>>314307334 (OP) С телефона только музыка работает нормально. Остальные видосы 5 сек через 5 минут в 144р. Только с мобилы, на компе вопрос решается легко
Насохранял себе видео в "смотреть позже", а теперь ничего не грузит! Ещё пиздят, что проблема на стороне Гугла! Очевидно - не хотят, чтобы народ знал правду https://youtu.be/51GqmW6RatM?si=UB0nXt9UqsUCy7Q-
>>314307334 (OP) Гугл перестал термопасту меня и на серверах у опсосов правильно я понимаю? Бросили просто оборудование без обслуживания, ничего страшного у нас есть вялый хуй деда во рту rutube
>>314310796 Как нежно россиян с Ютубом разлучили, потихоньку блокировали, не как другие ресурсы сразу, хуяк и пизда. Сразу видно, что заботливые в роскомпараше сидят
>>314307334 (OP) Скажите спасибо пк боярам за бета тест. Посмотрели, что побухтели и затерпели, можно и дальше значит продолжать ебать, обрубая уже и мобилочникам.
Стимоблядкам с онлайн игрульками приготовиться, вы следующие в очереди на терпение.
>>314307334 (OP) Не работает, тащ майор, так точно! Средства обхода тоже не работают, тащ майор! Разрешите доложить, тащ майор! Рутуб ничем не хуже, а то и лучше, потому что он наш - отечественный! Есть продолжать в том же духе, тащ майор!
>>314307334 (OP) Работал на региональном операторе после блокировки, со вчерашнего дня ПИЗДА! Ничего не грузит...ВПН вообще отвалился. Валить пора с этой помойки
Чет хуй его знает, а зачем за интернет платить. Книгу и так можно почитать, ТНТ с веселыми армянами по телевизору показывают. Госуслуги, штрафы оплатить? Оплатить через интернет интернет?
>>314311876 Ну так а что ты хрюкаешь? Тебе вообще интернетом нельзя пользоваться, тут пропаганда, ЛГБТ, плохое говорят, неприятное. Вырубай компудахтер давай.
Я бы понял если не было б альтернатив, но у нас их много, VK Video, Rutube, говорят ещё "Платформа" потихоньку обороты набирает. А насчёт контента, в соевом в YouTube разве много годного? В любом случае перенесут на VK Video, отставить тряску.
Пориджи, мы в нулевых вообще без всего этого жили и выросли адекватными людьми. А теперь гляньте на себя, то квадроберы, то хоббихорсеры блять, то ещё кто. Может с этим базовым запретом поколение хоть за книжки возьмётся вместо ютуба.
Не знаю, давно на VK Video сижу, нет проблем с нервами, всё грузит чётко и быстро. Раз времена такие, что поделать? Война против НАТО идёт и замечу они первые начали нам блочить контент, начали с базовичков типа Дим Юрича или Лебедева. Вот и ответочка, пусть страдают хули без нашего трафика.
>>314312035 Все верно, товарищ, поддерживаю. Бонусом идет отечественное развитие рунета, что есть хорошо. Скоро у нас будет полностью свой интернет, без лгбт содомии и прочего мракобесия.
>>314307334 (OP) У меня практически с первого дня "замедлений" нихуя не работало, потом и гДПИ перестал помогать, я короче оплатил ВПН на год и теперь мне похую. ВПН не забанят, тк протокол
>>314312035 Это не альтернатива, а говно собачье, и ты прекрасно сам об этом знаешь. Альтернативы ютуб нет и быть не может, они в этом деле монополисты. Хорошо это или плохо - не знаю, но есть как есть.
Мой впнчик тоже не помогает, полный пиздец Когда эта воровская шваль уже сдохнет нахуй и даст мне пожить, я и так нищая пидораха 20к месяц с ипотекой ебучей, живу на подачки родных
>>314312277 Без интернета все снова все заживем как в добрых советских комедиях, будем в гости друг к другу ходить, чай пить, истории рассказывать, гулять, веселиться.
>>314307334 (OP) Дрочую, траблы появились, мегафон дс-блядь. Похуй, есть средства обхода, всё жду когда белые списки появятся, как в Северной Корее или Туркменистане, потому что всё идёт к этому. Понятное дело надо съёбываться, только сложно это, да и родина, хоть и ёбнутая. Хз.
>>314312207 >>314312219 Ну пока не прикроют, рыпаться не буду. Если уж совсем пизда, то буду думать о съебе. Мне без интернета и игр жизнь не мила, благо возможности есть
Я хуй знает куда съёбывать отсюда, ощущение что я слишком туп для страны белого человека, а Белоруссия/Казахстан это просто даже в лучшем случае отсрочка от неизбежного пиздеца. Закончится СВО - будут шатать другие соседние страны.
>ARYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ХОХОЛ ПРОЧЬ С МОЕЙ РУССКОЙ БОРДЫ! ДВАЧ ЗА ПУТИНА!!! >ЛАХТЫ НЕ БЫВАЕТ!! >Э.... А ПОЧЕМУ ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ? КАК ЮТУБ ПОСМОТРЕТЬ?.. ВЕРНИТЕ
>>314312896 Да на хуй вы учите этих имбецилов, пусть воют сидят... ебать их в рот, это больше бототред, потому что такими даунам быть невозможно просто
Тот же тикток забанили весной 22 года и все замеры на изи нашли обходы блокировок, поставили ВПН. А дурачкиис двача не могут погуглить способы обхода блокировок.
Я даже на дваче с ВПН сижу, потому что ебаный макакич банит по ПОДСЕТИ всех СКОПОМ. Я заебался в дискорде разбан выпрашивать каждый раз за то, чего я не совершал
>>314313217 Так это и есть конечная цель. Заместить остатки людей шариковыми, «ветеранами»- ещё больше кровавым быдлом чем в 1920-е. Я вам это с 2012 года говорю, изучив горожанина из б
>>314313401 Когда забанят, тогда можно переезжать. Но я вряд-ли думаю что для кого-то именно чебурнет станет главной причиной для переезда. Последней каплей, мб.
>>314313659 Я уже родакам установил все что нужно Просто сказал, что в любой момент все это тоже может перестать работать ибо ркн каждый день блокирует все
>>314311283 Да, пан Зеленский сказал, никакого уменьшения ВСУ на переговорах, мол пыня соснет как обычно, я внимательно слушал, что пукнум все цели в Курской области выполнил по движухе
>>314312078 Всё правильно! Православие, самодержавие, народность! Всё как Раньше! Традиционно! Чтобы холоп не смел возразить! Чтобы как классики описывали! >Стой, стой навытяжку, скотина ! Не смей дышать, подлец, при мне!
>>314313966 >верить, что голоса в рашке что-то решают >и особенно что пускай даже сотня-другая двачерских голосов на что-то повлияла >при пынинских 90%, ведь иначе не победил бы, бедняга, без помощи двачеров
Постепенно становясь сильнейшим из побуждений, страх ломает нравственный хребет человека и заставляет его глушить в себе все чувства, кроме самосохранения.
– Уинстон, как человек утверждает свою власть над другими? Уинстон подумал. – Заставляя его страдать, – сказал он. – Совершенно верно. Заставляя его страдать. Послушания недостаточно. Если человек не страдает, как вы можете быть уверены, что он исполняет вашу волю, а не свою собственную? Власть состоит в том, чтобы причинять боль и унижать. В том, чтобы разорвать сознание людей на куски и составить снова в таком виде, в каком вам угодно.
Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека – вечно. <…> И помните, что это – навечно. Лицо для растаптывания всегда найдется. Всегда найдется еретик, враг общества, для того чтобы его снова и снова побеждали и унижали.
Только сдаться — все остальное отсюда следует. Это все равно что плыть против течения — сколько ни старайся, оно относит тебя назад, — и вдруг ты решаешь повернуть и плыть по течению, и не бороться с ним. Ничего не изменилось, только твое отношение к этому: чему быть, того не миновать.
Никакого чебурнета нет. Все отечественные сервисы работают. Или тебе запрещённое этти аниме нужно? Если ты таким интересуешься то ты преступник. У нас традиционные ценности. Вали в свою Японию отсюдова.
Вчера был тред с фейком о том что РКН будет идентифицировать пользователей обходящих блокировки.
Впрочем нормальному человеку переживать не стоит. Никакого чебурнета нет. Отечественные сервисы работают. Или тебе запрещённое этти аниме нужно? Если ты таким интересуешься то ты преступник. У нас традиционные ценности. Вали в свою Японию отсюдова.
Приходилось жить — и ты жил, по привычке, которая превратилась в инстинкт, — с сознанием того, что каждое твое слово подслушивают и каждое твое движение, пока не погас свет, наблюдают.
>>314307334 (OP) У меня даже бесплатный Юбуст на днях перестал работать, до этого работал без нареканий. Купил премиум, он пока работает, но даже на нём скорость загрузки один раз падала так, что грузилось максимум в 360p. Ебать явно стали сильнее в последнее время. Ну а без сторонних программ у меня ютуб на компе прям с начала августа не замедлен, а тупо не работает вообще, сам сайт открывается, но видео не грузятся ни в каком качестве и никак.
>>314314582 миллионы людей идут в армию, в впк, в ЕР, народные фронты и прочее, во ФСИН и Росгвардию бить и сажать студентов на митингах, в учителя чтобы проводить разговоры о важном с участием бывших зеков, в систему госкапитализма
Они принялись скакать вокруг него, выкрикивая: «Изменник!», «Мыслепреступник!» — и девочка подражала каждому движению мальчика. Это немного пугало, как возня тигрят, которые скоро вырастут в людоедов. В глазах у мальчика была расчетливая жестокость, явное желание ударить или пнуть Уинстона, и он знал, что скоро это будет ему по силам, осталось только чуть-чуть подрасти.
⚡️⚡️⚡️YouTube заблокируют возможно уже сегодня ночью
Роскомнадзор вышел на связь и заявил, что «видит основания для принятия мер в отношении YouTube из-за многочисленных нарушений законодательства РФ, неуважения к нашей стране и её гражданам».
>>314309877 >Ну и что эта хуйня не помогает никак? Давайте нормальные названия ВПН, пока я не осерчал Ты как истинный патриот России просто обязан сидеть в Рутубе а не в Ютубе Ютуб,Инста,Фейсбук,Твиттер, Дискорд это для таких предателей родины как я! Да!Мне бургеры дороже родины! Проблемы?
Ощущение, что я среди НПС живу. У всех все висит и замедляется. Или среди Роспынекомовской лахты. Дом.ру, Мухосранск. С владиком ни разу ютуб не тормознул с августа, и не завис. Сейчас концерт The Killers в соседней вкладке смотрю в фулл ХД. Дискорд открывается с самым простецким впн.
>>314315620 с чего ты взял что твое расширение для ютуба безопаснее? Не мне рил интересно откуда опасение на счет гудбай, где вычитал? тк я его юзаю и немного напрягся ща
>>314315521 Его я в первую очередь юзал. В целом, работало, но видео периодически начинали зависать, причём не так, как при низкой скорости соединения, а тип загрузка сбрасывалась и заново начинало грузить. Плюс потом стало необходимо плясать с бубном, чтобы он вообще заработал, юбуст в этом плане сильно проще. Ну, если и платная версия наебнётся, то придётся опять как-то изъёбываться, шо поделать.
>>314315682 Какое у него расширение для ютуба? Тебе или 100% PIDORASHQUA отвечает, или мимикрирующий тралль. Ща бы думать, что общаешься с одним и тем же аноном на анонимном (лол) форуме.
>>314315863 у меня вроде пашет, на дефолтных пресетах 'YOUTUBE_ALT', юзаю запуская каждый раз, без установки как сервис. Изредка видосы останавливаются, но ф5 рефреш и все дальше ок. Интересно, будут ли детектить это, и впаривать каую нибудь административку, лул?
Объясняю тупым пориджам, что происходит. Каждый полуслепой малолетний ДЭБИЛ считает, что он может смотреть 4k тупорылое видео на ютубе на своём говнотелефоне. Малолетний ДЭБИЛ не осознаёт, что этим он перегружает каналы связи и оборудование. Значит, ему надо эту возможность обрубить. А ТВ-бояре будут смотреть Ютуб на своих огромных телевизорах как белые люди. Я считаю это справедливо.
>>314316056 Ок, а на пекарне то чому не работает? И на тельавизоре, который инторнет берет оттуда же откуда и пекарня - не с мобилки, м-м, эксперт хуев??
>>314315883 This >>314315927 Во время начала летней распродажи из онлайна вылетал постоянно. Там сейчас дрочильнями за 3 рубля закупаются. Габен пока удар держит, с РКН дружит, за стим можно не переживать пока.
>>314316246 Малолетний ДЭБИЛ увы не может прочитать книгу Таненбаума "Компьютерные сети" и выяснить, как же работает это чудо науки и техники. А потом не может две кнопки на роутере нажать, чтоб всё настроить. Печаль-беда. Поэтому ему остаётся идти учить уроки и заниматься на турничках, чтоб хоть немного привести своё дохлое тельце, отданное Ютубу, в порядок.
>>314316748 Куколдище, плез. Чтобы целовать и обнимать няшечку-писечку, ты должен отказаться от Ютуба и перестать быть интернетзависимым додиком. Ты сможешь это сделать?
>>314316725 Видимо да. Начал Пыня за здравие, с флагами и победами. А когда все пошло не по плану, и муриканский журналист его в гамно макнул, то пыня заметно приуныл.
Блять, а раньше ведь были какие-то зеркала ютуба. Еще больше 10 лет назад, помню, ссылки какие-то гуляли. Дизайны сайта разные, но содержимое всё ютубовское.
Ютуб ютубом, а почему двач-то тормозит? Вот серьёзно, он ели рыпается, причём из-под обоих доменов? Двач что, подвязан к ютубу и блокировка юиуба отрикошетила в двач?
>>314318668 >Раньше роскомнадзор ебашили из пушки дудосом А толку? Положили на час-другой сайт, который и без того никому не нужен, зато гонора было будто режим пал.
>>314319922 По документам Российский, налоги платит в Россию, армия на острове Российская, школьников учат по Российским учебникам, прохрюкраинский наци скот сидит в тюрьме.
А кто пояснит, в чём смысл то, отупление люда, чтобы не видели как в иных локациях живут, чтобы прошивать собственной шизой раболепной, в чём смысл то блока, да и зачем лгать то, что не сами, а "у них" не ботает, пояснит кто в подробностях?
у меня даже бабушка смотрит трубу, чтобы узнать как правильно ухаживать за огородом, а уж остальные за лайфаками по ремонту, даже соседские мелкие смотрят как компьютер настроить деду, никто на политоте вообще не морочается
>>314320548 >никто на политоте вообще не морочается В отличие от рутуба. В предложенных видео одна политота и новости. Да, на ютубе тоже встречается, но перемежается каким-то другим интересным контентом, рекомендации хорошие обычно.
>>314320698 А ответ то в чём конкретный? Почему и из-за чего блочат то, выше вопросы чёткие существуют? Всем страдать, потому что кучка людей хочет оболванить большинство? Знание уже плохо оказывается?
Как в адблоке заблочит ютуб? А то допустим правда что РКН будет идентифицировать пользователей обходящих блокировки. >>314315018 Ютуб запрещённый сайт. Хохол постит ссылку с ютуба. Бровузер пытается загрузить превьюшку и мне высылается повестка в суда за попытку открытия запрещённого сайта.
>>314321224 А чё случится с местной лахтой, если двач ёбнут банхаммером? Они будут сидеть с обходов и рассказывать, что хохлы во всём виноваты всё равно?
>>314321224 Ебать это будет эпик. Интересно сколько тут пидорах останется, которые сейчас из-за границы пукают. А политач наверное вообще вымрет, там же только аквафреши допускаются.
>>314321479 Скоро поправят этот недочёт. Ведь сначала надо детектить просмотр, а потом уже наказывать. Уебыши думают что если ВПН то никто не увидит, но забывают момент к про другое по. Вот что делать если браузер или антивирь стучать начнут?
>>314307334 (OP) Ну ахуеть Спасибо папа пу Я рот твой ебал Самые большие русофобы это те кто у власти. Те кто не доверяют своему народу и обязательно думают что в Ютубе всем интересны фашисты и т.д. а не видосы про шиза "выживающего" в лесу и нейрокаверы говновоза в стиле ред сан. А еще они в открытую подтираются от пятого пункта 29ой стать конституции РФ в которой прописано "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается." Эххх, я бы за бугор свалил думаю, туда где потеплее (я и так хуево живу, буду так же хуево жить только в тепле), но вот ле маман жалко.
ААА ПРИШЛО ВРЕМЯ УСКОРЯТЬ ЮТУБ!!! ЮТУБ САМ НЕ УСКОРИТСЯ, УСКОРЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ! ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ВПС? У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ УСКОРИТЬ ЮТУБ. Я УСКОРЯЮ ЮТУБ ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ. КАЖДАЯ НАСТРОЙКА ЗАНИМАЕТ СОРОК МИНУТ! Я ЖИВУ АКТИВНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ ВИДОСИКИ А ПОТОМ Я УСКОРЯЮ ЮТУБ! ТУПЫЕ ЛИНУКСОИДЫ ОДЕРЖИМЫЕ КОМПИЛЯЦИЕЙ НОСКОВ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ БАЙ ГУД ЗАПРЕТ! БЛОКЧЕК ЦЫГВИН ДИВЕРТАА ЛУЧШЕ Я ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ДРАЙВЕР ЕЩЕ РАЗ! Я ХАКНУ ЕГО СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА! Я НЕ УСКОРЯЛ ЮТУБ НЕДЕЛЮ! ПОЙДУ УСКОРЯТЬ! В КУРЛЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО. ААА ОШИБКА ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ТАЙМ АУТ А! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ! ПРИШЛО ВРЕМЯ УСКОРЯТЬ ЮТУБ!
>>314307334 (OP) Надо научиться делать фурри маски квадроберов и красить их в радужные цвета 🦊🦊🦊 буду бунтовать против режима с занавешенными заклеенными окнами, поймав лютую тишину 🦊🦊🦊
>>314321479 Был бы человек, а статья найдется, позовет тарищ майор в местное УФСБ на разговор посередь рабочего дня, будешь работодателю объяснять какой ты экстремист, придёшь, там он твой телефон проверит и найдет там наверное много интересного как ты пукнума хуями крыл, предложит подписать контракт для искупления вины если не найдет, даст бумажку подписать о недопустимости определенных действий и в следующий раз точно станешь героем СВО
>>314307492 Теорема Тарана в действие. То, что на хохляндии всего перечисленного нет, это и дураку понятно, да и сами тарасы уже не сильно рвутся нэньку защищать, что в интернете, что в жизни. Давайте заденем барина и соберем гаввах с мыколок и либерах, которые будут орать > НИНУЖНО > ЭТОДРУГОЕ > МНЕ ПОХУЙ НА США Я ТУТА ЖИВУ! 1) Удачи назвать негра негром, транса мужчиной, пидора пидором. 2) То самое голосование, где за Бидона трупы по почте голосовали? 3) Те самые права человека, которые США нарушают везде где могут, особенно в чужих странах, да и Сноуден вспомним что слил, права своих граждан США тоже нарушает, только не так открыто. 4) Не существует давно свободного интернета, удачи скачать в США и Евросоюзе что то с торента, сразу прилетит штраф, а возможно и судебный иск, про то, что некоторые сайты, пусть и кратно меньше чем в РФ банятся и в США и в Европе я промолчу.
>>314311433 Хули и мне эту Панченко везде подсовывают, что за куета, Дудей не подсовывает, Кацов не подсовывает, Гоблина не подсовывала, Сасика не подсовывало, а Панчинко какого то хуя мне подсовывают, чому именно её?
>>314335398 Ну и конечно же БЫВАЛО И НЕОДНОКРАТНО! Почему то либерахи и шванокараси ссылаются на то, какая ЖЕ СВОБОДА В ВЕЛИКОЙ И ДЕМОКРАТИЧНОЙ США, но когда им показываешь, что США и РФ в принципе то братские народы, просто кто то Старший детина, а кто то младший детина, который дурачёк и пытается всё криво за страшим повторить, то либерахи орут БЫВАЛО И НЕ ОДНОКРАТНО, НЕ ОРИЕНТИРУЙСЯ НА США, ЕСЛИ ВСЕ С КРЫШИ ПРЫГАТЬ ПОЙДУТ И ТЫ ТОЖЕ ПОЙДЕШЬ?
>>314335489 >что США и РФ в принципе то братские народы, просто кто то Старший детина, а кто то младший детина, который дурачёк и пытается всё криво за страшим повторить Т.е все русские дураки и пытаются быть как американцы
>>314335542 > Т.е все русские дураки Я бы не назвал нас дураками, ну как нас, явно ты к нам не относишься, я бы назвал нас заторможенными. > пытаются быть как американцы Практически всегда и во всём, если ты не заметил, то ОБЩЕМИРОВАЯ ПРАКТИКА обычно относится именно к США, не к Европе, не к Китаю, ни к ближнему востоку, а именно к США, практически все плохие и хорошие практики мы пытаемся взять именно из США. Ну и на бытовом уровне это очень заметно, посмотри на хрючево в США и на наше, картошечно майонезный салат чем отдаёт, а макароны с дешманским сыром?
>>314307334 (OP) С одной стороны неприятно, что всё равно приходится ебаться с прокси впнами (без них половина сайтов и так хуево грузятся). С другой, внутри какая-то огромная радость, что тех 146% пидаранов всех мастей, голосовавших за великого Пу и подсосов на чинушах, в открытую с каждым днём всё больше и сильнее ебут те, кого они и "избрали"
>>314335748 А с кем ты хочешь РФ сравнить, ну давай сравним с СНГ, но и тут получается, что по СНГ лучше РФ страны нет, среди Азии максимум Китай, на востоке ЮАР и Катар, если тебе повезло родиться в семье шейхов, с Европой вообще нет смысла сравнивать, с Англией тоже, с Шведами и прочими Викингами тоже бессмысленно.
>>314335884 > Ну тебе не нравится - не заходи. Ну вот так же ютуб Какай просто забанил, Дим Долбаёбич Пучков, старший говно уполномоченный по кличке "Гоблач" тоже полетел в бан. Тебе реально не понятно почему тытруб забанили?
>>314336203 А ТЫ НЕ СРАВНИВАЙ РФ И УКРАИНУ И ВООБЩЕ Я НЕ ХОХОЛ, ВООТ, ТЫ СРАВНИВАЙ С ДРУГИМИ СТРАНАМИ РФ, А НЕ С УКРАИНОЙ, НЕ СМЕЙ СЛЫШИШЬ Я СКАЗАЛ НЕ СМЕЙ НЭНЬКУ ТРОГАТЬ, ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ УКРАИНА, А? А? А? А??777???
>>314326902 От провайдера зависит. У меня статический айпи на ростелекоме ЦФО, там вообще пиздец - не то что ютьюб, а даже обновления из гугл плей не скачиваются. Подключаюсь к вайфай соседа, у которого ростелеком с динамическим айпи, тогда гугл плей работает нормально, и ютьюб через бай дпи тоже.
>>314336024 Сравнивать можно миллионам параметров от чистоты воды до прозрачности институтов власти. В той же экономике существует только порядка 500 одних только подходов взаимосвязи и оценки регионов. Но проще тыкать пальцем в узкую незащищенную социальную группу и называть их врагами рейха государства
>>314335414 Любишь эскортниц наверное, либо ты перешёл из русофоба в умеренно-пророссийского. Но панчеко за украху, просто её зеля выгнал, вот ей и пришлось пахать на ру аудиторию, она тоже антирусская.
>>314336511 > Самый простой ответ > повзрослеешь с этой пыняномикой, поймешь каким дураком был Самый простой ответ это обозвать своего оппонента и скрыться в закат, по моему в таких случая говорят: "Слив засчитан".
>>314336527 > умеренно-пророссийского Да я тащем то всегда был пророссийским, просто на тытрубе я практически никогда полит. контет не смотрел, вон Дюдя только посмотрел, когда с Лебедевым вышел выпуск и Антонова редко смотрю.
>>314307334 (OP) Тут либо ты за гугл, то есть пидндосовская подстилка и за лгбт, либо ты за святую Русь. И ситуация с ютубом наглядно показывает кто есть кто.
>>314336555 Я тебе написал про параметры, это ты тут начинаешь вилять и говорить что сравнивать не с чем. Ну так делается выборка например по уровню зп, цен, инфляции, работоспособного населения, уровню образования и так далее. И условный Бутан будет круче, просто потому что соотношение население населению рознь. Но если маштабировать эти показатели, то и получится что Бутан со своими институтами и экономикой даст посасай условному Тибету. Но ты ведь этим не занимаешься и не будешь, а лишь придешь сюда Корча из себя "Разбирщегося" Господина. А теперь поимей остатки гордости, признай свою некомпетентность и иди посмотри что-нибудь по теме
>>314336632 Там даже все ру каналы ютуба заблочены, даже всякие Шарии. Оставили только Кацев и прочих иноагентов, как рупоров России. Это настоящий кибергулаг, поэтому они и зеркалят свою ситуацию.
>>314336718 > Но ты ведь этим не занимаешься и не будешь, а лишь придешь сюда Корча из себя "Разбирщегося" Господина. А ты я так понимаю и дальше продолжишь обзываться, не приведя ни одного аргумента?
>>314336722 для вас все кто не придерживается линии партии - не из России и хохлы, знаем, проходили уже много раз и закончится всё это тоже известным образом
>>314336632 На униан и прочих постоянно искажают или замедляют голоса, чтобы они казались более пьяными и отталкивающими, ещё лица слегка коверкают, не только на превью, а в самих роликах.
>>314336874 Вот именно что МЫ русские себя не бомбим, а вы свиньи себе на голову фугасы сбрасываете и орёте, что это МЫ вас бомбим, ты герыча объебался свинопитек?
>>314336718 >>314336555 Ну и в довесок её сравнивают с демократическими режимами, потому что там не принято манипулировать статистикой, проще взять за эталон. Можешь на пример сказать почему при официальном показателе инфляции в 10 став очка улетела аж в 21? Ничего не смущает?
>>314336817 >не из России и хохлы Так и есть, ты со своей методичкой палишься, в России подобные элементы русофобные были году в 2020, может в самом начале 2022, но не сейчас. Хотя неважно иноагент, вырусь, релокант, бандеровец, ципсо, пиндосовская подстилка, это всё синонимы.
>>314336914 Нет, не смущает, она ещё и до 25 скаканёт тащем то после НГ. Действительно, нахуя при растущей инфляции урезать доступ к дешёвым деньгам, хмммммм, давайте подумаем, почему Набибулина во время кризиса пытается обычным гражданам перекрыть краник к деньгам. А потому что у тебя половина всех МСП позакрываются и все эти недо предприниматели пойду работать, потому что у тебя больше не будет выбора кроме как купить отечественные аналоги, а не из за рубежа тащить, что бы инфляцию ещё больше не разгонять и что бы цены на жил. площадь так быстро не росли.
>>314337102 Так можно или нет, чего ты тут трясешься и боевые картиночки скидываешь, я просто не пойму что то, всё таки банить цифровые платформы это ок или это не ок?
>>314336632 Вк в 2017 закрыли что-ли, они затерпели и перешли на говёный фейсбук. Хотя визги недовольных были, но их быстро задавили, мол вы тогда сепары.
>>314337138 >Так можно или нет, чего ты тут трясешься и боевые картиночки скидываешь, я просто не пойму что то, всё таки банить цифровые платформы это ок или это не ок?
>>314336911 >вы свиньи себе на голову фугасы сбрасываете и орёте, что это МЫ вас бомбим Но как же аналоговнетный орешник. Получается пыня напиздел и это хохлы сами себя бамбили?
>>314337054 Ну тык потому что государство своими охуительными программами вроде льготной ипотеки и финансированием военки вкинуло дохуя необеспеченых денег на рынок. Спрос растет, предложение не успевает. Что делает грамотное государство? Забирает часть средств из денежного оборота путём налогов(утильсбор в частности) или например лучшими условиями для депозитов 21 персент. И почему ты тут говна мистеру попыту не накидал я так и не понял. Главу ЦБ утверждает президент, назначает госдура. Да, рыночку от ставки хуево. Но хуевей оставлять все на самотек, дескать само пройдёт. Не пройдет нихуя, плавали знаем
>>314337331 > Ну тык потому что государство своими охуительными программами вроде льготной ипотеки Да, максимально долбоёбская программа, почему то гос. во думает, что если ты сможешь под 0.0000000001% взять в ипотеку однушку студию в новострое это простимулирует тебя завести ещё больше детей завести. > финансированием военки Если бы финансирование военки, мы бы сейчас на СВО получили бы писюном по лбу. > Спрос растет Для этого и подняли процентную ставку тащем то. > Забирает часть средств из денежного оборота путём налогов Куда больше, фраза "не раскачивайте лодку" не только к гражданам относится, но и государству, на что ещё налог поднять, у тебя и так налоги 37% где то сжирают. > Но хуевей оставлять все на самотек По этому и подняли ставку, без неё у нас сейчас были бы миллионы в карманах, за которые булку хлеба не купишь.
>>314337610 У меня налоги сжигают гораздо больше. Как потребитель у меня есть серьезные претензии к правительству и цб, как экономисту, мне понятно почему это делается. А писюном мы уже третий год получаем только не от войны а от санкций
>>314338067 > Как потребитель у меня есть серьезные претензии к правительству и цб А у меня нет, потому что я то может и буду радоваться жизни около года, а потом РФ не иронично превратится в рухнумию.
>>314307564 >>314307556 >Savefrom net Вы в курсе что это натурально малварь? Которая мало того что передает полный список посещаемых вами сайтиков добренькому дяденьке, так еще и может выполнять произвольный код загружаемый со сторонних ресурсов. Фигею с вас! Вокруг полно нормальных чистых приблуд для скачивания, но продолжают пользоваться таким патентованным говном.
Поясните, грузит видео ровно одну минуту, а потом вечная загрузка и выбивает ошибку. уОригин, цензор трекер включал, сэв режиме инкогнито запускал - один хуй. Это шо - теневой бан? Я с полуострова кста.