>По поводу торможения YouTube. Здесь, пожалуй, вопросов больше на стороне YouTube, чем на нашей стороне. >YouTube и Google должны соблюдать наши законы, должны избегать какого-то жульничества в сети, а именно: не должны злоупотреблять сетью для достижения политических целей своих правительств. Ну вы поняли, короче. Тоталитарно-авторитарно-диктатурная страна запрещает свободу и инакомыслие.
Народу навязывают какие-то "понятия" с помощью новояза наподобие "традиционные ценности", которых на самом деле нет, кроме утопического уклада человека из стерильных советских фильмов или каких-нибудь реклам пылесосов.
Ютуб заблокируют полностью, за ним уйдет стим и другие сервисы современного человека. Страну откидывают на несколько лет назад, оправдываясь опытом Китая. Вот только РФ - не Китай. Все эти попытки уже привели к пиздецу, а дальше хуже.
Вникайте в тему обхода блокировок сейчас же. Рекомендую самом приобрести сервер за крипту и самостоятельно настроить. Так можно будет экспериментировать с разными способами обхода и не трястись за утечку данных.
>>314310815 (OP) Я думаю, как ненавижу раху, каждый раз как включаю впн. Сука. По 40 раз в день Я думал, дед поймет что обосрался с рутубом и попустится уже. Хуй там. Какая же это проклятая страна, просто все против людей.
>>314311659 Так уже вычеркнули. Его будто бы упомянули, но со слов сразу понятно, что ютуб блокируют намеренно и планируют полностью запретить к нему доступ.
>>314310815 (OP) А какие законы не соблюдает ютую? Не удалять охуевших пропагандонов по жалобам людей на распространение ненависти? Это уже в конституцию ботоксный прописал такой закон или только на федеральном уровне?
>>314311480 Я на днях просто зашел на сайт историю глянуть, точнее карту эллинистического периода. Захожу: www.worldhistory.org - заблокировано со стороны рф. Спасибо дядь пыня, спас пидорашку от тлетворного влияния этой террористической информации в последний момент, благодарю.
>>314310815 (OP) В то время больше всех запросов на удаление со стороны от ркн. Неугодную информацию хотят удалить с ютуба, хотя у самих нет свободы слова и митингов. Реально тоталитаризм без свободы
>>314311740 Не было такого. Как сейчас помню, не было такого. Всегда сразу четко произносилось: блокируем, потому что они жульничают в сети. У вас наверно ложные воспоминания, потому что вы либералов всяких смотрите.
>>314310815 (OP) >Тоталитарно-авторитарно-диктатурная страна запрещает свободу и инакомыслие. Так это и с 2000 было понятно. Что уже не будет свободы, свободы интернета. Когда по телеку запретили каналы опозиционные. Всё позаблокировали Интернет просто держался последним
>>314311907 Да половина сайтов не работает без впна уже. Недавно заходил пасту зубную купить в магазин товаров для зубов, он вис пиздец, пришлось через впн заходить. Безумие нахуй. Даже эта сраная параша по имени двач шатается с капчей и картинками по полчаса. Просто - нахуя? Гордились же цифровизацией - хуяк, и просто все ломают за наши же деньги сука! При том, что полстраны натурально без врачей и детсадов, просто нихуя нет. Я не могу. Проклятое место.
>>314312295 Подожди, так как у тебя на стране то? За границу наверно постоянно ездишь, гуляешь на улице, на концерты ходишь? Нет? А почему, свободный? Вот русские и за границу ездят и по своей стране передвигаются свободно. А что у тебя случилось, зелемусор в глаз попал?
>>314312355 Лолчто? Про интернет тогда даже твой батя не знал еще. Я помню как наивно надеялся, что ну вот интернет у всех будет, тогда люди точно этого дурачка нахуй пошлют. Оно даже примерно так и было когда никому неизвестный блогер смог собирать многотысячную толпу на болотной После этого чекисты и взялись за интернет. Ленту задушили, которая в медузу дизбанднулась, тролей всяких начали нагонять в жж и т.д.
>>314312355 Хуй знает бро. Предмедведевская эпоха была самой топовой в моей жизни. Ощущение было такое, что рили сейчас "взлетим". Каждый студент мог зарабатывать норм бабки не за полный рабочий день. У всех были крутые, дорогие хобби. Все учились и работали. Интернет был дешевый, продукты тоже. Вся движуха с ЖЖ и нарождающимся ютабами. Полная свобода слова. на телек вообще похуй было. Хочешь работай, хочешь нихуя. Потом, правда, кризис 8-го года. Но это другая история.
>>314311907 >www.worldhistory.org Ну ещё бы, там же реальная история, а не извращённая история Мединского. Нельзя россиянам знать академическую историю, ведь в ней пропаганды и не подчёркнуто пынинское величие. как же мерзко блять от всей этой хуйни
>>314312576 У тебя уже перемога? СКОРО Россия развалится? Долго хохлам ещё ждать, пока враг сам вымрет? >>314312519 Народ девочка всё с картиночкой бегает. Курахово не нужно
>Законы соблюдайте В этом и загвоздка. РКН переебашил ебаные смайлики для твича из-за двух целующихся негров которых мало кто юзал. То есть соблюдать это нереал, ни один западный сервис не сможет все ценузирить, чтобы соответствовать законам. То что ютуб типа блочл тоже кринж Твиттер, инст не блочили, тикток тоже но их ебнули (тикток типа сам ушел, но его в реальности заставили уйти, китайцы просто не стали дожидаться блока) Я так понимаю скоро чайлдфри тоже будет причиной для блока, ибо интернет это в принципе одна большая пропагнда чайлдфри, поэтому его стоит закрыть, игрульки тем более запретить, ибо стим просто не реализует синхронизацию с госуслугами
>>314312919 Охотно верю что он сидит тут с утра до ночи всё время непрерывно. В любом треде вижу его в б, как куда не зайду. И не только я или ты этого дебила заприметил, эти скрины даже не мои лол, хотя видно по граматике, что про него. Он тут уже местная знаменитость, отрицательно развитая.
>>314310815 (OP) >оправдываясь опытом Китая. Вот только РФ - не Китай. Все эти попытки уже привели к пиздецу, а дальше хуже. Почему это? Замену ютубу и стиму уже приготовили. Будет так же как с банковской системой МИР. А с МИРом у них всё гладко получилось после ухода виз и т.п. Так что не волнуйся. будет у тебя ру интернет.
>>314310815 (OP) Харчовня наримановская тоже похоже скоро рухнум, капча грузится по 10 секунд, картинки некоторые не открываются, в шемб тредах стало нереально находиться ибо из 10 загруженных вебмок нормально работает дай бог 1-2 видео.
>>314310815 (OP) А ведь могли, сука, выйти 5.11.17 Все, сука, выйти. Но вы зассали, миллион людей они бы по автозакам не запихали. ТЕПЕРЬ ТЕРПИМ. Тогда можно было подготовиться к дате, теперь всё.
>>314313417 Я те отвечаю, что это какой-то ультимативно-нищий болубич из какой-то деревни. Он первый раз в жизни почувствовал свою причастность к чему-то, кроме кучи говна в собственной кровати, и преисполнился величием - это он как бы воюет с хохлами, убивает их, просто карает, такой важный типа, не опущеная ничтожная гнида в куче мусора, а властелин, решающий, кому жить, а кому умирать. Чмо, одним словом. Тоже его давно заприметил.
>>314310815 (OP) Почему Ютуб не может для российской аудитории заблокировать украинского пропагандиста Майкла Науки? Это привело бы к не блокированию Ютуба в России. Но не хотят, а значит будут санкции.
>>314313660 а схуяли ютуб должен прогибаться под нищую диктатуру из третьего мира? диктует правила сильный. для ютуба уход из рашки не будет болезненным. гугл и так весь мир в рот долбит. им только что частной армии не хватает.
>>314310815 (OP) >Рекомендую самом приобрести сервер за крипту и самостоятельно настроить. Так можно будет экспериментировать с разными способами обхода и не трястись за утечку данных. ОПпидор, нахуя ты советуешь это? Чтобы потешить ЧСВ? Я ненавижу тебя нахуй! Пусть дилетанты переходят на рутуб и там режут друг друга остроумными на из взгляд коментами.
>>314312365 Покупай любой vless vpn. Типа www.bu buv pn.com , стоит в 5 раз дешевле своего самого дешевого сервера, и еботни нет. Ставишь некорей и туда просто добавляешь ключ. Даже твоя бабка справится
>>314313763 Почему же тогда на нём нет роликов ИГИЛа или СР, запрещённых во всём мире? Почему Ютуб для Европы ограничил выдачу фитнес-тренировок для детей по законодательству Евросоюза. А в России значит им тяжело ограничения местного законодательства соблюдать. Ну ок сами напросились. >>314313783 Какие ВПН тебе помогут через полгода. В Роскомнадзора 20000 человек работает. Больше чем инженеров у Рено, которые проектируют автомобили для всего мира.
>>314310815 (OP) > Тоталитарно-авторитарно-диктатурная страна запрещает свободу и инакомыслие. Поэтому все пророссийские каналы с трубы нахуй удалили, ты прав.
>>314313905 >А в России значит им тяжело ограничения местного законодательства соблюдать. ютуб не будет прогибаться перед диктатурами третьего мира, сечешь? им это ненужно. слишком дорого для репутации прогибаться перед каждой собакой. а евросоюз и сша - это общепризнанные законодатели и санитары леса. нравится тебе это или нет.
у ютуба нету финансового интереса лебезить перед кучкой большевиков из кремля. это тупо невыгодно.
>>314313875 Подключал недели 3 назад 1 гиг, чтобы смотреть аниме без проблем в 1080. Пришёл мастер, я у него подмигивая спросил, а чё контора не блочит Ютуб, ага? Он мне сказал, что всё, лавочка после НГ прикроется. Кстати, спустя неделю пуйло запретил аниме-сайты.
>>314313945 да и в рот их ебать. всех их давно пора так и так разогнать, бездарей ебучих пирующих за счет казенных денег. их никто и не смотрит. старики одни токо полумертвые, и то только потому что по телику нету иной альтернативы.
>>314312019 >Неугодную информацию хотят удалить с ютуба, хотя у самих нет свободы слова и митингов. Неугодную информацию все пытаются скрыть от своих степашек, от парижа до находки! Информационны век ептыть, насмотрится Ганс хуйни про Ванек и пойдёт в супермаркет кого-нибудь резать. И Иваны так же. Дебилоидов пытаются сохранить живыми.
>>314313945 Все? Ты имеешь ввиду десять пропагандонов каких-то разжигателей войны? Там ютубе полным полно всей этой чуши про гусей и биовирусы, пятые каломны и прочий дебилонарратив из телевизера. Хотя понятно с кем я говорю
>>314310815 (OP) >YouTube и Google должны соблюдать наши законы, должны избегать какого-то жульничества в сети
если без эмоций и чисто логически все так
НО вместо того чтобы РАЗВИВАТЬ свой Рутуб 20 лет, нихуя не делали поэтому народ подсел на Ютуб, влил туда миллиарды часов полезного контента, а теперь его отобрали
с точки зрения царя, он все правильно делает, ограничивает влияние на своих юнитов конкурирующих стран, чтоб воду не мутили
но с точки зрения простого человека привыкшего к комфорту это пиздос
вывод, да сейчас пиздос, теряем труд миллионов НАШИХ людей оставляя его на ютубе но зато не будет майданов и народ будет вкладываться в рутуб\вк-видео, создавая контент там который потом еще и платным суки мрази бляди сделает кабанчик
>>314313436 Операторов связи обяжут передавать данные о пользователях, которые заходят на заблокированные в РФ сайты, в том числе, и через VPN
Эта мера якобы позволит предотвратить доступ к информации, распространение которой ограничено на территории России, и защитить граждан от возможного вреда, говорится в документах, прилагаемых к проекту приказа, опубликованного Роскомнадзором.
Начать получать информацию от операторов связи РКН должен в течение трех месяцев со дня вступления приказа в силу, говорится в документе. В пояснительной записке уточняется, что операторы смогут выполнить это требование с помощью технических средств противодействия угрозам, который операторы обязаны устанавливать на сети с 2019 года.
Кроме того, в течение 15 дней с даты начала оказания услуг по предоставлению доступа к сети операторы должны будут обязаны предоставить властям информацию о средствах связи и пользовательском оборудовании клиентов. Это сетевые адреса, место проживания, номера технических средств и IP.
В документе прямо не называются возможные способы обхода блокировок, но, скорее всего, речь идет о сервисах подмены IP-адресов, VPN или браузере Tor.
>>314313945 Именно. Никакой свободы врагам свободы. А то будет как в твиттере, где не продохнуть от визгов зетников, хотя пользоваться твиттером им запретило то же государство, которое они там защищают
>>314314042 и че блять? статьи нету за обход блокировок. пускай терпят газпромовские бляди. никто их рутуб жрать не будет, могут нахуй пройти. краснопузые казлы.
>>314312118 Ты пукнул Я лично в ростелеком звонил и говорил верните мне мой сайт. А они мне говорят у ютупа чёта оборудование устарело внезапно. А я им говорю вы врёти - неи не врем
>>314310815 (OP) >запрещает свободу и инакомыслие. Ну грубо говоря ютуб ебически зацензуренная пораша. Для хохлов там банят любые каналы по щелчку. Российских блахеров сносят токо так. Там даже в коммен ах подтираются комменты по алючевым словам. Например за фразу "трусики в ес" коммент удаляется.
В это же время в ебало тычут всяких Майклов Наки и прочих инагентов. А еще там куча прочего неправильного кантента. Хули.
>>314314061 >и че блять? статьи нету за обход блокировок. будет и еще закон в нашей стране, как показала судебная практика, имеет обратную силу будут штрафы накладывать
>>314314111 Тоталитарная помойка это когда бабку на 8 лет сажают за то что она мнение своё высказала в частном разговоре. Кого ютуб на 8 лет посадил? Слова выучи, the выблядок
>>314314191 и че? напугали. мне вообще похуй. всех не пересажают. нехуй кибергулаг строить, никто тогда ваши выдуманные законы беспонтовые нарушать не будет. это просто жалкое трепыхание мы наблюдаем. на это реально просто жалко смотреть. заупокойно все.
>>314310815 (OP) Хохол, к тебе уже домой ломятся, хотят в бусик затолкать и на утиль отправить, а ты всё на дваче пытаешься Россию раскачать через постоянное перевирание каждого инфоповода. Да похуй большинству на твой ютуб, выключай комп и иди сумку собирай, завтра пiд пiкровськ ехать взбронять
Браво, мистер Пынец, четко сработано! Я как обычный быдло пользователь, который особо не шарит в инторнетах не могу посмотреть ютаб. Гирпотиебные впны отлетают токо так.
>>314310815 (OP) >инакомыслие РРРЯЯЯЯ, РАШКА ПАРАШКА, ХУДШАЯ СТРАНА В МИРИ, НИЗАШТО НИПРАШТО НА УКРАИНУ НАПАЛ, САВОК ТОЖЕ БЫЛ ПАРАША, ТАМ ФСЕ ПЛОХО БЫЛО, РАШКА ТОЖЕ СОВОК, А ФОТ АМЭРЕКА - ЕТА ДРУХОЕ, ЕТА ДЕМОКРАТИЯ, ЕТА ЩВОБОДА
>>314314272 Действительно, мне непонятна твоя шизофрения и двоемыслие. Ты либо поддерживаешь блокировки, либо нет. Ты поддерживаешь - значит тебе нужно перекрыть свободу, враг свободы.
>>314314345 Блокировки уже какие-то? Ну, например, ты жалуешься, что ютуб соблюл законы своей страны и удалил несколько пропагандистских каналов, т.к. их добавили в санкционный список, но при этом когда без каких-либо законов заблокировал пынявый диктатор весь ютуб, буквально заблокировал, с миллиардами видео нахуй - то все нормально. Непоследовательно как-то.
>>314314345 >тебе нужно перекрыть свободу, враг свободы. Чо пиндосам тикток перекрывают это уже другое? Швабодным зохлам вк отключили. Как свободно. Дурова подтягивают и бутылят свободные люди
>>314313660 >>314313905 Единственный адекват в треде. Заshitнички ютуба забывают, что владеющим им гугл - американская монополия, т.е. авторитарная параша в корпоративной обёртке. И политические требования она приоритизирует американские, по очевидным причинам. И вот такое дело: сша выгодна клюквенная бандитская спидорахия, а не Россия, так легче пропихивать русофобию, кормить украинцев говном и отвлекать их собственный народ от своих реальных проблем. Это значит, что все поползновения ркн, запреты, гаечки, сапог в жопе, вот это всё они будут тихо одобрять, позволяя пропагандонской параше волю и монетизацию, в то же время пиздя о соболезновании гражданам РФ и причастных. Иван-вата же обезьяна безмозглая и гниль собачья, стерпит и заслуживает, уебём ещё - и Иван-либершка говноедина такая, всё западную мочу схлебнёт и ещё попросит, так что и его уебём просто за факт существования в неугодной стране, раз у неё такой УДОБНЫЙ курс на говнизацию, изи нахуй бля. Имхо пиздить контент с ютуба надо и перетаскивать на наши сервера, 24/7, вне взора ркн. Вообще всё пиздить надо, хранить локально и распространять. На хую проворачивать всех.
>>314314384 Ну ты лапоть. 2 года назад как раз таки очевидно было, что его прикроют. Неужели тебе не очевидно сейчас, что чыкчырык следом за рухнумом блокнет всё?
>>314314391 > ютуб соблюл законы своей страны и удалил несколько пропагандистских каналов, т.к. их добавили в санкционный список Ну и ютуб добавили в санкционный список как распространителя пропаганды, и за отказ фильтровать такой контент, это закон этой старны. Какие проблемы, все законно ? Без закона? Ютуб получал тысячи предупреждений и клал на них демонстративно.
>>314314399 Ты во-первых на своего брата по разуму заагрился, вроде, а во-вторых, тебя везде молчок про один важный элемент - суд. Там суд решает, что произойдет, а не один дед заикающийся, и более того еще пока ничего не заблокировано нигде. Ну и что там с дуровым? Суд разбирается. Всё с ним нормально
>>314310815 (OP) >Вникайте в тему обхода блокировок сейчас же Да нихуя не будет. Даже в Китае кому надо - юзают ВПН. Другое дело, что большинству китайцев это нахуй не надо, т.к. китайцы кроме китайского нихуя не знают и это будет то же самое если бы ты зашел на китайский сайт лет 10 назад и попробовал там автопереводом что-то понять. Вот и для китайцев так же.
Все кому надо уже обмазались либо goodbyedpi, либо ВПНами, либо и тем и другим. И работать это будет всегда, только если в принципе всю внешнюю маршрутизацию нахуй не отключал. Но если это будет, то значит там и до ядерки рукой подать.
Впрочем, это не отменяет того, что пидарасы за каким-то хуем делают кибергулаг.
>>314314485 1. Ютуб официально не заблокирован. Нет никакого документа, на основании которого его замедляют 2. Законы, о которых ты говоришь, специально созданы, чтобы можно было заблокировать любую хуйню. Несоблюдение закона - это формальный повод для блокировки, а по факту это просто цензура и сапог в жопе
>>314314428 Ебет Эйнштейн Ньютона в сраку, а тот нарисовал на полу квадрат и посмеивается. - Хули смешного, сука бля? Я твою жопу ебу - Ты не мою жопу ебеш ты ебешь ньютон на квадратный метр) ты ебешь Паскаля!
>>314314135 Так а схуяли я должен уходить с Ютуба на эту покрашу?
Мне абсолютно похую что на Ютубе заблочили пару пропагандонов и Лахта не может срать новостями про загнивающий запад.
Не нравится Ютуб, не смотри. Сам себе в браузере этот сайт и заблочь. Нахуй такие как ты тянут меня в какую-то смесь гойды, Ирана и КНДР? Это ты выбрал жрать говно, почему я должен делать тоже самое?
>>314314485 В какой еще санкционный список что и кто добавил? У нас говорят - замедление, никаких законов, никаких списков, никаких документов. >все законно ? То есть ты буквально неиронично тупой. Что-то высрал на ровном месте, нагенерировал, как нейросеть сбойная.
>>314314308 Да хуй знает. Можно было бы действительно книг начать читать побольше, но... на флибусту без vpn не зайти. Рутуб? Ну так там ничего нету, нечего смотреть. Аниме ещё это блять, кому оно помешало? Какое же блядство это всё. "будем приглядывать за тобой, если VPN пользуешься, чтобы не навредил себе" - отлично придумано. С таким подходом вообще не хочется пользоваться вашим ебучим чебурнетом.
>>314314473 >Неужели тебе не очевидно сейчас, что чыкчырык следом за рухнумом блокнет всё? что-то не видно, Батька уже 1000 раз мог заблочить, но там ВСЕ соцсети работают, вообще ВСЕ нахуй сук продам свою однушку в ДС и куплю три в Белорашке, будут капчевать и не работать
>>314314660 Это штраф, где решение для блокировки, даун? >Перешел на оскорбления, значит аргументы закончились, поздравляю. В данном конкретном случае это просто объективный факт, аргументы в пользу которого ты сам привел.
>>314314468 кто мы? вот продам свою однушку в дс, как понаеду к тебе, скуплю три хаты у вас и буду пановать\капчевать и что ты сделаешь? грозно промолчишь?)))
>>314314727 Так это слабоумный дурачок охранитель сапога просил чтоб его мордой в его кал макнули. Так-то да, эти туалетные бумажки никакой роли не играют в этой стране.
>>314314660 При чем тут США, умственно отсталый? Давай я заранее соглашусь , что США - это худшая тоталитарная параша, фашистское государство и враг свободы, а ты приведи какие-нибудь адекватные аргументы, кроме А ВОТ У НИХ.
>>314314765 Уже давно привел - youtube это рупор враждебной пропаганды, если бы это было бы не так - гугл бы фильтровал любую пропаганду, а не только пророссийскую, но майкл наки как срет теорией двойного времени так и продолжает.
>>314314042 Охуенно. Я надеюсь что не будет закона против обхода блокировок, я надеюсь что дядя Вова будет действовать тоньше. Если ты обходишь блокировки, то к тебе ночью приезжает наряд ОМОНа и устраивает дикий шмон. Или Ахмат (Сила!) к тебе заявляются тоже ночью, и популярно, по мужски, объясняют, как надо любить Родину и исполнять запреты. Либеральную гниль только так давить нужно, потому что если будут законы, то их будут обходить, а тут надо суровее действовать, в обход законов.
>>314314803 Не всегда или не везде, если только ты не сторонник высокопарных нарративов о том, что "весь мир плохой, мы не хуже", который подпитывает пропаганда лжи одного диктатора, которому это как раз и удобно.
>>314314794 >не отклеиваю сажу уже жизнь. сеймы? Нечего тут бампать, годнота мгновенно скатывается в говно. От скуки захожу проверить бурление говн раз в недельку, но чтобы прям копаться, активность создавать, извольте. А ведь когда-то был тортом.
>>314314825 >Если ты обходишь блокировки, то к тебе ночью приезжает наряд ОМОНа и устраивает дикий шмон. Или Ахмат (Сила!) к тебе заявляются тоже ночью, и популярно, по мужски, объясняют, как надо любить Родину и исполнять запреты. Не заебутся ли эти чмохи по 90 миллионам пользователей ВПН в России ездить ночами?
>>314314473 В Беларуси нет таких ебанутых структур как ркн или лига безопасного интернета. Блокировать ничего не собираются, по крайней мере в ближайшее время, т.е. никаких "следом". Западные компании продлевают контракты с РБ, отворачиваются только соевые конторы, например какие-нибудь игровые студии. Единственное что после НГ гугл отключит здесь монетизацию, возможно потому что многие россияне работали через Беларусь после отключения, а так со стороны гос-ва никакой тряски нет. бульбаш
>>314314657 Еблан. Я написал, что китаец при желании ставит фаервол и смотрит хоть ютуб, хоть инсту, хоть что. Вот и у нас так же будет.
Другое дело, что китайцам это в целом нахуй не нужно, т.к. они молодцы и у них всё своё, а у нас долбоебы, зная, что в перспективе будет СВО, ничего своего не развивали.
>>314314944 >Чыкчырык с автоматом и сынком суетится над своими перевыборами в 2020 >силовики ебашут даже влюблённых парочек по дворам и стреляют в людей >тряски нет
>>314314859 А что не так? Я скажу. Мне чеченские братья куда ближе чем соевые либералы, как и любому нормальному русскому мужику.
>>314314938 Не пизди щенок, обходят блокировки 2% говна, их и защемят. Я бы их еще вешал тех кто обходит блокировки на специальные стенки позора, которые должны быть в каждом подъезде. Уклонисты и обходочники должны страдать.
>>314314975 Нет, ломают дверь и устраивают обыск. А учитывая что у большинства из этих людей наверняка есть чего найти...
>>314313905 >В Роскомнадзора 20000 человек работает А хули они так ныкаются ирл? Запустили бы флешмоб - "лица Роскомнадзора". Где простые сотрудники на камеру говорят, мол, меня зовут Иван Говнов, я проживаю по такому-то адресу и защищаю вас от ютюба". Идеально было бы. ха-ха, все знают, что этих пидоров тут же ликвидируют, из 20к ни останется никого за двое суток Народная любовь - она такая.
>>314314970 долбоеб тупой китайцев 2 триллиона нахуй а нас 100 млнов уже или типа того. мы чисто физически ничего СВОЕГО и ПОПУЛЯРНОГО высрать не смогем, хоть сраку свою порви. я понимаю что тебе трудно будет это признать, но МЫ НЕ ВЕЛИКАЯ КУЛЬТУРА МИРА, мы третьесортное европейское зимбабве размазанное по территориям. мы не КИТАЙ и не США.
>>314314669 >Да хуй знает. Можно было бы действительно книг начать читать побольше, но... на флибусту без vpn не зайти Так есть тг бот, пока не прикрыли Там блокировка обходится
>>314314720 >какого хуя сцаное государство лезет в мои дела и решает что мне делать и как думать? че за большевистская туфта? за что дед ельцин воевал? Ну пиздуй в Судан. Там государство не будет приглядывать за тобой
>>314314535 >Но если это будет, то значит там и до ядерки рукой подать. До какой ядерки, кто кого ядеркой будет хуярить и за что? Всё обрубят и сделают северную корею, будешь под автоматом кадыровцев стоять за станком, потом домой строгать детей, чтобы они тоже стояли за станком. Здесь суть даже не в какой-то политике или какой-то такой хуйне, суть в том что власть хочет жить в золотых дворцах и править биомассой молчаливого скота, у НИХ нет никаких великих целей, они не хотят сильной страны, не хотят какого-то мирового влияния и прочей мишуры, они хотят просто жить в кайф, а такая жизнь им не грозит если хотя бы какая-то часть населения будет способна самостоятельно мыслить и иметь какую-то личность. Они даже не какие-то там сумасшедшие диктаторы, сильные личности со своим политическим видением типа Пиночета, аргентинцев. того же Гитлера, это даже не африканские людоеды, это просто никчёмные нормисные быдляки и ни граммом больше.
>>314310815 (OP) >обхода блокировок Никакого чебурнета нет. Все отечественные сервисы работают. Или тебе запрещённое этти аниме нужно? Если ты таким интересуешься то ты преступник. У нас традиционные ценности. Вали в свою Японию отсюдова.
Вчера был тред с фейком о том что РКН будет идентифицировать пользователей обходящих блокировки.
Впрочем нормальному человеку переживать не стоит. Никакого чебурнета нет. Отечественные сервисы работают. Или тебе запрещённое этти аниме нужно? Если ты таким интересуешься то ты преступник. У нас традиционные ценности. Вали в свою Японию отсюдова.
>>314310815 (OP) Радуйтесь, либерасня, дохрюкались? ⚡️⚡️⚡️YouTube заблокируют возможно уже сегодня ночью
Роскомнадзор вышел на связь и заявил, что «видит основания для принятия мер в отношении YouTube из-за многочисленных нарушений законодательства РФ, неуважения к нашей стране и её гражданам».
>>314315053 В России протесты не разгоняли? Там и такого масштаба не будет, как было в РБ в 20м году. Вспомнил одно событие четырёхлетней давности, сейчас тут ничего не происходит. У тебя под носом гора проблем, но можешь дальше обижаться с гринтекстом.
>>314315058 >Не пизди щенок, обходят блокировки 2% говна, их и защемят Их было 60 миллионов, когда заблочили инсту. Сейчас 90 миллионов, и это ещё весьма лайтовая оценка. 2% блевотины как раз не обходят блокировки. Да ебаный рот, даже жена хинштейна чилит в инсте и рекламит там всякое говно. Съеби, блевотина.
>>314314156 Покажи хоть один впн который сейчас работает. У меня отключился даже впн на мобиле ксяоми, который включается непойми чем и как когда ставишь телефон на зарядккуу и снимаешь полностью заряженным, даже он перестал работать, мне пршилось найти откуда он взялся и вырубить его вчера с утра чтобы на двач зайти.
>>314314179 У вас тоже есть это неприятное ощущение, что он всё, в смысле, литературно дед. Говорит какими-то шаблонами, совковыми категориями, какие-то ракеты, дуэли, вообще охуеть
>>314315150 >неуважения к нашей стране А за что ее уважать? >её гражданам». Ну если российское государство считает своих граждан за скот, то почему их хоть кто-то должен уважать в принципе?
>>314315058 >Не пизди щенок, обходят блокировки 2% говна, их и защемят. Я бы их еще вешал тех кто обходит блокировки на специальные стенки позора, которые должны быть в каждом подъезде. Уклонисты и обходочники должны страдать. У всех кого я знаю вообще ирл, даже у обеих моих 85+ лет бабок стоит впн. Сложно представить что за народец-дебил из какого поселка без дорог живущий в изоляции от крупных пгт не знает про обход блокировок сегодня.
>>314310815 (OP) Все правильно государство делает. Русское население это ресурс для государства для достижения своих целей, если государство приказывает заблокировать все западное, чернь должна беспрекословно повиноваться.
>>314313660 >Почему Ютуб не может для российской аудитории заблокировать украинского пропагандиста Майкла Науки? Ютюб в России не отображает для российских айпи каналы и видео гроверов. Выращивание марихуаны в России - преступление. Новости в России - не преступление. Даже если они не нравятся кому-то. Понял?
>>314315428 блять это блаженное чмо справа просто омерзительно я еще этого чмошника на спасе раньше видел а теперь он вроде как ультрапасриврот. но он прям вызывает впечатление какого-то латентного гомосексуалиста который в подвале котят режет и плачет и пенис окурками прижигает. я ж не один испытываю омерзение и брезгливость когда его вижу и слышу? чисто на мужском уровне. это какая-то больная особь абсолютно. ну я читанул его вики страничку ему половину мозга горе врачи отрезали когда он заболел ракоменингитом или хуй пойми чего. все объясняет.
>>314310815 (OP) Поразительно, как в попытках сплотить народ они умудряются срать под себя и только и делать, что настраивать против себя. Даже ненависть к хохлам не перевешивает нанависть к происходящему пиздецу.
>>314315428 Лол проучувствовал вайб из истории времен опричнины, когда ваня четвертый пизданулся на всю бошку и вырезал города целиком. Там на него такие же сумасшедшие должны были работать
Мне вот всегда было интересно, ладно Инстаграм и Фэйсбук, но зачем в России заблокировали западные СМИ типа ДВ, ББС и даже какого-нибудь Униана? Типа ну допустим что они и правда пишут неправду, так почему же нельзя народу объяснить что это неправда? Почему её надо блокировать?
>>314310815 (OP) >не должны злоупотреблять сетью для достижения политических целей своих правительств. В то же время в рф все соцсети выкуплены\отжаты государственным мейлсру и наводнены лахтой, что даже нормисы уже охуевают и бегут оттуда.
>>314314767 >ютуб - продукт гугла >гугл - монополия, ей насрать на свободный рынок идеализированного капитализма и всех, кроме клиентов >главный клиент гугла - сша >сша живущим на территории РФ не друг >сша поддерживает спускание страны в говна и в рот всем живущим в РФ, включая тех, кто поддерживает их >через сша это поддерживает и гугл, через гугл ютуб становится инструментом для ухудшения общего положения в РФ >причины - ебаная политика, желание выебать всех и быть державой с самым большим хуем с минус двумя конкурентоспособными странами, стабилизация внутренней политики за счёт внешнего врага >что делать: сохранять контент, чтобы никто не забрал, не вестись на сказки пропагандонов, не верить никому >отношение к этим фактам: в рот ебал, поэтому конкретно эта блокировочка не вызывает отвращения >отношение к ркн, его причинам и гаечкам: сильная неприязнь Так тебе ясно? >>314314698 Имплаинг. >>314314638 Хотели бы - СВО уже давно закончилась бы. А так у нас в перспективы декады военного срача и общий откат страны на вдвое большее время минимум.
>>314310815 (OP) Чё сказать то хотел, это просто твоё мнение, сидишь гадаешь, косишь под АНАЛитика. Ну пукнул, ну красава, чё трястить то? Иди на улицу, поднимай перемены, пой песенки, встречайся с икарусом.
>>314315110 >они хотят просто жить в кайф А нахуя тогда было Крым отжимать, на Украину нападать и тд, нахуя это всё, если хотят только в кайф жить и всё? Не вяжется, не логично.
>>314315596 Так а в чём проблема? На их стороне люди с оружием, которых они содержат, а против них кто? Люди, которым запрещено даже свою жизнь спасать когда их будут убивать. Тут сколько ни настраивай против себя ничего не произойдёт.
>>314314422 Просто представь как она визжит как сука, когда ты ее долбишь и умоляет тебя зачать в ней ребенка для повышения демографии и фарма маткапитала.
>>314315566 Напомни чем эти 2 великих государства кончились, одно было настолько великим, что не могло собсвенных солдат кормить на фронте первой мировой, а второе не могло обеспечить собственное население базовыми товарами, потому что локальному пыне сидеть на хуе плановой экономики было удобно
>>314315771 так чтобы вернуться в ри нужно было вместо установления диктатуры ельцина созвать временное правительство и провести легитимные выборы. а так получается преемственность власти идет от незаконного переворота большевистской сволочи...
>>314315771 Вот только сила Империи была в том, что там каждый год был прирост населения 1,5%, похуй, война не война, прирост железобетонный, прогнозировали, что РИ с таким количеством народа захватит Европу. А щас ебаные Рабские Вымираты.
>>314315881 Нет, сила империи была в народе который тысячу лет был холопами и умирал но барину урожай сдавал. Заодно ещё и спасал барина от европейцев.
Русские впервые нормально наелись только при коммунистах.
>>314314444 патриотичный пикабушник, глубже копать не пробовал? Миром правит одна одна глобалстская помойка. Запад дает указания царю, а он баринам. Их цель из поколения в поколения, в течении всех веков, создать побольше голодных игр для людей. Так что свои утешения о том, что говновносударство позабодится можешь тут не рассказывать. Их цель цифровой гулаг, тотальный цифровой контроль. Думаешь просто так вышки 5g через каждые 500м? На западе недавно отменили Оруела, но используют его, как методичку. Только вот новый мировой порядок принадлежит не глобалистам. Они его пробуют в рывке оседлать, только хрен у них это получится. Скинет и потопчется по ним, никого не пощадив. Окажутся ли с ними миллионы гражданских уже другой вопрос.
>>314315596 >Поразительно, как в попытках сплотить народ они умудряются срать под себя Они не пытаются никого сплочать. Готовится почва для будущих поколений, а не для нынешних 30+. Людей, которые застали конец 90-х и начало 00-х уже не промоешь, они свободу повидали, там делай что угодно - не поможет. Промывать они будут уже пердиксов, пыниксов. Вот увидишь, если пыня ещё лет 15 проживёт, то эти пердиксы эту авторитарную залупу ещё дефать будут. Прямо как поздние совки дефали свой гулаг, просто потому что другой жизни не видели, прожив всю жизнь за клеткой. как в зоопарке.
>>314314878 >пропаганда лжи одного диктатора, которому это как раз и удобно. Если умело лгать то и диктатора не видео, всего лишь какой-нибудь бизнесмен сраный...
>>314316026 Да, да, не видно, потому что настоящий диктатор живет в полости внутри земли и оттуда управляет нашей галактикой. Вас еще не заебало этого деда, швабс или сорос или кто это, там определитесь уже для начала, мучать нахуй?
>>314315976 >пердиксы эту авторитарную залупу ещё дефать будут. Прямо как поздние совки дефали свой гулаг, просто потому что другой жизни не видели, прожив всю жизнь за клеткой. как в зоопарке. Чо будут делать? Я просто сорокалетний степашка, таких слов не знаю, поясни.
>>314310815 (OP) С одной стороны, пыня права, с другой стороны, на Рутубе или "Платформе" также блокируют CNN, BBC и хохлов. Если какой-то хохол там споёт "Бацька наш биндера" - это тоже вышвырнут. Так что вот.
>>314315306 скачал 3 бесплатных впна, если один отваливается, то просто включаю другой, и всё. Такого, чтобы все разом не работали, ещё ни разу не было
>>314315946 пукнум сказал что собираеться продлить срок свой до то ли 26 то ли 36 давно говорил еще когда небыло всем похуй на то что он обнуляет свой срок до бесконечности
>>314316271 Собираемся свободно и гуляем, где угодно Выходи гулять (просто выходи гулять) Собираемся свободно, хоть немного и сыкотно Выходи гулять (просто выходи гулять)
Нарисуем на асфальте белым мелом слово "хватит" Можешь брать с собой сестренку, со мной идет мой братик Не бери с собой игрушки, там есть танчик и солдатик Интересней, чем гулять, нет важней занятий
Пусть хоть пальцем в нас покажут, ну и что, что нас накажут? Ну и что, что мы промокнем и продрогнем до мурашек? Не боись, на всех не хватит ни зеленки, ни какашек Конечно, сиди дома, если ты помладше
>>314314135 Ну грубо говоря рутуб ебически зацензуренная пораша. Там банят любые каналы, которые высказывают против пыни и его генеральной линии, по щелчку. Проамериканских/украинских блахеров сносят токо так.
В это же время в ебало тычут всяких Артемиев Лебедевых и прочих агентов кремля. А еще там куча прочего неправильного кантента. Хули.
>>314315306 Посмотри в телеге каналы иранцев, которые в рот ебали всю эту хуйню и обходят блокировки как ниндзи. Там малоизвестные взломанные впнки и другие способы провести государству хуем по губам со всех устройств. Панацея настоящая.
>>314316497 Нет, по поводу Ютуба он правильно высказался. Другое дело, что на наших площадках такая же цензура. Также, он прав, что присоединил Крым к России, но не прав, что кинул Донбасс. А сейчас на СВО гибнет много народа. Также, он не прав, что вводит цензуру, запрещает ЛГБТ, чайлдфри, смену пола, хотят запретить "пропаганду одиночества", уничтожают достижения коммунистов, такие как бесплатное всеобщее образование или ранний выход на пенсию, отсутствует прогрессивная система штрафов и налогооблажения. Да много чего в пидорашке не правильно. Пыня - ультраправый буржуазный фашист.
>>314316374 В чем он прав? Что мир не хочет подстраиваться под него? Ну он и не подстроится, потому что по ту сторону все развитые и не очень страны мира, которые теперь будут иметь доступ к новой всемирной библиотеке, а по эту сторону диктаторские параши с особым путем. Ну и как ты думаешь, у кого фора?
>>314316644 Ладно постите, только выберите одного, а то там реально уже дохуя имен надо запоминать кто у вас главный ротвелеры, щвабсы, бил гейтсы, вмф, и прочее, хотя подозреваю они в одной комнате сейчас все сидят.
>>314316746 >Долбоёб, ты впн не можешь себе купить? Щас бы тратить деньги на то, что должно быть бесплатно. Блокировки Ютуба я ещё понимаю, но почему пыня лезет в то, на что я дрочу, и блокирует мне порносайты и хентай? Почему хентай приравняли к ЦП? Почему государство решает, какого я пола? Почему запрещена свобода высказываться, что детей можно не заводить?
>>314314800 >Пук Пидорасина, РКН открыто заявляет что действует на свое усмотрение имея возможность надавить на владельцев видеохостинга. Какой тебе приказ нужен, хуесос тупой? Ты сам себе приказы пишешь, сын шлюхи?
>>314316804 Он немного не туда воюет. Нужно было спрашивать о запрете порно, так как на запреты Ютуба у Путина есть более-менее весомые аргументы, а про запрет порно и хентая ему бы осталось только пукать.
>>314316694 Ну так само собой американская буржуазия. Идеологическая и холодная война была проебана 30 лет назад, и все что делалось 30 лет это грабилось. Ты просто не видишь леса за деревом. Пока у нас блочится ютуб, там корпорации готовятся арендовать АЭС для тренировки нейросетей. Они буквально на пороге нового технологического века, пока мы хуяримся с хохлами. Может ты хоть сейчас осознаешь масштаб происходящей тупости.
Это все кукареки о ютубе, стиме и пр. Вы блять похоже плохо понимаете, что идет все к белым спискам. Овнерам сайтов скорее всего в будущем нужно будет вставать на учет в РКН для того, чтобы их ресурс добавили в белый список, по умолчанию будет все заблокировано.
Ну а хули вы хотели, Пыпа бы вообще инторнет нахой выключил, чтобы не пиздели лишнего, да всякие там бизнесы в нем работает.
>>314316898 А вот на Антропогенезе вышел выпуск про БОРЩЕВИК СОСНОВСКОГО, мне интересно, но я не могу посмотреть его на Ютубе. Proton VPN перестал подключаться. Надеюсь, починят.
>>314314796 Так и рф блокирует все неудобные ресурсы и площадки, садят людей за слова и митинги. Где оппозиция на тв? А её нет, потому что неудобно и мешает правящему режиму Почему ютуб должен блокировать когото там? Если в самой рф нет свободы
>>314316378 >скачал 3 бесплатных впна >>314315306 >У меня отключился даже впн на мобиле ксяоми, который включается непойми чем и как Хуя вы дроздофилы блять. Вам впн противопоказан...
>>314316970 Информационная война проводится с целью "зомбирования" граждан. Как ещё Геббельс говорил - "из людей сделаю свиней" или что-то такое. Тут не в этом дело. Не пускают наших - в принципе-то и нахуй тогда пошли, но наши-то ихних тоже не пускают.
как-то пофигу на блокировку ютуба интересно будет посмотреть на реакцию российского общества после окончательной блокировки. Будет обидно но в принципе перезаливы интересных мне ютуберов есть на VK Видео
>>314316694 >Мир по сути контроллирует американская буржуазия. Как что-то плохое. Американская буржуазия лучшее что случалось с человечеством. Американская буржуазия дала миру гугл, ютуб, андроид, стим и еще тысячи полезных вещей. Пынявая диктатура не дала человечеству ничего кроме войны, а русскому народу ничего кроме цензуры и запретов. Если пынявая диктатура подохнет будет лучше абсолютно всем, кроме кучки дорвавшихся до власти мразот.
>>314317071 Так если бы они ебали только западную пропаганду. Они блокируют RuTracker, они запрещают порно, они с какого-то хуя запретили пропагандировать нормаьлность гомосексуальности, так скоро запретят мне топить за ГМО и прививки. Правое говно - оно такое.
>>314316832 Еще один блять. Это сука РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ПО ПОЕДАНИЮ ЭКСКРЕМЕНТОВ. Смотри сюда. Смотря внимательно. Ничего необычного не видишь? Никакой пропаганды ЛГБТК+? Точно сука? Точно блять нету? А это в каждом блять айфоне. В КАЖДОМ СУКА ГЕЙФОНЕ НАХУЙ. И где запрет айфонов? Где возбуждение уголовного дела о пропаганде ЛГБТК+ в блять НЕЕБИЧЕСКИХ СУКА МАСШТАБАХ НАХУЙ? Где блять?
>>314317087 >Американская буржуазия дала миру гугл, ютуб, андроид, стим и еще Войны, геноцид, убийства мирных граждан. Американская буржуазия в труху раскатала Корею, убивала мирных граждан Вьетнама только потому, что они выбрали другой путь, напала на Ирак, в конце концов ваших квази-нацистов натравила на ваши русскоязычные регионы. СВО развязали США.
Цель: крупная американская буржуазия хочет захватить наши природные ресурсы.
>>314310815 (OP) А какое оборудование поставлял ютуб для своих "дочек", и что это за дочки такие? Это же просто сервера на территории сша и европы, откуда загружался ролик.
>>314317157 Ципсошница, ультраправый фашист пыня запретил - ЛГБТ - Смену пола (лезет в медицину) - Пропаганду чайлдфри - Навязывается рожание - Навязывается традиционализм Пыня - фашист. Фашизм - это власть крайне реакционных, крайне контрреволюционных, крайне шовинистических представителей финансового капитала. Фашизм вовсе не обязательно с нацизмом, у Муссолини был без нацизма.
>>314317224 Правильно. И пока они пользуются- ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ ВК И РУТРУПУ. Но это в любом случае пожирание говна. И в любом случае эксперимент. Чисто на будущее, на всякий пожарный.
>>314317203 >Войны, геноцид, убийства мирных граждан А еще гугл, стим, андроид и так далее. Войны во диктаторских парашах, которые устраивает США я как-нибудь переживу. >крупная американская буржуазия хочет захватить наши природные ресурсы. Как что-то плохое. Пусть лучше ресурсы захватят гении вроде Илона Маска, чем дорвавшиеся до власти кровожадные ублюдки вроде пыни.
>>314317145 Они тут нихуя не могут сделать. А если я в ВК напишу "Гомосексуализм - это норма" (а это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО норма), то я сяду или на меня наложат огромный штраф (который я ессно платить не собираюсь, и его будут вычитать с карточки, правда я РНН)
>>314317118 Внезапно дохуя, пока народ сытый - всем похуй было, посмотри хотя бы на время медвепута - все все понимали, но всем было похую. Зачем он сам себе роет дыру, и главное зачем опять призывает насильный переворот - одному Аллаху пыне известно
>>314317203 >ваших квази-нацистов натравила на ваши русскоязычные регионы. СВО развязали США. Так это же рф качала сепаратизм, искусственно его разгоняя. Посылая в Украину нео нацистов. Тот же гиркин стрелков и прочие агенты фсб
>>314317333 > Они тут нихуя не могут сделать Могут. Но не станут. А вот ради лулзов можно доебаться кстати. До Пиздулиной, до других мразей. Пусть запрещают айфоны нахуй. Или пусть носят в кармане пропаганду ЛГБТК+. И это тоже смешно.
>>314317390 >Так это же рф качала сепаратизм, искусственно его разгоняя. Посылая в Украину нео нацистов. Тот же гиркин стрелков и прочие агенты фсб И что?
>>314317438 Потому что в современной политологии ось левый-правый экономическая, т.е. степень вмешательства государства в экономику и помимо неё есть ещё социальная ось авторитарный-либертарный. Вот ты либертарно-левый, а они авторитарно-левые.
>>314317267 Я бы не сказал, что РК и Япония живут лучше. Это буржуазные помойки, где слабы профсоюзы, где ты не можешь заново устроиться на ту же должность, но в другую компанию, где у буржуазии распущены руки, сравни количество самоубийств в РК и КНДР.
>>314317321 >А еще гугл, стим, андроид и так далее. Войны во диктаторских парашах, которые устраивает США я как-нибудь переживу. Ты конечно ципсошная пропаганда, и своими высерами ты лишь дискредитируешь себя, но я тебя покормлю: ты - чмошный хатаскрайник, а я - борец за добро и справедливость, и не смотря на то, что я осуждаю пынефашизм, мне не нравится внешняя политика США, поэтому если ты поддерживаешь США, ты такой же, как тот, кто поддерживает Путина, когда он терроризирует ЛГБТ. Айфон ему дороже жизней мирных вьетнамцев и иракцев, вообще уже обнаглел.
>Как что-то плохое. Пусть лучше ресурсы захватят гении вроде Илона Маска, чем дорвавшиеся до власти кровожадные ублюдки вроде пыни. Это наши природные ресурсы, и ими должен распоряжаться весь российский народ, а не кучка буржуазных узурпаторов.
> Илон Маск Илон Маск - пешка, он ничего не решает, он нуворишен, решает не количество денег, а количество связей. Именно поэтому он сейчас подмазывается к Трампу.
>>314317390 >Так это же рф качала сепаратизм Нет, его качали ваши, когда запрещали русским людям: - Документооборот на русском языке (в России ты всегда можешь потребовать предоставить тебе документы на твоём языке, если твой язык относится к российским); - Изучение русского языка в школах; - Изучение русской литературы в школах; - Телевидение, радио и другие СМИ на русском терроризировались; - Показ фильмов в кинотеатрах на русском языке (это не точно, но ведь было?); - Происходила героизация нацистских преступников и навязывание этой героизации; - Враньё об СССР. - Фактически делали русских людьми второго сорта. >искусственно его разгоняя. После вышеперечисленных пунктов это уже не выглядит искусственным.
>Посылая в Украину нео нацистов. Тот же гиркин стрелков и прочие агенты фсб 1. Гиркин, Стрелков - это фашисты, а не нацисты. 2. Это происходило уже после. Ваш нацизм по отношению к русских разнонялся с 2004 года. Был приостановлен Януковичем, и начался после событий майдана.
>>314317267 Потому что очевидно им дали бабок лол. Погулли как отстраивали Японию и Германию после войны, для США ВМВ это буквально лучшее что случалось - проебать невозможно, а гешефт невероятный. Но это не отменяет того факта что ютуб с доброй половиной интернета блокирует мне именно пыпа, а не США
>>314317556 >ось левый-правый экономическая, т.е. степень вмешательства государства в экономику и помимо неё есть ещё социальная ось авторитарный-либертарный. Вот ты либертарно-левый, а они авторитарно-левые. Где же ты читал-то такую ернду-то? Авторитарный - это вообще про политику, а пыня - тоталитарный. Когда пыня запрещает сайт ФБК - это авторитаризм, а когда гей-пропаганду - это тоталитаризм. Авторитаризм - это когда власть запрещает оппозицию, а тоталитаризм - это когда власть лезет к гражданам.
>>314310815 (OP) >Тоталитарно-авторитарно-диктатурная страна запрещает свободу и инакомыслие. А сам ютуб не запрещает инакомыслие? Из-за этого его и замедлили.
>>314317684 Так они и нам предлагали. Но мы же сами с усами, а потом еще и решили инвестировать в нынешние снгшные параши, которые сейчас вытирают об нас ноги.
>>314316932 Дваждую вторую половину сообщения. Цель глобалистов 4 промышленная революция, которая уже наступила. Хватит ли им мощности, интересно. Хотя зря они что ли столько кабеля под землю закопали. В Рф тоже штудирует этот же цифровой левиафан. Симбиоз цифры и умников, выполняющих запросы сети. Кабель к вышкам GG тоже под землей идет. Что они будут транслировать, аватар пыняматора напрямую, в мозг, если и без этого кругом OBEY.
Первая половина под вопросом, ощущение что у них был изначально такой план и он сработал.
>>314313660 Пошёл на чеченский хуй, дырявый петух. Не твоему навозному уму решать, что я должен смотреть и читать, а что нет. Уткни ебало в корыто с хозяйским пойлом и скажи спасибо, что азбуку не запретили. Я, как человек свободной воли, посылаю ваш ГУЛАГ нахуй.
>>314317659 Я не коммунист, а вот ты фашист, если так считаешь. >>314317720 >гойм Я не фашист и не нацист. >пытается искать логические цепочки там, где их даже быть не должно. Укажи, где я это сделал? Ты же лжёшь.
>>314317749 Нечего сказать? А ведь мы в России живём лучше, чем в живут в Японии. Ты наверное считаешь, что в Японии нет общаг? А они есть - см. аниме NHK. Ты наверное считаешь, что в Японии не сдают/снимают комнату в своём доме? Сдают, снимают, см. аниме "Чобиты". Япония - это буржуазная помойка, где нарушаются права человека. И твоя пынька тащит рашку туда же. Чего только стоят запреты Феминизма или поднятие пенс. возраста. Кстаи, Навальный тоже был за это поднятие, так как он тоже был весьма "правый". Поэтому народ его массово не поддержал. Россия - это ультраправая помойка в культуном плане, а в экономическом народ хочет левизны. Вот когда народ поймёт, что левизна - это не только малый пенсионный возраст и бесплатное всеобщее образование, но и равноправие мужчин и женщин, и толерантное отношенеи к ЛГБТ...
>>314310815 (OP) >Вникайте в тему обхода блокировок сейчас же. ОП, все всё уже давно обошли. Вообще существует долбаёб на свете, который сейчас перестал смотреть ютуб из-за маняблокировок?
>>314310815 (OP) Ебало немногочисленных пропагандонов от народа и перекатунов из Канады имажинируйте. Они только и делают, что снимают ролики про то, как громко хрустят французские булки под сто сортов колы в Азбуке вкуса, да строят свои муравейники под Нижним Новгородом, завлекая в великую прекрасную Россиюшку колеблющихся да сомневающихся. Если Жаров и Кириенка думают, что западный зритель вместо привычного и единственного ютуба рванет смотреть эту хуету на пидорашьи сервисы, куда сгонят этих горе-контентмейкеров, и продолжит благоговейно изумляться и мечтать о переезде на ПМЖ, у меня для них очень плохие новости.
>>314317931 Как так получается, что те, кто против мигрантов (казалось бы, правильное направление) оказываются ещё и против геев, против прав женщин (против феминизма), за традиционные ценности (что это?), против прививок и против ГМО, и при этом они же против прогрессивной системы налогооблажения, за сниженеи налогов с буржуазии, против бесплатного образования и так далее? Как так получается, что если человек культурно правый, то он и экономически правый?
Фашизм - это власть крайне шовинистических представителей финансового капитала. В рашке - фашизм. В США теперь тоже (трамп - ультраправый).
Кстати, а ведь как вариант, от остального мира отключат но китайцы пустят в свой уютный интернетик. Из минусов только что придется учить китайский язык, но он вроде не особо сложный.
>>314317954 >Они для них бесплатны. Нет, а вот США и Европа хотят, чтобы они были бесплатным или почти бесплатными. Это на самом деле враньё, что Россия их дёшево продаёт, но я с тобой согласен: >Посмотри за какие гроши говновносударство их продает. Тоже осуждаю Путина за это. Рассчёт должен проивзодиться в рублях и по той цене, какую мы установим. Не хотят - продадим Китаю. И мы должны иметь право продавать США по более крупной цене, чем например КНР, не хотите - не покупайте. Купят как миленькие.
>>314317987 Да на самом деле норм, если за маску не прячешься. А я - леволиберал, вас терпеть не могу, как и праволибералов, в 2011-м топил за Путина против Навального, так как Путин казался более либеральным, а пропаганда на Сосаче говорила, что "США погрязли в ниггерах и латиносах", я был идейно за Путина, надо было делать что-то чтобы к власти не пришёл Навальный. Теперь - против Путина и против правых. К коммунистам отношусь негативно-сдержано.
>>314318097 Но пропаганда ГМО пока не запрещена, а так согласен с тобой - это отвратительно, и вот это уже весьма весомый повод валить путинскую валсть.
>>314318129 >солевой Человек имеет право изготавливать, употреблять и распространять в некоммерческих целях наркотические вещества. Лёгкие наркотики должны быть коммерциализированы, но соли к ним не относятся.
>>314318077 Во всём виноваты США, которые натравили на нас хохлов, а если быть точнее, с 2004 года натравиливали их на руссих граждан Украины. А если ещё глубже - виноват Ельцин, который дал Украине независимость от СССР, а если ещё глубже - виноват Ленин, который дал Украине независимость и возможность выйти из СССР. Щас-то чо?
>>314318010 Китай с РФ ничего общего не имеет. Они сейчас снимают гешефт за мелкий прайс, при этом торгуя и взаимодействуя со всеми. Политические пуки это всего лишь политические пуки. Можешь загуглить с кем у них самый высокий товарооборот, и спойлер, это не мы.
>>314317998 Ну вот давай возьмём права женщин, как тему в которой мы ориентируемся. Третья волна феминизма уже дала женщинам абсолютно равные права с мужчинами. Объясни зачем нужна четвёртая волна феминизма? Чтобы разрешить женщинам работать в шахтах и воевать на передовой?
>>314318252 Да им похуй, во-первых, я недавно видел, как тётя в автобусе запускала VPN, чтобы зайти, вроде бы, в Инсту. А во-вторых, ну запретят им, будут они другое смотреть. Да и ладно бы Ютуб, а недавно РКН расклевал детям аниме-сайт, где они смотрели аниме. А мне RuTracker.
>>314318260 Для нормальной тренировки нужна большая мощность, хотят арендовать блоки аэс, чтоб питать компутеры и тренировать нейросетки. Да, и именно за этим будущее.
>>314315355 До пиарщиков дошло просто что бидон тоже весь срок довольно убедительно притворялся немощным полоумным дедом, чтобы запудрить мозги разведке. Вот нашему деду тоже видимо прописали новый modus operandi.
>>314318314 >Третья волна феминизма уже дала женщинам абсолютно равные права с мужчинами. Это ложь. >Объясни зачем нужна четвёртая волна феминизма? Чтобы разрешить женщинам работать в шахтах и воевать на передовой? Абсолютно верно! В России до недавних пор женщине было запрещено управлять электропоездом. Это вопиющий шовинизм и сексизм! Наши феминистки продавили снятие этого запрета. Я горд нашими феминистками и поэтому считаю себя профеминистом.
Любые сексистские "женщине вредно" нужно слать нахуй. Женщина сама решит, без вас. Но в рашке же женщина - это инкубатор для рожания.
>>314317281 Реально новый уровень лахты попер. Выставляют всё в том свете, в котором им выгодно, играя словами. Вам зарплату подняли, чмошники? Что молчишь о: -сокращении врачей и заменой их на ии, а так же специалистов узкого профиля на иностранных "специалистов". Запрете (внедрение новых невыполнимых условий) на разведение скота и птицы обычным людям, малому бизнесу. Отмену статуса муниципальных учебных учреждений и замену их шарашкиной конторой, цель которой проведение эксперимента. Внедрение цифровой медицинской карты, в которой без отметки о прививке, будут блокировать расчетные карты и изымать детей из семьи. Законах о массовой эвакуации в непонятном направлении, с нормами до 30км в день пешком, без права взять с собой вещи. Нормах массового захоронения, кому сколько положено копать и на каком расстоянии друг от друга выкладывать тысячи гробов. Отмене денег и заменой их цифровым рублем. Это не весь список новшеств. Так что не надо здесь рассказывать о своей лахтозарплате и сарказмах о фашизме. Сам угадай где окажешься, пусть тебе это каждую ночь снится.
>>314312599 По факту после кризиса 8 года всё и завертелось. Действующее правительство поняло что кучка банкиров из страны на другой стороне мира могут навернуть всю экономику к хуям, тогда мы и начали закрываться потихоньку. Вангую что ещё 10-15 лет такой жизни и были бы на уровне жизни восточной Европы, с ЗП по 1500 - 2000 баксов. Тут палка о двух концах на самом деле, либо ты сосёшь и ждёшь что западный барен разрешит, либо ты сосёшь и пытаешься сделать себе всё без разрешения барена. Самое интересное что никто не знает где шансы больше.
>>314318363 Да тыж порвалась просто. А я - борец за добро и справедливость, я так воспитан американскими фильмами и мультфильмами, японскими видеоиграми на Денди и Сеге, и японским аниме. Поэтому я противник Путина, который террозиризует ЛГБТ, женщин и чайлдфри, но в то же время я противник внешней политики США и вас, украинских нацистов. А ещё вы качаете в России наци-кейс, что мне тоже не нравится.
>>314318436 Ну так и закрывались бы. Нахуя было к хохлам в Крым лезть не понимаю. Отгородиться от загнивающей европы забором пятиметровым и жить-поживать себе, дружить с Китаем и Индией, строить полноценный БРИКС и ОДКБ.
>>314310815 (OP) ЗАПРЕТ СРЕДСТВ РОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЫ В США И ЕВРОПЕ @ ОМ НОМНОМ НОРМАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА @ ЗАПРЕТ ЗАПАДНОЙ ПРОПАГАНДЫ В РОССИИ @ УИИИ ДИКТАТУРА ТАТАЛИТАРНАСТЬ НАВЯЗЫВАНИЕ ПАНЯТИЙ УИИИИИ
>>314318399 >Реально новый уровень лахты попер. ЦИПсО, а ты не думаешь, что тебя обссыкает не только лахта?
>Выставляют всё в том свете, в котором им выгодно, играя словами. Ты сейчас обвиняешь меня в том, что делаете вы. Именно вы, ципсо, так поступаете.
>Что молчишь о: >-сокращении врачей и заменой их на ии Ухаха. Пруфы? Знаешь, я полностью поддерживаю автоматизацию производства и освобождение людей от труда.
>а так же специалистов узкого профиля на иностранных "специалистов". Бахаха, это где же специалисты УЗКОГО профиля заменяются на иностранных? Опять чемодан качаешь?
>Запрете (внедрение новых невыполнимых условий) на разведение скота и птицы обычным людям, малому бизнесу. Примеры? Бизнес надо ебать очень жёзенько и сильненько. Я полностью поддерживаю.
>Отмену статуса муниципальных учебных учреждений и замену их шарашкиной конторой Я даже не слышал о таком. Вообще мало представляю, о чём ты. Что за "шарашкина контора"? Примеры давай, я не могу знать всё.
>цель которой проведение эксперимента. Звучит как теория заговора.
>Внедрение цифровой медицинской карты Одобряю. Это предотвращает утерю медкарты в медучереждении и делает возможным обслуживание тебя в любой поликлинике России.
>в которой без отметки о прививке, будут блокировать расчетные карты и изымать детей из семьи. Я - проваксер, если речь идёт о безопасных прививках, эти прививки должны быть проставлены принудительно. Если родитель отказывается ставить такую - ребёнка действительно нужно изымать из такой семьи. Но, если прививка опасна, как от полиомиелита - тогда по доброй воле. Ты врёшь конечно, но я сугубо сторонник такого подхода, если речь идёт о безопасной прививке.
>Законах о массовой эвакуации в непонятном направлении, с нормами до 30км в день пешком, без права взять с собой вещи. Нормах массового захоронения, кому сколько положено копать и на каком расстоянии друг от друга выкладывать тысячи гробов. Я о таком не слышал. Расскажи подробнее.
>Это не весь список новшеств. Так что не надо здесь рассказывать о своей лахтозарплате и сарказмах о фашизме. Сам угадай где окажешься, пусть тебе это каждую ночь снится. 1. Я не лахта. 2. Это не сарказм. 3. Ты тоже воняешь фашизмом (ты против прививок).
>>314318396 При чём здесь "женщине вредно"? Это другим шахтёрам и другим военным вредно, потому что женщина физически слабее и не может так же быстро и собранно реагировать на опасность. Она может просто всех укокошить. А на войне вообще пиздец. Ты либо начисто лишён жизненной мудрости, либо просто троллишь отыгрывая карикатурного левачка.
>>314318626 [capslock] Консенсуальным решением авторитетных международных институтов, и с помщью судов, спустя 2 года войны, окончательно заблокировали попавших под санкции дебилов. Обосновано и по факту. Да, согласно демократическим принципам. @ ВОТ У НИХ УУУУХ @ В россии, без суда, без нихуя, по прихоти заикающегося деда блокируют всё подряд с первого дня войны - @ Ничего не замечаю, все хорошо
Пятнадцатирублевый дурачок опять применил слово лицемерие там, где ничего не смыслит.
>>314318399 >Запрете (внедрение новых невыполнимых условий) на разведение скота и птицы обычным людям, малому бизнесу. >невыполнимых Выполнимых. Малый бизнес, как и любой, обязан соблюдать нормы САНПИН или пусть идёт нахуй, раз не справляется, травить людей они права не имеют. А вот обычным людям - осуждаю. Но, сдаётся мне, что ты врёшь. >Законах о массовой эвакуации в непонятном направлении, с нормами до 30км в день пешком, без права взять с собой вещи. ЧИВО? >Внедрение цифровой медицинской карты, в которой без отметки о прививке, будут блокировать расчетные карты и изымать детей из семьи. Давно пора было. Я бы ещё аборты запретил.
>>314310815 (OP) >>По поводу (хохлы) торможения YouTube. Здесь(хохлы), пожалуй, (хохлы) вопросов больше на (хохлы) стороне (хохлы) YouTube, чем на (хохлы) нашей стороне. (хохлы) >>(хохлы)YouTube и (хохлы) Google должны соблюдать (хохлы) наши законы, (хохлы) должны избегать (хохлы) какого-то жульничества в (хохлы) сети, а именно: не должны (хохлы) злоупотреблять (хохлы) сетью для достижения (хохлы) политических (хохлы) целей своих (хохлы) правительств. >Ну вы поняли, (хохлы) короче. (хохлы) Тоталитарно (хохлы) -авторитарно (хохлы) -диктатурная страна (хохлы) запрещает (хохлы) свободу и инакомыслие. (хохлы) (хохлы) (хохлы) > >Народу (хохлы) навязывают (хохлы) какие-то "(хохлы)" "понятия" с помощью новояза наподобие "традиционные ценности", которых (хохлы) на самом деле нет, кроме (хохлы) утопического (хохлы) уклада человека из стерильных с (хохлы) оветских фильмов или каких-нибудь реклам (хохлы) пылесосов. (хохлы) (хохлы) > >Ютуб заблокируют (хохлы) полностью, за (хохлы) ним уйдет стим и другие (хохлы) сервисы современного (хохла) человека. Страну откидывают (хохлы) на несколько (хохлы) лет назад, оправдываясь (хохлы) опытом Китая. Вот только (хохлы) РФ - не (хохлы) Китай. Все эти попытки (хохлы) уже привели к (хохлы) пиздецу, а дальше хуже. (хохлы) (хохлы) (хохлы) > >Вникайте (хохлы) в тему (хохлы) обхода блокировок сейчас же. (хохлы) Рекомендую самом приобрести (хохлы) сервер за (хохлы) крипту и самостоятельно (хохлы) настроить. Так можно (хохлы) будет экспериментировать с разными способами обхода и не трястись за утечку данных. (хохлы) (хохлы) (хохлы) (хохлы) (хохлы) (хохлы)... (хохлы) ..
>>314318785 >А сидеть я не боюсь В камере с быдлом и без компика с хентаем взвоешь в первый же час от осознания, что это твоя жизнь на ближайшие годы, диванный храбрец
>>314318941 Нет, я взвесил все за и против, мне па-ху-ю. Мне очень сильно рвёт пукан ультраправизация путинского режима, и я действительно идейный левый. На зоне я познакомлюсь с другими политическими и вместе мы сможем после отсидки основать политическое движение. Мне 34, я пыни рот ебал, как и ципсе в этом ИТТ треде.
>>314318575 Чтобы увеличить контроль на чёрном море, чтобы бросить вызов экономике США и Евросоюза. Чтобы кто-то был богатый, нужно чтобы кто-то был бедный. Европа питается с Африки и ближнего востока, США с ближнего востока и южной Америки. А нам с кого питаться? Почему думаешь Вагнера работали в Африке? Отжать у легушатников лакомую рабочую силу, подстроиться под движения будущей самой сильной сверхдержавы, напоминаю что Китай почти всю Африку в долги загнал. Непонятно на самом деле что будет дальше. С газом кажется в ближайшие несколько лет прикроют тему, цена упадёт. Через Сирию и Турцию возможно будет толкать газ из Катара и Ирана. Почему думаешь так хорошо снаряжены были боевики? Им турки подкинули оружия и снаряги, потому что газ в Европу через них будет качаться, бесплатные деньги считай.
>>314317016 хуесос спок, твоих даунов адекваты и не смотрели, я на ютубе вообще смотрю в основном зарубежный конктент и гайды всякие, твои пиздаболы ртом никому не нужны кроме отбитых ватников
>>314318739 Извиняюсь, не сразу заметил, что ты человек с перекосами в ориентации и страхами ответственности за детей, неспособности проявления теплых отцовских чувств к ним своих обид из детства. В ютубе очень много новостей, которых по телевизору или рутубу не покажут. По поводу школ, что они потеряли свой статус вот ролик, где специалист подчеркивает название всех пунктов в новых законах: https://www.youtube.com/live/-QmoTbn2q4Y?si=UZgBrJBz93PIf6s4. Если ты больше доверяешь нейросети, чем терапевтам, твой выбор. Только когда понадобится направление от терапевта к хирургу или другой нестандартный вопрос придется пососать. Потому что заместо человека будешь разговаривать с машиной. Тебе судя по всему жизнь по Оруэлу хорошо. Ты вон и привику от ковида поди вколол не раз. Был этим летом случай, где в хирурги мигранты сделали пару операций оставив людей инвалидами, чисто по приколу, но вижу ты с ними заодно поржал над этим. Посмотрим, сможешь ли ты позволить себе курицу нашпигованную прививками от монополистов, выращенных не на свободном выгуле, а в бетонных коробках. Владельцы фабрик, кстати, подчиняться глаболистам, когда те вызовут своего долгожданного всадника "голод" и утилизируют поголовье по выдцманным причинам, какой нибудь афрканской чумы в челябинске или гриппа. Уже были подобные истории. То что хочешь заменить всех рабочих на труд машин, дак поздравляю, ты один из глобалистов-шизосатанистов, с их4ой промышленной революцией, которая уже наступила и в очередь встаёт задача по уничтожению лишнего населения. В любом случае подсознание наказывает за лень, потому что это предательство себя. Но у него и так много причин проучить тебя за имеющиеся перекосы. Каждую курицу в деревне обязаны поставить на учет, присвоив куар код, чтоб легче было уничтожить, когда придет время. Про не подъемные условия в малом бизнесе, там запрещается свободный выгул(на улице это значит) и должно быть построено три огромных здания для их содержания, с бетонными полами, системами отопления и вентиляции. Все по методичкам запада, как они приказали своей колонии рф. По нормам массовых захоронения и обязательств при эвакуации смотри ютуб, законы вышли два года назад, ты слоупок. Вернемся к медицинской карте, это заменит паспорт, но будет считаться с системой социального рейтинга. Там будут указаны все данные о человеке, собираемые с детства. Твои друзья сатанисты из чиновников и эстрады смогут легко обзаводиться новыми органами, через черный рынок, ведь найти донора по совместимости теперь не составит труда. Либо так нелюбимых тобой детей для педофилии или получения аденохрома. Закрути себе на усу, никто не вправе изымать ребенка, пока ему не угражает опасность. Твоё любимое говновносударство считает, что ютуб угрожает людям, потому что ему так выгодно. По поводу детей ему тоже так будет выгодно, когда придет заказ от их хозяев.
>>314316299 Ну как бы пропаганда фашизма исходит конкретно от российских официальных пропагандистов и вполне официальных спикеров Госдумы, их невозможно переплюнуть или даже как-то заглушить. Я бы даже сказал, что там проскакивает пропаганда нацизма, когда мы из уст официальных лиц по федеральным каналам слышим призывы к уничтожению некоторых наций по национальному признаку. Ютюб за 2% того, что творится на федеральных каналах в РФ, ютюб-каналы сносит. Потому что это прям нацизм. И это указано в правилах площадки. Владельцы каналов, пусть даже это каналы федеральных СМИ РФ, согласились с правилами, сами, их никто не заставлял. Они могли не ставить галочку, и все. Если какой-либо турок создаст на Ютюбе канал, где он будет, основываясь на русско-турецкой войне доказывать, что нужно убить всех россиян, и вообще убийство русских это заебись, ведь исторически .... то этот канал снесут сразу же. Мгновенно. Нацизм на Ютюбе сносят. Хули поделать.
>YouTube и Google должны соблюдать наши законы, должны избегать какого-то жульничества в сети, а именно: не должны злоупотреблять сетью для достижения политических целей своих правительств.
Ну вы поняли, короче. Тоталитарно-авторитарно-диктатурная страна запрещает свободу и инакомыслие.
Народу навязывают какие-то "понятия" с помощью новояза наподобие "традиционные ценности", которых на самом деле нет, кроме утопического уклада человека из стерильных советских фильмов или каких-нибудь реклам пылесосов.
Ютуб заблокируют полностью, за ним уйдет стим и другие сервисы современного человека. Страну откидывают на несколько лет назад, оправдываясь опытом Китая. Вот только РФ - не Китай. Все эти попытки уже привели к пиздецу, а дальше хуже.
Вникайте в тему обхода блокировок сейчас же. Рекомендую самом приобрести сервер за крипту и самостоятельно настроить. Так можно будет экспериментировать с разными способами обхода и не трястись за утечку данных.