Во что сейчас играет анон? Чего проходишь довольно урча? Чего недовольно дропнул? Чего хочешь поиграть?
Я вот спустя 4 года решил попробовать снова вкатиться в киберпунк, и блин я на этот раз люто кайфанул с этого казалось бы обречённого проекта. Жаль видюха не тянет графон, хотя на релизе у меня стояла 1070ti и я играл с комфортом, а сейчас 1060 3гб :( но графон там реально на высоте, хз почему в 20 году я на это не обратил внимания играя почти на ультрах. Сюжетка нравится, погружение с прописанными диалогами и ситуациями прям доставляет,охуеный город с неоном и обьебыщами в переулках, тоже годно сделано. Да и вообще атмосфера киберпанка чувствуется хорошо. Но правда через 20 часов, уже начинаешь понимать, что ньюансов конечно тоже много, начиная с однообразных доп миссий, отвези/проберись/завали. До управления машинами, вообще пиздос конечно, аркадные прям, и нихуя не чувствуются какими то машинами будущего. Но при этом все равно хочется возвращать и задротить. А этом мире. Параллельно гоняю в руби и мочи, просто зайду за лордами погоняться и поебощится в чистом поле, больше делать там него уже. Ну Контрол прохожу, контрол годнота в плане атмосферы, напомнил мне сериал Лост, но вот не нравится стрельба уныло как то, да и способности как то не решают этот вопрос. Я когда играл в Джеди академик, я прям чувствовал мощь своей силы, когда кидал врагов нахуй в стену или душил, а тут не ощущается этого. Дропнул Дизонр 2, ну по крайней мере отложил, после первой части он кажется совсем каким то недалеким. Что то они слажали в сюжете и с персонажами как то не оч интересно играется.
Ну а в планах навернуть какое-нибудь стратегию или РПГ по типу Титан квеста, чтобы сьебать в нее на часов 50 как минимум. Но хз пока ничего для себя не нашел подходящего.
Скоро Титан Каест 2 выходит, уже можно в список желаемого добавить в стиме, но вроде точной даты нет. А пока, советую поиграть в Grim Dawn. От разрабов первой части. Сам наиграл уже 1500+ часов, играется отлично.
>>314298554 У меня и в титан квесте первом почти 1к часов наиграно. Дикий стояк на такие игры. Забиндил мышку хоткеями, на фон ютуб или кино и сидишь-пердишь
>>314298634 Да чо мне до мнения еблаков всяких, я тут тоже посмотрел одного блогера который говорил, что Мафия 3 типа не понятая годнота, ну я скачал и дропнул через час. Хуита полнейшая.
>>314298715 >Redacted Блин когда уже перестанут делать игры про будущее в таких душных ебуных локациях? Ну можно же добавить хоть немного разнообразия, я помню в Даже в дюне 2003 это обыгрывали и то лучше.
>>314298750 Мне всегда было поебать на этих ебланов, что Мэдисон, что этот хуила Ваномас, что какой нибудь Кадавр и прочие блогерские чмырдяи, вызывали только отвращение.
>>314298411 (OP) В двоечку струячу в основном. Заходим на playBF2 - не стесняемся.
Из последнего: Перепрошел Диско элизиум по кайфу. Попробовал факторку новую, но уже не тянет в нее аутировать - дропнул. Решил таки посмотреть, что такое этот ваш андертейл - дропнул через 20 минут. Решил в луп хироу еще сыгрануть - пробовал только на релизе. 2-3 круга пробегаю в день.
>>314298911 Двачаю, что они сами, как и их смотрящие душные обрыганы нпс нытики которые потом пойдут в интернатах жаловаться и изрыгать мнение которое по факту даже не и их является
>>314298411 (OP) В skyrim. Уже последние пару месяцев, захожу по вечерам, и провожу пару замечательных часов, скитаясь по миру и зачищая квесты. Параллельно опять вкатился в voices of the void, продолжил прохождение, которое начинал осенью прошлого года
>>314298411 (OP) Прошёл Spore. Сейчас, если время есть, пытаюсь сделать карьеру своей тянке в Sims 3. Разработчики в последней версии пофиксили хуйню, что кот или собака зарабатывает больше людей через охоту, вдобавок сильно уменьшили дроп с помоек. Приходится зарабатывать на работе, навыки там качать и квесты делать, чтобы были деньги хотя бы на нормальный унитаз. Вообще, довольно скучно идёт, после первого секса моих персонажей и свадьбы всё как-то серым кажется. Заставил своего перса сделать блог про украину, но её обосрали виртуальные персонажи и блог умер. Такие дела. Хочу сейчас вкатиться во что-нибудь, но пока и времени нет, и желания.
>>314298411 (OP) Перепрохожу Биошоки. Сейчас на Инфините. Кайфую, как и много лет назад. До сих пор отлично выглядит, особенно в 2к/100гц. В планах перенавернуть всё Масс Эффекты. Буду именно оригинальную трилогию наворачивать, т. к. легендари эдишн ниочём.
>>314299528 Очень зря анон! Попробуй заново, только создавай персна не по их уебанским пресетам а как будто под себя делаешь: если слабачок но вумный, то качаешь интеллект за счет силы и тд. Одна из немногих охуенных современных игр.
>>314299231 Так и не смог осилить ни одной части В первых частях ощущал клаустрофобию В инфинии просто слишком мальташная показалась и боевка в стиле серьезного Сёма
>>314299662 Да бля я заебался читать текст если честно. И когда застрял на уровне понял, что это не РПГ, а тупа квест типа Петьки Короче не понимаю хайпа на эту игру
>>314298411 (OP) Только что закончил проходить игры по этой картинке. С огромным кайфом открыл для себя Evlolva, Messiah, Project I.G.I, No one lives forever. Прошел на одном дыхании. Так же впервые прошел Hitman, я в него уже играл сто лет назад но не осилил. Тоже огромный кайф. А вот хваленые MDK 2, Giants Citizen Kabuto и Heavy Metall Fakk 2 мне не особо зашли. Не то что они плохие, ну типа так знаешь
>>314298411 (OP) Бля, "Титан квест" одна из моих любимых игр, но я в неë не играл, а любил смотреть как старший брат играет. Сеттинг классный, графоуни приятный, куча лута.
>>314298411 (OP) > Пик 1 Играл пиздюком в нулевых в старые части, сейчас руки дошли до этой. Пока всё нравится, такой лёгкий флёр ностальгии по старым играм, но в новой обёртке. > Пик 2 Тупое говно тупого говна. Очень сильно расстроился, никакой свободы действий, линейная залупа. Единственный плюс по сравнению с прошлой частью - иногда встречаются масштабные сражения.
>>314298411 (OP) Оговорюсь сразу что не геймер. Последнее что прошел Метро исход, Мафия ремастер, Серьезный сэм Недавно таки установил Киберпанк, но что-то нихуя не цепляет. Хотя атмосфера, музыка всё на уровне. Заебывают диалоги, их конечно можно скипать, но тогда вообще будет нихуя не понятно. Походу это она, игровая импотенция. 38лвл
>>314298411 (OP) Сейчас играю в перезапуск классик ВОВа на EU сервере. Европейцы совсем другой народ, не то что наши мамкоебы. Годнота! А последнее что прошел - Like a Dragon: Infinite Wealth. Тоже лютая годнота. Теперь жду новую якудзу и KCD2
>>314301468 Кароче. Есть два стула: классическая якудза -Beat ’em up и якудза Like a Dragon и Like a Dragon: Infinite Wealth - классические JRPG и пошаговой боевкой. Все это сдобрено сюжетом от которой санта барбара охуеет и тонном побочных активностей начиная от сегавских аркад, заканчивая просмотром софт эротики и отдыхом с в баре с хостес. Если вкатываться в -Beat ’em up то Yakuza 0, а если JRPG то якудза Like a Dragon
>>314301468 Если понравится сочетание серьезной бандитской истории с японским колоритом и японской шизы. Такие-то эмоциональные качели. Так же, вся годнота в якудзе сосредоточена не в сюжете, а в побочных миссиях и дополнительных мини-играх, проходить которые можно дольше сюжета. Начинай играть с Yakuza 0, если зайдёт, то дальше по порядку. Имей в виду, что первые части - битемап, зато с 7й начинается пошаговое жрпг
Играю в пикрил, все нравится, почти прошел ласт босса, но там вариативности не шибко много, годных реликвий мало и всегда получается примерно один и тот же билд, потом в айзека вкачусь или в энтер зе ганжен
>>314300210 Вариативность есть, хотя и не большая. >В чем вы кайф нашли ? Персонажи, сюжет, атмосфера, глубина проработки, поднимаемые в игре темы (расовая теория, левые/правые движухи, политика)
>>314300837 Ну так это и было когда. Мафия в 20 году, Метро 19 год... Ну а вообще я не люблю игры, где надо что-то крафтить-хуяфтить прокачивать, открывать меню смотреть что в рюказаке и т.д. Тот же Сталкер никогда не играл. А Метро ахуительно заходит. Вот на клавише 1,2,3,4.... пистолет, автомат... Фонарик, карта Всё нахуй. Сейчас еще помучаюсь с Киберпанком. Если не затянет, пора завязывать с играми. Точнее с AAA играми, т.к. 2d HUNTDOWN в киберпанк-сеттинге ахуительно зашел. Единственное во что играю на постоянной основе c.s 1.6 Благо сервера полные. И что удивительно помимо старпёров дохуя школоты, пыниксов, пориджей и т.д. Хотя игре уже лет 25
>>314298411 (OP) В спейс марин 2, за 3 месяца с двумя ирл друзяшками домучали кампанию в коопе. Все трое уже скуфаны за 30 с отсутствием свободного времени, поэтому так долго, то один не мог, то другой, то третий - приходилось вдвоем в операции и десматч играть Сейчас просто по фанчику играем в уничтожение пару раз в неделю.
Пое 2 поставил, докачал арба до 10 го левела, дальше что-то лень. Но игра норм, обязательно задрочусь в нее на праздники.
>>314303899 У меня их целых 4,5. 1 полный мудак, который меня люто бесит, но общаюсь из-за общей кампании и потому что новые знакомства я уже вряд ли заведу, поэтому он идет за 0.5. Но это все друзяшки со школьно-универовских времен, с тех пор только пара знакомых появилась уже на работе. Так что если тебе за 30 и у тебя нет ирл друзей, то поздравляю, ты в заднице на дваче, тут все твои друзья.
Играл в тапков, но чёт желание заходить в него совсем пропало, поэтому сегодня ночью скачал поеботу 2, буду наворачивать, визуально и механически мне очень понравилась. Между тем в титан квесте доходил до легенды и тоже дропнул от скуки, эх, надо было допройти а то че как лох. Ещё позавчера сайоши дочитал, ожидал хорошую работу, классику жанра бля, мастодонта, в итоге сука полная хуйня с максимально очевидной концовкой. Потраченного времени не жаль, классику знать хочу, но чёт бля, ожидал большего.
>>314298411 (OP) хотел вкатиться затестить панк кор, новая ммо со стилем мобы. но дороговато как то. и тут вышел пое2. ебашу щас в него, когда время есть. на 2 акте ща. прикольно. довольно качественная игра без повестки. немного подзаебывает зачистка карты, а карты не мелкие. а так больше игр нет, тяжело подыскать что то интересное
>>314305775 да, но все таки нервишки ебут мозга и я ее каждый день, через месяц качаю и все по новой. а так - хочу мор пройти пиздец как, тоже дропал его раза 4, но не качаю кнопку потому что пиздец долгий пролог
>>314305986 Странный ты какой-то. Я недавно скачал впервые в жизни. И просто прошел за неделю или около того. Получил много кайфа. >хочу мор пройти пиздец как, тоже дропал его раза 4 А вот тут согласен. Пробовал и оригинальный Мор и то что 2019 года. Быстро дропаю. Духота
>>314300799 Ухх бля, закончил. Шел третий день. Теперь время тестировать.
Дубляж, кстати, ужасный что пиздец и дико косноязычный, можно было перевести всё гораздо смешнее и изысканней, причем по большей части без адаптации, а прямо как есть в оригинале.
>>314306161 >шо случилось с 1070? Пришлось продать вследствие нехватки денег насколько она круче 1060, ну круче конечно, но опять же 1070 была 8гб, а 1060 всего 3гб. При этом она все равно тянет на средних такие игори как ластоф ас, анчаред 4, тотже киберпунк. Сейчас подумываю взять 1060 на 6гб, думаю должна в купе с i5 норм получше работать.
>>314298411 (OP) >Во что сейчас играет анон? >Чего проходишь довольно урча? Пик.
>Чего недовольно дропнул? Не дропаю игры. Покупаю что нравится, а что не нравится не покупаю, не качаю даже с торрентов. Если у игры нет хотя бы 96% положительных оценок в гугле\стиме\метакритике - не качаю\не покупаю. Игры у которых оценка 7 или 8 на игровых сайтах после 2022 года - не качаю\не покупаю.
>>314298411 (OP) Играю в систем шок ремейк ориг не играл. . Блять скоро дропну похоже духота яебу, зачистил и уехал с мед палубы - нет, снова туда, опять фарм мусора и беготня с крипами. О том сколько раз я там в одних и тех же местах был вообще молчу. Я то изначально думал что это как изолента типа, хоррор, а тут вон оно как получилось
>>314298411 (OP) Перепрохожу пикрил, уже в пятый раз. И все тем же дефолтовым классом и опять ветка Лорда Опустошенных. Для меня трешка стала квинтессенцией всего, что я люблю в играх - темное средневековье, грязные, серые тона, среди людей полное вырождение и тьма. Как закончу, буду перепроходить Diablo 2, а может и первую. Если еще таких игр знаете, советуйте. Какое-нибудь говно безвкусное, вроде KCD или Mount and Blade сразу нахуй. И игры про деревенское быдло с аляповатой графиков, с выкрученными цветами, вроде Дерьмака, тоже сразу нахуй.
>>314306841 Лол, нет. По традиции оригинал в третьей урине помечается как loc_int, а японский тут помечен loc_jap, так что ты сосешь. Твоя духота тебя снова сгубила, поздравляю с очередным позором.
>>314298411 (OP) Недавно почти прошёл в раз третий-четвёртый киберпук, но пока с момента выхода последнего патча ещё не играл. Осталось перепройти длц и несколько основных квестов. Пока жду свободного времени, чтобы погрузиться часов на 8.
>>314298411 (OP) Да киберпанк годно допилили, по сравнению с тем, что было. Если будешь играть, смотри гри-гри не проеби и первый чип в первом квесте фантом либерти. Качаться рекомендую через электропушки.
Сейчас прохожу marvel spider man,и блин какая она душная, побочки просто утомляют, хотя все хвалят типа боевка никак в бэтмане,чую на Майлза моралеза меня не хватит,
Традиционно вкатываюсь как элита. В период двадатых меня заинтересовали только срезидеткалыч 8 и ремейк 4, Дезлуп, новый Год оф вар 5 и Атомик харт. Можно ещё ласт оф эсс 2 сюда же вписать т.к. его в 25 на пеку релизнут. Больше совершенно нихуя. Но Курвака нового тоже жду ещё.
>>314308368 P.S. Первым делом бери силу на 15 и прилив адреналина на макс, с перками вокруг. Это на выживаемость первым делом прям мастхев. Потом макси технику до 20 (так же мастхев для имплантов), а дальше уже по желанию.
>>314298411 (OP) Только что прошёл The Saboteur 2009г. До этого уже долгое время не играл во всякое старье, и уже отвык от типичных проблем говна мамонта. Стало печально что пердиксы делают ремейки своего говна мамонта из детства, но не делают ремейки говна мамонта из детства зумеров. А ведь игра почти также устрела как и пердиксовые гташки или мафия начала нулевых. Физика, анимации, аи болванчиков, стрельба, оптимизация, доп. контент, дроч бонусов, реализация механик, сюжет - всё пиздец. Но какая же охуенная идея - полуимерсивная солянка геймплея гта, хитмана и ассасина в сеттинге партизанской войны в оккупированном Париже и интересным визуальным стилем. На своё время было очень достойно, на 7-8/10, но щас уже без ремейка никак, фиксить надо очень многое.
>>314309544 Так это же фоторежим - как хочу так и играюсь. Я не выдрачиваю настройки фоторежима, а просто вкидываю как сердце пожелает. А мой вкус не претендует на что-то илитарное.
>>314298411 (OP) Не торопясь прохожу сталкер 2, где-то 40 часов наиграл, такая годнотища, очень пиздато сделано. Вчера добрался до stray, и сразу понял, что в это надо играть с геймпадом перед телеком. Глянул - в геймпасе нету, на плати хотят 1200. Как бы ну и хуй с ним, может потом. В танках новый год, лютый фарм, вернулся на праздники. Пока и всё.
>>314298411 (OP) 1 пик. Я абсолютно не ожидал, что это будет настолько однообразная и бестолковая вещь, где надо постоянно помнить генерящиеся рожи кто кому брат сват и тд. Захватывать не интересно, смотреть как происходят случайные события не интересно, воевать не интересно, торговли нет. Бугагашечки "жена умерла упав с коня" просто идиотизм. И нету цели, типа песочница, охренеть вобще.
2 пик. Внезапно, круто. Местами шедевр, местами халтура. Хотел Десу Секса своего, конечно, но и так сойдет. Сюжета кайф пока что
3 пик. Хз, чего там все кипятком ссут, игра про сбор фулл-хауса и джокеров на пара/две пары + планета Земля. Обычный покер интереснее.
4 пик. Это действительно моя первая ГТ и она дико крута, надо Булл взять и обмазаться Ситроеном как у Пьера Ришара. Малаца хорошо зделали.
+ Диско Элизиум. Я в нее не играю, потому что не хочу чтобы заканчивалась. Ван лав.
>>314298411 (OP) Добиваю DOS на тактике, прохожу второй раз, уже зашёл в Храм Источника, осталось ёбнуть двух боссов и посмотреть концовку, часа 4 на всё. Пачка отожранная, одетая и упакованная мощными заклинаниями и связками, всем даю пизды, но как же под конец уже заебало бегать туда-сюда и дрочить головоломки, а в Храме ещё и будет прям скопление этого дерьма. В целом годно и реиграбельно, всё второе прохождение скучно не было, заебался только под конец.
Как пройду - вкачусь в Вовку опять, у меня традиция играть в неё на НГ и праздники, лампово сидеть в Штормграде и поедать салатики, поздравляя анонов в чате.
>>314309852 >патч на 120 гигов вышел говорят Сегодня штоле? Вчера днём вроде не было. По оптимизации - видюха на минималке (рх580), играю в 1080 на средних, кое-что на высоких, с фреймгеном и тср на 90%, и играть комфортно, и картинка ок. остальное - зеон 20 потоков по 3,1 ГГц (довольно равномерная загрузка примерно на 80-85%) и 32 оперативы, игра долбится в видюху.
2 раза пытался в кибер панк вкатиться, на релизе и в прошлом году, когда патч вышел. Не могу заставить мозг верить в эту хуйню, всех воспринимаю, как ряженных бомжей и клоунов каких-то. Но посмотрев тред попробую еще раз, мб зайдет. Сейчас попробую Mafia: Definitive Edition навернуть еще, откладывал 4 года.
>>314298411 (OP) Купил пс4 про б/у на днях, планирую излечиваться от игровой импотенции, не трогать пеку которую я специально оставил лишь одну, без видеокарты, так что даже соблазна на ней играть не будет Плюс давно хочу обмазываться физикой и коллекционированием коробочек
Пока купил: RDR 2 TitanFall 2 Last of Us I Remastered DriveClub Horizon Zero Dawn Witcher 3 CyberPunk 2077 Gran Turismo 7 Rage 2
Ну это такое, чисто мастхэвные игры известные каждому. Потом уже буду погружаться во что-то обскурное и более углубленное по жанрам, когда выработаю вкус.
>>314298411 (OP) Я кстати Котрол дропнул. Как и квантум брейк, как и Алана вейка второго. Д и первого бы дропнул, если бы проходил сегодня. Я не знаю, как у них получается из такого материала делать такое занудное и унылое говнище.
>>314310463 > когда выработаю вкус > RDR 2 > TitanFall 2 > Last of Us I Remastered > DriveClub > Horizon Zero Dawn > Witcher 3 > CyberPunk 2077 > Gran Turismo 7 > Rage 2 А ты хорош, тонко.
>>314310338 Я не сосачер. Я в лагеря ездил а качестве пионервожатого. Ебался, в том числе на берегу, а еще музработницу трахал в жопу без искусственной смазки - ей своей хватило за глаза. А все пионерки плакали джва дня в конце смен, не выпуская меня из обнимашек. Хотя я конечно с ними был абсолютно корректен и никак на их неумелый флирт никогда не отвечал.
>>314310538 А я ведь неиронично. На пеке вообще в етс2 и симуляторы всякие только играл, считай и игор-то не видал. А тут хз, либо всем известное дерьмо, либо какие-то обскурные jp-only хидденгемы, о которых ещё узнать надо. Ну, будет чем заняться бтв
95% СОВРЕМЕННЫХ ИГР НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ КАЛ И ТОТАЛЬНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ
Типа бля меня так заебала эта воук-повестка в играх и постоянные лутбоксы и постоянные ДЛС и постоянные баги блять. До определенного момента ваще играл по одной игре в год. Все делают одно и то же блять, либо экшн от первого лица, либо экшн от третьего лица БОЛЬШЕ ЖАНРОВ НЕ ОСТАЛОСЬ. А помните раньше всего этого не было? Игры выходили доделанными, разрабы реально старались сделать чето интересное, необычное, не было донатов.
Ну и вот короче я уже давно провожу для себя такой эксперимент: выбрал стартовой точкой 1996 год, и выделяю на этот и на последующие года по 3-6 месяцев чтоб опробовать интересные для себя игры этого года. То есть: захожу на вики/сайты с играми и листаю абсолютно все вышедшие игры за 1996 год, и открываю только те которые интересно для меня смотрятся. Обычно набирается по 50 игр. Ну и вот всех их прохожу и затем перехожу к 1997 году и тд.
Тем самым у тебя есть ограниченный набор игр и у тебя не разбегаются глаза во че поиграть. Также находишь просто овердохуя хидден гемов которые по каким то причинам не стали известными, да и в целом дохуя узнаешь об игровой индустрии нового. Вот вы слышали блять чето об игре 9: The Last Resort? А между прочим её делал сам ебаный РОБЕРТ ДЕ НИРО, САУНДТРЕК ПИСАЛИ AEROSMITH И ОЗВУЧАЛИ КУЧА ГОЛЛИВУДСКИХ АКТЕРОВ, и в целом вся игра это очень интересный сюрреалистичный экспиеренс нарисованный Марком Риденом который и щас очень востребован. Но рыночек порешал и на игру не обратили внимания.
>>314310643 Да играй ради бога, анончик, лишь бы нравилось. Хорошие игры, тащемта, просто нитакусиками считаются говном, вот я и подумал, что ты потроллить зашёл.
>>314310610 Не. Это правда. Я в начале 2000-х пединститут закончил. И на всех практиках, всегда в меня влюблялись девочки. Недавно жена даже письма от поклонницы мне показала. Мы с женой были одногруппниками, поженились на 5 курсе. Там дохуя всего менее невинного протекало из моей поедыдущейстуденческой разгульной жизни, но она стерпела к счастью, и вот мы уже стареем вместе. Мне теперь для эмоций визуальные новелки сгодятся.
>>314310512 >Я не знаю, как у них получается из такого материала делать такое занудное и унылое говнище А все дело в боевке, во всех играх у них максимально скучная стрельба, которая супер унылая.
>>314298411 (OP) >киберпук Графон ахуенен, город красив, открытый мир довольно разнообразен, гонять по найт сити- одно удовольствие. Даже в плане гоночки нфс хит гораздо унылее играется. А вот на сюжетку тотальный нистаякус. Буквально заставлять себя приходится ее проходить. Благо пишут, что сюжетка относительно короткая. Разделаюсь с этим говном и снесу игру. Можно было бы конечно иногда заходить в нее всякие доп квесты повыполнять да на мафынке покатать, но игра слишком много весит. А мне нужно освобождать место на диске в связи со скорым чебурнетом. Лучше на его место 10 инди проектов или 20 олдовых игор скачаю
>>314298411 (OP) > Во что сейчас играет анон? 1. Вовно с неграми. 25 лет, решил поучаствовать. Не оплатить, да и аддоны не интересны, благо до 20 лвл можно бегать бесплатно. Таких оказалось много на ру-серверах. Делаю какие-то ачивки, бегаю по инстам, в целом аутировать под сериалы можно. 2. Крестоносцы 3. По большей части угораю, серьёзно жарил за Византию - покорил Русь, Израиль, Египет, север Африки, потом захватил Рим и восстановил пентархию. Теперь все православные, а мой род - святой. Игра правда долгая если на серьёзных щщах. 3. Эмпирион. Эдакая песочница, потенциал есть, но разрабы ленивые. По сравнению с инженерами физика хуже, но тут систем много...
> Чего проходишь довольно урча? В ЕГС взял пик 4. Соло можно пройти 1-2 раза. Сложности нет, один гринд, поэтому прохожу на стори (самый лёгкий). Особо не блещет, тащит знакомым миром. Есть кооп на 4 чел, но мудацкий - нужно чтобы создатель мира запустил игру... Наверное погонять с анончиками было бы интересно, друзей то нет.
> Чего недовольно дропнул? Киберпук. Потом продолжу, когда будет карта с лучами. Игра интересная, но проходить её на минималках - издевательство.
>>314311490 хуита, защита+воин непробиваемая дамажущая параша, еще и шмотки можно перекидывать с других персонажей. Вот в пое на хк поиграть попробуй, не осилишь, изимодная чмоня
Чего проходишь довольно урча? Чего недовольно дропнул?
Чего хочешь поиграть?
Я вот спустя 4 года решил попробовать снова вкатиться в киберпунк, и блин я на этот раз люто кайфанул с этого казалось бы обречённого проекта.
Жаль видюха не тянет графон, хотя на релизе у меня стояла 1070ti и я играл с комфортом, а сейчас 1060 3гб :( но графон там реально на высоте, хз почему в 20 году я на это не обратил внимания играя почти на ультрах.
Сюжетка нравится, погружение с прописанными диалогами и ситуациями прям доставляет,охуеный город с неоном и обьебыщами в переулках, тоже годно сделано. Да и вообще атмосфера киберпанка чувствуется хорошо.
Но правда через 20 часов, уже начинаешь понимать, что ньюансов конечно тоже много, начиная с однообразных доп миссий, отвези/проберись/завали. До управления машинами, вообще пиздос конечно, аркадные прям, и нихуя не чувствуются какими то машинами будущего. Но при этом все равно хочется возвращать и задротить. А этом мире.
Параллельно гоняю в руби и мочи, просто зайду за лордами погоняться и поебощится в чистом поле, больше делать там него уже.
Ну Контрол прохожу, контрол годнота в плане атмосферы, напомнил мне сериал Лост, но вот не нравится стрельба уныло как то, да и способности как то не решают этот вопрос. Я когда играл в Джеди академик, я прям чувствовал мощь своей силы, когда кидал врагов нахуй в стену или душил, а тут не ощущается этого.
Дропнул Дизонр 2, ну по крайней мере отложил, после первой части он кажется совсем каким то недалеким. Что то они слажали в сюжете и с персонажами как то не оч интересно играется.
Ну а в планах навернуть какое-нибудь стратегию или РПГ по типу Титан квеста, чтобы сьебать в нее на часов 50 как минимум.
Но хз пока ничего для себя не нашел подходящего.
Ну теперь ты анон рассказывай