>>314346305 Не могу, они меня не оставляют равнодушным. Я стал очень идейным женоненавистником, у меня идеологическая база для этого уже сформирована. Поэтому я встал в оппозицию женщинам планеты.
>>314345954 (OP) А разве у баб бомбит с инцелов и тех кто 1-6/10? Мне кажется им просто пох на них в большинстве случаев. Это у инцелов обычно с пезд подгорает.
>>314346475 я не ненавижу ты просто заметь одну вещь: каналы про тяготы бытия уродом - скучное уг, исключительно про это, т.е. они не только уроды, они еще и неинтересные у Штрохи хорошо получилось тему раскрыть, но она женщина...
>>314346639 Я же говорю, если они будут какими-то гиками, углубляться в тот же марксизм, ленинизм и иные вещи, вы будете называть их душными. Это уже было, это уже проходили. А по поводу того, что у них вся жизнь построена вокруг своей "уродливости"- ну этот фактор трудно игнорировать, когда ты каждый день смотришься в зеркало.
>>314345954 (OP) Не могу сказать что прям ненависть к тянам, но определённый процент презрения и отвращения по отношению к ним присутствует. Часто сидя в так называемых ЛАМПОВЫХ тредах, играх, чатах и т.п при появлении женщины все становилось каким-то унылым, позорным говном, и касается это абсолютно всего, как только вхуячивает какая нибудь нитакуся, тему уже не хочеться обсуждать, делом уже не горишь да и вообще грусть накатывает. Женщины зачем вы это делаете? зачем вы всегда портите все своим присутствием?