>>11004492 Ага, аргументация БОХНАКАЖЕТ особенно порадовала. Сильные мира сего поссали в ротешник. США объективно выгодна и дестабилизация Европы, и дестабилизация Ближнего Востока, у них нет причин останавливать эти процессы, наоборот выгодно подливать масла в огонь.
>>11004440 (OP) > Сергей Лавров: Практика введения односторонних санкций должна быть прекращена КУКАРЕКУ, ПРЕКРАТИТЕ, ТАК НЕЛЬЗЯ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, КУКАРЕКУУУУ
Каталония http://top.rbc.ru/politics/28/09/2015/56087eb09a7947eeacf4895c Цитата: «Мы победили», — заявил в воскресенье вечером на встрече со своими сторонниками Мас. Ранее лидеры партий, выступающих за независимость, заявляли, что победа на выборах позволит им объявить независимость Каталонии от Испании в одностороннем порядке в течение 18 месяцев. Однако центральные власти в Мадриде предупредили, что заблокируют такое решение в суде.
>>11004589 Ну это как если ты подойдешь к дому олигарха с плакатом "Поделись деньгами!". Поднимешь ему настроение или наоборот чуть подпортишь, но толку никакого, это все просто кукареку. Вот если ты предложишь олигарху некую услугу, он может поделиться с тобой деньгами. Так и если бы лукашенко предложил какой-то конкретный план с выгодой для всех сторон, в том числе для США, это имело бы вес. А так просто кукарекаи "ой, так все плохо давайте остановимся". Нахуя, нахуя США останавливаться, в чем их интерес?
- Уважаемые дамы и господа, мы сегодня собрались в этом зале чтобы обсудить насущные проблемы человечества: голод, войны, беженцев, вот это вот все. Вернее вы собрались, а я приехал к вам чтобы сделать небольшое заявление (наклоняется под трибуну и снимает тапок): Наши ученые уже десять лет работают над созданием оружия невиданной мощи и месяц назад они достигли цели. И сегодня я объявляю : мы вам покажем кузькину мать! А чтобы мое заявление не было голословным наши РВСН нанесут удар по Воронежу. Вы все являетесь пленниками Российской Федерации! Ремни и шнурки сдайте Дмитрию Сергеевичу!
Аноним ID: Лев Омарович28/09/15 Пнд 11:20:26#21№11004740
>-Каталония пытается в независимость http://lenta.ru/news/2015/09/27/cataloniavote А где такая страна? А то скотоподобные выродки так возбудились и этой новостью все свои нулевые засрали.
Аноним ID: Олег Олимпиевич28/09/15 Пнд 11:21:15#22№11004756
>>11004711 Охотно верю. Гомороссия в том виде что щас оче выгодна всей кремлевской кодле. Поубивали всех пассионариев и патриотов вкупе с националистами, а постсовковое болото именно то что нужно Путину.
Аноним ID: Эдуард Эдуардович28/09/15 Пнд 11:22:30#27№11004779
>>11004740 Они еще во времена майдана пытались выйти, во времени референдума в Шотландии орали. Этим то все и закончится, что Испания потеряет Каталонку.
Аноним ID: Олег Олимпиевич28/09/15 Пнд 11:23:05#28№11004787
>>11004772 а то что он белую ленту таскает тебя не смущает?
Аноним ID: Лев Омарович28/09/15 Пнд 11:30:32#41№11004904
>>11004765 Ясно, это наверное когда пидорахи надеялись на выход Шотландии и у них прямо слюньки текли, но в итоге, пидорашки сонсули. >>11004772 Правильно писать в провинции Каталонии, Испания.
>>11004870 >>11004885 интересно, а путинхуйлисты все такие тупые, что у них либо залупки, либо против путина? Шапка составлена в соответствии с нормами общения, вот и все.
Аноним ID: Эдуард Эдуардович28/09/15 Пнд 11:33:55#53№11004981
>>11004670 Какой стыд, когда же эти уёбки остановят это, убейте их кто-то. Это уже не смешно, какой-то пидорас с колхозного майдана, требует от Обамы.... ну пиздец же.
>>11005036 Комендант майдана, типа дежурный по скачущим уёбкам. Естественно, когда селюки разбежались, он и ему подобные дебилы, пролезли в власть. Вчера он жрал укроп с грядки на клумбах майдана, вместе с вуйками, а сегодня он требует что-то у президента США. Путину вообще ничего не надо делать, если у нас во власти и дальше будут такие кадры. Сами себя убём шваброй и кричим на Путина.
>>11005153 >порошенко хочет разрулить конфликт мирным путем >порошенко заявил, что переговоров с террористами вести не намерен >порошенко считает, что только соблюдение минских соглашений способно принести мир в страну >порошенко заявил, что минские соглашения нужны, чтобы осуществить переброску войск к донецку
>>11005064 >То, что случилось в Нью-Йорке, — действительно трагический случай. Но мы не можем так говорить, так каждый россиянин, который совершает хадж в США, мечтает умереть там. Аллах прощает все грехи тем, кто умер, совершая хадж. Каждый мусульманин хочет увидеть Аллаха. То есть это и трагедия, и большой подарок от Всевышнего.
>>11005153 Покидала или не покидала российская делегация саммит ООН по Глобальной повестке дня в области развития во время выступления президента Украины Петра Порошенко? Или из зала в знак протеста вышел только постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин? Достоверно ответить на этот вопрос трудно, поскольку во время заявлений лидеров в ооновской аудитории постоянно происходило "броуновское движение", когда одни делегации вереницей уходили, а другие, напротив, возвращались. Но эти действия не имели отношения к политике.
Так, после речи на саммите президента США ооновские операторы показали, как значительная часть присутствовавших демонстративно покинула места и устремилась к выходу. Но одно утверждать можно наверняка, прослушав выступления участников форума: украинский лидер в очередной раз перепутал трибуну. И выступил с речью уместной для предстоящей в понедельник политической дискуссии, но никак не отвечающей духу того мероприятия, на которое он попал. Ведь завершившийся в ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени саммит ООН по Глобальной повестке дня в области развития был призван продемонстрировать, как страны выполняют поставленные ранее 17 целей и 169 задач в экономической и гуманитарной сферах. Но поскольку в этих вопросах похвастать Порошенко было нечем, в проблемах стремительно нищающего от киевской политики населения и зашкаливающей коррупции он с высокой трибуны традиционно обвинил Россию. Надо сказать, что украинский президент проявил недюжинную "смекалку" - другие участники представительного форума, включая президента Обаму, публично признавали наличие проблем с развитием в своих странах. Но при этом не "догадались" свалить собственные ошибки или недостаточную настойчивость при реализации поставленных задач на происки врагов, что собственно и делал в течение всего выступления Порошенко.
>>11005475 >во время заявлений лидеров в ооновской аудитории постоянно происходило "броуновское движение", когда одни делегации вереницей уходили, а другие, напротив, возвращались как на вокзале прям. бомж напевает что-то, а люди ходят, не обращая внимания
Если Путин приедет в ньй-йорк на три дня, то что он будет делать завтра? Сегодня в ООН, 30 в ООН, а 29 где он будет? СМИ не называли повестку дня на 29
Аноним ID: Константин Ихабович28/09/15 Пнд 13:20:02#126№11006478
А что если Путин покается за все свои грехи, расскажет что стало с АПЛ Курск, кто взрывал дома, каким образом полоний попал в кровь к Литвиненко. Пояснит, как функционирует нынешняя РФ, и как так вышло, что за 15 лет зависимость от нефти только увеличилась. Сорвет покровы на Крiмом и ЛДНР, откажется от Кёнигсберга.
>>11006478 Путин святой, она утонула, дома взрывали бабахи. Литвиненко вроде в бриташке скопытился, при чем здесь Путин? С чего ты взял что зависимость от нефти увеличилась? Что ты несешь вообще?
>>11006493 >он просто насрал посередине зала Забыл добвать, что я это говно съел, ведь я пигдог - мать моя няша, а отец - псина. А еще я люблю Россию и Путина.
Как вы думаете найдётся такой герой ,который совершит покушение на хуйло и избавит рашку от диктатора,пока хуйло находиться в америке? Если да,то я ему лично памятник поставлю.
>>11006589 >бинго >очевидные вещи, о которых сейчас не говорит только ленивый даже на Западе Ньюфаг, ты, вообще, знаешь, в чём смысл бинго? Половину пунктов выкидывать надо.
Ну допустим у хуйла есть двойники,но ведь убийство хуйла не останется не замеченным и об этом будет говорить все медиа мира.Как вы думаете какое поведение изберёт рашка?Ядерный пепел?Хаос в элитах?
Про Иркутск, телеграфно. Я знаю тех, кто работал на Ерощенко. Это третий состав одной старой политтехнологической бригады, вся методология которой состояла в том, чтобы максимально сушить явку и делать инерционные кампании, как любят в последние годы. Оно и экономичнее получается: не вести кампанию легче, чем вести. Во втором туре надо было радикально менять подход, но это означало и девочек менять тоже. Девочек менять почему-то не рискнули - получили мобилизацию чужих на фоне демобилизации своих. Нормальный результат, в некотором смысле неизбежный. Политтехнологический цех в целом может радоваться: Иркутск даст хороший хлеб многим из тех, кто уже давно ...у Шарика (все тот же анекдот про перспективу). Ну а школа сушильщиков теперь будет переживать не лучшие времена. Вопрос в другом: теперь кампании потребуют от участников больших расходов - а где и как они их будут отбивать? Заранее жалею уважаемых избирателей: финансироваться грядущий разгул демократии будет так или иначе из их карманов.
>>11006956 >этож не порох Да, порох парень простой и конкретный. А залупа он типа библии, надо сидеть, разбирать и искать скрытый смысл. Великий человек.
>>11007089 Мне все это время российские СМИ и олечки тут доказывали что от санкций только выиграли, что производство свое будет, что импортозамещение работает. А тут подлец Лавров отменить их хочет. Ух негодяй! Предатель! Наверняка ему там уже госдеп заплатил!
>>11007170 Но ведь все санкции направлены на Россиюшку, т.е. односторонние.
Гейропа и пиндосы проклятые ввели санкции против Залупы и фирм его друганов, а Залупа ввел санкции против народа самой Россиюшки (но народ только выиграл, разумеется).
Пара вопросов господам политачерам: 1. Почему столько внимания к этой речи? Разве это не просто информ. сообщение? Сказал и все забыли. На принятие решений это влияет? 2. Когда будет ген. ассамблея по боингу?
>>11007364 Ты же знаешь, что речь будет вроде: "По вопрос нашего влияния на востоке Украины, мы пришли в мнению, и это не моё мнение, а консолидированное мнение как стран СНГ так и представителей Европы, которые крайне озабочены бедственным положением регионов Украины, в которых идут вооружённые конфликты, так вот, мы решили приложить максимум усилий, чтобы причины конфликта оказались исчерпаны и братоубийственная война, развязанная политическими силами была прекращена в кратчайшие сроки. Для этого используем все наши как гуманитарные, так и политические ресурсы. Наши послы работают круглосуточно рад решением данного вопроса."
Хуйлу нужны кредиты,чтобы поддерживать экономику рашки.А так как он наследил в украине со своими макаками и буком,то он сам лично поехал просить прощения у обамы и чтобы тот дал ему денег на танчики. Не посылать же туда лаврова или пушкова,а взамен на бабки хуйло пошлёт русских иванов на мясо в сирию.
Аноним ID: Григорий Мойшевич28/09/15 Пнд 14:36:26#200№11007448
Я уже привык к санкциям, чувствуется подъем с/хозяйства и национальной гордости. И если санкции снимут , то я буду считать Путена национальным предателем. Опять запад начнет демпинговать то что хоть как начало работать. Путин боится подъема России сам ибо прослойка среднего класса это реальная сила против его друзей- нуворищей алигархенов.
В интервью шведской газете Dagbladet генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал Россию ключевым игроком в Организации Объединённых Наций. По его словам, попытки её политической изоляции не имеют смысла. Он также поприветствовал переговоры между РФ и США, одной из тем которых станет ситуация в Сирии.
>>11007415 Безусловно. И все будут мусолить, че же залупа имел в виду. Поэтому и интерес, лол. >>11007435 Вангую новые методички - залупа всегда был за запад и мир, а это все телевизор и лично киселев хуйню порол. Вот ведь схавают пидорашки и будут вместо "в труху" вопить "главный миротворец". Даю на изменение сознания пару месяцев.
>-17.45 по МСК. Прямая трансляция будет на РТ http://russian.rt.com/ Бля, а будут нормальные трансляции? Не хочу шквариться руснявой пропагандонской хуитой.
>>11007486 >попытки её политической изоляции не имеют смысла Потому что это примерно то же самое, что проводить политику изоляции исламского государство. Террористов нужно устранять, а не "изолировать"
Классика жанра,царь хороший, а бояре опять мессаджа царя не поняли и всякой хуйни наделали.Вот только русских иванов опять на мясо пустят,их даже не жалко,нет, просто лишний раз убеждаюсь в рабской сущности россиян.
AgoraVox: Трамп – шут, Саркози – лицемер, но оба мечтают стать Путиным |AgoraVox| Популярность Владимира Путина не дает покоя многим политикам, а некоторые даже пытаются скопировать его образ в надежде привлечь побольше избирателей, пишет AgoraVox. Так, кандидат в президенты США Дональд Трамп и лидер французских республиканцев Николя Саркози в своих предвыборных кампаниях выбрали стратегию в стиле российского президента. Однако при детальном сравнении они, безусловно, проигрывают объекту подражания, полагает автор статьи.
>>11006888 Судя по двачам у каждого россиянина есть супер-пупер ЛТЕ инет на телефоне, с супер скоростью и покрытием, в чем проблема, современный россиянин?
>>11007837 >Путинский Хохлошлюха быстро своего хахаля забыла. Ну конечно же, конечно, она просто юная хохлушка, движимая одними только порывами чувств, по возрасту непознанными, острыми и головокружительными, она хочет просто жить и любить, заниматься сексом, здесь и сейчас, в этом мире без будущего.
>>11008013 Почему расейские властные хоромы так легко отличить от Белого дома или Рейхстага? Откуда у пидоранов такая тяга к золоту, бохатству и цыганщине?
А если император прикажет отдавать первенцев для сексуальных утех его двора,а твою жену пускать по кругу в казармах его солдат каждый четверг ты согласишься?
Почему ты уходишь от ответа?Чем ты готов пожертвовать ради императора?Ты что выбрал личный комфорт,и не желаешь чтобы твою жену ради блага империи и его высочества сношала рота солдат?
>>11006668 Найс. Типа после смерти путлера рашка сразу заживёт? Всегда забавили люди, которые считали, что проблема в каком-то одном человеке. Там мало того, что вся дума - одна большая проблема, так ещё и менталитет всего населения таков, что убери ты всех чинуш сегодня, завтра на их места из простого народа придут точно такие же пафосные жулики. Вчера они возмущались о коррупции, завтра будут сами грести деньги из бюджета.
>>11008269 Отвечать на твой жир? Господи, спаси. Я тебе отвечу, когда >Будь добр, предоставь пример более приближенный к нынешним реалиям. Уже третий раз тебе это отправляю, а ты все маневрируешь.
Сраныйсовок, ты уже заебал! Пиздишь контент с двачей больше, чем Абу и не слова о источнике. Если ты что-то на писал в твиттер, то можно утверждать, что с 50% вероятностью это спизжено отсюда, блядь.
>>11008204 Брюк не будет. А, вообще, все будет как в Австралии. Путин будет нести хуйню с трибуны. Зал будет сидет в печали. По первому покажут как царь отчитал ихних бояр. По Евроньюс покажут все в разделе no comments.
А в понедельник царь уедет, потому что очень много дел
Значит нет,значит вы предали империю и его высочество, если вы отказываетесь исполнять его волю и его приказы. О горе такому императору,за то что у него такие поданные которые не уважают его решения.Я сегодня же пойду к начальнику стражи и лично расскажу ему как вы готовите покушение на его величество и хотите устроить государственный переворот чтобы отдать империю в чужие руки врага.
>>11008372 Возможно это не совсем прилично,но вангую в тебе школьника/студента НЕ ПТУ А КОЛЛЕДЖа, потому что ты не можешь ответить ничего вразумительного, даже когда я давал тебе пространство для маневра. А еще никто в здравом уме не нацепит анархизм.
>>11008503 > с омском По уровню адекватности он ничуть не выше, чем анархизм. Во всём остальном я с тобой соглашусь. Собственно его посты чуть ли не с самого началы были слишком очевидны.
>>11004440 (OP) Барак Обама будет говорить с Путиным, как с представителем страны регионального значения с экономикой чуть меньше экономики Испании, но после отделения Каталонии, будет говорить с ним как с представителем республики Коми, - госдеп, Джош Эрнест
>>11008578 В политаче вечный пожар постоянно, так что каков смысл? Да и потом, тут уже всё приелось для завсегдатаев. У меня от гуглокапчи с апельсинами и то больше печёт, чем от любого поста в этом разделе.
>>11008655 Ну а чо ты хотел то? Весь мир в предвкушении как залупа обосрется на весь мир очередной раз, а в залупоновостях будет что то типа Путин шокировал мир! Путин вновь показал западу кузькину мать! Обама попросил Путина выступить в ООН и встретится с ним в Москве
Аноним ID: Лев Омарович28/09/15 Пнд 15:46:14#352№11008722
>>11006949 >Такую страну развалил За развал большого мордора, Горбачёву жить вечно.
Принимаю ставки на уровень баттхерта какелов и креакелов после того, как Император спокойно выступит и улетит домой, тем самым дав пасасать всем, кто надеется, что его арестуют и ли еще на какую хуйню.
Ставлю на уровень жопных взрывов около 6 баллов по шкале Рихтера, возможна пара вайпов ватных тредов ивано-франковскими гомосолдатами
>>11008696 О, мне сам ОП ответил. Скорее это некая комбинация индифферентного отношения и аутизма, из-за которого я не способен ввести всякие блины и оладьи с первой попытки.
>>11008723 Я ставлю свою жопу на то, что Залупа как всегда обосрется, и спокойно уедет домой манямиркуя себе, что он дал таки всем пососать как это было в Австралии
Котаны, кстати, помните как залупа в Австралии обосрался, лел? Это просто эпик пиздец
>>11008751 >в Австралии обосрался Это когда ебаное кенгуру Эббот вместо обещаного файтинга с ним ручкался? Я надеялся, что кенгуру будет уебан об пол броском через бедро, а он все слил. Пиздец унижение
>>11008158 >Выходил под музыку и рассказывал охуительные истории? >Лукашенко, прям как в стендапе камеди-клаба выступает. Лукашенко без цензуры, правда о мужских изменах
>>11008831 >Не ведись на провокацию >/po/ >не ведись Эту фразу нужно повесить в качестве огромного нескрываемого всплывающего баннера посередине страницы. Всё равно не поможет.
Аноним ID: Роберт Акинфиевич28/09/15 Пнд 15:53:16#380№11008863
>>11008785 Ну во первых это было после малазийского боинга, там саммит был очередной и он там был просто черной меткой. Его встречал не премьер страны, а заместитель министра обороны. Кэмерон чуть ли не на камеры сказал - я с этим пидрилой здороваться не буду - пусть не подходит. Вообщем потом шторм был, лел. Еще он сфоткался с коалой и улетел с поджатым хвостом, а потом чтобы выместить злость на ком то, кто не может его послать нахуй как обычный гопник - начал бомбить мариуполь
>>11008974 Варвары с юго-запада Империи. Их еще свиньями кличут иногда, но в Империи они на государственном уровне считаются братушками, поэтому и свинособаки. Собака - друг человека.
>>11008723 Даже самая упоротая вышивата понимает, что никто его не арестует. Вопрос только в том, насколько эпично это уебище обосрется и насмешит весь мир. Ведь речь у него будет не для мира, а для внутреннего парашкинского потребления. А потом все эти крики в новостях и токшоу - "ух, как он им!", хотя на самом деле весь остальной мир будет видеть обосранного лживого вороватого долбоёба.
В Нью-Йорке проходит юбилейная 70-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН. С трибуны всемирной организации выступят лидеры 17 государств, в том числе президент США Барак Обама, глава Ирана Хасан Роухани, французский лидер Франсуа Олланд, председатель КНР Си Цзиньпин и другие. Самым ожидаемым спикером в этом году стал президент РФ Владимир Путин. RT ведёт прямую трансляцию из здания ООН
>>11009034 Мне не кажется что он обосрётся. Путинская Россия на западе - своего рода бренд борьбы с американцами. Отношение к нему - враг моего врага - мой друг. И в Кремле это хорошо это понимают. Он будет играть на антиамериканской риторике.
>>11009034 >Даже самая упоротая вышивата понимает, что никто его не арестует Да ладно, сотни тысяч свидомитов и попердывающих креаклов эту мантру мусолят еще мощнее, чем авианосец класса эсминец и распятого мальчика. Если бы слова долбоебов могли материализоваться, там бы трибуна на Императора наручники одела, а не полиция или еще какая силовая структура
>>11008974 Существа вобравшие в себя нечистоплотность свuньи и собачью преданность барскому сапогу
One fine day with a woof and an oink a baby was born and it caused a little stir no blue buzzard no three-eyed frog just a piggish little dirty PigDog
PigDog! PigDog! alone in the world is a little PigDog!
Алсо в немецком есть слово "Schweinehund" - буквально "свинособака". "innerer Schweinehund" - "внутренняя свинособака", обозначает чуство лени пассивности.
Аноним ID: Эдуард Данилович28/09/15 Пнд 16:08:02#417№11009107
>>11009104 >во всех новостях Это ты про рашкованское говно, лол?
>>11009107 ббс, франс24, нчк, все с явления Владимира Владимировича начинают свои новостные выпуски. Аналитические же пытаются предугадать, что скажет Путин. На Порошенко например всем похуй.
Если четное - рубль укрепится после речи. Если нечетное - укрепится не рубль, если ноль - нихуя не будет. Если дабл - петуха арестуют, если трипл - начнется третья мировая.
>>11009191 >не очень понимаю, чего вы ждёте. Вечерней программы Мальцева, вестимо. Его интерпретация дюже приятственна. А у хуйла своя аудитория, особенная.
>>11009307 Никто не будет счастлив пока в мире будут голодать дети
Аноним ID: Эдуард Данилович28/09/15 Пнд 16:25:47#471№11009361
>>11009337 >мутного Хуйло за 2 года получил больше погонял, чем за 13 лет до этого. Моль, хуйло, залупа, пукин, мутный, замазанный, ботокс, двойник, удмурт, карлан. Что-то еще забыл.
Аноним ID: Эдуард Данилович28/09/15 Пнд 16:31:15#483№11009467
>>11009434 Обозвать вора вором, а хуйло хуйлом это не злоба, не агрессия, а констатация факта. А погоняло это вообще вещь интересная, потому что дается за что-то, а не случайно при рождении.
Во сколько по Москве? По хохольскому 17 45, а по Москвабаду? Кстати, делать скидку, что Залупа может на 40 минут опоздать? И еще, в 17 00 НА ДОЖДЕ БЕЛКОВСКИЙ
>>11009855 О, а вот и переводы пошли, как предсказуемо. Ты кстати только что сам себя в быдло записал, заметь я тебя даже не пытался оскорбить и абсолютно нейтпально отношусь.
>>11010012 Т.е по твоему обзывательство опонента или другого человека не есть удел быдла? Или ты не модешь принять факт, что кричащие хуйло это 100% махровое быдло ровно как и русня кричащая обама чмо? Хотя я более чем уверен что ты не признаешь что твои соотечественники могут быть быдлом, ведь они европейцы, ага.
>>11010145 >Или ты не модешь принять факт, что кричащие хуйло это 100% махровое быдло ровно как и русня кричащая обама чмо? Ты же должен понимать, что "быдло - это всегда не ты", хуй ты этой обезьяне что докажешь, она же "небыдло"
Аноним ID: Ярослав Викулич28/09/15 Пнд 17:28:58#506№11010694
Габону уже давали слово?
Аноним ID: Евгений Куприянович28/09/15 Пнд 17:51:55#507№11011482
>>11010145 Каждый хоть когда нибудь кого нибудь обзывал, не надо из себя элитку строить
>>11011482 Алсо поясни за своих соотечественников кричащие хуйло, а заодно и майдановцев они все ведь кричали быдло они или нет? Или одним вот можно, а вот этим НИЗЗЯ т.к с твоим мирком не совпадает?
Аноним ID: Евгений Куприянович28/09/15 Пнд 18:34:25#511№11012784
>>11012652 Некоторые - быдло, некоторые - нет, очевидно же.
- Владимир Путин выступит с обращением в ООН.
Подробности:
-17.45 по МСК. Прямая трансляция будет на РТ http://russian.rt.com/
Ссылки:
-Выступление Лукашенко http://www.youtube.com/watch?v=vLnBYfnDSb4
-Выступление Порошенко http://www.youtube.com/watch?v=JmK5oI56dZ4
-Лавров ООН http://www.youtube.com/watch?v=stp6PcJw0bI
Новости
-Каталония пытается в независимость http://lenta.ru/news/2015/09/27/cataloniavote
-Сирия, Россия, Иран и Ирак создали инфоцентр по борьбе с ИГ
http://www.rosbalt.ru/main/2015/09/26/1444734.html