⚡️⚡️⚡️YouTube заблокируют возможно уже сегодня ночью
Роскомнадзор вышел на связь и заявил, что «видит основания для принятия мер в отношении YouTube из-за многочисленных нарушений законодательства РФ, неуважения к нашей стране и её гражданам».
>>314317984 Советую уже сразу записаться пораньше на субботние изнасилования, чтобы весь день был свободен. А еще лайфхак - за раз принять в очко 4 швабры - тогда весь месяц свободен.
>>314318212 >вытирать хуй об граждан как это делают подпыпники Да ладно, что путиноиды, что другие комнатные диктаторы в своих методам угнетения далеко не первопроходцы. В чём-то берут пример с Совка с поправкой на современные реалии, в чём-то - с Китая и Ирана.
>>314318199 Что ты там смотришь? Годного контента там осталось мало. Выйди на улицу, снег потрогай. Новый год скоро, тянки ждут что ты проявишь инициативу и познакомишься.
>>314317891 (OP) Я считаю что Ютюб давно забанен. Хули толку от незаблоченного ютюба, если там не воспроизводится видео? Я впн-то выключаю только на этой параше, просто потому что мой впс-провайдер забанен за то, что это впс-провайдер. У меня вся семья, от девятилетнего сына до 72 лвл бати на ВПН сидит. Росмысльнадзор банит по полмиллиона сайтов в квартал, как можно вообще пользоваться этим убогим и тормознутым, одним из худших в мире, интернернетом? В 2002 все и того лучше работало.
Ботоксной скотине уже почти 75. Средний возраст жизни мужиков 68 лет. Никакая медицина не спасёт его от унтерковой генетики, из-за которой его маленькое карликовое сердечко громко пукнет и заглохнет
>>314317891 (OP) Никакой свободы для граждан свободной страны, хуле. И пусть остальные завидуют нашим духовным скрепам. Ёбаный рот, когда уже этот идиотизм в стране закончится.
>>314317891 (OP) >«видит основания для принятия мер в отношении YouTube из-за многочисленных нарушений законодательства РФ, неуважения к нашей стране и её гражданам».
>неуважения к нашей стране и её гражданам
>неуважения
Ну то есть Россия это теперь официально страна-Влад Савельев
>>314318069 >Они заблокировали наши федеральные каналы и Дим Юрича.
А эти пидоры читали пользовательское соглашение? Там ясно сказано что юпуп может пидорнуть любого пользователя на своё усмотрение. Они приняли соглашение, а значит согласились с условиями.
Он уже однажды чуть не откинулся в 22м. Кто помнит, он неделями из бункера не выходил. У карлика сердечная недостаточность, а врачей в пынебабве нормальных нету.>>314318423
>>314318507 Встречал в интернете мнение людей с суицидальными мыслями, которых держит на этом свете только желание пережить этого гондона. Хуй знает, скольких ёбнутый удерживает от самоубийства. Желание справить большую нужду на его могилу даже отодвигает депрессию и суицидальные мысли. Рухнум - лучшая психологическая поддержка.
>>314318654 Я как-то выражал такую формулировку, прям на данном сайте, лол. По сути - да, нет смысла умирать, пока не увидишь, что будет после данного нерухнум.
Чел, у него в руках все деньги огромной страны. Он может себе позволить лучших врачей в мире, лучшее в мире оборудование, лучшие органы для пересадки и самые передовые технологии.
>>314318335 На улице ледяной ад. Красивые девушки уже все уехали из страны.
>>314318216 Нет, не жили. Нахуй это все. >>314318199 Двачую. >>314318301 Одни из самых сильных. Даже в Иране сейчас намного лучше для обычного человека. Тут же ад.
>>314317939 На ютубе пидарахам показывают, что можно жить как нормальные люди, а это пиздец неуважение, тк. барин уже решил за пидарах, что нормально не жили, и не надо начинать.
>>314318168 Нужно уметь читать и следовать пошаговой инструкции, поперебирать горсть комбинаций пока не найдёшь работающую на твоём провайдере. Васяно репак где нужно было одну кнопку нажать ркн поборол, но сам спуфинг как работал так и работает, просо в другой конфигурации.
Так прикол в том что тромб рухнум сделает, а его самые лучшие врачи даже не успеют нихуя сделать. Почекай статистику смертей руководителей соффка, почекай возраста смерти в других странах. Генетика решает очень.
>>314317891 (OP) Какая разница? Эти ебланы его ещё месяца два назад убили. От того что официально заблокируют нихуя не изменится. Как сидел в нём через запрет с валдиком так и буду, а летом сьебу из пидерахии в нормальную страну
>>314317891 (OP) Пиздец хохлявые горят. Слов нет. Смымл этих чисовских мувов на сраном дваче? Хохлявые долбоебы своим пиздежом за три года показали что вова верно сделал что решил похоронить вас. Расскажите лучше, папаш ваших российскими снарядами распидорасило уже?
Вот бы ещё двач бокнули нахуй, чтобы у вас к хуям жопа сгорела и вам больше некуда было пойти побеотину эту нести "рррряяя тогда мы выйдем на улицу" да хуй ты пососешь обморок ебанный паст закрой
>>314318949 >>314318972 >>314318913 Русских загоняют в анально модерируемые и цензурированные загоны для скота, отрезая от всего человечества, а они только послушно хрюкают про хохлов.
>>314319072 Да нам поебать вообще. Ни один человек не вышел за этот говноЮтуб. Значит что? Значит всё это недовольство искусственное и его раздувают боты из хохляндии.
>>314319072 Ну хуй знает, тцкашники загоняют гораздо круче. Хохлявый, твоего папашу уже на ленту загнали? Его дрон распидорасил или снаряд? Сам завтра в тцк пойдешь?
Это все даже если реально, звучит как предсмертный вопль. Когда уже ничего просто не можешь сделать, от бессилия стукаешь кулачком по стене, что бы показать всем как ты страшен и опасен. Но все вокруг лишь посмеются.
>>314317891 (OP) Так а объективно нахуй этот гойтюб нужен? Современный ютуб это сплошная русофобия. Плюс уже всем известно, что они майнер подогружают для ру айпишников, а заработаные деньги хохлам шлют
>>314317939 Вот смотри, Ютуб - это весьма крупная платформа, лидирующий видеохостинг, оставляющий далеко позади другие. Если случается что-то плохое, например природное бедствие или теракт, народ массово ломится именно в Ютуб, так как "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать". А там: 1. Фейки о произошедшим с целью раскачки лодки. 2. ЦИПсОшная укропропаганда в рекомендациях и между виедо. 3. Просто политическая пропаганда. При этом, там запрещены наши СМИ, блоггеры и так далее.
Другое дело, что то же самое происходит на наших платформах типа VK, Рутуб, "Платформа" (она ведь ещё работает?) и иже.
А так, я уже давно хожу на Ютуб через VPN.
Если бы они не блокировали VPN, то и пусть блокируют Ютуб. Народу лишний раз включать VPN вломно - будут смотреть о проишествиях в VK и на Рутубе. А если что-то не моментальноважное, то можно и подрубить VPN.
>>314319309 Либералы бывают левыми (как я) - это действительно борцы за свободу. А бывают правые (как ФБК и Собчак) - эти за крупную американскую буржуазию, а не за свободу россиян.
>>314319351 Левые это те кто за то чтобы прогибаться под мигрантов и экспериментировать с полом для детей, правые это те кто не хочет прогибаться под мигрантов без сильных профитов и экспериментировать с полом у детей.
>>314319324 Согласен, тем более что контент оттуда постепенно переносят и сейчас ютюб уже не имеет того стратегического значения. Пусть отключают, нахуй не нужон.
>>314319324 >А там: 1. Информация от авторитетных источников, а не от слабоумных пынявых долбоебов 2. Иные познавательные видео 3. Иные развлекательные видео
>>314319324 >Если бы они не блокировали VPN, то и пусть блокируют Ютуб >ебите меня, я согласен, но только на полшишечки, не слишком глубоко Бля лол, это пиздец, русский менталитет он действительно уникальный.
>>314317891 (OP) очень хорошо, кстати. чем больше тупых запретов и ограничений, тем больше людей покидает эту страну, тем более жестким становится дефицит кадров, тем более высокие зарплаты будут у меня.
>>314319535 Буквально вчера хуже работать стал даже в 144 не грузит с мобилы а до этого кое-как на 360 работал. Может у вас на москве ростелеком специально не трогает >>314319592 Ебанутый иди рутуб смотри
>>314319576 Ебанько хохлявое, давай адрес и телефон свои. Обещаю что завтра тцкашники помогут тебе попасть на ленту, где ты будишь за неньку воевать со злобной русней.
>>314317939 Позволили смотреть видео без рекламы, вместо того чтобы уйти из России. Степашки такого не любят, им нужно чтобы с ними обращались по-жестче
>>314319635 Да нет, я с бесплатным впном смотрю ютуб,нахуя мне это отмоечное говно рутуб. Как и все в России, хохлявый еблан. Вас буквально видно, пиздаболки. Твоего папашу распидорасило уже под российскими снарядами или еще жив?
>>314319609 >чем больше тупых запретов и ограничений, тем больше людей покидает эту страну Кто бы говорил, хохлина. У вас уже оксанок посылают на убой, ведь все тарсы ли себали либо гниют на русской земле
>>314319732 >я с бесплатным впном смотрю Ты конченный долбаёб у тебя спиздят аккаунты гугла. >нахуя мне это отмоечное говно рутуб. Так ты же сам помойка признаёшь что рутуб нужен для отмыва бабла. >Вас Кого вас блять? У тебя в глазах от стекломоя троится, уёбище, иди проспись.
Современная медицина позволит президенту Путину продуктивно жить и работать примерно до 140-150 лет. Так что пиндосию с гейропой он 100% переживет. И не только переживет но и сотрет с лица земли.
>>314319803 Вас это хохлов, хуесос пиздливый. Да похуй всем на рутуб, хохлявое, ну, и чего? Какой нахуй акк гугла спиздят, хохлявая блядина, вы не просто пиздите, вы делаете это неумело.
>>314319826 Трусливый хохлявый пидорас боится даже окраинские контакты дать. Тцкашники эту интернет свинью буквально завтра приобщили бы к реальному патриотизму. Какие хохлы пиздабольные пидорасы.
>>314319886 >Не буду я ставить хуйню с гитхаба, ты ебанутый чтоли. Ясно, соболезную тебе. Ну для таких будет рутуб и одноклассники. Весь контент для твоего уровня развития переедет туда, не переживай
>>314319891 >Вас это хохлов Уёбище, в твоей мамке больше хохлятской спермы чем у меня хохлятских генов. Я в хохланде не был никогда, принимай галоперидол мразь
>>314319948 Хохлявый пидорас, мы сами разберемся, ты бы в тцк сходил завтра и пиздовал за неньку воевать, хули питушишься? Расскажи лучше, твоего папашу уже распидорасило российскими снарядами?
>>314319955 >Ясно, соболезную тебе Себе пособолезнуй идиот, все твои данные улетели очередному копровладику сс а ты и рад, хотя вероятнее ты сам пидорас автор этого пидорского софта и рекламируешь его чтобы потом фармить со стада.
>>314319988 >учёных приравнять к экстремистам и сажать на двадцать лет А орешники кто будет разрабатывать, вы хотите чтобы Россия проиграла, может вы террорист, может вы ХОХОЛ?
>>314320026 Да я сам разберусь что смотреть. А ты завтра в тцк сходишь? За неньку на ленту, русню давить. А я буду смотреть на ютубе как хохлявый скот ебут российские снаряды и тцкашники.
>>314320097 >Роскомнадзор не будет собирать данные о личных устройствах пользователей Ну уж раз РКН сказал что не будет, то конечно не будет. Не было еще случаев чтобы нам россиянам откровенно пиздели в новостях.
>>314319535 Сегодня мамке (70лвл) впн с маркета порекомендовал поставить, пока они там ещё есть и робят. Совсем говорит грузить перестало, раньше хоть с перебоями...А она там не хохлов смотрит, книжки, видео по интересам, музыка.Нет ни каких блокировок, оборудование стареет.
>Да я сам разберусь что смотреть. А ты завтра в тцк сходишь? За неньку на ленту, русню давить. А я буду смотреть на ютубе как хохлявый скот ебут российские снаряды и тцкашники.
>>314320014 Еще бы, Путин это без преувеличения последняя надежда человечества. Поэтому медицина всего мира на страже здоровья президента Путина. А вот ты сдохнешь попусту, как собака.
Никакого чебурнета нет. Все отечественные сервисы работают. Или тебе запрещённое этти аниме нужно? Если ты таким интересуешься то ты преступник. У нас традиционные ценности. Вали в свою Японию отсюдова. Нормальному человеку переживать не стоит. Тряска только у преступников.
>>314320238 >Отлично Что отлично то, уёбище, давай как мужчина подъезжай решим вопрос, хули ты язык в жопу засунул. >Хохлуша, пиздец вы предсказуемые. Хорошо что вас вова ебашить решил, хорошее решение, верное Да ты меньше подпёздывай тряпка
>>314320241 >Возможно, ДС, как обычно, не трогают или значительно меньше не трогают? Не только ДС, но любые крупные центры и причин сразу несколько.
Во первый если серьезно начать душить трафик то это серьезные перебои и проблемы для экономики которая и так кое как барахтается.
А второе это просто то, что ТСПУ не справляется с такими огромным потом данных и некоторые вещи просто нельзя сделать, не хватит никаких мощностей и памяти.
Ну и третье, провайдеры крупные имеют все таки некоторый вес, люди теряют деньги если клиенты жалуются и вообще им это не выгодно ни разу.
>>314320202 >А она там не хохлов смотрит, книжки, видео по интересам, музыка. А также рекламу, деньги из которой идут хохлам, на убийство русских солдат. Ответь. ты потомственный хохол или долбоеб? что одно и тоже, кста
Как в адблоке заблочит ютуб? А то допустим правда что РКН будет идентифицировать пользователей обходящих блокировки. >>314320097 Ютуб запрещённый сайт. Хохол постит ссылку с ютуба. Бровузер пытается загрузить превьюшку и мне высылается повестка в суда за попытку открытия запрещённого сайта.
Массовые блокировки аукнутся самим же блокировщикам. Теперь, вместо бездумного потребления сдвг-хуйни и игрушек для вегетативного самосознания, человек будет образовываться, заниматься спортом, задаваться верными вопросами и бац - вот власть и воспитала тех, кто ее свергнет. Но это не наше поколение и даже не следующее. Может даже не застанем.
>>314320425 Посмотри на СССР, как его продали за джинсы, жевачку и западную музыку. История циклична. Чем сильнее можешь пружину - тем сильнее она рванет.
>>314320385 >Теперь, вместо бездумного потребления сдвг-хуйни и игрушек для вегетативного самосознания, человек будет образовываться, заниматься спортом, задаваться верными вопросами и бац Будет потреблять все тоже самое но на отечественных платформах. Вот уж чего точно обеспечат чтобы народ никуда из стойла не вылезал
>>314320485 Не получится, почти 30 лет страна жила на импорте и ничего не развивала своего, мы отстаём во всем, кроме ВПК, но и там не хватает ресурсов, чтобы выпускать не по 5 самолётов су57 в год, а скажем по 50. Надо было определяться, или мы прощаемся со своим прошлым и интегрируется в западный мир или мы растим унитарную сверхдержаву. А получилось....как получилось.
>>314320634 Ну понятно. Хохлуш, ну ладно тебе, зато не в России. Нк сдохли мамаша с папашей под российскими снарядами, ну чего поделать. Вы же тоже сами своего вову выбрали. Мы выбрали комфорт, вы войну. Такие дела
>>314319518 >1. Информация от авторитетных источников, а не от слабоумных пынявых долбоебов А я больше телевизору верю, это для меня авторитетный источник, а не CNN, BBC и ЦИПсО.
>>314319586 Ты не поняла. Я за то, чтобы рупор американской пропаганды не воздействовал на наших граждан. Я против информвойны. Если захотят - врубят VPN.
>>314320576 Объективно говоря уже невозможно будет интегрироваться в западный мир и одновременно сохранить независимость. Но для простого Ивана город Тверь стоит крепко задуматься что для него важнее, жизнь в нищете но "суверенной" державе, либо обычная жизнь простого человека в прозападной марионетке. РФ сейчас делает все чтобы познакомить россиянина с первой версией. Правда со времен СССР мы ничему не научились похоже что, мб в этот раз получится.
>>314319427 Покажешь мне этот самый "контент"? Мне просто на секундочку интересно. Я недавно тут смотрел, одного шиза, который говорил, что во всех бедах ((виноват)) Google, но все его слова и аргументы привели по итогу не к Google, а к совсем другому. Как блять, неожиданно Вот допустим, у меня есть куча каналов на которые я подписан, например различные мелкие авторы которые делают техно-музыку, где мне найти этих авторов на рутубе/вк? Что делать если автор пендос/немец/латыш/поляк? Он даже про эти площадки не знает, что и логично, да и он не будет переносить 2-5 видосов длительностью в 1 час, ради какого-то Пети, потому что его правительство решило блокнуть ему Youtube, это не его проблемы, а проблемы самого Пети. Про других авторов, я и вовсе молчу. ВК например не стесняясь просто накручивает своим авторам просмотры с которыми они подписали контракты, а когда, автор ушёл, просмотры перестают накручивать, и это становится очень сильно заметно. (достаточно представить эту "яму", у чела был лям просмотров, а потом бах, и 700 просмотров) Подобное было вроде с тем же Куплиновым, про рутуб я вообще молчу, он после 2013-2015 переделывался с закосом под ТВ, поэтому у него такой дебиловатый интерфейс. (Об этом говорил в одном из интервью Юрий Дегтярев, то ли, где-то писалось, емнип)
>>314320756 Блядь... Да видно вас по каждой фразе, за три года то. Не умеете вы в творческий подход, туповатые, злые. Ну давай адрес и теелфон , россиянин, посмотрим какой ты россиянин.
>>314320814 Блядь... Да видно вас по каждой фразе, за три года то. Не умеете вы в творческий подход, туповатые, злые. Ну давай адрес и теелфон , лахта, посмотрим какая ты не лахта
>>314320110 Фальсифицированные недопуски кандидатов были? Были. Вбросы пачек бюллетеней были? Были. Извращения над конституцией были? Были. Не пизди, хуесос, нет в РФии никакого президента. Есть коронованный преступник и дегенерат, который со своей свитой помойных урок топчет раболепное быдло, в этом вся Скотоублюдия, мразейшее государство в галактике
>>314320854 Ну какая нахуй лахта, чел. Ты пойми что вы, уркаинцы, заебали своей гнилью всех вокруг. Я реально за вашу победу был, но ваш гнилой ум , ваши блядские поступки показали что вова верно все сделал.
>>314320110 Добавлю к предыдущему, что, во-первых, выборов не было еще и потому, что монополия на сми не допускала оппозицию до телевидения, когда оппозиционные тейки за 15 минут могут уничтожить месяц работы пропаганды. А во-вторых, еще не разобрались есть ли у нас в принципе легетимные президент или нет, потому что в 2018 когда он конституцию переписал, по которой он не имел права оказаться президентом, методом adhoc, это вообще-то трактуется как узурпация власти. Но карманный конституционный суд таких вопросов не ставил.
Никогда не спорьте с лахтой. Споря с лахтой вы даете им работу и оправдывайте их существование. Смотрите на лахту как на белый шум, как на пустое место, не отвечайте. Лучше займитесь собой, отдохните, сделайте важное что-то для улучшения своей жизни. Общаешься с лахтой - помогаешь режиму!
>>314320933 Ну какой нахуй украинец, чел. Ты пойми что вы, лахта, заебали своей гнилью всех вокруг. Я реально за вашу утилизацию через электрический тул был, но ваш гнилой ум , ваши блядские поступки показали что вова предатель россии.
>>314320771 При обычных условиях просто решение - перекат за бугор. Вот только за бугром сейчас в лучшем случае надо было родиться, релоканты в моем окружении, а это нихуйные айтишники, либо осели в СНГ, либо всегда на чемоданах в Европе, потому что аренда скачет и из условных нидерланд им приходится бежать куда то в восточную Европу, а дальше больше, потому что и там экономику на западе экономику нихуево так шатает, ее же сейчас и США и РФ ебет, одна навязывает оверпрайс энергоносители, а другая энергоносители не может поставить нормально из-за санкций. Вот и думай куда деваться, жить в своей хате, но в ГУЛАГе за дверями, либо жить чужаком от ЗП до за с риском быть бомжом.
>>314320784 Да не у них а у себя, а то наша пропаганда такая топорная пиздец просто. Промывать своё население государство просто обязано, в противном случае это будут делать другие государства так или иначе.
>>314321152 Могу ли я что-то сделать охуевему диктатору охраняемого несколькими армиями, монополизирующего сми, и сидящего на нескольких триллионах долларов? Типа то что я не могу, то это ты меня так УНИЗИЛ? (третий и остальные аргументы ебанутого апологета пынявого фашизма, пытаться унизить кого-то зачем-то)
Если и существует лахта то это пиздец, туда наверняка прям отбитых даунов набирают, ослов ебаных. Слышишиь, лахта залупахта, если ты существуешь, то для двачей тебе нужен отдельные отряд специального назначения а не это вот, сука что это блять...
>>314317939 Да ни в чём. РКН просто охуел от власти, и занимается самодурством. Никаких политических причин для блокировки ютуба нет, это чисто развлекательная платформа, где люди отдыхают от ебанутой реальности. Оппозиционных каналов там абсолютное меньшинство, и люди которые их смотрят, сторонниками Пыни всё равно не станут. Да и к тому же, несмотря что ютуб американский, он даже не пытается навязывать определённую политическую позицию, в отличии от росскийских говноплатформ, вываливающих на тебя ушат пропаганды прямо с нулевой.
>>314317891 (OP) Людям нормально, все согласны, на выборах пойдут за Единую Россию голосовать. Раньше злился, а теперь смирился, наше общество получает то, что заслужило.
>>314321256 >Если и существует лахта то это пиздец, туда наверняка прям отбитых даунов набирают, ослов ебаных. А кого еще брать. Представь обиженного жизнью и недалекого неудачника, которому говорят что если ты будешь патриотом то ты молодец и дают иллюзию смысла жизни его никчемного существования ради какой-то идеи. Этот же механизм применяется и при рекрутировании в секты, и в террористы. человека реально прет от того что его приобщают к чему-то, что повышает его ЧСВ, критическое мышление выходит нахуй и не возвращается в кукуху уже никогда.
>>314321291 Это конечно пиздец, по ту сторону шнура тоже видимо слабоумные додиксы с айсикью величиной комнатной температуры. Наверняка можно было окуклить алгоритмически пропагандистский ру сегмент и всё ебать, нет блять, сука блять.
>>314321291 А почему это еще можно прочитать как "бан пропагандистов, разжигающих войну, компанией подчинающейся законам сша, по решению, принятому авторитетными мировыми демократическими институтами"?
>>314320357 Два года не было никакой рекламы, если и появится сейчас у неё реклама с включённым впн, спасибо Владимиру Владимировичу Путину за это.есть способы обхода и без рекламы, если такой принципиальный. для мамки выбрал пока что самый очевидный и простой А про газ и нефть тишина? Заводы западные которые питаются от газовых электростанций на которых оружие делается, топливо, которым заправляют технику военную откуда?
>>314321373 Может лучше набирать умных и безпринципных и плотить им деньгами, так хоть выхлоп будет ощутимый. А то понабрали додиков из пнд и плотют им эмоциями. Дохуя профита? Насолько дохуя что приходится блокировать забугорные ресурсы, что-то уровня нашего автопрома. Пиздец там умные ребята работают я в ахуе.
>>314321386 Просто никто, блять, своё несогласие не пытается даже высказывать. Сука, в РКН и в прокуратуру хуй кто напишет, чтобы элементарно ЗАЕБАТЬ и РКН, и прокуратуру. Чтобы прокуратура хоть как-то почесалась, если в неё начнёт постоянно прилетать поток запросов, на которые они вынуждены отвечать. Переслали запрос о проверке РКН в сам РКН? Вот вам ещё письмо, с указанием статьи о недопустимости пересылки претензии на обжалуемое ведомство в это самое обжалуемое ведомство! Массово их, сука, заебать, чтобы чесаться начали и выполнять свою работу! Есличо - я писал и в РКН, и в прокуратуру. Дальше спорить с прокуратурой пока не стал - у меня дизморал из-за работы случился месяц назад, плюс даже знакомых подбить не получилось, пидоры ленивые. Моя борьба, да, но хотя бы что-то пытаюсь делать.
>>314321581 Ну так я показал, какими аргументами ты меня "обосрал", пятнадцатирублевый долбоеб, все три. Не шибко как-то и обосрал, скажу я, хуево отрабатываешь.
>>314321562 Ну, тогда ебало на ноль и плачь в платок, чепуш. >>314321561 Опять хохлявая пиздаболка в перефорсе. Вот бы вы такими героями в жизни были, тцкашникам работы не нашлось бы.
>>314321636 Я ничего не отрабатываю. Мое мнение - мнение гражданина РФ на хохлятское пиздабольное говно. Вот и все. Ну а вы можете дальше пиздеть в интернетах , какой от этого толк не понимаю.
>>314321387 Могли, ркн просил Ютуб так поступить, Ютуб забил хуй. >>314321448 3 канала с трансляцией украинского телемарафона, на котором оскорбляют Россию и её жителей, призывают к свержению власти и разрушению территориально целостности. >>314321432 Информационным пространством в любой суверенной страны управляет правительство этой страны.
>>314321695 Твое мнение о некоем "никчомном чмошнике", произведенное трусливым чмошником, который тявкает из под ноги своего плешивого барина, который ему может сапогом шею свернуть за неправильные слова (пока только интернет блокирует), ничего не стоит по условию.
>>314321749 Ну и я ничего не отрабатываю. Мое мнение - мнение гражданина РФ на лахтинское пиздабольное говно, защитника плешивого узурпатора, который изгаляется над этой страной как хочет. Вот и все. Ну а вы можете дальше пиздеть в интернетах , какой от этого толк не понимаю, вас никто все равно в хуй не ставит
>>314321782 Ага, свернуть шею и все такое. Хохлявый скот снова забыл о тцк. Мешают вам побеждать в интеретах, пиздец. Ну а твои словесные выверты обыкновенное хуеплетство никчемного чмошника.
>>314321762 >Информационным пространством в любой суверенной страны управляет правительство этой страны. И наше с треском проиграло, это мы уже и так прекрасно знаем. Удивительная черта защитников режима, что оправдывая блокировки ютуба ссылаясь на то. что там якобы говорят про Россию плохое вы тем самым подтверждаете обоснованность подобной информации. Никто не пойдет слушать как в его стране все плохо и ужасно, когда он сыт, счастлив и имеет планы на будущее.
>>314321762 Чекать лень, поверю на слово. Ну а ркн, ну сделоли бы вайтлисты по каналам какие нибудь, ресурсов то у них как у дурака фантиков. Я конечно с дивана может это и хуйня идея. Но чего сразу блочить то я вообще на ютубах только музыку слушаю и лекуии всякие про астрофизику хуизику на сон грядущий.
>>314321762 >3 канала с трансляцией украинского телемарафона, на котором оскорбляют Россию и её жителей, призывают к свержению власти и разрушению территориально целостности. Быстро у вас появились какие-то каналы и причины для блокировок. А ведь вчера еще ютуб "никто не блокировал, там оборудование просто че-то тормозит"
>>314321900 >В жизни почему свое мнение ссышься высказать? А я сейчас что, в игре по-твоему? В жизни я спокойно высказываюсь >Адрес то и телефон дай. Мне че делать нехуй, 1v1 против диктатора с армиями и триллионами долларов на лахтопомойке фашистской так просто сливаться?
>>314322006 >Мне че делать нехуй, 1v1 против диктатора с армиями и триллионами долларов на лахтопомойке фашистской так просто сливаться? А ведь есть один беспроигрышный способ и даже умирать не придется. И как только я тебе его опишу, ты сразу поймешь почему ничего подобного в стране невозможно.
>>314322203 Да да. Еще раз- такой же петушне втирай эту хуиту. А вот ваш хохлятский телеканал еще полтора года назад реальные цифры хохлявых потерь показал - на тот момент полтора ляма хохлопитеков. Это ваш окраинский телеканал. Сейчас ляма три наберется естественно. Так что свой пиздеж при себе оставь, либоофициалные документы потерь РФ, разумеется. Свои хохлявые подсчеты тцкашникам сходи покажи.
>>314317891 (OP) неиронично после блока ютуба уже реально начал задумыватся о релокации. ну реально хуйню исполняют. но я ленивое и неподвижное хуйло поэтому еще потерплю
>>314322246 Ну а что еще ссыкливой хуесоске написать? Ты так и будешь тихо ныть, но очень тихо,что бы никто не услашал,знаешь что будет ведь. Чмо и есть чмо
>>314320999 Да о чем ты говоришь , посмотри на этих приматов, ты хохол, нет ты хохол .... еееебаааать , этого же не может быть , это бля приматы, их научили только одному ...И эти дауны хотят ещё нормально жить, по обе стороны границы.. ой блядь /тред клинических идиотов
>>314322387 Как же этот лахтинский пятнадцатирублевый пёс фашисткого режима трясется, что я в гэбню не собираюсь идти сдаваться на опыты, а распространяю свое мнение вокруг себя
>>314321871 >Никто не пойдет слушать как в его стране все плохо и ужасно, когда он сыт, счастлив и имеет планы на будущее. Это не так. Если бы информационный фон не влиял на общественное мнение, то ни кто бы не цензурировал СМИ. >>314321894 Понять с какого канал идёт видос на стороне ркн нельзя. Это может делать только сам Ютуб. >>314321899 >никто не блокировал, там оборудование просто че-то тормозит" Эта хуйня меня тоже раздражает, если уж собрались так делайте. Но так у нас везде.
>>314321762 >3 канала с трансляцией украинского телемарафона, на котором оскорбляют Россию и её жителей, призывают к свержению власти и разрушению территориально целостности. Нахуя пиздишь? За любое неудобное слово там блокируют и удаляют, там не нужны даже никакие запросы, просто можно жаловаться, а тем более за призывы к убийству или вражде. Сильно запахло пиздежом
>>314322526 >Если бы информационный фон не влиял на общественное мнение Хуевый аргумент, лахта. Куча моих знакомых до некоторых событий даже вообще не интересовались политикой.
Вот и всё, капканчик захлопнулся. А помните как начиналось? Ой это не мы это пидарасы гугол, а помните как в тредах постоянно отписывалась Лахта с объяснениями о устаревшем оборудовании? Но когда бухтения более менее утихли, был забит финальный гвоздь. А ощущение будто ничего и не изменилось, лол бля.
>>314322826 Ничего и не изменится потому что уже завтра подгонят новый конфиг для дурилки ТСПУ. Ну возможно кому-то придется напрячь один свой редко используемый орган и поставить что нужно себе на андроид.
>>314318114 для меня он тоже скатился. куру раз ловил баны за оскорбления селедок в коментах. но тем не менее. эта обжираловка контента мне нужна и ркн не имеет права ее мне блокировать. не хотят смотреть могут выключить комп свой
>>314321696 >>314322645 Ых, анончики, попробуем, что ли... https://2ch.hk/law/res/71964.html#72639 Ссылка конкретно на мой пост, потом я уже писал в прокуратуру, пошли отписки и пересылки в РКН, после чего пришёл ответ и я приуныл, работа добила. Пока что я не в ресурсе, но, надеюсь, на следующей неделе всё же расчехлюсь, соберусь с силами и скину в тред все писульки, что мне присылали, и всё, что я писал и ещё напишу. Я иногда в том треде обитаю, поэтому к концу года чекните его, я постараюсь разродиться.
начиналось всё еще в 20 лет назад когда улюлюкали с никчемной ркн которая ничего не могда и какие же они далбаебы теперь можете над своим ебалом поулюлюкать
>>314319324 >При этом, там запрещены наши СМИ Те самые пидорашьи сми которые потопы в рф не обсуждают, взрывы называют хлопками, а спад экономики отрицательным ростом?
>>314322999 Они теми же самыми долбоебами и остались, их многомиллионной аппаратуре проводит по губам какая-то прога от Валдика десятилетней давности. Или ты скажешь что я хохол/релокант и все неправда?
>>314322999 Росмысльпараша начиналась как "защитим дитей от пидафилаф!", и любой вопрос касательно полмочий параши встречал тонну коментов "ты што, пидафил, ты паэтаму против?!" Сейчас росмысльпараша блокирует примерно 2 миллиона сайтов в год на похуях.
>>314323029 Ну да, те самые на которых каждый день всякие Шейнины, Свиноняны и прочие Скабеевы предлагают пиздануть ядреной бомбой по банковой/Лондону/Вашингтону/Израилю. Ни разу блять не призыв к геноциду. А потом же сами будут визжать на скамье в Гааге МЫ ДРУГОЕ ИМЕЛИ ВВИДУ НАС НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ.
>>314323231 Ну ничо, там уже в думе проект продуктовых карточек обсуждают, вот раздадут всем и заживем. Можно будет иногда курочкой полакомиться даже. Главное, чтобы не 90-е снова))))) Ой.
>>314323171 Не обязательно сажать всех. Нужно сделать так что бы населения тряслось и была возможность посадить любого. Ты будешь сидеть со своей прогой от владика карчевать 10 лет а потом майору нужно будет выполнить план, он нароет что ты 10 лет назад писать путин хуйло и выдаст тебе 20-ку за экстремизм + 10-ку за обход блокировок
>>314317891 (OP) Хуево, в последнее время депрессия какая-то накатывает из-за всего этого. Орешников бы по хохлам запустили что ли, чтоб хоть как-то отвлечься, а то грустно все это и просвета не видно.
>>314323274 Хули я не прав, если ютуб не грузится с октября? Назвали замедлением, но по факту он нихера не показывал. Все побугуртели, понаставили впн и забыли.
Теперь вылезли обмудки, которые сперва срали постами, что ютуб еще сильнее замедлили (а куда еще сильнее скорости равной нулю, блять?), а потом начали срать новостью про какое-то отключение.
Ой, идите в пизду, клованы. Просто хуесосы, высасывающие инфоповод из пальца.
>>314323538 А какие логические связи тут могут быть? Пускай не пускай эти ракеты, все равно будет хуево, а так хоть какие-то положительные эмоции на короткое время.
>>314323227 >Гааги Шлюшья конторка, спускаемая звездно полосатым бареным на труп Югославии и жидко гадящая под себя при виде Израиля и любой страны с ЯО? Зачётная ржомба, порк. Даже крошечная Монголия МУС прокатила на своем степном кожаном коне. Смирись, ваши священные идолы либерализма низвергаются с каждым днём.
Объясните это реально проплатки семенят или боты просто? Я реально не понимаю как можно настолько быть одержимым какими-то хохлами, которых ты никогда не видел. Вы вообще видели хохлов? Разговаривали с вами? Может хохол вас в школе травил или вашу еотовну увёл? Пиздец. Буквально понижают мой уровень жизни до нигерийского и говорят сидит смотри в потолок и представляй как вс рф какой-то посёлок взяли, а мне-то что с этого посёлка обосранного?
>>314323611 жена выиграла гринку в этом году. А про срать, пить, работать, все давно распланированно. Ну и естественно деньги нужны как раз на то, если будет форс мажор. Первый месяц-два поживем у друга, который туда уехал 4 года назад, а там уже сами справимся
>>314323643 > Через мобильные сети был не замедлен. Не пизди ка, у меня мегафон и йота, что там что там в fhd видосы уже несколько месяцев без byedpi не посмотреть.
>Теперь замедлят и там. А потом вскроется, что в селе Кукуево ютуб еще работает, после чего выйдет снова 50 тредов о том, что вот сейчас ютуб точно все.
>>314323725 А у сша и бритахи имперских амбиций нет, или это какие надо амбиции — не гитлеровские? При этом им-то поебать на хохлов, даже если их в ноль истреблят. Только Путин вечно рисует красные линии, чтобы минимизировать потери братского народа.
>>314323861 Паспорт висит в воздухе. Впрочем, вменяемый человек не будет срать постами, за которые светит не одна статья, при этом находясь в пределах страны, в которой он нарушает закон. Поэтому смелость постов расценивается как деятельность хохлов.
>>314319072 >Русских загоняют в анально модерируемые и цензурированные загоны для скота, отрезая от всего человечества Давно пора, пока русский не докажет кровью что достоин быть свободным никакого западного интернета.
>>314317891 (OP) >YouTube заблокируют возможно уже сегодня ночью За ютубом должно последовать блокировка твича, онлифанс и т.д. Нужно все западное блокировать, я за любые блокировки, только так можно стать независимым.
>>314323982 >УЛЬТРАКВАЗИГИГА ПРОХОД В ХОХЛЫ >>314323140 Мань, тебя ебёт че там у свинявых орехопринимателей ебалом? Меня уже заебали эти блокировки губами. То ютуб, то дискорд, то манямешные сайты, то сука пукают про стим в какой раз. И на КАЖДУЮ нахуй блокировку ватная хуйня срёт "не нужон". Все эти губные блокировки обходятся, но опять же надо искать че то там думать, а может вообще обход сломаться и снова ебаться надо. Всем родственникам и знакомым ебанул запретбилд, родня в ахуе что можно БЕСПЛАТНО обходить ватные губные блокировки. Но никто нахуй из окружения не говорил "не нужно", каждый рад был что есть обход маняблокировок, только мейлачевские сыны блядей визжат.
>>314320950 Тебе уже давали номера телефонов, дегенерат. Ты даже туда не звонил, все что ты можешь, это кляузы свои писать. Рака тебе и твоей мамаше шлюхи.
>>314317891 (OP) >⚡️⚡️⚡️YouTube заблокируют возможно уже сегодня ночью
>Роскомнадзор вышел на связь и заявил, что «видит основания для принятия мер в отношении YouTube из-за многочисленных нарушений законодательства РФ, неуважения к нашей стране и её гражданам». Повторяю ещё раз Я как смотрел Ютуб так и буду его смотреть Я клал Свой Хуй на Пыню и РКН Я делаю то что хочу! А тепепь ркн может опять мой хуец отсосать
>>314324357 Манёвры почитать. Каким надо быть пидором куколдским чтобы на каждую блять губную блокировку срать "не нужон". Хуже хохлов которых тцкшник за очко ловят, а они всё равно перемогают. Ведь ебаные хохлы далеко, а эти сыны блядей в одной стране со мной. Имхо, проплаток не так много как может показаться, это просто суки которые от сапога в жопе кайфуют (прям как хохлы).
>>314320756 Возможно так оно и есть. Всё население делится на пынядибилов и хохлов. Тогда я хохол.
Вопрос в том, какой смысл мы вкладываем в это определение. Если в рамках этого треда мы решили, что тот, кто не поддерживает Владимира Владимировича Путина - это хохол, то я самый хохольный хохол. Если кто-то ведёт перепись хохлов, запишите меня туда.
>>314324469 >Скоро конские штрафы за обход блокировок введут и сосать уже будешь ты, причем реально. Интересно)расскажи ка мне,как товарищ майор докажет что я сижу в Ютубе если мой трафик проходит через split маскируемый под ip вк?) Именно!Я не использую впн!а кое что другое Так что ркн может сосать глубоко вместе с пыней мой член А теперь я продолжу смотреть ютубчик
>>314324479 Путин сказал что у нас хохлов больше чем в украине, наверное он именно это имел в виду. Скоро начнется специальная военная операция против внутренних хохлов.
Зашёл на двач только ради того, что бы выразить свою радость от того что наци-скот сам себя изолирует от цивилизации, вы это заслужили, фашисты. путин хуйло
>>314324473 Им платят за каждый пост ответа, ну по крайне мере так было, нынче может уже иначе, ведь часто вижу, как на доводы реально адекватные, тупо игнорируют и дальше шизобред к другим начинают, кто отвечает им агрессией и прочим подобным.
>>314324595 >Зашёл на двач только ради того, что бы выразить свою радость от того что наци-скот сам себя изолирует от цивилизации, вы это заслужили, фашисты. >путин хуйло 1.Я не поддерживаю войну на территории Украины 2.Я не выбирал где рождаться,от меня это никак не зависило 3.Официально я практически не работал 4.Выражал своё мнение по поводу пынявого пидорасы за что имел и имею проблемы в обществе 5.Распространяю средства для обхода блокировок 6.Никогда не служил в армии 7.Ненавижу пидорах В чем я не прав?
>>314324528 Такое тоже со временем научатся выявлять - это подозрительно, когда ты все время пользуешься только одним сайтом и через него проходит большой трафик. После первых показательных штрафов большая часть населения перестанет пытаться обойти блокировки, а провайдеры будут сильнее стараться помешать этим обходам, так как их за такое тоже начнут дрючить.
>>314324417 Помнишь историю с Чепигой и Мишкиным? Как они интервью давали, что они не убийцы, а действительно два гея, которые приехали шпиль посмотреть.
Шендерович написал пьесу "Увидеть Солсбери и умереть". Он всего лишь допустил, что они сказали правду. И основываясь на этом дальше юмор сам собой полился. Потому что на каждом их шаге выскакивал очевидный абсурд. Если бы они были убийцами из гру, то всё было бы логично. Но пока они два гея-спортсмена - это комедия абсурда. Например, сцена, где они звонят Симонян и откуда-то знают её номер телефона. И они приходят к выводу, что все знают номер телефона симонян.
Представь, как смешно бы звучало серьёзное объяснение того, что в России блочат ютуб, а соснули именно хохлы. Почему они? Какая тут связь? Почему именно сейчас? Почему именно ютуб? А можно ли было добиться этого проще? Я бы с удовольствием послушал это объяснение.
Мне так один анон объяснял цели сво. Он что-то говорит, я отвечаю, что вот тут тут и тут логика не сходится. Он поправляет и я дальше нахожу дыры в логике. Мы сошлись вот на чём. Только не смейся. Владимир Владимирович Путин начал специальную военную операцию ради залежей антрацита на Донбассе
>>314323145 > Росмысльпараша начиналась как "защитим дитей от пидафилаф!" Не просто начиналась ни с хуя, а перед этим была проведена информационная компания по разжиганию педоистерии. Появился паблик вк "детская мода", который внезапно начали освещать все топовые блоггеры, потом целая серия статей по поводу того сколько в интернете педофилов, и потом уже на волне педоистерии приняли закон. Так что за РКН спасибо мудисану, ховану, другим уебкам со спасибоевы, а также мерзким журнашлюхам, которые гнали волну.
>>314324656 >В чем я не прав? В том что тебе нужно оправдываться перед рандомом в интернете. Ты эту позицию не на анонимном форуме с удаляющимися тредами пиши, иначе эта позиция бесполезна
>>314324531 Какой ты эгоцентричный. А ты не думал, что я могу быть не в России и не в Украине и не являться гражданином этих двух стран? Я ж не сказал "хохол это россиянин, что не поддерживает путина". Нет, под наше зафиксированое определение хохла подходит и Дуда и Шольц и Макрон и Байден
>>314324595 Я, кстати, ещё когда первый раз заговорили про блокировку ютуба, натыкался на треды в стиле "что будешь делать?", я честно отвечал "буду злорадствовать на дваче". Так что моё зубоскальство вполне закономерно. Я заранее предупреждал. Мимо другой анон.
>>314317942 Параша и так еле работает, упустим что тут нихуя полезного нет, кроме очень редкой возможности пообщаться/поспорить. А по ютубу, ну кто происходящему с 22 радовался, надеюсь кайфанет еще больше, когда вообще чебурнет сделают, и кроме пидорах никого видно не будет.
>>314317942 А прикинь, выяснится, что им уже два года как двач заблокировали. И всё это время ты общался согражданами.
Я ща подумал, это может быть такой психологический триллер. Человек в интернете воюет с хохлами, пиндосами, ципсо и т.д., а потом выясняется, что он давно отключён от внешней сети и общался максимум с людьми из своего города
>>314324299 Анонче,ну вот нахуя ты Ватным Свинопитекам пытаешься что то объяснить? Ты думаешь у них ума хватит накатить какую нибудь стратегию на роутере что бы обход делать? Да у ватахуесосов ума хватит только пиваса купить с гречкой А лично я буду наслаждаться и ютубом и в особенности instagramом Ведь это моя отдушина где я могу смотреть на няшных фембоев В чем я не прав???
>>314325012 >объяснить А я не объясняю, а смотрю на манёвры. Пускай отрабатывают. >instagramом Не юзал, но не одобряю блок. >В чем я не прав??? Прав во всём. Надо ссать на ебало тем кто нахрюкивает "не нужон".
>>314325012 >А лично я буду наслаждаться и ютубом и в особенности instagramом Там уже законопроект придумали передавать в РКН данные абонентов пытающихся в обход блокировки. Т.е. РКН будет знать что Антон Сычев из г. Мухосранска по адресу ул. Ивана Говнова, 123, кв. 45 пытается посмотреть запрещенку и надо бы его взять на карандаш. А потом когда подьедут наказания за это, отправить к нему наряд ОМОНа и влепить штраф 100к за 1 раз, за 2 раз изьять компьютер, посадить от 1 до 3 лет и запретить пользоваться интернетом 5 лет. Пока это звучит как сюр, но после всего что уже было, это вполне возможно.
>>314317891 (OP) > заблокируют возможно уже сегодня ночью И что изменится? Нет, серьезно, что станет иначе? Будто прол последние несколько месяцев из под впна вылезал.
>>314325779 Приютишь меня к себе? Я буду хорошей русской сучкой, буду заглатывать, давать в попу(бритый отбеленный анус), готовить, убираться. Я готов на всё ради ютуба
>>314325786 Хохла под кроватью поищи. Причем тут мобка, дурачок? У россиян фактически отбирают право на свободный доступ к информации. Вы смеялись когда Мизулина в 2010 году закон о защите детей от вредной информации придумывала и вы говорили что его не примут. Вы смеялись когда начались первые блокировки, вы говорили что этого не будет или что это ненадолго. Вы смеялись когда начали блокировать ВПН и говорили что всех не заблокируют. А теперь вы осознали весь беспросветный пиздец что РКН и Пыня задумали. Так чего же вы не смеетесь теперь?
>>314325878 Я смеюсь, ибо работаю в лахте и скоро накоплю на съеб из сраной рашки. Работа легкая на самом деле, надо просто всех хохлами называть. Этот пост я с домашнего компа написал если что, так-то в офис хожу и с рабочей пеки детекчу хохлов
>>314325171 У деда походу инсульт недавно был. Рожа перекошена, слова не проговаривает, теряет нить мысли постоянно. Ну или прост уже старческие изменения почались.
>>314325839 Нахуй мне твоя "попа", животное? Могу приютить, если будешь мне всё это повторять, держа мой хуй круглосуточно во рту. Буду ссать тебе в рот и раз в сутки давать посмотреть Ютубчик минут на 30.
>>314325878 Свинтус, это у вас там ебать трагедия и героическое противостояние, а моя жизнь за последние лет пять никак не изменилась.
Я просижу до утра, подрочу и лягу спать, проснусь часиков в пять, закажу пиццу и запущу игрульки. Часиков в 8 зайду на двач. Так было пять лет назад, так будет и дальше.
Ваш унылый нахрюк как мне плохо и как я страдаю меня веселит, не более того. Я смотрю вебемки где вас пакуют в бусы и смеюсь. Я смотрю видосы с горящими порками в бредлях и смеюсь. Я листаю ньюсач пока сру на точке, читаю об очередном освобождённом населённом пункте или о мобке с 18 лет в вашей свинарнии и смеюсь.
Вы всё это проебали, а теперь визжите на дваче с горя и обиды. А мне смешно с этой хуйни.
>>314327441 Да кого ебут законы то? Всем похуй, рухнум блять под себя конституцию переписывал буквально. Зелепыпа в хохляндии бабло за границу жене хуярит и тащит на гойду тарасиков которым только 18 стукнуло. Эти две параши неисправимы.
Роскомнадзор вышел на связь и заявил, что «видит основания для принятия мер в отношении YouTube из-за многочисленных нарушений законодательства РФ, неуважения к нашей стране и её гражданам».