Двачик, споси! Пришёл в /b, потому что отношач по ходу сдох. В тред призываю адекватных, опытных людей.
Ситуация: Где-то с два года назад расходился с женой. Спустя год снова сошелся и живу с ней. Есть общий спиногрыз. Сейчас снова хочу разойтись, но уже окончательно. Мы мирно все проговорили и поняли что не можем просто друг друга доёбывать разными взглядами на мир и общее будущее в семье. Что ребенку нужно, что бы оба родителя были счастливы и не ебали друг другу мозг. Короче взрослое решение и закрытые отношения.
Но вот ситуация. На время когда мы с женой расходились, я активно засиживался в пьюре и регулярно там снимал девочек. У меня не было с этим проблем. Я харизматичный и с нормальной внешкой и менталкой. Этим тянкам я как-то не придавал особой ценности. Просто на поебаться и весело провести время. Когда сошелся с женой, просто потёр левый акк в телеге, удалил пьюр и забыл про все переписки. Но была из того списка одна тяночка, что мне в душу запала. И вот в чем прикол. Она прям готова была в отношения со мной. Можно сказать что подавала все сигналы для этого. Мне было достаточно просто сказать ей об этом. Но получается что в какой-то момент я просто для неё пропал. При этом она хорошо выглядит, на 8/10, весёлая, активная и ебёться классно и тело как я люблю. И она чуть не единственная, кто у меня из пьюр списка осталась в инсте и в ВК. И на протяжении этого года я видел что она мониторит мои соц сети. Истории все смотрит, лайкает посты. Но когда я зашел к ней на страницу, я понял что у нее уже есть кун. Причем кун максимально всратый. Особенно на фоне меня. Низкий, страшненький и с пузиком. Она явно просто взяла хоть кого-то, кто был рядом. Я точно знаю что они работают вместе.
И вот тут вопрос) Как бы мне аккуратно к ней подрулить, что бы не выглядеть мудаком что я просто пропал:? И как бы скипнуть этого куна? При этом я уверен что она его скипнет на раз. Или забить хуй и не страдать херней? Я не особо буду пиздострадать, но с ней вроде как было комфортно и прикольно. Понял что именно этого в отношениях и не хватало изначально с женой. Спасибо, двачик!
>>314323358 35 лвл. Я не то что бы хочу серьезных отношений, но она тот вариант на который я бы согласился легко. И понятное дело что, пройдёт какое-то время прежде чем я с ней сойтись смогу. Я как-то не думаю что если она мониторит мои соц-сети, то не понимает куда пропал. Она скорей всего понимает, но у меня есть чуйка что она прям интересуется мной. А я вот вроде и не против.
>>314323853 Ну конкретных договоренностей не было. Мы просто разошлись, а потом сошлись. Странно что бы взрослые люди накладывали запрет на отношения, когда они не вместе
>>314322806 (OP) Долбоеб. даже не смотря на то что чед и дохуя тянок имел так и не понял что ебаный демо режим сразу (может и не сразу но совершенно точно) закончится и ты снова будешь ныть. просто долби ее и да и сё.
>>314322806 (OP) >Я не особо буду пиздострадать, но с ней вроде как было комфортно и прикольно. Понял что именно этого в отношениях и не хватало изначально с женой.
С женой тоже наверно раньше прикольно было или нет.
>>314322806 (OP) >что бы не выглядеть мудаком что я просто пропал Нахуя тебе не выглядеть мудаком, если ты мудак в данной ситуации? Ну не то что бы прям сильно, но хули. Я бы тне в лоб все так и сказал, что ну у меня финальная глава развода с женой была, чо уж, а ты мне заприметилась. Все. А дальше будь как будет.
>>314322806 (OP) Сними гостиницу на сутки, напиши ей адрес и скажи чтоб была в это время в этом месте, типа кинчик посмотрите с вкусняшками и вином На любые вопросы с ее стороны - игнор, максимум скажи там увидимся попиздим Не приедет - пошла нахуй и вопрос для тебя закрыт а она приедет
Мимо в отношачах одновременно с двумя, ток с одной уже оч долго и она меня отпускает ко второй через слезы, а вторая хочет меня на постоянку и чтоб дропнул первую лол
>>314326171 С первой долгое время, не по любви а по удобству и уже по привычке. Хороша в хозяйстве и сексе, но внешка не оч. Со второй случайно сошелся по работе. Внешка топ, в сексе на тот момент закрыла потребность (командировка), щас понимаю, что надо дропать, потому что дома лучше и со второй будущее сомнительное. Но сук дропать впадлу или кишка тонка хуй знает, но одно знаю точно, первая моя долго терпеть не сможет, а ко второй могу привыкнуть, поэтому только дроп второй.
>>314322806 (OP) Была ситуация когда запала тянка, но сама меня дропнула по тупому типо: я боюсь отношения заводить вся хуйня хоть ты мне и нравишься. Я что-то сухо на это ответил и хуй забил. Потом через месяц нашел другую тянку и пару месяцев с ней чилил. Но когда прибухивал вспоминал предыдущую и как-то просто шёл бухим по городу и внезапно позвонил той тянке и просто как есть всё выложил. Мол так и так вроде разошлись и я хуй забил, а всёравно тебя вспоминал, го ещё попробуем. И она норм спокойно ответила мол тоже были мысли в голове что поторопилась и прочая ебала, го встретимся. Я это к чему ананас. Ты как есть всё скажи, главное правильно подать. Пиздани что-нибудь про то что из-за ребенка попробовали с женой ещё раз сойтись, но адекватно рассудили что нихуя не получится. А про тебя мол так или иначе думал, всю хуйню понимаю что ты тоже не хатико что бы меня ждать на пороге, вон завела себе челика, молодец так держать, но мне пизда как нравишься и сожалею что поступил не правильно и с тобой разошелся. Если хочешь и сможешь, го встретимся попиздим. Ну что-то типо такой хуйни, с поправкой на ситуацию. В целом главное быть искренним, правильно подать посыл и немного сыграть на эмоция в положительном смысле. Сейчас понабегут меня обосрать конечно тут. Но Анон спрашивал совета, я со своего опыта написал что думаю. Там тебе ананас решать конечно.
>>314322806 (OP) А скок тебе лет? И какие параметры? Ебало смазливое? Я вот тоже думал что разошёлся с женой и залетел на СЗ и в т.ч. и пюре, 0 результатов, лол.
мерзость какую-то прочитал, от дарк-вебм тредов настроение и то лучше чем от понимания того, что условные 90% людей вокруг - одноклеточные пиздозависимые типа ОПа
>>314328607 Сейчас проверю твои уроки и если чего-то не сделано, шнур от компьютера получишь через неделю. И телефон тоже отберу. Давай давай, иди домашнее задание делай, потом в нигилиста поиграешь.
>>314328838 Заканчивался 24 год, двачеры до сих пор не могли придумать ничего остроумнее, чем про за щеку и мамку. Ну давай сычуш, попробуй ещё раз, вдруг сможешь что-то действительно смешное придумать, как твои там стендап гомики в телефоне
>>314328952 Заканчивается /любойнахуй/ год, шизеющая пикабублядь всё еще думает что в интернете его чмырят только школьники. Иди умойся, Анону похуй на твою жену, на твою ЕОТ, на твоего ребёнка и на тебя самого. Пришёл он, блядь, совета спрашивать. Пошёл на хуй.
>>314328583 Писал выше. 35 мне. Я высокий и с внешкой довольно средней. Не смазливой. Но я просто харизматичный. Это телки говорили с всегда. Ну и плюс я высокий.
В пьют нужно уметь вкатываться. Я просто одно время работал над приложением для знакомств и знаю как писать что бы тянки откликались
>>314322806 (OP) Ну так и напиши ей, что в душу запала, что думаешь о ней. Пытался сохранить семью ради диточки но нихуя не вышло. Тянкам нравится искренность.
Ситуация: Где-то с два года назад расходился с женой. Спустя год снова сошелся и живу с ней. Есть общий спиногрыз. Сейчас снова хочу разойтись, но уже окончательно. Мы мирно все проговорили и поняли что не можем просто друг друга доёбывать разными взглядами на мир и общее будущее в семье. Что ребенку нужно, что бы оба родителя были счастливы и не ебали друг другу мозг. Короче взрослое решение и закрытые отношения.
Но вот ситуация. На время когда мы с женой расходились, я активно засиживался в пьюре и регулярно там снимал девочек. У меня не было с этим проблем. Я харизматичный и с нормальной внешкой и менталкой. Этим тянкам я как-то не придавал особой ценности. Просто на поебаться и весело провести время. Когда сошелся с женой, просто потёр левый акк в телеге, удалил пьюр и забыл про все переписки. Но была из того списка одна тяночка, что мне в душу запала. И вот в чем прикол. Она прям готова была в отношения со мной. Можно сказать что подавала все сигналы для этого. Мне было достаточно просто сказать ей об этом. Но получается что в какой-то момент я просто для неё пропал. При этом она хорошо выглядит, на 8/10, весёлая, активная и ебёться классно и тело как я люблю. И она чуть не единственная, кто у меня из пьюр списка осталась в инсте и в ВК. И на протяжении этого года я видел что она мониторит мои соц сети. Истории все смотрит, лайкает посты. Но когда я зашел к ней на страницу, я понял что у нее уже есть кун. Причем кун максимально всратый. Особенно на фоне меня. Низкий, страшненький и с пузиком. Она явно просто взяла хоть кого-то, кто был рядом. Я точно знаю что они работают вместе.
И вот тут вопрос) Как бы мне аккуратно к ней подрулить, что бы не выглядеть мудаком что я просто пропал:? И как бы скипнуть этого куна? При этом я уверен что она его скипнет на раз. Или забить хуй и не страдать херней? Я не особо буду пиздострадать, но с ней вроде как было комфортно и прикольно. Понял что именно этого в отношениях и не хватало изначально с женой. Спасибо, двачик!