>>314316159 (OP) PuzzleheadedWorld813 ОП • 13ч. Сначала я потерял около 100 фунтов. Поднялся с 265 до 170 при моем самом низком росте 6 футов 1 дюйм. После этого начал ходить в спортзал, последние 14 месяцев в основном делал толчки/тяги/ноги или сплит Арнольда 6 дней в неделю. Подчистила рацион, начала съедать свой вес в граммах белка. Немного варьируется, но диета состоит из курицы, говядины, яиц/яичных белков, сардин/тунца/рыбы, йогурта, протеинового порошка, различных фруктов и овощей, авокадо, риса, овсянки, картофеля. Звучит глупо, но он начал «мяукать», что, по сути, означает просто правильное положение языка и правильное жевание. Я почти уверен, что это, наряду с балансировкой моих гормонов, улучшило мое лицо, когда я закончил половое созревание. Волосы: начала мыть более мягким шампунем 1-2 раза в неделю и использовать кондиционер. Я также использую несмываемый кондиционер после душа. Иногда я укладываю их спреем с морской солью или небольшим количеством пасты для волос. Мой натуральный цвет волос темно-коричневый, когда была сделана фотография шапки, у меня были светло-коричневые блики, но недавно они стали черными (как на фотографии с капюшоном).
Кожа: Я использую третиноин уже год, и сейчас некоторые изменения. Третиноин 0,05% наносится каждый вечер. Я отшелушиваю кожу с помощью низкопроцентной салициловой кислоты несколько раз в неделю. Солнцезащитный крем каждое утро, вечером смываем масляным очищающим средством. Увлажняющий крем Vanicream с добавлением нескольких капель глицерина для лучшего увлажнения. Я также использую сыворотку с матриксиловым пептидом. Вазелин наносите на губы перед сном каждый вечер. Я принимаю астаксантин по 10 мг каждый день, чтобы улучшить цвет лица и оттенок кожи. Брови и ресницы: уже чуть больше года я ежедневно наношу на брови местный миноксидил 5%. Начал делать это два раза в день, примерно через 8 месяцев перешел только на ночь. Я принимаю миноксидил перорально 7,5 мг в день, что помогает избавиться от ресниц, бровей и волос на лице. Каждый вечер я наношу органическое касторовое масло на брови и ресницы с помощью ватной палочки. Недавно я также стала проводить дермароллинг бровей один или два раза в неделю иглой длиной 0,5 мм. Зубы: Мои зубы не видны на фотографиях, но я просто время от времени использую полоски для отбеливания гребня. Полощите рот водой после употребления или употребления сладких/кислых/крашеных продуктов (например, кока-колы). Используйте зубную нить каждый вечер. Скребок для языка из нержавеющей стали вечером и утром. Наносите Sensodyne утром и вечером. Я стараюсь оставаться стройным, потреблять достаточно калия, пить достаточно воды (3-4 литра в день) и избегать углеводов/сахара с высоким гликемическим индексом, чтобы мое лицо не опухло. Добавки, которые я использую, включают кофеин, L-цитруллин, витамин d3+k2, магний, coq10, астаксантин, мелатонин 1-2,5 мг перед сном, если я не принимаю бор и ашваганду, но езжу на велосипеде, я не принимаю их постоянно.
>>314316235 Не лысый, высокий, был толстым в детстве. Похудел и "ЗАЛУКСМАКСИЛСЯ" (прошел пубертат) вырос, костяк на лице закрепился. Да b/ратья, просто в свои 25+ лет начните с себя. Да похудеть важно, но костяк тебе никто не даст.
РОДИЛСЯ С ГЕНЕТИКОЙ ВЫСОКОГО РОСТА И НОРМАЛЬНОГО ЧЕРЕПА @ ПОЖИРНЕЛ, СКРЫВ ЧЕЛЮГУ @ ПОХУДЕЛ, ОБНАЖИВ ЧЕЛЮГУ @ ПЕРЕМОГА, НАЧАЛ С СЕБЯ,ПОБЕДИЛ ГЕНЕТИКУ, ОБМАНУЛ ПРИРОДУ, НАЕБАЛ БОГА, ВЫРВАЛСЯ ИЗ МАТРИЦЫ
У меня бывший одноклассник так залуксмаксился и стал пикрил элитным бимбо метросексуальным педиком-мажориком с хантер айс. Вы не представляете как это нелепо видеть такие изменения в человеке, я так с него угораю бля. А был няшным преттиком
да, я ебанутый и слежу за своими бывшими одноклассниками
>>314324137 >Они у него явно более округлённые чем даже у обычных челов Так мы в России живем, а не в США блядь, как чел с ОП-пика. Тут такое редкость, я вот ирл таких людей не встречал никогда.
>>314324338 Сразу в ебло даюбез разговоров, потом объясняю, почему он не прав, забираю телефон и кроссовки, объясняю, почему не стоит обращаться в полицию, ссу на лицо и ухожу
>>314323740 Если вопрос только в том, что не продается у тебя в стране, то можешь попробовать прилететь в РФ и купить тут Семавик/Квинсенту (вроде как в ближайшее время в продажу поступят их аналоги "Вегови", препарат с повышенной дозой семаглутида специально для похудения). Мне продавали квинсенту в нескольких аптеках без рецепта, на самолет провозил в термосе с хладоэлементами. Хз что по контролю в аэропортах саудовской аравии, но у меня в турции, германии и армении никто не доебывался, провозил термос в ручной клади.
>>314316159 (OP) сажи. омеган будет омеганом не взирая на старания. сколько куча тредов про жимцелов у которых нет тян тому оправдание. да и тян нормальному человеку здравомыслящему не нужны. воняют рыбой требуют много денег до этого наверняка уже юзаные чучмамбеками так еще и чсв космическое. сажи бототреду