> ТЫ СДОХНЕШЬ В САМОМ ДОРОГОМ ДОМЕ В МИРЕ В ОБНИМКУ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ И В КРУГУ СЕМЬИ И САМЫХ ДОРОГИХ ВРАЧЕЙ И С ЛЮБИМОЙ СОБАКОЙ И С КУЧЕЙ ДЕНЕГ И РОСКОШИ УАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!! УУУУУХАХАХАХАХАХАХ!!! ТЫ СДОООХННЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ ААХААХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА УМРИ УМРИ УМРИ СМЕРТЬ СМЕРТЬ ХААХАХАХХАХХАХАХ
Я уж было хотел поспорить, но тут мне в голову цитатка прилетела "мы приходим в этот мир одни, и уходим в одиночестве". Такчто мдам... Мимо мамкин философ.
>>314305126 (OP) Да, лет в 90х, сидя в проперженном игровом кресле. А ты лет в 65, когда придешь заебанный с работы к твоей раздувшейся пенсионерке-жене. Приляжешь на диван, а она начнет бухтеть, что вот разлегся, а еще только семь вечера. К восьми ты уже будешь остывать, а твоя тетя срака будет продолжать бухтеть и сердито греметь посудой на кухне
>>314305126 (OP) Надеюсь что так, это сорт оф моя мечта умереть одному и лежать месяцами разлогаться вонять, пока соседи не почуют и не вызовут ментов, чтобы вскрыть мою хату, а там я такая туша уже полуразложившайся, во мне копаются червяки и стоит нереальная вонь, затем меня буквально соскребать с пола будут, кайф.
>>314305126 (OP) >Ты сдохнешь Меня это крайне беспокоит, но что я могу поделать, если наше общество - ультраправая помойка, которая вместо того, чтобы вливать все деньги в прогресс науки, запрещает не просто ГМО человека, а в пидорации ещё и ГМО вообще?
>>314305126 (OP) Нет, я сдохну со своей андроидной кошкоженой. Это ты сдохнешь в одиночестве, нормигниль. >РЯЯЯ КАК ТАКОИ ВАЗМОЖНА? У МИНЯ ВИДЬ ЖИНА И ДЕТИ РЯЯЯ Жина тебя опрокинет через хуй, а дети забудут о твоем существовании до того момента, пока ты не отбросишь копыта и не освободишь хату.
>>314309291 >Да меня в ленолеум с пола завернут и выбросят вместе с ним. Делов-то. Не выбросят, а порубят на куски и пустят на пельмешки из дристёрочки