Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем вокруг да около ходить не буду, попытаюсь кратко рассказать.
Устроился недавно на РАБотку, тут есть одна коллега, с единственной из которых как-то сразу завязалось хорошее общение. Коллега милфа, 36 лвл, замужем, двое детей.
В ходе общения всё чаще стал замечать, как она скатывается на пошлые темы и шуточки. Сначала я думал, что она так тонко рофлит, и особо не давал отдачи, переводил темы. Но со временем она стала прям наседать, намекала совместно провести выходные, или типа: "у меня вечером сегодня квартира свободна, не хочешь приехать?". И всё в этом духе.
Вчера она открыто мне призналась, что я ей нравлюсь... И мол ей обидно, что я не обращаю на неё внимание.
Сейчас я метаюсь из стороны в сторону.
Можете смеяться, но у меня есть какие-то нормы морали, и не хочется из её мужа делать Степашку. Он вроде как хороший человек у нее, но оскуфел за годы. Да и дети у них относительно не взрослые.
С другой же стороны, поебаться пиздец как хочется. С бывшей расстался год назад, ебли не было уже год. Шлюху всё хотел снять, да времени не находил.
Есть ещё один момент. По всем параметрам эта милфа мне нравится. Как человек интересный, есть о чем поговорить, много общего. Но есть одно но, на внешку лично для меня она 6/10. Это, опять таки, лично на мой вкус. Есть такие тни, с которыми прям представляешь еблю, от этого шишак в небеса. С ней такого у меня почему то нет. Хотя она очень хорошо выглядит. В свои 36 фигура зуммерши, за собой следит, ходит в зал, молодится.
В общем, не знаю что делать, аноны. Дайте совет. Кстати, опыта с милфами до этого не было, 25 лвл. Максимум была тян на два года старше, остальные все младше.