фрустрации, оба начинают жрать друг друга чтобы коупить фрустрацию. В какой-то момент это становится невыносимо и один дёргает аварийный тормоз и если этим тормозом оказывается расторжение брака это ещё не самый плохой вариант. Невзгоды нерелевантны, их может и не быть.
>>314293178 Да жениться можно, но с условием, что у тяночки есть своя жилплощадь и прочие блага. Только я знаю пару таких из них НИКТО не хочет замуж. Они все хотят спать со студентами по обмену из африки и жить в свое удовольствие. А бесприданницы с зп 30к хотят замуж( но не по любви а за твои ништяки)
>>314289908 (OP) Развелся с женой после того как родился ребёнок, сейчас получаем пособия и соц выплаты так как она не работающая мать одиночка, живем конечно вместе и в хуй не дуем)) вот и вся ваша статистика ебанашки не понимают что можно развестись фиктивно и получать хорошую поддержку гос-ва.
Сами таких выбираете, не обращая внимания на их редфлаги при первых шагах в отношениях друг с другом. В жены нужно брать домашних серых мышек, которые не пользуются особым спросом среди мужского населения.
>>314289908 (OP) Потому что брак - это не про любовь, о которой думают девки, а про совместную хозяйственную деятельность, цель которой дети. Это как бизнес равных партнеров.
>>314290009 >Жена не даёт, например. Чё делать? Разводиться думаю Нет жен которые не дают, есть мужы которые не могут взять.
>>314289908 (OP) >Почему распадаются браки? Ведь вдвоем легче невзгоды преодалевать. > >>314289954 >Заблуждение ппц, жена часто лишней абузой будет, а не твоим партнером, что поможет через невзгоды пройти, наивный Потому что матриархат.
А представь что жена слушается? Ну либо заставишь слушаться. Потому Ислам цветет и пахнет.
И в чем проблема жениться на мусульманке, у которой нет деструктивной матриархальной модели поведения? Был таким себе христианином, побудешь таким себе мусульманином.
Потому что ещё не придумали модель отношений в браке , которая устраивала бы обоих партнёров. Откуда люди берут эту модель?? Смотрят на родителей, знакомых, читают всякие романы, книги, смотрят фильмы, сериалы. И везде. ВЕЗДЕ брак появляется на основе какого-то психологического сюрра, на уровне триллера и чаще всего это подают виде комедии или драммы
Единственная годная модель отношений в принципе - периодическая моногамия. Встретились, понравились, повстречались, разбежались.
>>314293180 Если тебя списали по одному сценарию 2 различные тяны и пошли на сторону пизду чесать, то проблема не в них. На тян не написано надежная она или нет, прошивка у них примерно одинаковая. Ты наверно из этих, ссущих в уши чтобы понравиться и вкладываешься в отношач сильнее тяна. Не один тян не киданет кунца, если этот отношач тяну достался огромным трудом. Становись таким кунцом, ради которого тян готова рвать жёппу. Й.
>>314293430 >А представь что жена слушается? Тян со своим заработком никогда не будет рабыней Это только если ты способен 2-3 человек прокормить один, а тогда ты и семью сутками не видишь
>>314293430 >на мусульманке Ты хоть уточняй какой именно мусульманке. Татары и башкиры, как бы тоже мусульмане, но в браке с русскими кунами Гюзели ведут себя часто также как и Наташки. А может даже ещё хуже, потому что генетически более стервозные.
>>314289908 (OP) >Почему распадаются браки? Потому что рыночек порешал. Крепкая семья в целом покупает меньше чем рсп отжавшая все у мужей в кругу аленей. Крепкая семья управляется хуже. Да и ваще есть расовая борьба и ща белые в проигрыше. Поэтому выгодно независимых белых чедов перемалывать в утиль, воспитывать из мальчиков бетабаксеров-аленей, воспитывать из белых девочек прожженых стерв, чтобы они все вместе велись на установки, потребляли товар, обеспечивали кого надо ресурсами и не бухтели.
>>314293382 Думают не девки, девки думают про деньги и детей. А мужчки думают про любовь и что он нашел нитакую и построет с ней рай в шалаше и у него будет море бесплатного секса
>>314293430 >И в чем проблема жениться на мусульманке, у которой нет деструктивной матриархальной модели поведения? Для неё выйти за не мусульманина будет существенным таким минусом, который может стать причиной разрыва с частью родственников.
>>314293114 >У некоторых знакомых бабы вообще не хотят рожать, а хотят только ПУТЕШЕСТВИЯ /РОЛЛЫ/ РЕМОНТ/ МАКИЯЖ А в чем они не правы? поставь себя на их место)
>>314289908 (OP) В Пидорашке произошёл кризис ценностей. Скуфы часто поддерживают войну, а эмпатичные тяночки испытывают от этого отвращение, поэтому и расставания происходят.
>>314293340 оленок бемби, у меня петян была вообще без каких либо ваших новомодных флагов: 1. Листва 2. Из хорошей полной семьи 3. Не тусила, не бухала вообще 4. Училась в консерватории 5. Не имела друзей-мужиков вообще.
Лично я виню во всем инстаграмм и писькомерство среди подружек, помноженное на воспитание девочек в стиле "если что-то хочешь достаточно долго ныть и ебать мозг".Моя жена натурально впадает в истерику если у кого-то что лучше чем у нее, и я долго этому потворствовал ибо мне это было легко, пока она не привыкла. По мере развития она мне напоминает испорченного подростка. Взывать к логике бесполезно.
>>314293499 >>314293496 Ебать тут собрание куколдов. Если в вашем мирке вас вечно прогибают тян, то проблема не в них, а в вашем женской манере поведении, наделенная мамкой и бабкой. Достаточно посмотреть на пары, где тян русская и кун кавказец. Почему в таких парах тян ходят по стойке смирно и бояться лишний раз пискнуть?
>>314289908 (OP) >Почему распадаются браки? Ведь вдвоем легче невзгоды преодалевать.
Потому, что это работало в древних (и не очень) обществах. Брак как явление появился не просто так, на это был запрос исходя из жизненного уклада прошлого, брак был нужен по вполне объективным причинам, он появился органично, он помогал выживать и вести хозяйство.
Сейчас времена изменились, изобилие, индивидуализм, людям проще выживать по отдельности. То, что статистика разводов зашкаливает - просто индикатор того, что брак стал рудиментарным явлением, в нём нет реальной потребности, он даёт больше минусов, чем плюсов. Рыночек, как говорится, порешал.
Но власть, вместо того, чтобы переформатировать государственные и общественные процессы/институты учитывая новые вводные (как они говорят - ситуацию на земле) пытается натягивать сову на глобус, объявляют год семьи, тратят деньги из бюджета на различные выплаты. Это борьба со следствием объективных процессов, это всё траты в пустую. Нужна демография? Создайте профессию "профессиональная мать", и оплодотворяйте по КД, или вложите деньги в исследования искусственной матки, я не знаю.
>>314292805 Тут не фанатизм плодячки, а желание передать накопленное человеку, который разделяет твои взгляды. Хоть немного.
Вот у меня несколько хат, биз, накопления. Жена из нищебродок, так вышло. Возраст такой, что пора задумываться о старости. И тут выходит, что накопления моей семьи и мои принадлежат мне, а я - последний из своего рода. У тян нет нихуя, кроме общей купленной в браке двухи. Есть две дочки. И тут смотри какая хуйня: жене НЕВЫГОДНО, чтобы я был здоров и жил долго. Ей выгодно заебать меня и свести в гроб, все мое получить и проебать на путешествия и покупки на вб. Дочки тоже, нахуй мне спонсировать ее будущего ебаря, при любом воспитании баба это баба. Наследство по квартире у каждой есть, котлета на вкладах/прочих местах есть, на учебу и старт хватит.
В итоге у меня задача передать нажитое, принципы, умения и тд, либо просто дать хороший старт пацану. Жена не хочет рожать, ей и так заебись.
Придется искать вторую бабу, делать вторую семью и уже потом разводиться и жениться на ней, если будут норм дети. По сути уже так и действую, ибо хер ли мне терять. Основное имущество добрачное/наследное/на мамку-батю.
>>314293538 Дебил ебаный, ребенок на тебя записан, ей никакие выплаты не положены, ей положены твои алики. Она не одиночка, она в разводе. Выплаты дают тем, у кого в графе отец прочерк. И то не всем. Короче, инцел ноулайфер делится своим охуенным жизненным опытом, опять.
Сейчас в стадии судов по делу об общении с ребенком, развелся пару месяцев назад, есть общий ребенок. Жена просто стала мразью, сейчас еще пойду к приставам, ведь она нанесла удар в спину, хотя я ей переводил бабки с момента отъезда, но она оказывается написала туда еще раньше. С ребенком видится не даёт, настраивает против, вся ее семейка это мрази как и она сама. Что касаемо быта в браке, эта мразь даже не готовила, и постоянно ебала мозги что я после работы давлю диван, каждый день нервотрепка. анон, никогда не женись, слышишь, просто никогда, ты просто не представляешь какой это ад
>>314293595 Значит твоя тян не увидела в тебе МУЖИКА, отрастила яйца и невербально записала тебя в подружки. В семье не может быть две женщины, кто-то должен иметь яйца, а судя по всему, с такими ИДЕАЛЬНЫМИ вводными данными, что ты написал или напиздел яичек у тебя не было.
>>314289908 (OP) Потому что в брак не идут, чтобы совместно в мире жить со всеми подводными бытовухи и домашних срачей. В брак идут либо по залёту, либо втупую без задней мысли "прост так)))", либо родаки давят, либо ради общего бабла в свой карман по схеме. Всё это разваливается нахуй, потому что обе стороны не в согласии и никогда не были. Плюс из-за натрашек, которым привили элитизм и мошеничество с молоком их мамки-порватые рсп, сейчас обострение.
>>314293430 >Ислам цветет и пахнет Ислам цветет и пахнет в изолированных доиндустриальных обществах при отсутствии интернета, стоит только интернет подвести или людей читать научить и ислам идёт нахуй быстрыми шагами (это не мысленный эксперимент, это наблюдаемые тенденции)
>>314293584 Будет, если ей деваться некуда. Но такие условия очень трудно подстроить. А с деньгами хоть трижды мусульманка, так просто не будет, у нее есть выбор, а жрать говно по своему выбору никто не станет.
>>314293128 Пиздец ты уёбок конченый. Понятия не имею, нахуй ты живешь и нужен даже самому себе. Тупо плывешь по течению, как пассивное говно от страданий к еще большим страданиям, от ошибок к еще большим ошибкам. Вырвись из этого порочного круга, будь хотя бы раз мужчиной в этой жизни. Покончи с этой позорной хуйней.
>>314289908 (OP) Потому что созданные дохуя лет назад гендерные роли не работают в современности. Хотите иметь более высокий шанс на то что ваши отношения не распадутся? Не играйте в заранее проигрышную игру
>>314293621 Откуда ты знаешь, как там ходят? На кавказе ты на свою жену руку не поднимешь, потому что там приедет решать за нее и заступаться ее брат или батя или пара братьев и батя. И вынесут тебе кабину, если что-то не так пойдет. Да она так будет ходить, пока ей это нравится. В один прекрасный момент ей это разонравится и все, конец) Не думай что ты умнее других, куколка
>>314293684 >отрастила Ну я уже писал что в отношения влетел мальчиком колокольчиком, только вот нахуй это все? Мне уже это говорили, мол бабу надо воспитывать, только я не хочу этим заниматься, ебля мозга 24/7. Вообще сюр ситуация когда тебе взрослому человеку надо каждый день мозги вправлять и ставить на место ибо не может себя контролировать.
>>314289908 (OP) Проблема в том, что почти никто в современном мире не умеет строить отношения. Чтобы отношения были хорошими, над ними нужно работать, развивать, вкладывать время и усилия, как в бизнес. Жаль, что этому не учат в школе. Много книжек про это есть, но 90% из них-параша. Если не строить отношения как следует, выходит как раз такая параша как у 99% нашего населения, множатся разведёнки с прицепами и безотцовщины, ещё 1% это те, кто взяв яйца в кулак не развёлся с блядующей женой/мужем, принёс себя в жертву, чтобы не оставить ребёнка в полной жопе, но это уже разлагающийся труп отношений, в которых оба партнёра едят говно не ложками, чемоданами. Тебе не нужен с общими интересами, солмейт и прочая лабуда. Тебе нужен такой, который умеет строить отношения. Жаль, до меня это дошло после 10 лет разных отношений, хвала богам, не настрогал новых людей. Тут спрашивать совета это всёравно что прийти в ясли из 6-го класса школы и спросить как получить высший балл, но малыши стуча ложками по столу орут, что им нехватает конфет и не понимают, почему ты такая глупая до сих пор не достала их из серванта, раз уже дотягиваешься. Попробую коротко-у мужчины и женщины абсолютно разные роли в отношениях. Это проистекает из их натуры. Различия между мужчинами и женщинами бесконечно глубже, чем сиськи-письки. Мужчин и женщин делают счастливыми разные вещи. Мужчина, вернувшись домой с работы/охоты/войны не хочет снова воевать (со своей женщиной). Он хочет отдохнуть и восстановиться, снять броню и не думать о ноже в спину. Ему нужна эмоциональная поддержка, спокойствие, расслабление. Только в таких условиях он будет максимально эффективен. Женщина же не хочет и не должна воевать вообще, за неё это делает её мужчина. Тот самый пресловутый "домашний очаг" о котором все говорят, мол, женщина его хранительница, на самом деле эмоциональная поддержка, которая необходима даже мужчине, хотя бы после "боя". Мужчина растёт в условиях стресса, женщина-наоборот, в максимальном спокойствии, которое её мужчина и должен обеспечить. В соверменном мире женщины соревнуются с мужчинами на их поле боя-в работе, бизнесе и т.д. Разумеется, это делает их мужественными, как никогда. Даже если снаружи она выглядит супер-женственной, в реальности это лишь ещё одно её оружие в прокладывании своего пути в жизни. Сделает ли такой путь её счастливой? Кратковременно. Успешная конкуренция современных женщин лишь показывает слабость современных мужчин. Кстати, на западе всё не так запущено из-за того, что там не было совка, но они догоняют нас семимильными шагами. После многих лет отношений человек перестаёт возбуждать почти полностью. От этого никуда не деться, это часть нашей животной натуры. Даже 5 лет совместной жизни достаточно, чтобы любая бомжиха возбуждала в 10 раз сильнее, чем своя супер-пупер модель. Просто потому что модели ты присунул уже в каждую складочку, а бомжихе-ещё ни разу. И на этом этапе важно сознательно собрать волю в кулак и не бежать пялить всё что шевелится, а продолжать поддерживать отношения, причём делать это должны обе стороны. Это и есть настоящая любовь. Через 30 лет вы оба останетесь старым дедком и бабкой, у которых уже давно ни на кого не стоит, но поскольку вы когда-то пожертвовали своими животными инстинктами и провели это время вместе и по-честному, вы являетесь друг для друга ближайшими соратниками, ради которых не жалко ни жизни ни имущества. Это путь, по которому идёт настоящий Человек. Большинство сейчас находится в этом плане на уровне собачек.
>>314289908 (OP) 1. Тупорылость/завышенные ожидания 2. Сексуальная неудовлетворённость (следует из пункта 1, асексуальные ролевые модели: кастрированный кун и мужиковатая стервозная тян) 3. Отсутствие взаимного уважения 4. Многие несчастны перманентно и в соло - несчастны на пути к цели, достигнув цели, ставят новую чтобы снова преодолеть дорогу страданий. Йода.
>>314293595 > без флагов > перечисляет пять красных флагов Взял себе бабу которая ни мужика не алкоголя не нюхала, не знает что это такое, то есть опыта совладения с искушением не имеет, как себя контролировать не знает. Естественно её разьебет это всё при первой же возможности. Наивный Леша-Алексей, урвал себе тяночку которую всю жизнь родаки подавляли и контролировали, дышать не давали, что могло пойти не так.
Не 8 из 10 браков распадается. А на 10 заявлений о браке 8 заявлений на развод в 2024 (включая тех кто заключил брак и ранее). Другое дело, что это не отменяет того факта что институт семьи очень сильно меняется, причины на мой взгляд в области экономической, хозяйственной. Че делать с этим сычам типа меня и анонов ИТТ хз.
>>314292805 Мелкобуква, я на дваче ещё с тех времен, когда треды с цп висели по полдня, а мелкобуквенные треды вайпались грамарнацами. Я тоже поддерживаю рождаемость, но пришел к этому не сразу, а только когда перешагнул за 30, обзавелся недвижкой и стабильным заработком. У тебя ещё всё впереди, чтобы осознать - каким долбоебом ты был в 18 лет.
>>314293993 За семь лет потерял уважение и ценность. Пробоина была не критическая, но всем было похуй. Тнн это как нассать на могилы предков. Улучшая себя и лутай альтушку. Й.
>>314289908 (OP) ну потому что наташки, хотят четкий хуй ТОДЖИКА, потому что русский скуфанулся, лоханулся, сосанулся, а тоджик ЧОТКИЙ БОРЕЦ ВАЙ ВАСЯ, поетому вот так.. Думаем карлики. думаем...
>>314289908 (OP) >Почему распадаются браки? Потому что бабы дуры. Вот свозил свою на месяц в Сочи летом, тут на горных велах, сноубордах и сапах катаем. Работает она на лёгкой но не денежной работе с жирными отпусками и без переработок, большую часть семейных расходов покрываю я. Надысь её пидорнули из команды что играет в квизы потому что мы в это время другим занимались и она там редко играла. Всё нахуй плохо и из-за меня она потеряла самое важное в жизни. Ну чё, обратно отправляется к сильной независимой жизни, раз так нахуй всё важно.
>>314294047 >Через 30 лет вы оба останетесь старым дедком и бабкой, у которых уже давно ни на кого не стоит, но поскольку вы когда-то пожертвовали своими животными инстинктами и провели это время вместе и по-честному, вы являетесь друг для друга ближайшими соратниками
А плюсы то в чем? И что блядь, соратники нахуй. Что это кому даст ебанаврот
>>314294171 Нахуй оно мне надо. Я староват для всего этого дерьма. Мне и одному охуенно. Щас вот ещё дочь универ закончит, начнёт сама за себя платить и будет вообще заебись.
>>314292073 Двачую. Ёбаное государство своими действиями и бездействиями разрушило институт брака, а потом такие дебилы с лицом удивлённого пикачу сидят и мозгами заплывшими булькают.
>>314294047 То, что ты написал, должно работать в обе стороны. Взаимная поддержка - это именно что взаимная поддержка. Спрашиваю у знакомого друга: "Ты готов изменять своей девушке?" Он отвечает: "Нет, что ты, этой мой выбор, измена будет неуважением к себе". И он даже не понимает, что его девушка так не думает, он не осознаёт, что она спокойно изменит ему с каким-нибудь 8/10 чедиком и забудет, как будто ничего не было. Поэтому все должны быть друг для друга соратниками, но пока женщины находятся на уровне животных, никакие схемы работать не будут.
>>314292073 Я и с этими "правами" размножаться не согласна, на мужика надежды нет никакой, свалит в любой момент и алименты платить не будет, и я с ребёнком умру от голода. Всё. Он сам у такой сильной независимой мамки рсп рос, и от меня ждёт таких же превозмоганий. А я не она.
>>314292818 Ну и такие вемб я не открывала не вдохновляют в принципе шкварится об секс с xyями. Это, видимо, очень сильные женщины, которые могут такое выносить, а я не такая, я выпилюсь лучше.
В целом современный мужик в женщине видит такого же мужика, которого нужно опустить, подчинить и в сексе пидopасить. Видно по треду. Нет больше никаких мужчин и женщин, какие тут браки, есть пидopы активные и пассивные. Вы же всё делаете, чтобы уничтожить в женщине женственность.
>>314293760 >На кавказе ты на свою жену руку не поднимешь, потому что там приедет решать за нее и заступаться ее брат или батя или пара братьев и батя. И вынесут тебе кабину, если что-то не так пойдет. Не вынесут. Передавая дочь, или сестру другому мужику они перестают её содержать и нести ответственность, в том числе, когда та делает хуйню. А значит за неё не отвечают и предъявлять не могут. За такое им самим твои братья и отец кабину разнесут и будут правы.
Если такая нелепость вдруг случилась, то достаточно пояснить в чем не права, и её братья тебя поддержат.
>>314295821 Лол, к женщине относиться как к женщине это прямой путь в масики-олени. Сколько мужиков превозносят и боготворят баб, прощают их девчачью)) инфантильность и безответственность (ну онажидевочка), а в ответ получают лишь скотское потребительское отношение и презрение.
>>314293463 >современном обществе живем, алло >Матриархат Ну как бы вот, тогда имеем что имеем.
>>314293485 >Тян со своим заработком никогда не будет рабыней Ну патриархат это не рабовладельчевство.
Семья, как и бизнес. В фирме не может быть 2 директора, а если такое будет, то блять как лебедь рак и щука.
>>314293492 >Ты хоть уточняй какой именно мусульманке. Татары и башкиры, как бы тоже мусульмане Да очень разные могут встретится, нет такого что одни точно заябись, а другие не очень.
>>314296052 Ну выбирай сильную независимую мужикобабу, она-то тебя будет уважать сниxyя. Я реально беспомощная и боюсь мужчин, но ты конечно можешь мою самозащиту воспринимать как презрение и скотское отношение. Потому что тебе так удобно. Потому что ты воспринимаешь меня как мужика, которым я не являюсь. Мне ваши игры в доминирование, ранги какие-то не интересны в принципе. Это мужицкий мир и мужицкие интерпретации. Про превозносить и боготворить вот никто не говорил, ты сам придумал. Милостыню бедным и слабым когда дают это боготворение что ли?..
>>314289908 (OP) Организованный геноцид. В индуистских верованиях боги поднимутся против демонов, против Триппуры. На самом деле все основные религии едины, и те, кто выступает против нас - выступает против Бога. Проредить оборону Бога - милое дело. Но им это не поможет. Трипура будет сожжена, а ее поклонники отправятся в Ад! Если ты читал Шива-пурану, то помнишь, что войско девов редело, а войско ассуров всегда возрождалось из колодца Майи. Вот мы сейчас имеем. Но вопрос не в моменте тактической поебды, вопрос в победе вообще. Всякая плоть гниет, не только наша. И есть кармический закон. Поэтому...
>>314289908 (OP) НАТАШКИ А Т А Ш К И Проводите работу с наташками, каждую не допускать к регистрации брака без справок о состоянии психического здоровья
>>314296358 В смысле с нихуя? Т.е. человеческое отношение, любовь, забота это всё ещё не повод для хоть грамма уважения? По поводу остального - беды с башкой
>>314296489 Психически здоровый человек не даст с собой такое >>314292818 творить. А вы только такого сексуального поведения от самки и ожидаете, когда наоборот ей нужна забота и защита. Современный мужик всегда поднодибил и латентный пидор, у нормисной женщины просто в какой-то момент открываются глаза, когда же мне заранее глаза открыл двач.
>>314296358 Мир не является мужским. На самом деле фашисты показали, что мир является геноцидным, костедробильным, сатанинским и детоубийским миром безумных маньяков педофилов-насильников-некрофилов. Они показали - и больше их не стало. Они были вырезаны физически из этого мира. То же ждет и их последователей, и даже в аду они будут вырезаны из этой последней реальности, потому что даже ад предполагает какую-то структуру, а не безумие. Я не понимаю тебя, только твои отголоски. Но ты тоже не совсем понимаешь тот безумный режим, который устраивал буквальные человеческие жертвоприношения. Эти дебилы тоже не понимают этого мира. Война ведется лишь против тех, кто отрицает этот мир, с дьяволами. С союзниками лишь симбиоз - дружба, любовь.
>>314296951 Многие просто дрочат. Это не выражение любви, просто выражение желания. Если представить самый интимный сон, то там будешь ТЫ и ОНА. Никакой похоти.
>>314295064 Само собой. Взаимная поддержка это когда вы друг другу друзья настоящие, а не только любовники. Это возможно когда оба воспитаны в правильно ключе и умеют дружить.
>>314289908 (OP) >Почему распадаются браки? Могу рассказать про развод моего одноклассника. Он по жизни был парень такой, очень самолюбивый и заносчивый. Очень любил играть в комп и ненавидел работать, поэтому заработок у него был 20к рублей в месяц. А ещё ебло как у инцела с мема. Вот он женился на 7/10 тян. Она думала, что сможет изменить его. Что через пару лет после свадьбы он встанет из-за компа и хотя бы бутеры сам себе сделает. Нихуя не произошло, и она послала его куда подальше. Теперь кореш запрещает произносить её имя, потому что она так подло кинула его и пошла искать нормального мужика.
>>314289908 (OP) >Ведь вдвоем легче невзгоды преодалевать. Так ебать а еще лучше когда вы в двоем а какой то алень платить аленименты и еще хату тадарил и машину
>>314297288 >Она думала, что сможет изменить его. Так женилась бы на бомже который проебал все в казике а не на обычном работяге которому не нужен не казик не майбах не кокс а простой майнкрафт да под пивалсик да верная любищая тня которая приготовит пельмеши и похвалит своего мужа что он заспидранил дракона
>>314289908 (OP) Зачем брать ответственность за шкуру через которую целый табун прошёл? Насколько надо быть тупорылым конченным ничтожеством, очереднярой и удобничем? Ну это для начала.
>>314291087 3 года в браке, нет тут секса. Уже предложил разойтись, разревелась, начала предлагать игрушки покупать.
Брак это про совместное развитие. Вам просто комфортно сожительствовать, вы максимально одинаково думаете, смотрите анимешку, думаете о будущем, работаете над совместными проектами. Но без эмоций у нее не будет мокро, а значит спокойная и размеренная жизнь это чистый антисекс. Надо понимать зачем тебе это все, и сколько ты еще протянешь и стоит ли оно того.
>>314296797 >когда наоборот ей нужна забота и защита То есть, ты таким образом признаёшь, что тян=неполноценный человек? Но если тян совершеннолетняя и дееспособная, то это же такой же полноценный человек, как и мужчина, разве не так? С хуя ли я должен брать на себя "заботу и защиту" другого ДЕЕСПОСОБНОГО И СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО человека? Вы сами равноправия добились, а теперь недовольны, нахуй. Ору. Сейчас хотите и рыбку съесть, и на хуй не сесть, получая опеку и заботу, позволяя себе импульсивность и ДИФФЧАЧИЙ ИНФАНТИЛИЗМ, но при этом оставаясь полноправными дееспособными гражданами (но с хуевой тучей поблажек и от государства). Хотите "заботу и защиту" - отказывайтесь от своих прав и оформляйте над собой опекунство мужа, только тогда можно будет сказать, что он "должен нести ответственность за семью".
>>314289908 (OP) Очень просто, нет никаких невзгод, про которые ты говоришь. Как мужик, так и баба может сам работать, сам заниматься бытом. Зачем нужен второй сожитель, если от него только психологическая польза? А можем вспомнить, что, по крайней мере мужику, даже эта психологическая часть слабо нужна. Есть порно, ван найт стенды из тиндера, общение в интернете.
И остается единственная причина - потомство. Но во первых, детей сейчас мало, кто хочет. Во вторых скрепляться одними детьми хуевая затея, только травмируете их.
>>314298169 Попробуй дать ей эмоции, пригласив ночную бабочку домой и выебав её прямо на глазах жены. Женская вермия куколдинга будет, буря эмоций гарантирована.
>>314298169 >спокойная и размеренная жизнь это чистый антисекс. Долбоебизм баб какой-то. Я вполне могу долго жить спокойно и размеренно, и ебаться с огоньком. С бывшей так и было, с нынешней же какой-то пиздец начался. Ей секс стал не нужен, ну а какие блять ещё эмоции там ей давать, Я ДОЛЖЕН? Чтоб у неё потекло, кек.
>>314298650 Да у меня также, просто там отношения больше полугода не продолжались. Пока ты новый и чем-то переодически удивляешь, у нее будет стоять на тебя, потом все сходит на нет.
>>314298345 Да, самке от самца нужна забота и защита, а не насилие и глумление. Выбирай "полноценного человека" как на вемб >>314292818, ты точно пидор, тебе разрешаю. Про равноправие мне не говори, сам то ни разу не дал себя в глотку выебать, неполноценный инфатил, получается.
>отказывайтесь от своих прав и оформляйте над собой опекунство мужа
Так как раз как в самой жесткой порнухе и будет с современным мужиком, лучше смерть.
О, ту самую вемб удалили, моё уважение. Теперь тут двое нормальных мужчин, этот >>314291087 и модер. Зарепортила скорее всего тоже тян, поэтому не учитываю.
>>314297859 А, ты из одноразовых, после меня хоть потоп?
А мне вот мои предки передали имущество и капиталец небольшой, я все это приумножил и хочу передать дальше, вместе со своими принципами, отношением к жизни и тд. У моих предков получилось, я тоже попробую. Это то, что и называется семья, род. Для чего все и затевается. А вы - одноразовое мясо, родились, пожили, умерли и ничего, кроме долгов и говна не оставили.
>>314289908 (OP) Потому что мужчинки в этой стране слабеньки, банально не вывозят. Посмотрите хотя бы на статистику смертности среди мужчин. Мрут как мухи. Одно это уже о многом говорит.
>>314299337 >А, ты из одноразовых, после меня хоть потоп? Минусы? наследство и так моим дальним родственникам отойдет, что я не успею потратить, чем плохо? Ща бы цепляться за сраные бетонные коробки, лол, ладно бы ты был лендлорд со своим участком, а так, тьфу блядь
>>314300737 Проблема в слишком разных взглядах на жизнь. 65 это уже старуха нахуй, а 20 это недавний ребёнок. Отношения как между бабушкой и внуком, а не как между родителем и ребёнком. Ну и сил в 65 уже не так много. мимо
>>314293998 У тебя в стране детские сады ещё не изобрели? Попробуй чуть больше зарабатывать и в бесплатной сиделке нужды не будет. К мамке же лучше самому с детьми приезжать и время проводить а не использовать её как дармовую силу. Пригласил бы ещё домой бесплатно убраться и ужин приготовить.
>>314293430 >Нет жен которые не дают, есть мужы которые не могут взять. Листва не могла не высраться. Ну удачи трахать бревно ебаное, с тем же успехом можешь к шлюхам сходить.
>>314289908 (OP) Все дело в охуевших тянках, чем больше им дают прав и свободы - тем больше они хуеют и разрушают этот мир. Это как оружие обезьянам. Наши предки были не дураки - держали в узде этих животных и пиздили палкой за любой возглас против воли мужчины. Даже доллоровые миллионеры разводятся из-за того что их тянкам просто стало скучно и они посылают нахуй своих мужей, вгляните на Медисона и Хову тех же, просто абсурд. Когда тянок снова загонят под шконарь - тогда и заживем. Но это будет не на нашем веку, так что терпим
>>314289908 (OP) меня интересует другой вопрос: нахуя мужчины в пидорахии вообще женятся? Ноль профитов, это становится натурально рабством каким-то. >>314295057 (OP)
>>314289908 (OP) Потому что нынче не то время, нет цели строить дом заводить хозяйство рожать детей и всю жизнь жить вместе. Нынче "брак" - это типа попутчики или ступеньки, как друзья, со временем, дорожки могут разойтись. В этом плане брак отлично работает. Патриархальная модель тоже до сих пор отлично работает, но тогда тебе надо быть пахарем, обеспечивать детей и её, тоже работает Брак - не про любовь. Любовь и брак это разные вещи.
>>314289908 (OP) Сложнее блядь. Раза в 4. За себя сложно финансовую ответственность нести, а за себя и ещё одного человека — невозможно. Денег не остаётся нихуя никогда. Что там в парах с детьми — страшно представить, мрак беспросветный. Тян в взрослой жизни это страшный заёб.
>>314289908 (OP) Мне просто интересно, что будет дальше, если вы думаете, что я 27 лвл буду брать порватку после ашота, то это ой какое сильное заблуждение) Я буду по шлюхам ходить, которые нерусских не принимают, проблемы?)
>>314303340 Скорее бы узреть бомбеж вчерашних педовок, которых пялили нигры с турками на курортах за счёт денег куколдов, а теперь её даже в проституции брезгуют, не то что её кто-то из нормальных мужчин будет брать
>>314289908 (OP) Почему - институт семьи в РФ разрушен, бабам нужен иностранец "не колокольчик и красивый", повальное блядство, мужиков ни за что не считают, дети после развода в 99% случаев 1% это смерть жены уходят бывшей жене, аленяки-мужики должны платить алименты алименты на мужиков ОТ баб существуют, но их никто не платит... Рождаемость никак не стимулируется государством. Пособие 15к на свиные анусы, материнский капитал 500к которого даже на комнату в общаге в миллионнике не хватит... Продолжать? Надо как на Филиппинах: брак один раз и до конца дней своих. Конечно там можно признать брак недействительным, но это дорого и долго.
2. Аннулирование брака
Единственным юридическим способом расторжения брака на Филиппинах является аннулирование. Аннулирование брака отличается от развода тем, что признает брак недействительным с самого начала. Основаниями для аннулирования брака являются:
Недееспособность одного из супругов на момент заключения брака. Невозможность одного из супругов вступить в половую связь. Мошенничество или обман при заключении брака. Психическое расстройство одного из супругов. Процесс аннулирования брака включает судебное разбирательство, которое может занять несколько лет и требует значительных финансовых затрат.
3. Признание брака недействительным
Признание брака недействительным возможно в случаях, когда:
Брак был заключен без согласия одного из супругов. Один из супругов был принужден к браку. Брак был заключен с нарушением возрастных или иных юридических ограничений.
Для мусульман на Филиппинах действует собственное законодательство, позволяющее развод (талаак). Если вы мусульманин, вы можете обратиться к имаму или к мусульманскому суду.
Цена на аннулирование брака на Филиппинах может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, включая юридические услуги, сложность дела и местоположение. Обычно стоимость может включать:
Гонорар адвоката: Это может быть от 20,000 до 100,000 филиппинских песо или больше, в зависимости от опыта адвоката и сложности дела.
Судебные сборы: Эти сборы могут составлять от 3,000 до 10,000 филиппинских песо.
Дополнительные расходы: Это могут быть расходы на сбор документов, нотариальные услуги и другие административные сборы.
В целом, общая стоимость аннулирования брака может составлять от 30,000 до 150,000 филиппинских песо или даже больше. Рекомендуется проконсультироваться с юристом для получения более точной информации о стоимости в вашем конкретном случае.
>>314299065 Какое же ты паскудное существо. Хочу заботу и понимание, не хочу ничем за это платить.
Ты падаль, которая ни на секунду не задумывается о том, что должна чем-то платить за свои желания. И инфантильный скот, который "лучше умру чем научусь жить в обществе где не все вертится вокруг меня".
Мвжчины постоянно рефлексируют о том, что если они хотят чего-то, то должны за это чем-то платить. И готовы платить. У тебя даже мысли не возникает о том, что надо хоть какую-то благодарность иметь к человеку, который решится на то чтобы ценить и заботиться.
Ты действительно неполноценный человек. Морально неполноценный. И женственность твоя именно такая – мразотная. Давайте мне всё и заботьтесь, а я буду позволять о себе заботиться и ничего не делать. Глазоньки ей открыли, блять
>>314289908 (OP) Наоборот, пезды ебанутые и все время хотят какую нибудь хуйню максимально бесполезную купить, мужики тут в разы аскетичнее и менее потребляди
>>314290214 в снг 95% натрашек либо 1. умственно отсталые, 2. психически больные. нахуй мне тратить на них свое время? их пизда ничего не стоит и никогда не стоила чтобы между ними "выбирать"
>>314303521 Я Ашот, который ебет твоих тянок, из-за меня они не девственницы. Будешь выебываться - позвоню пахану из диаспоры и будешь извиняться на камеру. Уяснил, ванька? Это теперь наша земля по праву сильного
>>314303538 Да любые. Тян тратит своё время, деньги, эмоциональный ресурс по-сути просто на то чтобы её ебали. А её выебать даже нормально не могут. Через пару лет тян устаёт терпеть и уходит.
>>314303731 Одно время смотрел видосы на ютубе как русские бизнесмены ездят себе жен выбирать в Филиппины. И за 10+ видосов, я не увидел не одной красивой тянки. Реально народ уродливый, вырожденцы ебаные, может они и послушные как рабы, но все как одна - уебища
>>314303717 Согл, вот это хуйню в тянках ненавижу, как обезьянки или сороки блять, туча денег на бесполезные безделухи за счет мужика. Хотя многие такие, которые просто паразитируют, за мужские деньги вкладываются в себя (косметика, ухода, одежда и т.п), чтобы в перспективе забраться к мужику постатуснее и так до бесконечности
>>314303774 Нихуя не понял какие деньги и время тратит тян, если она идёт ебаться. Или это уже прямо в голове настолько пиздец, что ебка - не добровольный акт ради кайфа, а актив, с которого че-то упасть должно?
>>314303842 Чел. Филиппинки это увлечение зоофилов и обезумевших от воздержания инцелов, которые потеряли последнее чувство достоинства. Кабаноиды тоже часто не отличаются вкусом, профдеформация.
>>314304111 Нет, он уничтожен. И уничтожен блядством, свободой передвижения и прочим. Как хорошо было в СССР - одна жена и до конца жизни. Никаких путешествий, разве что в страны постсовка. Никакого блядства. Все проебали, нахуй. А потом гордо говорим - У НАС В СТРАНЕ НА 10 БРАКОВ 8 РАЗВОДОВ. Зато жевачка и джинсы на каждом углу 🤣
>>314293857 Почему? Ты разве не хочешь бегать с голой жопой в халате и пиздить соседа за то что он недостаточно высоко сраку задирает во время молитвы?
>>314302086 >Наказан высшими силами за то, что променял из-за внешности Ну анонч, я и в прошлых отношениях был несчастлив, тк постоянно грызло ёбанное чувство неполноценности из-за даундейтинга. Все вокруг охуевали с нашей парочки.
>>314304315 С чего ты взял? Всегда могли изменять, в любые времена, а браки да были вечными, тому что это буквально определяло твою жизнь и социальный статус. Брак и любовь это вообще две отдельные темы. Брак про быт, удобство, общие цели, а любовь про страсть секс удовольствие
>>314304424 и миф про советскую нравственность. Чот у пыниксов после ЧМ по футболу в скотоублюдии пригорело с натрашек, но ведь такое было и 50 лет назад в швятом салфетском союзе, когда жадные до хуев натрахи бросались на студентов из деколонизированных стран африки. Погуглите "дети фестиваля". Охуейте с масштаба. Глупо даже полагать, что в социалистическое стране, с блеваками во власти, которые дали равноправие и топили за эмансипацию, будет намек на классический институт семьи и брака.
>>314303659 >Хочу заботу и понимание, не хочу ничем за это платить. К мамке с этим. Никто больше в мире тебя просто так любить и понимать не будет. Когда вы уже блять научитесь. мимо другой анон
>>314304926 Я в курсе, как раз на днях про детей олимпиады вспоминал. Справедливости ради менты гоняли тогда натах, которые аж в кустах готовы были ебаться.
>>314304926 А в странах швятого запада ситуация не такая же лол? Калмунизм конечно говно, но конкретно в этой проблеме виноват модерн, а не конкретная его часть.
>>314305198 >а разве в америке такого не бывало? мне похуй на другие страны. Почему в конкретно взятой стране не смогли избавиться от пагубного влияния модерна, но наоборот стали авангардом регресса - вопрос.
>>314289908 (OP) Так легче вдвоем с адекват-эссой, а ты её пойди найди. Особенно с учётом того, что жизнь длинная, люди раскрываются не сразу и всё такое.
>>314289908 (OP) >Почему распадаются браки Ну лица женского пола уже давно утратили любые модели поведения, созвучные с "хранительницей очага". У них и дети это ресурс для качки бабла через алименты и пособия, а уж мужья это вообще какие-то домашние животные и крупный рогатый скот в одном флаконе. Тягловой скот, который запрягла и едет. А как начнет дохнуть буйвол, так мы нового найдем. Не для брака они короче, самый верный нынче путь: экстремистский. Не ввязываться в эту всю хуйню и тихонечко себе коптить, и слать нахуй все эти разговоры про детей, брать ответственность и прочую хуйню. Вот кому надо, те пусть и берут, а потом плачут и платят.
>>314293642 План конечно охуительный, но не думаю, что ты его вывезешь. Ситуация у тебя архисложная, а вся рефлексия на тему того как ты в нее попал так вышло
>>314300583 Неиронично лендлорд. И бетонные коробки в ассортименте, как жилые, так и производственные. С родственниками пизда, родители старые, в их линии я один. Двоюродные-троюродные, там все сложно. Брателло погиб (несчастный случай, дтп) , я бы ему отписал. По итогу все отойдет пиздосе, которая начала чудить и не особо горит желанием продолжать дело, в ее интересах все слить и со своей семейкой чиллить на мое гакопление. А там семейка писдец, не углядел, когда ее замуж брал.. То есть там тупо им выгодно, чтобы я сдох без наследников. А мне вот это не всралось, поэтому будет план Б.
>>314290859 >Мы с женой 10 лет прожили без штампа в паспорте, только потом уже расписались, тупо чтоб попроще с бюрократическими моментами было. Ну и дебил. Узнаешь много нового. Счастливиц ты наш
>>314291305 >Я так скажу, женщина - симулякр человека. Она может говорить как человек, выглядеть как человек, но по-факту у нее постоянная психоэмоциональная нестабильность База. Это надо распространять всем мальчикам в школьном возрасте.
>>314306086 Ты не знал? Ты теперь православный. Во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь. Изыди злые силы из раба твоего Ашота, да приедет царствие Божие, Спаси и сохрани.
>>314302804 >Когда тянок снова загонят под шконарь - тогда и заживем. Но это будет не на нашем веку, так что терпим Не переживай брат, как раз очень скоро. Ты услышишь последний вой роя, который будет повержен.
>>314294104 +2 чая Огромное влияние оказывает на неокрепшие бабские мозги, в которые родители и общество не положили ничего, кроме хлебушка. А инициатор разводов в 99 % случаев это бабьё
>>314308197 >Я готов отдать жизнь за то чтобы будущие поколения жили в мире где у тян не будет прав. Ты хотя бы выгоняй из головы это зомбирование от пизды. Твоя жизнь самое ценное что есть.
>>314303659 Ты ебобо, там вемб с еблёй в глотку удалили. Там твоя будущая жена, ладно, а я лучше побуду паскудным существом в твоём понимании. Твоя забота, если за неё так нужно расплачиваться мне точно не нужна, тварь садистская. А настрочил-то, извращуга, ахаха, тяночки не хотят за него страдать и не дают глумиться над ними, ряяя, неполноценные Ну и ты пидop, мужика найди.
>>314303659 >>314309681 Вы обязательно найдёте себе правильную в вашем понимании жену, которая до вас позволяла себя ебать всем подряд самым унизительным и болезным способом за элементарные заботу и понимание. И обретёте счастье своё мужское, дада. Удачи. Этож надо так разосраться, я в ахуе с мужиков вообще... Впервые увидели женщину, а не конченную пидораску из порнухи. Очередное дно пробито.
>>314308369 Что плохого в том чтобы отдать жизнь за своих братьев, за будущее человечества? Разделяй и властвуй не просто так сказано, объединившись мы бы куда быстрее справились бы с проблемой. А пока каждый за свою шкуру держится, хрен решишь чего
>>314309667 Это твоя любимая гифка чтобы оправдывать свою озлобленность. Ты никак не готова, впринципе. Любая благодарность для тебя унизительна, вот ты и выбрала в качестве символа то что унизительно.
не знаю что такого УЖАСНОГО в оральном сексе. Все всё понимают что тян позволяет так с собой делать проявляя любовь и жертвенность этим. Ты видимо на голову больная и не понимаешь как вообще работают отношения у способных любить друг друга людей
>>314289908 (OP) Ну я начал жить с тян и ахуел буквально перед пол года. По факту это паразит и абуза, никакой помощи от нее, только тупо проблемы, и потеря времени денег и прочее. А это еше детей не было. Вопрос, а нахуй оно мне надо? Тянуть паразита на себе.
>>314289908 (OP) Дело в глубокой инфантильности людей, интеллектуальной и моральной несостоятельности. Они в партнёре видят не живого человека, а функцию, сотканную из общественных предрассудков, семейных примеров, авторских идей, и даже религиозных догматов. Сходятся секса ради, и с удивлением замечают через полтора года, что живые люди не желают класть жизнь, чтобы соответствовать инфантильным ожиданиям постсовковых максималистов. Не хотят быть добытчиками мамонтов, или молчаливой обслугой, личным гладиатором, или инкубатором без карьерных претензий. После этого партнёр объявляется ненастоящим представителем своего пола, дропается, и продолжается поиск несуществующей сущности. Проблема, как и почти везде в РФ, в совковом наследии, в его культе настоящего мужчины и настоящей женщины, в нереалистических надрывных лозунгах о жертвенной роли в обоих в семье, в которые люди зачем-то поверили. Надо голову себе декоммунизировать, и тогда брак будет крепче
Все обсуждают тян и какие они шлюхи. В моей жизни всё на оборот, тян буквально снимает других с хуя рыдает и терпит. С моральной точки зрения, я пиздец. У неё нет подруг, потому что я так захотел. 4 Года я играл в доту и она меня содержала, платила за хату и еду.
Сразу дополню я не чед, обычный скуф 185/100. Такая вот хуйня, ребята. Современный неликвид это отдельная пьеса.
>>314312431 Потому что она не падаль, которая ни на секунду не задумывается о том, что должна чем-то платить за свои желания, а честная шалава. Понимает, что она конченная тварь и должна расплачиваться просто за хорошее отношение тем, что даёт себя унижать и глумиться над ней. Хотя непонятно, как это возможно одновременно, но ты явно в своём мире как-то это совмещаешь.
>>314312402 Жертвенность и любовь к тебе только твоя мамка должна проявлять, тем что пизду ради извращуги садиста недомужика, не приемлющего женскую слабость, порвала. А ты тварь неблагодарная, не понимаешь, что женщиной и так тяжело быть и без извращенца порнодибила рядом. Всё. Не пиши мне, мерзость.
Хуй пойми, с чего ты это взял, что для меня любая благодарность унизительна. Я просто порнодибилов и пидоров к себе не подпускаю. Отпугиваю своей хрупкой женственностью, да. У них жопа сразу от такого сгорает. Не то, чтобы у меня в современном мире был большой выбор, но всё лучше, чем становиться блядью общественного пользования, из-за того, что иначе меня обезумевший от порнухи двачер морально неполноценной обзовёт.
>>314290042 Мыколке не нудны эмоции, ведь Оксану трахнул Ганс с Мбумбой, потом ей въебали бутылкой по голове и продали на органы. А Мыколка под Курском помэр. Зрада.
>>314291423 > >получать удовольствие, заниматься любимыми делами, быть счастливым, открывать новое > И от всего этого нет ровным счётом никакой выгоды. Дофамин лутаешь с этого -> выгода
Россия вышла на третье место в мире по числу разводов
ВЦИОМ: 8 из 10 браков в России заканчиваются разводом