>>3905698 → > Терпеть не могу этого уёбка. Не понимаете вы нихуя в сенёнах. Паймоны могут рисовать пикрелы скок угодно, но Торт это типичный "оппонет-бро" из сенёна. Как Наруто-Саске, поэтому его кстати и пихают в реперные точки сюжета, он ещё в Снежной будет базарю. Просто сюжет пишут под итера, ивент с бабкой это показал.
>>3908513 Шенхе, особенно с констой с1, теперь рарный чемпик для элитных вайфувичков, которые её выроллили несмотря на перепил из дд-Шенли в криосаппорта.
>>3908542 > Мавуика 1 января > Новый регион нет, в 5.4 не будет > Есть вангования какого босса фармить недельного - нового а если на возвышение - то местного робота натланского
>>3908443 → > Видимо так похуй что поднимается мгновенный визг о нереалистичности Да, реалистичность в полуфентези где фурри с пастью могут говорить человеческой речью. А что там с реалитичностью то? Типа тян ИРЛ трусы не носят? Прям на голую юбку?
Чел, ты просто пойми, жопки-лайк геймплей с вот таким вот нах не сдался очень многим. Я бы просто не играл в среньшин, если бы он такой был. Подрочить можно в других проектах.
>>3908542 >Есть вангования какого босса фармить Для Мявуики и ЛаньЯн - новый, для криоби - Арля. Да, у Мявуики таймгейт, префармить бесмыссленно, да и скрипты задетектят и включат угнетение. Вот такой вот ляо падисар.
>>3908605 >Для Мявуики и ЛаньЯн - новый, для криоби - Арля. Я имел ввиду для возвышения босса, надо было уточнить >префармить бесмыссленно Ну я уже книжки на три короны нафармил, смолу все равно сливать некуда. Сейчас вот робота фармить пойду
Почему в ззз никто не бугуртил, когда катнули Антоном прямо перед релизом баннера Мияби, здесь же 2 год трясутся от туалета? Может быть, если не реагировать на шапку, то и каты не будут угонять?
>>3908738 В геншине попробуй опусти камеру под шоколадницу перса. Он пропадает - это цензура. Сегодня и в ззз ввели такую, только угол, когда персонаж пропадает, был больше чем у геншина. Сейчас полностью убрали под видом бага из-за жалоб.
>>3908529 >не ломали А это и не поломка, а целенаправленная цензура. Ядерная опция не прокатила, смягчили на пол шишечки, цензура все еще на месте, просто чуть ослабла.
>>3908733 Ну хз, я мамкин колокольчик и хочу, чтобы хотя бы в постели не нужно было ни с кем бороться и чего-то добиваться. Сейчас бы еще рычать и двигать тазом, доказывая кому-то какой ты альфа.
>начал смотреть у миронминмакса гайд по новой дырке >нууу кароч туалет нужен и пиджак, вооот. А что делать тем, у кого нет туалета и пиджака? >нууу кароч крутите туалета и пиджака!
>>3908642 Для сои есть там куча костюмов, которые вообще не имеют намека на обнаженку. Хотя пынимаю - классы тогда будет труднее фармить без кринжовых кривляний Надо же простому работяге на что-то сойлент покупать
>>3908753 >смягчили на пол шишечки >чуть ослабла Не чуть, а на 90% где-то. Окно цензуры один миллиметр мышкой вниз, смотреть на жопы можно почти как раньше
>>3908800 Там буквально тактика прогрева разыграна. Вначале вводишь совсем кал, потом откатываешь, извиняешься, додики возгласами про девс лиснет и халяву перекрывают справедливое нытье какого хуя вообще ввели цензуру спустя полгода игры (а ответ просто зюзя теперь не 16+ а 12+ в китае)
>>3908827 > Пиджак кал в этой дырке Он, очевидно. про с2р1 пиджака. ну и он говорит, что так-то пиджак не шибко нужен, а вот без туалетовой пачки с фуриной вообще тяжко.
>>3908764 У меня без ретраев не получилось пройти. Но не из-за отца или синего деда, а из-за того, что там то волк минутами летает на ареной, то дракона приземлять нечем.
Что имеем по факту. Два "угона" треда у именинника. При этом за целый день всего один анон чутка бахнул в /d. Хоть он аргументировал это тем, что якобы против скриптокатов, но даже если он напиздел, то похуй, не так-то сильно и бахнул. И один анон полыхнул итт внезапно. Получается Базилетоэнджоеры одни из самых адекватных тредовичков - никаких набросов, практически никакого нытья и бугурта от пикселей в шапке, никакого засирания треда. При том, что додики-хейтеры продолжают улюлюкать. Думайте.
>кат с ромкой-приыгуном >аноны обсуждаеют его рол, его прошлое, его внутреннее состояние, философствуют, спорят, размышляют и расскрывают мысли на стены текста о чемпике ромка-прыгунец
>>3909122 Чемпик малополезный, последний баннер был аж в 3.5, арты в шапке не очень красивые, ньючурлы вообще не знают, что она есть. Выбирай любую причину.
Бля ну пусть Шеньхэ сделают нормальным дамагером, начнут выпускать ей саппортов, в сюжетке она будет подкатывать к гг, и баннеры будут выходить чаще чем раз в два года.
>>3909156 Какого полезного и свежего чемпика из тяночек так же обсуждают? Ну вот кого? Та же Богиня, к примеру, один шиз орет время от времени, что табиба ее предал, другие рофлят с макарошек. Это максимум
>>3909198 Так в 5.3. Тот же орех будет, но на нее всем насрано, да и что о ней говорить? Орех и есть орех. Хотя даже Нинку никто не обсуждает, хотя у нее там дохуя реплик, но че то всем похуй на нее, а так же на байду и кучу других чемпов. А от ромки встрепенулись
По сути та же лилупар интереснее для обсуждения, чем та же навия. Сява интересен по той же причине, например сравнить его и джин. Ну вот что о джин говорить? Да нечего
>>3908764 Забавный факт: если учитывать прохождения тредовичков, то Навия использовалась чаще, чем любой из двух пиджаков. Но не чаще Фурины, вроде. ВОт и думайте, няху.
>>3909046 Да зашейтись уже туалетные, вам давно было сказано, что за ваш беспредел на другие др, никто вам катнуть не даст, вести себя научитесь для начала, шизики. А пока продолжайте терпеть и выдумывать туалетоперемоги в тредике.
>>3909122 Ромку жирный сяо по кд форсит постоянно всюду, очевидно у он один из самых раскрытых персов, а Шени на сколько я помню больше года нет, люди столько в игру не играют и тупо не знают, что это за герой.
>>3908951 Ну вот тебе четыре рандомных картиночки из папочки. Первая моя, конст нет, только сигны на геочемпиках. Остальные спиздил из треда, за констосигновость не ручаюсь.
>>3909046 >Что имеем по факту Некому впрячься за кат толчком, потому что никому он не интересен как персонаж - он интересен только как средство поджога жоп итт.
Прошёл квест в Очканатлане. Ну этот, где какой-то корабль Тонатиу, дракончики и прочая радость. Да, только сейчас руки дошли.
В целом понравилось, можете называть соевым, но момент с бесконечным полётом против дракона действительно зашёл на отлично, появилось какое-то ощущение геймплея. Когда полоска флогистона и стамины не отжирается, вокруг свободное воздушное пространство, и даже можно постреливать в дракона (у меня вместо летательного завра Часка была, и сцена даже приятнее выглядела - мощная женщина на летающем дробовике, такой-то аналог Ace Combat в Натлане), ощущение что ДАЛИ ПОДЫШАТЬ - не надо ебать скалу в форме висячего члена аля Инадзума, сел на дробовик и полетел. Ощущается, что Геншину бы стоило чаще развивать всю эту воздушно-полётную механику с открытыми пространствами, а не давать её порциями по пять секунд.
Если бы Мондштадт расширяли (не в плане добавления мужиков), там бы вся эта тема подошла. В конце концов, это же город свободы и город, где глайдер - национальный спорт, есть тренер в лице Эмбер, здесь анемо-архонт, воздушные потоки. музыка где-то напоминает мультфильмы Мияздаки (типа Ведьминой службы доставки, лол). Туда бы и лорно вписалась идея того, что часть города расположена на верхушках, и люди используют глайдеры на повседневной основе.
Короче, нормальный такой Очканатлан вышел, приятная небольшая локация. Надеюсь, в Снежной что-нибудь тоже с открытыми полётами подвезут, на вертолётах в горы.
>>3909289 Что ж ты от ф2п хотел? Бахнуть руму за секунду? На реране апну, да и арты получше подъедут. Факт в том, что это не ретраи, а обычный забег, проебаны все ротации, но не промазала ни разу, как туалетные утята визжали в прошлом треде.
>>3909232 > Ну вот что о джин говорить? Да нечего Она трудоголик, мол. Вроде мощный рыцарь-одуванчик. Но вообще, мы её давно не навещали, последний раз на алхим-эвенте было, а могли бы ей дать какую-нибудь классическую аниме-историю для затравки - секретарша-офисная работница в час икс встаёт, раздаёт пизды огромным нападающим на Тейват войскам, после чего идёт обратно в кабинет, с ехидным ебалом.
>>3909122 >аноны обсуждаеют его рол, его прошлое, его внутреннее состояние, философствуют, спорят, размышляют и расскрывают мысли на стены текста о чемпике ромка-прыгунец
Блин, вы прикиньте как горит мой эсс от осознания, что Мавуик по уровню как вонючий пиджак?! Я лучше бы выкрутил Чачаску, которая на с2р1 по силе как с1р0 Дракон, но такая же по удобству. А теперь у меня будет с2р1 цирк на мопеде, который даже не крипает трапца! Да за что!
>>3906930 → Недавно перепрошел дивинити 2, играю в Нараку помимо генша. И гфл2 вот еще на работе в мобилке тыкаю. В геншине делаю дейлики, иногда сливаю смолу и иногда покупаю подписку. Последний раз плотно засел на два дня в баннер Часки, чистил первую локу Натлана, благо это не душная пустыня с Сумеру. Калтейн не зачистил до сих пор на сотку, вжушк. Хоть местами и близко подошел. Тоже душновато.
Не, серьёзно. Если девочка сидит за рабочим столом над бумаги по 12-14 часов и вырубается, там наверное такой пиздец со спиной, что от массажа моментально кончит.
>>3909404 Да хз, везде она не бис и заменяется чем-то другим, и даже пачка становится сильнее. По факту, я могу ее только в анемопачку с Фуриной пихнуть. Что я собственно и делаю.
Честно, грибовички, не понимаю хейта Натлана. Виды - во! Исследовать даже без чемпиков, только на покемонах - во! Тихонечко чилю в своё удовольствие, ползая по карте. Тут даже мобы агрятся не сразу, почему такого нет в других регионах?
>>3908600 Да ладно, им и так много катили, в отличие от каких-нибудь других сарделек, так что ничего страшного, если будет без переката. А вот тех, кем не перекатывают весь год, а потом ещё и навалетом угоняют в др чтобы поглумиться - чувство справедливости срабатывает.
>>3909491 Ну попробуй канеш, но я думаю, что это мертвая идея, ибо Часке спецом обрезали любые баффы для анемо урона. Я думаю, что будут домажить пиро по крио у тебя (и наоборот) и больше ничего.
>>3909510 Я вообще не ебу, если честно, как у нее это все работает. Какой-то пизецки сложный матан. Заменил в ее лучшей пачке Ололона на Фишль, а Фурину на Диону - 36* чек пройден. Заменил Бениса на Дашку - получилось только 35, хотя и 36 можно сделать, если потраить. Будем экспериментировать.
>>3909536 > Чего это жалко? У неё нет ни будущего, ни настоящего. Если бы она резала крио - то был бы надёжный персонаж. Но сейчас она очень убогий шилонен заменитель.
>>3909545 Чел, это как писать что ты за мир во всем мире. Да, это адекватная затея, но вокруг все равно будет происходит шиза и войны перекатные, игнорировать их полностью не получится, как ты не осуждай словами. И ты будешь жить по правилам тех кто навяжет свою волю.
>>3909609 >больше попрыгуна А чому так? Я думал, что его все на свете выкрутили, потому что он очень интересный и важный персонаж и отлично продается. Как же так?
>>3909615 Ну это только после свадьбы, она у нас девочка приличная. Значицо так, с6, сигна, хотяб 250 cv варукаши, все топовые сапы в свиту, любить, гладить, поздравлять и регулярно кормить сладкими орехами аджиленах.
>>3908946 Вскрою его и распотрошу. А потом и эту жалкую фансервисную шлюху на байке. Никто не смеет претендовать на мое место пиро Архонта. НИКТО кроме Лини. Он когда вырастет станет идеальным мужем. Так что я передам ему трон и уйду нянчить наших детишек
>>3909350 Паймоны уже забыли, что был такой чемпик, это только психфиз анончики обсуждают базовичка. А паймонов будто не щнаешь, у них хусбандо каждый новый патч сменяются, сейчас можно по Базилету фажить. Какой там ромка няхуй
Эх что-то жалко Базилетовских, хоть они и сами виноваты. И вообще всех жалко кроме шизокатчика который угнал 2/3 тредов за последний месяц. Неправильно все это.
>>3909831 > из перемолотых костей заврианов костная мука не то чтобы годится как настоящая мука да и вкус у самих костей не очень а вот с хрящей можно было бы сделать холодец или желе
Как же я устал от смешанных туалетов от давея. Он их туда-сюда падисар т, то зацензурит, то еще какую-то хуйню введет. Создаётся впечатление что он специально аудиторию хочет позлить и из себя вывести. Так невозможно продолжать. Лишь бы дотерпеть до снежной и не дропнуть раньше. А вот каловоз и ззз даже недостойны даже просто находиться на пекарне, это просто лютейший высер.
>>3909948 > от шизофреника, что тригеррят пиксели Это ты про того самого, который весь тред жопной картечью уделал, когда его любимого пиксельного Сяо говном назвали? Да, мощный был подрыв
>>3909823 да >Печенье в форме маленьких заврианов. Лёгкое, хрустящее, сладкое и ароматное лакомство с очаровательными рисунками. но обычное звериное печенье просто печенье а тут украшено кремом или чем-то вроде
>>3910007 Ну на картинке украсили, как расписной пряник по типу пик. Но думаю в реальности все проще, иначе хуй в таких количествах сделаешь. А так печеньки и печеньки.
>>3909982 Это только за последние пол года. И вообще тред внезапно одичал конкретно так, за последний год, непонятно только в какой момент (активные-креативные укатились в зюзю?), когда на поднятие вопроса об именинном перекате пол треда натурально сделало удивленное ебало "а че это".
Если подумать, то персы из монда и ли юэ (старые персы) самые прописанные. Даже нингуан не кажется тупой картонкой с клишированными штрихами гипертрофированными, да и вообще все персы норм. Того же деда забавно обыграли. Про торта есть что сказать, тот же ромка норм. Короче пиздец.
>>3910123 У них четыре года бэкграунда. С каждым новым патчем персонажи, в нём участвовавшие, получают больше наполнения. Сейчас даже фонтейновички - кроме унитаза - выглядят годно прописанными, во всяком случае Навия, Фурина, Шеврез.
>>3910153 Да не пмзди, какой бекграунд? Они как были на том же месте, там и остались: Ноель так и моет полы вместо рыцарства Пенис так и лутает капусту в сундуках Писль так и страдает хуйней Джин так и сидит в своем кабинете и т.д.
>>3910123 У них реально больше времени было. Если же брать первые патчи, то это довольно женерик кринж. При том что Монд все равно мой любимый навсегда.
>>3910168 Женерик, да, но какой женерик. Я лично балдею с этих классических образов. Вот та же барбара, сука, стандартнейший прист в роли хила - это классика, это уважать надо. Короче было много шаблонностей, но они как-то охуенно вписывались и оскомину не набивали, а сейчас че-то кринжатина уже
>>3910162 Я писал "получили развитие"? Только расширение бэкграунда. А из "развития" у нас есть только Шенхе, которая сначала просто в городе жить начала, потом еще и работать устроилась (всё ещё периодлически поколачивая посетителей за хамство) и Сяо, который из гнезда вылезать стал. Ну и Дыня/Нахида/Фурина, которые буквально из "клеток" вылезли и начали по мере сил и желания адаптироваться к миру.
И "развитие" от Ляо скорее всего сведется к намёкам на пейринги, а это в рот я ебал.
>>3910177 Какой - да обычный, я как-то начал сюжетку, случайно открыв себе акк на америке и это невыносимый пиздец. Прям вспомнил почему меня поначалу от некоторых воротило. Это потом уже в ивентах и мелочах раскрылись, когда вник. Поначалу не очень интересно, мягко говоря, хотя и привычно.
>>3910196 Такое "развитие" было у многих так-то, ты плохо внимание обращаешь просто. Та же Вжушка стала больше стараться отдыхать, а не только душнить работой. Или Джинн начала учиться не только котиков сама снимать, но и отдыхать. Хотя и обе стараниями Сянки/Лизки/гг/цыгана, но всё равно. Навия вообще умудрилась за одну сюжетку все вопросики решить и даже с Клориндой помириться, в отличие от аутиста Дулика, который только бубнеть, да бандитов почтистить и может.
Я помню кстати когда гашню начал играть и пошел в монд, встретившись с этими классическими жрпг-образами, сперва чутка психовал, почему герои отряда не бегают за гг паровозиком, как это обычно бывает в таких играх. Кринжевал от переключения персов и не понимал, что за хуйня такая, какого хуя в мире сразу 2 эмбер стоит и хули персы во врем боя как из ниоткуда возникают (ну сменяют друг друга) и т.д.
>>3910196 >И "развитие" от Ляо скорее всего сведется к намёкам на пейринги, а это в рот я ебал. Ты охуеешь, но интересная и прописанная личность персонажа не может существовать в вакууме, только при взаимодействии с другими. И да, взаимоотношения между персами не равно пейринг. Но из-за шизов вроде тебя ляо ссыться теперь уже просто героев вместе ставить постоять
>>3910206 Ну это и есть вроде фолиант. Но я вообще это к тому спрашиваю, что не выйдет так, что я нафармлю, допустим, Мавуйке этот сет, а потом выйдет другой сет, который будет для нее лучше?
>>3910230 > Но из-за шизов вроде тебя ляо Я недавно в кумерскую сюжетную дрочильню с игровыми механиками но без лутбоксов играл, и думал, что вот ляо никогда такого перса не сделает. А ведь перс замечательный, проработанный, отличается от других заметно. Но он совершенно не для всех, и может оскорбить игрока, потому что это в духе самого перса. А нас оскорбляет только скарамуч. А всё потому что персы у ляо - такие чтобы все их крутили. Осторожные, ширпотребные. Это не проблема ограничений писак, что нельзя романы между персами делать. Это проблема подхода гачи, в которой каждый персонаж дожлен быть для всех.
>>3910242 > а потом выйдет другой сет Все ожидали, что в 5.3 выйдут новые сеты. Но они не вышли. Так что мы хз. По идее на ситлалю тоже бы нужно сделать новый сет, чтобы ситлаля не конфликтовала с шилонен, но и на ситлалю нет нового сета. Может в 5.4 выйдет новый сет, в общем-то я на это рассчитываю. Но это будет через 2 месяца, так что какая разница? Тебе нужно будет уже 1 января что-то повесить на мавику, так что иди это дерьмо калтлановское фарми.
Братик? Ты чего застыл? Чего?.. Какая принцесса Бездны? Какая богиня? Ты спишь на ходу? Э?.. Э!!!... Ты чего плачешь?! Я здесь, я всегда была с тобой... тебе приснился плохой сон, Итэр?.. Все хорошо, мы только что пришли в Натлан... мы ведь хотели просто отправиться на горячие источники и!.. Братик, ты сейчас меня задушишь своими объятиями.. кхе...
>>3910254 Всё так. Не всем нравится роман с кем-то, а значит нужно делать тонны контента, который будет использоваться не всеми и так на каждый месяц, это просто не целесообразно. И то может у кого-то случиться НЕПРИЯТНО что в другой ветке жиалога будет роман. Проще насрать намеками.
>>3910212 В рамках мейнсюжета я не считаю. Тогда почти кого угодно можно вписать. Я перечислил тех, кто поменялся радикально, либо кто менялся на протяжении лет. А так у нас есть Мона с Фишль, который с 1.1 из незнакомцев выросли в лучших подруг; Эола, которая перестала через слово повторять "АТАМЩУ" - может просто сценаристам надоело; Коллей, которая из нервной девочки с замашками суицидника над собой немного выросла, и стала просто социально мало адаптированной девушкой. Сайно не то что бы поменялся, просто теперь мы тоже его друганы - и ему не надо притворяться хмурой жердью - кстати, ему так больше идёт. Каких-то глобальных подвижек особо нет в смысле. Ноэль не становится рыцарем, Кли не перестаёт глушить рыбу за спиной Джинн, Раёзор всё еще вытирает жопу, катаясь ей по земле и так далее.
>>3910241 >Ляо чот прям забазировался Никакой базы, Ляо просто дурачок, которого кидает в крайности. То у нас парад падисаров в Сумеру и добавочная Базилетом, а потом переобувка, чтобы вернуть дропнувших интелов. Что ему мешает выпускать равномерно м/ж персов, чтобы никто не бухтел?
>паймона оскорбилась на красивую женщину в видеоигре Почему под этот гной до сих пор пытаются прогибаться? Они не приносят денег, они приносят кал в твиттер.
>>3910276 Так и я тоже. Видно как изменялись (хоть и не очень сильно, но все же), эти персонажи. Так их и не может быть, эти персонажи не имеют сильных проблем, да и сильно вырасти не могут, разве что в конце сюжета, иначе их суть пропадет. Да и время у нас не идет годами, потому что состарить персонажей нельзя.
>>3910275 Чел ты вообще другое написал. Я пишу, что изначально персы в гашне - пустышки, кастрированные и бесхарактерные, потому что характер также проявляется в плохих сторонах. А плохие стороны в гашне воспринимаются в штыки, а надо чтобы вообще ничего не воспринималось в штыки. Дай ляописакам возможность всех романсить друг с другом - это будет точно такое же убожество пресное, как и без романсов.
>>3910266 >По идее на ситлалю тоже бы нужно сделать новый сет, чтобы ситлаля не конфликтовала с шилонен, но и на ситлалю нет нового сета. Угу, чтоб падисар Ляо дпс-чек настраивал в расчете, что у тебя на сапортах Шило+бабка и обе в разных сетах?
>>3910291 В этом плане тоже согласен. Все делают пресным и благоприятным для среднего обывателя. Потому что, опять же, если сделать кого-то агрессивного, то он не зайдет большинству/вызовет резонанс. Так пиздели даже на довольно мягких Кучу и Чиори.
>>3910306 Грозятся удолить игру и уйти в Клуб Романтики, умоляют зареранить Ризли, хоронят Капитано. Но там еще все адекватно, на Реддите одна жируня вообще желала всем китайцам вымереть от коронавируса, чтобы китайские игроки не крутили тяночек и не портили статистику, а сисы ей отсыпали кучу лайков.
Ляо-говнодел такой: так мужики, пора сделать обнову компаса, но только чуть-чуть, чтобы мы могли скормить игрокам еще парочку обнов ближе к концу игры.
>>3910289 Нормально. В любых компаниях, где я бывал, мужики предпочитали общаться с мужиками, женщины - с женщинами, за редкими исключениями в виде заправских ловеласов. Если это не целенаправленный эвент на поиск партнера по тряске кровати - компания между собой максимум поздоровается, и разбивается по поло-возрастным стайкам.
Бля, можно где-то по человечески объяснить, что нельзя постить? Какие запретные темы для обсуждений, что за нахуй Релевантное обсуждение, посты сносят за наносекунду
>>3910312 Не напоминай про Кучу. Сука, чтоб лизнуть обосранной жирушное очко, Ляо убил весь нарратив Сумеру, в котором нам показывали, какое это невъебенное событие - перезапись Ирминсуля. И тут такой Копрокуч думает: "Хм, надо обосранные трусы поменять - залезу-ка я в Дерево" - и всё срабатывает, нахуй, получает новое исподнее, шляпу и бат-плаг с зелеными крылышками.
>>3910312 > Так пиздели даже на довольно мягких Кучу и Чиори. Кстати я выкрутил обоих. Кучу - потому что редкий дерзкий настоящий персонаж с изменениями. Тиори - просто изумительна. Ну скару конечно задушили в дырке, ну и ладно. Постер сообщений выше >>3910291>>3910254
>>3910361 А, этот калич у меня тоже есть. Мувсет у него хуевый в итоге в зетке лучше сделали, единственный о чьем ролле жалею. Но раз уж подписался - ладно. Надеюсь что Колумбина будет крио, раз уж мы доджим Капитано..
>>3910307 Я хотел тебе пояснить по задумке мавики и проблемам, с которыми столкнулась необучаемая команда разработки геншина, которая даже не пыталась сама играть в свой продукт. Но ты всё равно не поверишь. Так что не вижу особо смысла.
>>3910281 Мне. Нафига мне базовички в этой игре? Их быть не должно! Теория пидора чтобы накопить гемов не работает, потому что я буду либо копить, либо платить. Так интереснее играть, всегда есть на кого крутить.
>>3910393 ну самые продаваемые за фонтейн персонажи это терпила 1 терпила 2 и отец-воспитатель так что с какой-то точки зрения ляо делает всё верно А потом персонажи "кумерской помойки" шлёпают своим клитором по губам "прописанным персонажам" геншина.
>>3910409 Михоё тестировали свои сборки, и все об этом говорили, и в сборке мавики была ситлаля, был беннет. Но не шилонен. На с0 мавика и ситлаля не набирали в сумме максимальные 200 очков пердуха мавики. Но вот с с1 мавика как раз благодаря своей ешке и ситлале набирала максимальный пердух, чтобы выйти на максимальный дамаг.
И тут с первого же дня беты люди посмотрели, и поставили шилонен. И вся задумка с с0-с1 пошла прахом. Не то чтобы делать с0 шилонен + с0 ситлали в пати, нет, хуже. Сломали всю задумку распила на с0-с1 через использование двойной ешки шилонен, так что ситлаля вообще не нужна, и можно взять других персонажей. И тут расчётные тимы/ротации ляо оказались не нужны, всё пересчитали под новые. А править набор стаков на бете уже слишком боятся, а то будет ужас, как с арлекино, когда реворкали вообще весь кит. Просто потому что двойную ешку шилонен для набора 200% пердуха на с0 никто не рассматривал до открытой беты.
>>3910415 Таких костей изначально на модельках нет. Нужно сначала эти кости в модельку добавить, а затем ещё и настроить, чтобы выглядело не слишком всрато.
Я теперь надеюсь, что Калпитано умрет. Ничего не имею против гнильца, просто хочу встретить Новый Год в мире, полном обуглившихся дочерна в сиянии непобедимого натланского солнца жиробубельных пролапсов.
>>3910404 Чел, любой кит персонажа уже несколько лет пишется так. 1. Делаем персонажа от лкм/чарджа/ешки/ульты 2. Желательно делаем его уникальным в данной стихии, но не обязательно 3. Смотрим на сеты - калечим механику так, чтоб не дай бог старый сет не оказался лучше нового (Хлорку и Арлю на с0 недобалансили) 4. Смотрим на оружку - даже 3* - и убираем по максимуму любую возможную синергию 5. Смотрим на других чемпиков - и вводим кокблочные условия, чтоб не дай бог игроки не воткнули чемпика не в ту пачку, какую видит разработчик - или чтоб крутили констосигны для компенсации, как с Чирьем.
Вся глобальная разработка персонажей у Ляо сводится к созданию КОКБЛОКОВ, чтоб создать игрокам препятствия для формирования команд - как, например, Чирий с0, которая теряет 50% дпс в дабл0-гео пачке с Навией; или с Арлекино, которая с Фуриной синергирует хуева, потому что требует в такую пачку помимо хилера еще и щитовика. Или Акула, которая уже хуев сосёт в натланском попене, когда встречает ехидного моба со шкалой хуеты над башкой, ну или любую перманентную ауру
Все это видно ярче на фоне у4нитаза, которого тупо забыли понерфить, как остальных чемпиков, и он вышел в исходном состоянии, в котором пребывают все герои до начала "балансировки"
>>3910475 > у4нитаза, которого тупо забыли понерфить Неверно, чел. Базилет полностью совпадает с табличным рассчётным дамагом. Он именно таким и задуман, чтобы его дамаг был тем самым табличным рассчётным. То, что кроме дамага у него есть нюансы использования - менеджерам свыше было непонятно.
>>3910469 Ага, откатили, сначала хуй на всю длину в жопу сунули, сейчас "только головку" оставили. Если камеру низко опустить - персонажи всё равно расплываются. И скорее всего этот угол просто будут по чуть-чуть увеличивать в микрообновлениях
>>3910486 > топового метового сапорта Пикрейты были в только 5.1 Работа над китом мавики скорее всего уже велась или начиналась. И вот в 5.2, когда мета устоялась, 5.2 вышла на бету, и вышло что вышло. > Ляо НАСТОЛЬКО даун, что не помнит Вспоминая видос о создании кита цапли, кит мавики могла вести отдельная команда, вести достаточно долго. Если киты ситлали+мавики изначально задумывались синергирующие, то о шилонен команда/команды работающие над этим дуплетом, могли толком и не знать.
Вот это ёбка была. На последнем раунде попался китаец с криочурлом. В целом дисбалансно, нужно роллить раных юнитов + воробей ебёт всё живое, но наконец интересный эвент.
>>3910492 Я тебе про то и пишу, что сначала делают "концепт" чемпика - потом вешают на него кокблоки. Арле долг прикрутили с запретом на лечение; Хлорке дали КОНСКИЙ откат стойки, из-за которого "типа-сигнатурный" сет на ней нахуй не нужен, Навии дали снижение урона от разлета партиклей и так далее. А унитазу ничего этого не дали, будто забыли, пидоры.
>>3910513 >Вспоминая видос о создании кита цапли, кит мавики могла вести отдельная команда, вести достаточно долго. >Если киты ситлали+мавики изначально задумывались синергирующие, то о шилонен команда/команды работающие над этим дуплетом, могли толком и не знать. Звучит дико
>>3910507 > Кому не похуй В калькуляциях ляо присутствует очевидный теоретический урон. Не реальный, а теоретический Вот у акулы, у часки, этот самый теоретический тоже расчётный и подогнанный. А когда кит оказывается не самым удобным, начинаются лютая боль, когда теоретический выдать твой персонаж не в состоянии, а больше в него и не заложено.
>>3910507 >любой контент проходится кем угодно Ой, не пизди. Сходи на петуха огненного без Фурины - а потом с Фуриной, расскажешь потом, что "никакой разницы" нет. И речь даже не с 100 примогемах за 36 звезд, а в удобстве. У некоторых чемпиков оно есть, а некоторым его не положили. Или цифр недокинули. Как Чашке, например, которая в попене требует ебейший раскаст - желательно с Фуриной и Поролоном - чтоб хотя бы лагерь хуечурлов зачистить и не обосраться, да только пачка из Фурины+хил выебет тех же чурлов как бы не быстрее.
Как я бы починил часку: 1. Сделал бы так, чтобы ее пули не делились на количество противников, а в каждого моба влетали все 6 пуль, то есть ее дамаг был бы тем больше чем больше целей. Все. Это бы сделало часку одним из лучших персонажей как минимум этого года и никак не сломало баланс. Странно что ляо до этого не додумался. Решение же на поверхности лежит.
>>3910514 >воробей ебёт Мне весь эвент протащил. Даун на китайце прописал ему респу на базе противника, блядь, из-за чего ранний воробей легко 2-3 волны противника может выебать только в путь.
>Сделал бы так, чтобы ее пули не делились на количество противников, а в каждого моба влетали все 6 пуль Тест на олда. Буквально обратный нёрф с ебучим прицеливанием.
Не хочу вас огорчать, но Мавуика выглядит гораздо хуже вашего любимого пиджака Арлекино. До сих пор не понимаю че вы с нее так горите если вы не орехьный додик конечно.
>>3910580 Я считаю что ляо просто задрал хп всем в бездне. Хотя не помню, наверное я брал гиперблум в последний раз когда 4 волны было, там я вообще ничем не справился.
>>3910572 Будто Ляо раньше калек не выпускал с сомнительной силой/пользой/универсальностью - вот на Эмилию под 1 (одного) падисара, на Зигу, которая вроде и хилит хорошо... как и еще 10 других хилеров в игре. и больше нихуя внятного не делает; на Ризли, которого в мелт коупят, хотя он вроде как во фриз (а-ха-ха) под Фурину делался и так далее. Ляо мудак ебанный. И он не дурак - потому что лошки в его аудитории любой кал жрут, и добавки просят, и платят еще за это
Собственно, меня во всей ситуации вокруг Михуев раздражает не столько Ляо, сколько говноеды, которые рады нести свои деньги, когда им в лицо ссут
>>3910502 >Если камеру низко опустить - персонажи всё равно расплываются Если отпустить полностью да, если поднять на миллиметр все норм, все почти так же как до >скорее всего этот угол просто будут по чуть-чуть увеличивать в микрообновлениях Лол, с чего бы
>>3910577 Хуй знает, блум збс себя показал, даже при учёте, что я на Ленке косячил, как сука, полминуты дракона выцелить не мог, в пол-глаза на стрим косясь. Проблема только на первой половине с волком была, который один тотем то ли не заспавнил, то ли засрал в эффектах, из-за чего ретраить пришлось - хотя 3/4 хп я ему еще до инвуля снести успел.
>Kuntur was the son of Ukuku, a hunter, and Qoyllor, the daughter of the Sun who once lived on a star. After Qoyllor accidentally fell to the ground from her home and shattered her power into fragments
>>3910611 Был рискованный момент когда он постоял рядом с Мавуикой и чуть не стал NTR-байтом, но и тут героический Капитан сделал ход конём - постоял рядом с Оророном и забайтил яойщиц-паймон.
>>3910652 >давануть кумеров Ага, жопы трясутся, бедра трясутся, бидоны с голову размером, 5* мужиков 2 штуки с релиза, причем один из них - ора-ора бро чисто для мужиков, в сухом остатке пимонам сладкого спидоносца подкинули. Ахенная давка кумеров.
А помните, как в Сумеру ширококостные твердили, что Геншин теперь не для отвратительных белых цисгендерных гетеросексуалов? А помните, как они радовались, когда Дэхья отлетела в стандарт? А помните, как требовали десексуализировать Нилу и смеялись над смертью Руккхадеваты? Лес помнит. И лес знает, что хорошо смеется тот, кто смеется последним...
>>3910683 Завтра поищу, суть в том, что бомбили на юбку вместо шаровар и на слегка открытый живот вместо кофточки, мол, историческую достоверность исказили во имя того, чтобы на нее китайские извращенцы дрочили.
>>3910778 Я обычно себе на телефон качаю, чтобы отдельно от игры прочувствовать. На самом деле не знаю, чего всем натлановский ост не зашёл, как минимум боевые темы хорошие, а у народа родников вообще ЧИЛЛ.
>>3910785 Да, кайфовый музон, по-моему лучше только сумерский, или наоборот. А народ наверное от общего впечатления от Натлана всё предвзято оценивает.
Уже 3 раз сдыхаю нахуй на этом уебищном боссе на 12-2-2 Я вообще не ебу что делать на этой параше и уж точно я в жизни не буду читать шизофреническую стену бреда в описание проще этот кал удалить. Раз ваншот, раз не вашнот, дамаг вообще не проходит Что за хуйня
>>3910802 >по-моему лучше только сумерский Согласен, лучше уже ничего не будет.
>А народ наверное от общего впечатления от Натлана всё предвзято оценивает. Натлан же всем зашёл, кроме расширенной аудитории. Но музыка у него средненькая. Вроде, всё хорошо, но не западает в душу.
>>3910841 даже ровное число есть - 72. То есть это нихуя не автоатаки. Хуй знает, бери Елан или Сына, если есть Кинчев то его. Муелань не думаю что подойдёт. Оророха возможно ультой сможет сбить щит.
>>3910856 >если есть Кинчев то его Да ну нахуй это такое говно что ну нахуй его С 4 попытки завалил его буквально за 1:15 Просто китайское уебищное говноказино как всегда работает через жопу.
>>3910872 >Уже 3 раз сдыхаю нахуй на этом уебищном боссе на 12-2-2 >С 4 попытки завалил А стоп, так ты дофига охуевший. Иди-ка ты в жопу дружок. Ноет он тут.
Иногда мне кажется будто это пишут те же гоблины из канализации которые наслаждаются депрессивными завываниями Горы и Энканомии, а реальное искусство не увидят и не услышат даже если прямо в глаза и уши залить.
>>3910901 Предлагаю делать ставки на то, какая будет боевая музыка в Снежной (только надо вспомнить через полгода) 1. Соло на балалайке 2. Музыка из Деревни Дураков 3. Какой-нибудь военный марш еще варианты?
Надо будет завтра днём еще спросить, а то все спят наверное.
>>3910914 Они уже показали прототип в ролике где фатуев представили. Абсолютно вся Снежная это калька на монархию с Екатериной, вся архитектура и антураж это тупо Пидер Петроград с французкими веяньями. Сами же фатуи - итальянская мафия, от костюмов, структуры организации до отсылок и названий. И конечно там опера на латыни как результат. Поэтому будут итальянские оперные военные марши под Византийскими куполами на дворцах, с нотками церковных колоколов, с балалайкой на фоне деревни дураков которая будет находится прямо рядом с дворцами. Ну и щепотку вубвубвуб электронщины, чтоб описать так фэнтезийно-технологичные вундервафли судного дня, украденные у Каэнрии.
>>3910947 Поддвачну. Натланская музыка очень скучная получилась, какой бы хитровыебанной она там ни была. Мне только 3 трека более-менее зашли, и то они короткие и много их не послушаешь
>>3910964 >итальянские оперные военные марши под Византийскими куполами на дворцах, с нотками церковных колоколов, с балалайкой на фоне деревни дураков которая будет находится прямо рядом с дворцами
Звучит как пиздец, если честно. Ты, случаем, не в Мизоё работаешь?
Вообще жаль что галку офа баттл оста так и не сделали, он здесь нахуй не нужен и только руинит атмосферу, всё равно в опене нет боёв а только безответные избиения чурлослаймов
>>3910975 Это скорее всего будут зоны для зачистки, с ржавыми одноглазиками на каждом углу, пока под землей надо вызволять грязных зеленых и светящихся рудокопов которые голыми руками копают для Дотторе уран
>>3910750 Блять. Так это не рофл и ей специально натягивали юбку до пупа, растягивая и искажая узор. Иначе кому бы вообще могла прийти в голову сделать эти штуки овальными. Мой внутренний перфекциононист негодует что они не круглые.
>>3910569 Нихуя не олд, но насколько знаю раньше эш ебашил ультой всех в радиусе, причем даже через стены. Потом сделали хуйню что нужно выцеливать мобов, вешать аж по три метки и водить туда сюда мышкой как ебнутый, чтобы задеть всех. Сейчас вроде бы задеваются все кого ты на экране видишь.
>>3910975 Алиса упоминала про фабрики, куча нпс упоминают про заводы. В квестах Инадзумы упоминалось, что кузнецов вывезли для работы на фабриках Снежной. Дотторе выстроил целый завод для реверс инженеринга стражей, помог сумерцам состряпать свой ОБЧР, фатуи рассказали пустынника как реанимировать ОБЧР в пустыне. Плюс, будет кулстори про Гиперборею, как Ремурия у Фонтана, Натлантида у Натлана, хайтек цива Дешрета у Сумеру.
>>3911305 Разочарован я тредовичками. Продались значит за сисик и игнорируют адские распилы чемпиков, что работают только в своем регионе, так еще и анахронизмы ебучие защищают. Ну а чего я еще ожидал от долбоебов, которые неиронично дашку крутили в свое время.
Ну да, ведь акула и Шилка вне натлана не работают. Только в своем регионе играются. А в бездну так вообще смысла брать нет Впрочем, от ебланидзы>>3911317 который игру не запускал, но имеет свое охуительно важное "мнение", реально ждать чего-то другого нет никакого смысла. Что ему протыки итт набздели, то он пятачком своим и занюхнул
>>3911317 Чел гача это продукт изначально настроенный на зарабатывание денег, щас бы жаловаться на распилы на пятый год игры Если ты не крутил всяких туалетов то вполне можешь оформить консты жене даже фтп Ну и плюс у ней даже на с0 достаточно урона чтобы закрывать дырку, дальнейшие вложения нужны разве что для удобства/спидранов
>>3911346 >чтобы дамажила байкерша ты проста покрути репершу Ок. Как это отменит блядский мотоцикл на 2,5 секунды попена и круги под сабатон? >изначально настроенный на зарабатывание денег И зачем мне крутить всратый кокблочный кал? Чет ляо как-то не стремится деньги зарабатывать. Особенно после показательных калмеру и калтейнов.
>>3911316 Континенты это просто большие острова. Ты хочешь чтобы было как майкрасофт флай симулятор? Ты ещё возмутись, что столицы состоят из двух улиц с двадцатью домами, а не как ирл города.
>>3911392 Ну да Муалани следующий Архонт. Представляешь себе на месте правителя Региона взбалмашную девку народ которой постоянно тусит, а основное увлечение это горячие источники.
Я сейчас полез в чайник делать наборы мебели за гемы и порадовался, что теперь можно сразу из наборов покупать растения и ставить мебель в очередь. Но недолго длилась радость - в очередь можно ставить мебель только из одного набора. Затем надо зайти к Пухляшу, запустить мебель в производство, выйти, снова открыть меню редактирования локации и снова выбрать набор, для которого ты хочешь поставить мебель в очередь. Почему Ляо даже QoL не может сделать по-человечески, а.
Перестал делать дейлики и заходил на твинк только раз в неделю на ивенты, потому что заебало проигрывать 50/50 каждый ебаный раз три года подряд. Ляо тут же расщедрился и выдал целых ДВА выигрыша 50/50, причем сначала метовую Шило, а потом метового Невиллета. Ну-ну, только это уже не вернет мой твинк в игру. Пошел нахуй, Ляо, с постоянными прикладами.
>>3911658 ты персонажа полностью контролируешь лол так что если с ним кто-то занимается сексом (чего впрочем в игре нет) он занимается им опосредованно с тобой
ты хочешь чтобы твой персонаж была только тяночка, не лай бог кто-то займётся с тобой сексом а у тебя член
>>3911585 На протяжении всего 5.0 мощно фармил этот данж, собрал какой-никакой сет на ДД-Шилонен, собрал тупо три куска на защиту для саппорта-Шилонен, остальной говняк весь слил. В 5.2 пытался судорожно выбить часы для Часки, но в процессе достиг просветления и понял, что для театра и дружбопачки хватит и абсолютного кала с подходящим верхним статом и/или солянки из гладиатора и ансамбля.
>>3911665 И что, что я его контролирую? Ты в Стрей когда играл сам себе яйца вылизывал? Или ты 146% конформная тряпка, которая не может жить без протечки в персонажа? Прикинь, можно было играть в Лару Крофт - и не думать: "У-у-у-у, вот бы мне такие же огромные треугольные сиськи, пойду мамино платье примерю" - хотя это явно не твой опыт.
>>3911685 можно офк странно другое же - когда такое ярко активное нежелание контролировать мужского персонажа т.к. у него член это как раз и означает что протечка есть
>>3911696 Это гача. Персонажи приобретаются за лимитные крутки. Если у тебя есть выбор, потратить гемы на женскую задницу на экран или на мужскую, и ты выбираешь не первое - ты пидор. А если ты выбираешь "по мете" - то ты хуже пидора. В детской игре, блядь, играть по мете, стыд-то какой.
Ведь, теоретически, они могут открыть портал в какую-нибудь вуву или зюзю. Могли бы этим пользоваться и наладить торговлю редкими товарами, чтобы прокачать экономику для своей нелёгкой борьбы.
>>3911737 это выглядит как жалкое оправдание так же можно сказать про какую-нибудь лигу легенд (не знаю как там сейчас впрочем) - это моба, персонажей надо гриндить или покупать ща реальные деньги и если ты покупаешь персонажей мужского пола... или ещё смешнее про какого-нибудь ведьмака - это игра где надо за реальные деньги покупать главного героя базовичка ..
короче я всерьез начинаю подозревать что ты латентный
>>3911752 Хуепутало мелкобуквенное, гача это не есть ни pvp хуйня где важно ногибать ни ААА игра где играют на сюжет-геймплей-встаь свою хуйню. Гача это про коллекционирование девочек. А ты паймона латентная походу. мимо
>>3911761 Ага. Вон лиза тоже была лучшей ученицей А кая был потомком древнего рода А беннет был найден в страшной пещере А дея вообще приёмная, ребёнок из пустыни Всё это в дальнейшем раскрылось и привело к перелому в сюжете! А нет, не привело. Ни к чему. Верю, что у сяо точно есть план, ага.
>>3911763 Геншин обычная игра с эксплорингом и сессионками, гача это система монетизации и действует например в карточных играх и т.д. Ты придумываешь какие-то идиотские правила наверное потому что... ну я уже предположил почему
>>3911752 В мобе или сессионке тебя интересует в первую очередь геймплей. В гачах - красивые модельки персонажей, а геймплей тут только для того, чтоб было о чем ныть на форумах.
>>3911771 Порно смотришь ради операторской работы? Или что именно тебя в Геншине привлекло, если не красивые девочки?
>>3911737 У меня есть оправдание. Я думал что Венти девочка и вообще это была моя первая гача я не знал что да как. Вентиль выпал что ли на 10 или 20 крутке.
>>3911825 Это интерес на 1-3 дня в релиз патча, потом всё снюхивается. Дейлики сами по себе интерес имеют минимальный, эвенты чаще всего короткие. Если бы в Геншине не было красивых девочек - надолго бы он зацепил?
Я смотрю такие видосы и просто нихуя не понимаю https://www.youtube.com/watch?v=fne2Zm18sQc Вот у чела в первой половине Нина, Шило, Фурина и бенис. У меня буквально такая же тима, только вместо Нины Навия. При этом у моей Навии ЛУЧШЕ арты, чем у него на Нине. У него шило с0, у меня с1, у него фура с1, у меня с2. И я с трудом делаю 8:30 в первой половине 1 румы, да и то не всегда, а он 8:45. ДА КАК БЛЯТЬ?! Что я не делаю такого, что делает он? Да абсолютно нихуя. То ли Навия настолько нестабильна со своим вечно улетающими хуй пойми куда и/или некритующими пулями, то ли ещё что. Я уже просто ничего не понимаю.
>>3911876 Я могу получить интерес от другой игры, где мне не надо вынуждать себя веселиться от рутины. Съесть всё самое вкусное и не давиться остатками.
>>3911893 Да, новый регион приятный и его интересно исследовать. А там как раз круток накопишь на пиро архонта с латексной трясущейся жопой. Возвращайся.
>>3911905 Ну а кому-то доставляет по Тейвату бегать и он это рутиной не считает. Кому-то и с доту играть ежедневно в кайф, так что хули со своей хуйнёй к нему лезть?
>>3912079 Не роллил после тестрана. Не люблю эту хуйню в играх, когда персонаж верхом на чем либо не может просто повернуться на месте, обязательно только в движении и по дуге
>>3912079 >О, ты думаешь, что Царство Ночи – твой союзник. Ты почти приспособился ко тьме. А я родилась в ней, насквозь пропитана ей. Я не видела света, пока не стала избранной. Свет стал для меня чем-то слепящим. Тени предают тебя, потому что они принадлежат мне.
Почему лява не делает пятизвездочные версии четрыехзвездочных чемпиков? Почему лява не делает разные версии одного и того же чемпика с разными скилами под разные задачи?
Как можно заабузить волка на 12.3 в первой половине? Дошел до него тимой с Нувилетом и Дедом, ну и чот никак. Черепки эти взрываю пятилетку. Нувилет фритуплейный, потому заддосить его до этой фазы не выходит. Вести сюда Навию - хуявию, или что?
>>3911887 Самая первая комната слишком рандомная - элементали могут просто по рофлу улететь на разные концы арены, потом бабы вызывают зверей, которые также могут улететь хуй пойми куда, ну а про трахозверей я вообще молчу. Так что его таймер не такой уж и показатель - он мог ретраить до посинения, пока боги рандома не соизволили снизойти. А, ну и скилл ишью никто не отменял, ищи ошибки.
>>3912166 >Дошел до него тимой с Нувилетом и Дедом, ну и чот никак Тут только руки прямить. Дед лучше всех в игре ломает эти черепа, плюс у тебя один из лучших дамагеров. И ты всё равно не можешь пройти?
>>3911887 Ротацию не ту сдаешь, либо не можешь сгруппировать врагов эффективно. Группировка даже более вероятна, когда я играл без с2 костылей, то часто проблема была в этом в не световых пачках.
БЛЯДЬ СУКА ГОВНО ЖОПА! Третий раз проебываю пити. И на кого? На двух ложноухих уебищ! То одна, то другая. Заебали.
Поясните, как работает механика и пленительного всирания? После трех проебаных 50/50 будет гарантированная лега? Но у меня после проигрыша и так теперь гарант. Получается, будет две гарант леги подряд?
>>3912206 Какой стандарт? Вот, Вчера снова проебал на Кецина.
>>3912212 >Это на новые леги с 5.0 Сучий узкоглазый ляовыблядок - гори в аду! Но если я буду крутить баннер новой леги натлана, например мявку, я выиграю потому что гарант по любому или там пленительное всирание сработает? Я ни черта не понимаю что там ляо накрутил, ведь он нихуя по итогу никому не объяснил.
>>3912201 Получил стандартную легу? Следующая будет обязательно лимитка, независимо от того, сколько времени прошло с последних круток, то есть не в рамках текущего баннера. Получил легу с баннера? Следующая лега будет либо стандартная, либо опять из баннера. Две подряд стандартных леги получить нельзя, так что гаранты не стакуются.
>>3912241 При чем тут оружка? Я в курсе как бэ что гарант на персов бессрачен, мне надо знать у меня один гарант или два и как это блин работает. Пленительное всирание будет работать только на новые леги натлана или как? Не обнулится ли оно, если я возьму консту на фуру?
>>3912250 >Получил стандартную легу? Следующая будет обязательно лимитка Чел блять, Я не второй день в гашню катаю. У меня вопрос как работает пленительное всирание.
>>3912255 >Да у тебя две подряд леги теперь с 100% шансом Уверен? Первая лега понятно. Там согласно обычным правилам будет ивентовая, а вторая упадет согласно правилам пленительного всирания? А на кого они распространяются? Только на леги натлана или на всех вообще? Нихуя ж не понятно.
>>3912239 На уровне детского сада всё так. Там еще и мальчики колготки носят, а кто-то даже подгузники. Как вырастешь из этого возраста - многое поменяется.
>>3912289 Ты тупой что ли? Когда у тебя 50/50, есть шанс 5% что если ты проёбешь коинфлип, то будет лимитка, нет никакого гаранта, что после 3 проебанных коинфлипов 4 будет не проёбан. Но обычно так бывает.
>>3912368 >нет никакого гаранта, что после 3 проебанных коинфлипов 4 будет не проёбан. Но обычно так бывает.
Я вообще нихуя не понял. Ты можешь формулировать мысль нормально, а не этим бессвязным потоком? Если и четвертый пити как правило проебывается, то где вообще это пленительное всирание? Оно вообще существует?
✧ Стрим 5.3 — 20го декабря, 15:00 Мск.
✧ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
https://genshin.hoyoverse.com/
FAQ https://text.is/genshinfaq
✦ Профиль игрока, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official и официальные инструменты.
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Билды https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы дамага https://genshin.aspirine.su/ ∙ https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/
✦ Гайды https://keqingmains.com/ — ✦ — Счетчик роллов и расписание https://paimon.moe/wish ∙ https://paimon.moe/timeline
✦ Показать персонажей https://enka.shinshin.moe/ — ✦ — Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes — ✦ — Неофициальные лидерборды https://akasha.cv/
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc cumulative rate в табличке под графиком показывает шанс.
Cкрытие постов со стикерами https://text.is/gensticker
Баннеры и ивенты 5.2, часть II https://hoyo.link/7eZlFBAL
Шаблон для переката https://text.is/gen2ch
Прошлый тред