Поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели. Мы сделали это Снова. Последние лесополосы выдались не очень удачными. Надо уменьшать объемы и не устраивать у себя посиделок. Эти выходные надо провести умеренно за спокойным приготовлением хрючева и музыкой. Режим экономии "жлоб" работает. Из излишеств - потратился раз на самокатчика. До получки 9 дней, оставшийся бюджет 10,5к
>>314330999 >и не устраивать у себя посиделок. >Эти выходные надо провести умеренно Потому завтра иду на копроротив и там ужрусь в говно. Режим экономии не нужен. До получки 25 дней, оставшийся бюджет ~10ккк +-100к, не помню точно.
>>314331177 Ни разу за 7 лет стажа не был на корпоратах. ИХ ТУПО НЕ ПРОВОДЯТ в тех конторах где трудился. Бывало что крякнем за новый год по рюмке и на этом всё.
Ебать. 5й день трезвости, аноны, и, кажись, оно будет только расти. Сон +- нормализовался, сны ебейшие, почки не болят, кишки потихоньку бурлят и дрист почти каждое утро. Но в целом и общем живе, даже в игры появился интерес играть
Пиздос, у меня день уёбищный, кажется, приболел и даже вечерком пригубить не смогу, потому что шеф попросил завтра съездить на другой конец города утром, еще и блядь машину чистить сегодня весь вечер, когда же я окажусь в лесополосе...
>>314336417 Да лучше после. Хотя меня никогда не смущало ни время года ни праздники, я привык ездить по работе по бескрайней родине и снг зарубежью. И вот я теперь сижу дома, а привычка-то осталась, без трубки Ватсон уже не мог
>>314334061 Я максимум не пил 7 дней, вначале года. Сча не пил 6 дней, но час назад купил винцо. Вроде лучше без бухла, но тупо хз что делать. Летом я хоть гулял, на велике катал, купался, на рыбалку ходил. Сча аутируя дома я просто умирал без алко (
>>314338805 Хочу на нее подрочить, еще со вчера. Но надо немного отрезветь, писька устала. А вообще, она похожа на стримершу "булочку" хохлушку одну, у нее тоже бусти есть. Но это не она.
>>314344131 Если не разъёбанный, то нормальная штука. От мокрого снега только забивается к хуям. В первый раз часа полтора-два гонял на полном баке, пока не заглох. Успел заезд почистить, парковку целиком. Хотел у входа почистить, поехал и обсох. Пришлось потом на горбу его по лестнице поднимать и тащить в гараж обратно, чуть не обдристался.
>>314344741 Как я его спиздил, если он стоит на работе в гараже и его выписал завхоз, чтобы я не охуел лопатой снег кидать? Ты тоже начал теблетки метилом запивать, как пидорасина, которая истерики закатывает из-за перекатов?
>>314348390 Когда лесополоса была каждый день и не называлась лесополосой появился вайпер. Модераторы его не банили и посты не терли. Но стоило коллективно накидать достаточно репортов и вайп на какое-то время прекращался. Из чего следует вывод что вайпер - мочух.
>>314348678 Да ну тет же, посмотри если не видел. На меня, школьника в то время произвело определенное впечатление, да и вообще я считаю - это притча на все времена
>>314321083 (OP) Недавно после недельного запоя блевал темно красной хуйней 2 дня, думал умру нахуй, давло было 150 на 100 и 150 ударов секрдца хотя свеклы не ел и ничего красного только водку пиво и сок пил нахуй, печени пизда или что это? Мне только 25, как так нахуй? Я хочу бухать блять нахуй сука блять сука нах
>>314355060 И че терь бухать ЗАПРЕЩЕННО? Меня еще постоянно тошнит если я не ел допустим хотябы 2-3 часа, прям позывы идут. Я без водки жить же не смогу нахуц. Как язва то в 25 то нахуй блять. Главное чтобы всю эту хуйню проверить надо глотать червя этого ебаного, что я КОТегорически не хачу, пихздец блять. Одно из немногих удовольствий в жизни минусуется, пробую сегодня спустя 2 недели трезвости опять бухать, но поменьше, не сдохнуть бы бля, хотя когда бухой похуй нахуй, это на трезвяке тряска начинается
Заводской вкатился, ухх бля, даже не предвкушал, а пошел в пивнуху по инерции, мог и не пить как-будто, но, сука, пятница же, куда девать свои привычки? Как вы тут, босота?
>>314355258 Везет сука, но я бухаю как черт в неделю гдето полтора литра водки и все это запиваю женским сладким пивом, все на тощак чучуть закусываю чипсами или сухариками >>314355311 Не, я срал потом, говно норм цвета было, только блевота в те два дня была красная какаяч то темная с какимито хлопьями нахуй, хотя я вроде нихуя не ел только бухал чисто >>314355492 Желчь же свето зеленого или желтого цвета, а там темно алая была нахуй, пиздец так страшно сука было
Эх, вспомнил, что моим первым постом на тогда почти только появившемся сосаче был пост-рулетка, где все мои варианты от 0-9 до дабла были на уровне Россия круто, а трипл был с фразой "хачи лучшие, а русские нет" (дословно уж не буду приводить, моветон). ну и выпал трипл. тредшоты у кого-то еще наверняка остались, мой хард тогда сгорел через пару лет. Тогда я сразу понял, что с этим местом меня многое свяжет. прошло лет 13 уже и я до сих пор здесь.
>>314355958 А че надо что-бы в конце? Я что-то пропустил?
>>314355977 Мои соболезнования, самое хуевое на работе - это отсутствие работы, у меня её дохуя, держу темп, рабочий день пролетает за мгновение. Не успел придти, пообедать, уже домой пора.
>>314356196 Лучше, конечно, на работе хоть оживаю немного. Наливать - ну если только после. Один раз после склада с мужиками знатно накидались, сначала пришли к одному на хату, распили с ним бутылку коньяка, а другой мужик даг две бутылки пива выпил. Потом приехали к дагу, а хозяин хаты на работу поехал ночной сторож. Купили по бутылке вина, выпили, там еще один мужик был, тоже норм.
>>314357004 Такие по 40вке торгуются, норм ими нажираться? А то я вечно какое то говно покупаю, типа старого мельника 0.33, сахарозный мистер сидр, в крайнем 375 или как там эта хуйня называется, все под сотку...
>>314357087 Жигули это база. Продаются почти везде, стоят дешевле грязи, не блевотные. Хуй знает, что нынче вообще можно дешевле 70 рублей взять кроме жигулей и хамовников и не блевануть после этого.
Последнее время я сплю среди бела дня. Видимо, смерть моя испытывает меня, поднося, хоть дышу, зеркало мне ко рту, — как я переношу небытие на свету.
Видимо флюиды эти предновогодние. Но думаю бросать, что забавно, НГ наоборот трезвым отмечу или практически трезвым. Заебал уже этот катабасис, устал уже. Крыша нестабильна, как и кишечник - жидкие.
>>314358988 Это отдельная тема. Есть очень скользящие, которые даже на влажном асфальте немного скользят, а есть вообще не скользящие, даже на катке. Всё что между ними - дискуссия, которая, может занять куда больше пяти минут. Но я не разбираюсь. Вижу ситуацию так: "не скользящие - берцы, спец обувь, шипованная и т.д." "скользящая - кроссовки с каким-то ебанутым материалом"№
Борис Ельцин и Сталик Ханкишиев решил как-то в 90-ых пожарить шашлык в лесополососе рядом с Рублевкой. Сталик закупился лучшими продуктами - молодая баранина, помидоры бычье сердце азербайджанские, аджика настоящая, лучший рис для плова и прочие изыски кулинарные. Приходит к нужному месту. Начинает готовить. А Ельцина всё нет. Уже час прошёл, Сталик уже шашлы пожарил, готовит плов. А Ельцина всё нет. Наконец Сталику это надоело, он идёт назад к своей Киа Рио. Подходит, а рядом с авто лежит пьяный в хламину Ельцин, рядом ещё более пьяный Черномырдин. И полупустой ящик спирта "Рояль". Сталик посмотрел на них, плюнул рядом и сказал: - Ебаная козлодоразина... Хотели же как лучше, а получилось как всегда!
>>314359213 До сих пор не понимаю мем про понижение градуса. Какая нахуй разница, в каком порядке алкоголь в себя заливать? Хуёво становится от количества выпитого, а не от порядка выпивания.
>>314359681 Проверенно на личном опыте, если не понижать градус, а лучше пить один напиток - похмелье легче. Как это там по науке объясняется - не знаю, типа печень лучше говняк расщепляет, когда ты ей не подкидываешь разных задачек, из разных градусов и спиртов (ягодных и зерновых). Может я загоняюсь? Реально разницы нет? Но мне так привычно, я в это уже поверил и хуй ты меня разубедишь.
Чет бампать и нечем уже. Бывает настроение такое - удалить всё к ебаной матери, типа диск почистить от лишней инфы. До последнего времени не понимал тех шизов, которые копят десятки и сотни гигабайт контента, мемов, порнухи. Но как бы мне не пришлось у них диски покупать, в переходе метро, как в старые добрые. Да, кстати. 11 винду установил месяцы три назад, кажется меньше диск забивает хуйней всякой. +/- как было, так и осталось.
>>314359804 Да нихуя нет разницы, это по ходу один из многочисленных совковых мифов, типа того, что таблетка в горло лучше проходит, если голову запрокинуть. Я в разных порядках пил пиво и водку - разницы нихуя не было, роляет только количество выпитого. Алкоголь есть алкоголь, он весь одинаковый, там нет какого-то волшебного разграничения на более лёгкий и более тяжёлый с какой-то волшебной иерархией. Просто когда ты после водки хуяришь пиво - в 99% случаев это значит, что ты уже нахуярился в полное говнище, и там хоть повышай, хоть понижай - один хуй, утром хуёво будет. Скорее всего, оттуда этот стереотип и пошёл.
>>314360031 Программный диск, имеется в виду. Не ебанулся ещё до такой степени, чтобы на программный диск едиты с Патриком Бетменом качать. >>314360228 Реально страшно. На днях допился до галлюцинаций. Наверное, надо было всего лишь выпить перед сном стакан воды.
>>314359976 С таких советов заводнение организма в целом можно получить если выпил перед этим литров 6 пива например и водянку головного мозга в частности
>>314360031 > До последнего времени не понимал тех шизов, которые копят десятки и сотни гигабайт контента, мемов, порнухи До сих пор не понимаю. Ограничения всегда можно будет обойти, роскомзалупа не настолько могущественна. А если вдруг нельзя будет обойти - значит, уже вообще не до порнухи, мемов и контента будет. > 11 винду установил месяцы три назад Есть какие-то профиты по сравнению с десяткой? Я со спермёрки на десятку перешёл только ради блютуз девайсов без пердолинга, это прямо весомый аргумент был. А в 11 такое ощущение, будто только интерфейс поменялся, и смысла с 10 на 11 переходить вообще нихуя нет.
>>314360619 Ну так-то да, запивать алкоголь водой это база. Я бы эту хуйню в шапке лесполосных тредов писал, потому что это на самом деле пиздец как важно.
>>314360639 >До сих пор не понимаю Политоту в рот ебать, тред не про это. Просто тревожат последние новости, блокировки и замедления. Сменим тему. >Есть какие-то профиты по сравнению с десяткой? Профит, что вроде диск не забивает говняком каким-то. Интерфейс поменяли, но он непривычный поначалу, но я привык уже. Каких-то ещё разных свистоперделок добавили, таймер к часам прикрутили, ещё что-то, но они мне особо не нужны, не пользуюсь. Обещали, что можно будет устанавливать мобильные приложения прям в винду - не добавили (на сколько я знаю). Ну, х.з. мог бы и дальше на десятке пердеть в принципе.
>>314360930 Прикольная новелла, мне зашло, проходил первую часть/главу, рассказ читал, который послужил прототипом. Жду когда остальное допилят, хоть они и пилят очень медленно. Неужели так сложно сделать визуальную новеллу, реально нужны годы разработки?
>>314360898 > Просто тревожат последние новости, блокировки и замедления Поздно ты спохватился. Блокировки и замедления это последнее, что должно волновать в нынешней ситуации. В отличие от всего остального, их хотя бы можно обойти. А вот охуительную экономику, законы, миграционную политику и обстановку на приграничных регионах не обойти никак. > Профит, что вроде диск не забивает говняком каким-то Да у меня и на десятке вроде ничего не забивается говняком. Хуй знает, о чём ты. > Интерфейс поменяли, но он непривычный поначалу, но я привык уже. Каких-то ещё разных свистоперделок добавили, таймер к часам прикрутили, ещё что-то, но они мне особо не нужны, не пользуюсь. Обещали, что можно будет устанавливать мобильные приложения прям в винду - не добавили (на сколько я знаю). Ну, х.з. мог бы и дальше на десятке пердеть в принципе. Ясно, хуита. Кажись, все забыли про традицию шиндовса, где каждая вторая версия всегда уёбищная и бесполезная. В десятке по сравнению с семёркой хоть какие-то профиты были, а на 11 переходить я до сих пор ни единой причины не вижу.
Взять себе такую хуйню что-ли? Но жиром наверное весь монитор уделает. Прям как сибарит за столом капчевать и готовить. Прикинь? Ещё ведро рядом поставить, чтобы ссать туда. Надо подумать, не знаю.
"Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь."
>>314321083 (OP) Купил сегодня гранатовый сок. Чуть не ошалел от цены. Почти пятьсот рублей за бутылку литра. Заодно ещё взял бутылочку долче вита, надо разрядится за выходные. Утром буду накрывать себе на стол.
>>314362482 Продавщица в пятёрочке русская. Она на меня как на дурачка посмотрит с такими вопросами. Это мне на рынок надо идти, чтобы армяна выцепить, а не хочу лишние пятьсот метров топать, когда пятёрочка поблизости.
>>314362723 А ты думаешь я успею от него убеждать& Ладно бы там один был, ну или два, но там их целый табор. Выходы мне перекроют и мне уже придётся объясняться перед ними, а мне бы очень этого бы не хотелось. Они с ножами, опасные. Одно неверное движение и обо мне снимут репортаж в категории криминальные хроники.
>>314362601 Kasabian. Любимая группа ЕОТовой моей. Не знаю, может и сдохла уже. В соцсетях не ищется давно. В последний раз, когда видел её, выходила расплывавшаяся и оскуфевшая из маршрутки, с заебанным выражением лица. Я ей вроде привет сказал, а она хрюкнула что-то и твердой походкой дальше потопала. А раньше такая зайка была, неформалочка, альтушка, прическа каре, юбочки носила. Эх...
>>314363418 irl был знаком с одним типом, который камвхорил своим ебалом на одной крупно-мелкой борде. Ну как знаком, на улице его встречал и общие друзья были. Тогда было западло разглашать такие вещи, даже перед камвхорами. Настоящее тайное общество практически.
Попробовал второй раз структурированную икру. Норм оказалась, как ни странно, в прошлый раз емнип хуйня была полнейшая, после этого решил только зернистую брать.
>>314363621 Ещё знал одного фрика, которого даже до сих пор вспоминают (уже редко), забыл имя, пьяный. И с аттеншенвхорой одной виделся, фотки которой всплывали на дваче, видимо не удавшейся аттеншенвшхорой, раз её особо не форсили. Думаю, она сама себя постила. Да и похуй.
>>314363645 Я в ленту подумывал сгонять, там по 150 рублей видел их марки, брал как-то раз, понравилось, но блин лень идти туда несколько остановок, ну или чё-нибудь другое попробовать возьму.
>>314331402 >ТРУМП НУ ПОЗЯЗЯ ГИВ МАНИ . >ЮХР ЮХР нет пукин, триллионы забанены и направлены хохлам, наебулина для того и перевела их перед сво, так что не плачь, лучше иди хрюкай про великую рабсию
>>314343229 >подорожала до 460 рупий биток +100000% считай бесплатно всем бугульмы налили и еще сверху на квартиру в москве дали, спасибо пынька кормилец, мимо джон сша- хозяин рабсии и повелитель хохлов, весь мир отдает ресурсы за фантики, гои ебаные, а мавродики запретили потому что сша не хотели признавать легитимность, а наебулина и пукин битки приняли, мрот 190$ лол че там у хохлов пидорах?
>>314364022 Я не знаю зачем ты мне эти видосики кинул. Могу тоже кинуть видосик с Майки. Вот лови. >>314364148 Привет, это тебя позавчера банили в кулинарном треде? Ну ты там и натворил дел.
>>314364300 Да как так можно обо мне говорить в таком качестве? Я по вашему воришка что ли? Мне не надо лишнего внимания со стороны всякого не очень приятного мне контингента. Зашёл, вышел и ушёл. Приключение на пару минут. Я фоткал ценники и до меня доебались, целый скандал, видите ли у них это не принято, и всё нужно согласовывать с руководством, а ещё тыкали в в эти таблички, что у них ведётся видеонаблюдение.
>>314364238 Это как у нормисов традиция, когда они показывают фото своих жен или детей новым приятелям. А мы обменялись медиа-контентом с крашихами как задроты двачеры.
>>314364456 Не знаю как у нормисов, но у меня уже два как пытались выпросить жену, причём делали со всей настойчивостью знакомые мне аватарки. Видишь до чего дошло, нормисы такого себе не позволяю того на что решаются двачеры.
>>314364564 Прослушал несколько раз. Понравилась, душевная такая песня. Я обычно не открываю файлы с музыкой, но раз тут многим она зашла, то не скрою своего интереса послушать её и на удивление зашла.
>>314364504 Всегда проигрывал с этих даунов в интернете которые думают что их тролля потому что им завидуют. Их троллят ради лулзов и реакции, а не потому что там завидуют.
>>314365359 Ёрш из охоты с самогоном? Идея отличная, конечно, но завтра надо бы мотобуксировщик починить, вот вот озеро встанет, а я как лох дома сидеть буду, если не починю. Так что даже третью охоту скорей всего оставлю на утро
>>314366022 Значит так, дружище. Не знаю прочитаешь ты этоили нет. Я хотел скинуть минуту назад тебе какой-то трек, музыкальный. Он не касался каких-то расовых вопросов и чего там еще, вроде безобидный даже. Я пробовал его загрузить 10 минут и искал на разных платформах. Но сейчас - я даже не вспомню о чем была речь, будто это у меня из памяти вынули. Нет и всё. Жесть. Я даже на словах тебе не могу пересказать. Это какой то эфффект Манделлы.
Я переписывался в данном треде с аноном поста на три-четыре и думал какой-то трек ему скинкть, пока его искал и скачивал пропали все воспоминания вместе с аноном. Жесть.
>>314366834 Жесть что я сказал, раз реальность так корежит, как суку и меня корежит. А что я вообще сказал? Даже капчу ввести сложно. Что я не так сказал. Ладно, дура ебаная, Матрица. Дай мне денег и всё. В рот тебя ебать.
Итак, я осознался в своем сне. Не так уж важно как и зачем. Но, в какой то момент меня обуял ДИКИЙ страх, на крае моего сознания возникло некое пятно. Я пошел туда, точнее полетел, к этому пятну, к этому страху. На каком-то моменте я начал кричать, скорее всего кричал я и в реальности, в той, в которой это слышали соседи. Это был мрак и запредельный ужас, но знаешь что? А я решил продолжить, и углублялся в это черное и запредельное, мрачное, я бросил туда всего себя. Проснулся, мне колотят в дверь, я крикнул им что-то вроде "идите нахуй" и они ушли спустя некоторое время.
если есть тут кто, помогите советом, в запой улетел капитально в течении дня ебашу по 4-5 охот в (полторашках). Останавливаюсь, начинается пиздец. Сначала голова кружится, потом давление ебает до 180 верхнее нижние до 100. Не пизжу ибо смысла на двощах это делать нет. С работы уже хотят уволить с перегаром хожу. Ссаными тряпками не пиздите пожалуйста, итак плохо. Хренову кучу херни уже произошло. Помогите советом я не знаю у кого узнать как с запоя вылезти.
Всем привет, Казань, Бугульма, Мерс, Норильск, Килька, Полёт, Иероглиф Давно тут не был, такой пиздец у меня творится. Просто немогу, приполз к вам поговорить.