>>314316652 (OP) Красавчик. Что купил где чего, расскажи, тоже хочу. Сам я юзаю пикрил (NekoBox) бесплатно. Плюсы - не надо смотреть рекламу, оч высокая скорость. Минусы - иногда отъебывают сервера и надо новые искать.
Еще мне по работе дали платный VPN (платят работодатели) Плюсы: стабильный, ни разу не подвел. Минусы: скорость. При чем странно, так то он быстрый, но сука КАК ЖЕ ОН ДОЛГО ВКЛЮЧАЕТСЯ. Включил, и минут нихера не работает. Потом раздупляется
>>314316762 Кстати, есть один интересный момент. Я через свой vds ютуп смотрю и рекламы нет вообще, например. Это как так? А если через какой-нибудь публичный впн смотреть - вот тебе пожалуйста сразу реклама, на языке страны сервака, лол
>>314316652 (OP) Нормалды, хоть какая-то польза от Плешивого Рухнума, поднимает компьютерную грамотность населения, теперь почти каждая бабка знает что такое ВПН и как его установить.
Посоветуйте стабильный платный впн для винды. Для браузера не нужон. Для работы с программой 24/7 Забанили сервера амазоновские недавно, и теперь одна программа не работает. Бот для lords mobile
>>314321597 Что мешает левые данные ввести? Это на любом хостинге давно уже так. >>314321439 Просто амнезию можешь поставить. Там только ip сервера и логин пасс надо. Дальше протокол выбрать какой нужен и все.
ПОШЛА НАХУЙ, ПЛЕШИВАЯ ЗАЛУПА, ТЕПЕРЬ Я ФИНН!