>>314327317 Ебаное уёбище через куклу всё грузит и у него повторки постоянно. Вся твоя семья блэкэд ты слышишь? Всю твою семью будут ебать индусы и сделают вас всех блэкэд, готовь туза
>>314327357 >это ты тот самый заводчанин >у которого батю в одном из видосов >который я запостил ебет негр Какой батю блять, это не мой отец, если бы он был моим отцом то я тогда не был бы заводчанин по твоей логике. Короче я таджик по маминой линии, вот буду вашу семью блэкэд делать. Выебу в глазницу череп твоей матери
Alright ill try this again. Been Awhile That these huge bad boys are just Warm ups. My Most Favorite Gotta be XL Chance. The damn Daddy Stallion Just Touches my heart and heheh Milk My prostate like crazy while freakn going BALLS DEEP IN ME! LOTS OF LUBE IS THE BEST!! X-Lube - Bad Dragon Cum Lube. Ya Goth Stoner SIZE KING Man Is back!! XL Knots as a Butt Plug Whenever i fucked my Duke's Butt Masturbator. Crazy 😈
>>314339140 Взгляни на свою жизнь со стороны. Честно и непредвзято. Разве такая жизнь тебя действительно устраивает? Разве она действительно приносит тебе радость? Разве ты не хочешь изменений? Я искренне надеюсь, что у тебя всё будет хорошо. Молюсь за тебя и твою душу.
>>314339248 Вот такую хуйню, как ты, обычно пишут люди которых всё в их жизни не устраивает. И им обидно что другим норм, по этому хотят их в своё болото уныния затащить. Сидит там сам, "Просветлённый", и грусти себе тихонько. Не мешай другим радоваться жизни.
>>314309857 (OP) Ебать какой тред хуита, давно такого не видел. Преснейший калтент в н-ной степени, безыдейно, бездуховно, безнравственно, абсолютная дженерик жижа и унылый ебанько клоун на опе
>>314309857 (OP) ОПушка! Спасибо тебе от всей души! ОЧЕНЬ Очень очень большое спасибо! Давно я не видел настолько горячего фап треда! Насохранял себе на эмоциях порядка 40-ка видосов. Живи долго и счастливо!
Слышь ты пидорюга ебаная, хули ты под долбоёба косишь, пидор? ПОСМОТРИ ПИДАРАС, грю, КОНТЕНТ СВОЙ, там же хуи одни, да еще и студийный кал, да еще и куколдский, да еще и в формате м4с и по 10 секунд. Схуяли моче стало насрать на гомоеблю в тредах кстати?
>>314374495 Перекладывать свой хуевый вкус на необразованность других - оооок. Я прекрасно тебя понимаю, тебе больше 10 секунд чтобы кончить не надо. Жить с братьями и неработающим батей в однокомнатной квартире и успевать кончить, пока тебя и твою мамку не запалили другие
>>314379320 >>314379554 >>314379604 Как можно быть таким чуханками и даже не промокнуть промежность? Одевают штаны/джинсы/юбки прямо на стекающую с пизды мочу. Я не верю что реально девотьки так поступают. Этого не может быть. Я не верюююю.
>>314390134 >Блять какой то даун дает рандомные названия которые ведут только на этот самый фап тред на дваче. Этот даун - реддит. Вроде каким-то образом по ним можно находить, но не помню как.
>>314339057 Истинно так, брат мой во Христе. Путь разврата это путь в никуда. Я тоже помолюсь за его душу, чтобы частичка света пробилась сквозь непроглядную тьму и наш друг вернулся на путь истинный.
Не знаю че за шиз тут тебе семенит про качество треда (окстись еблан, зачем ты заходишь в тред который тебе не нравится? автроскрытие настрой) но эти треды ахуенные и надеюсь ты не перестанешь их делать
эксперементальный фап-контент
не для нормисов и работяг
каттинг-эдж формат m4s специально для получения максимума удовольствия