>>314349804 >А какой? >Ты ведь покажешь нам? Думаю белого волка сделать, а там по ходу дела ещё какие-то детали добавлю возможно. >>314349824 На папирусе XD Вообще я osu! мышкой играю, в фотошопе мышкой пользуюсь, так что никаких гейских планшетов
>>314350228 >Блин, интересно! Как планируешь использовать? Да как всё фурриёбы, дрочить в нём, сосать, лизать, получать в зад, ходить на собрания в публичные места, разгуливать по улицам и конечно водить в нём транспорт категории C и C1, разве не плохо?
>>314356725 >Ну и чего тогда ты такой, сколько можно? А я знаю?! Может, гормоны играют.
>Сунь тогда что-то в себя, уверен, у тебя есть чего, оформи, так называемый, попрыг Я в этом деле неопытный - штучка есть, но пользоваться ей как-то больновато
>>314357553 У меня ненормированная алконеделя! А вот суббота - самый тяжелый день в смысле задач (еду за едой на неделю) - так что в пятницу тяжело что-то крупное утраивать.
>>314358338 Да ладно, без шуток там горох плох? Не стоить хейтить весь магаз за одну позицию, котрая тебе там не понравилась, на самом деле, надо просто знать за чем и куда стоит пойти, в чижик я точно пойду за сладким к чаю и замороженные пиццы там топич
>>314358498 Представил тебя тёткой-воспитательницей На самом деле единственный магаз, где я купил реально отвратный горох - КиБ, а магаз, который мне не нравится - Дикси. В Чижик разок зашёл, но он у меня прям между двумя пятёрами, лол, поэтому прикола не ощутил >пик Хм, вроде 20го года, а чёт этого пика с Арой не помню
>>314358782 Хммм, я в красном и белом (это ведь оно киб?) на горох глаз не бросал, знаю, что там наггетсы мираторговские обычно дешёвые да, у меня есть пузо и мне не стыднона самом деле стыдно Да флафкевлар он такой, может какой патреонослив, а может это супер нейронка сделала
>>314359168 >это ведь оно Ага. Я точно не помню какой горохич, но помню, что взял банку и там был какой-то невнятный горох тупа в воде, а не в подливе этой густой. Ещё и мало было как-то его. С остальной едой там хз, в основном запивку с чипсами там беру >кевлар Не, не нейронка, видимо реально выскочило из его бесконечного запаса
>>314359537 > пик Сегодня узнала, что у нижних палуб вышел не финал сезона, а финал сериала, грустно, очередной сирич, который я себе нашел - всё >>314359448 А как часто ты вообще пьешь? Я думал ты трезвяк, а в последнее время чет не уверен. И насколько ты реально фанат бобов всяких в банках? Может это всё мем и ты бобов не хлебавший котлеточник там какой или курогрудки точишь постоянно. >>314359817 Конечно нельзя, тебе без пяти минут в гроб.
>>314359908 В рамках MLP я себя скорее как гиппогрифа позиционировал бы. И вообще, Гильда - няшка!
>>314359941 Привет! Самое главное всегда отмечаешь.
Сегодня ненадолго. Завтра наверстаю, думаю. Надо бы еще самое главное наверстать... интересно, как много вообще в /fur/ (или тут) анонов, которым был бы интересен дедикейтед тред о бесчеловечных (furries only) экспериментах?
Почему-то из-за недосыпа я особо хорни. А может, дело в пикриле (ичсх больше всего одобрямс первый пик).
>>314359857 >узнала Аааа женщина!!!! >думал ты трезвяк Раз в пару месяцев, иногда оч редкие чаще, иногда могу полгода не пить. Если пью, то всопли >наскока Да довольно часто ем впринцопи, чо сразу то...
>>314360320 >Сегодня ненадолго. Да я, видимо, тоже - вставать рано завтра.
>интересно, как много вообще в /fur/ (или тут) анонов, которым был бы интересен дедикейтед тред о бесчеловечных (furries only) экспериментах? Думаю, очень мало.
>Почему-то из-за недосыпа я особо хорни. Блин, я тоже! Меня тут уже все наказывают и всё мне запрещают.
>>314360351 Ты популярный обитатель тредов, не припоминаю тебя не таким, как обычно, либо ты давно не пил, либо ты не сильно меняешься перебрав. >>314360573 > грубо Хотел тебя затралить)))
>>314360781 Да я и себя бы не против честно говоря, сейчас очень охота. Фетиш на опыты не такой уж и редкий, тут как минимум еще один анон с ним есть.
>>314360718 >наказывают и всё мне запрещают С каких пор лабораторному животному что-то запрещают? Его утилизируют, если плохо себя ведет.
А если серьезно, кто бы меня наказал использовал в качестве биологической модели... возможно, вялость от недосыпа воспринимается внутренне как сабмиссивность.
>>314360943 Я не захожу бухим же. Ну кроме того раза, когда алко уже почти выветрился и решил вернуться после перерыва в полтора-два месяца и я там просто спрашивал Дианыча как дела >популярным У Хорыча
>>314361237 То есть ты пропал тогда дооолго потому что пил? Я думал ты тупо в ридонли сидишь, да и тогда ты не был аватаркой, в голове держал тебя как двухкартиночного анона из фуртредов
>>314361590 В реале или воображаемые? Если первое, то некоторые успел, но это уже легкий оффтоп. Если воображаемые, то там от относительно мирных и милых вещей до жести вроде вивисекции и промывки мозгов.
>>314361176 >возможно, вялость от недосыпа воспринимается внутренне как сабмиссивность
Измученный подопытный, смирившийся со своим положением объекта и просто отдающийся своим ощущениям, под отточенными манипуляциями рук в нитриловых перчатках. Да?
>>314361890 Да. Его буквально втискивают в кресло или на стол, закрепляют ремнями, заставляют проглотить одну трубку и вобрать в себя вторую, на груди и голове вслед за холодным проводящим гелем появляются датчики... а тебе уже в общем-то все равно. Даже почти не страшно, когда исследовательница поворачивает кран, и в организм начинает поступать питательная среда с ними. Только когда процесс переработки изнутри начинается, ты чувствуешь первый укол паники, но и он проходит, когда лисица успокаивающе гладит по загривку. Наверное, можно было бы даже уснуть, если бы не было так БОЛЬНО.
Наверное, на этом можно остановиться, но от чего-то такого ИРЛ я бы точно не отказался
Ичсх, розовая птица с пика - чья-то фурсона, и вроде бы после поста этой пикчи она в самом деле нигде больше не появлялась.
>>314361651 Нене, я тогда не пил, просто отдыхал. Ну мб из-за ролёвки ещё превысил лимит разок >не был аватаркой Это да, но уже тогда я потихоньку уставать начал от формы постинга
У меня в Телеграмме было только 4 фурриёба, с кем я поддерживал диалог, первый был с Польши, второй с Никарагуа, третий с Новой Зеландии и четвёртый с Нидерландов, осталось двое последних в длительной перспективе.
Вопрос в целом всему треду : А как вы находили себе собеседников
>>314353147 Вот бы вырезать этих кринжовых микро фетишистов из картинки, кринжовое облако с кринжовыми фразами и подставить полноразмерное моё лицо под её лапу, то збс
>Как же ты хорош Смотри не подведи, похвалишь потом.
Мне, наверное, тоже надо бы в "колбу" - но на другие опыты. У дам свои секреты, крольчонок. Впрочем, если тебе это поможет - можешь наблюдать. Привычным движением надеваю дыхательную маску, прикрепляю датчики на голое тело и ныряю в соседнюю колбу. Через несколько секунд тело гибкое, стройное тело лисы с парой шрамов от операций конвульсивно выгибается от первых разрядов.
Мы в таком положении до утра.Продуктивной ночи, крольчонок.
P.S. я как-то забыл, что это должна была быть койот.
>>314363259 С середины июля где-то, мб чуть позже, тогда ещё только-только Рюмка пришёл и вроде гремел барасрач - по примерно середину сентября. Вот в сентябре набухался и попал в лапы фурритреда снова, решив глянуть, чевось происходит там такого >раз И прям сильно?
>>314363553 >Сколько уже подрочил на мимимишку? Вчера? Раза три. За всё то время как открыл её для себя? Ну тут калькулятор надо. Целый год умножить на три дрочки в день.
>>314363580 Тогда как раз в период смерти этого и формирования бесконечного получается ты куролесил, хотя у меня с датами хуево > И прям сильно? Ну когда как, вообще раз я способен ещё коммуницировать +- итт, значит не сильно я накидываюсь хотя щас пытался в онлайн дрочильню играть и понял, что пизда, я там и так звёзд с неба не хватал, а щас совсем ебут
>>314349346 (OP) >Заодно сходу рассказываем, как прошла неделя, не стесняемся. Я что-то на людей перекатился. Даже так — на регулярную близость со своей ненаглядной-единственной. И как-то уже не тянет на всякий изврат, даже на обычную порнуху.
>>314363907 Не, бесконечный ещё в апреле делали хорошо помню, потому что мне тред модер сносил сразу, а потом баном уебал ещё с приписью "Поросёночек". Там потом в основном закрепе наныли бесконечный. Так что в бесконечном до отдыха я ещё успел плотно надристать постингом. Насколько понял, реально пропустил только какой-то эпичный гомосрач, который рыжесобак начал, внезапно объявившись и как пацаны себе трипки взяли >дрочильню Там же реакция зачатую нужна, а под алкашкой есен не выйдет >способен ещё Ещё не вечор...
>>314364210 Я ещё сильней в датах запутался, а вот трипки пацаны себе вообще неожиданно залутали, причем от некоторых я такого ожидал, а кто-то, на кого я грешил, наоборот трипфагаии не стали > Там же реакция Да, это, но ещё я простой чел пару часов дрочильни в неделю и у меня шанса нет против всяких vasyan_twithTV, иногда захожу глянуть, как они ебошат и понимаю, что все равно не смогу таких побеждать, если попадешь в раунд, где против тебя таких большинство - обычно быстро подгорая жму алть+ф4
>>314364650 >Я ещё сильней в датах запутался Да забей, не сильно важно Ща проверил, оказалось в самом конце марта бесконечный сделали - чуток ошибся в общем со стартом. А я отдыхать от двачей на почтидва месяца уходил в районе 20го июля >на кого я грешил Ожидал трипки от Дивана с Котом наверное а я вообще забыл про этот способ, удивился потом как увидел >против всяких vasyan_twithTV Да если это шутер какой-нить, то там забей, челы по куче лет со школы ебашут в них, хрен потягаешься. Знаю одного такого - вместо школы в ТФ2 играл. Теперь даже после работы нагибает, потому что рукипомнята я стабильно во все игры копухтерные анскилл
>>314364161 >Дрочка доведет тебя. Скоро запьешь алкашку Ну так уже. Медведоёбский коктейль из крепкого пива и энергоса не с потолка взялся, я его придумал. Жить вообще вредно, от этого умирают.
>>314364650 >трипки пацаны себе вообще неожиданно залутали Это была шутка, которая немного вышла из-под контроля. Кто ж знал, что придётся цеплять, чтобы не перепутали с другим фурноном?
>>314365076 >от Дивана с Котом У Кота вряд ли появилась бы, нечасто появляется, вот Диан - да, вполне мог кмк.
>>314379344 >тг Фубля, фунах. Этим точно не обменивались.
>контактные пацаны, настоящие социальные хищники Там другая ситуация была: я делился с аноном-фантастом (вроде бы) (из трёх обменов с фурнонами я свои данные кидал аж два раза), Котъ и решил ворваться
>>314379981 >А, я просто помню, что он тг-монстр_общения Пашеграмом в бесконечном никто не делился вроде (напрямую), только дискордами, тоже напрямую и всего пара человек емнип >Гигачад Но зачем так неожиданно появляться?
>>314380589 >без военных преступлений Эх, не хочешь становиться героем. >так блять и не допрошёл Прошёл несколько раз, два из них - на fubar от начала и до концовки, когда гг не умирает, с клавомышью, затем с контроллером. Было весело... Теперь постоянно перепрохожу финальные главы ради боя.
>>314380239 >зачем Он слишком крут, чтобы знать ответ на этот вопрос >напрямую Мб это он дис кидал тогда, а я не понял. А тг да, вроде через фейкопочту остальные кидали
>>314380907 >Он слишком крут Спрошу лично, наверное, он просто без стука и причины влетел будто спецназовец. >Мб это он дис кидал тогда, а я не понял А хз уже, не сохранились старые посты у меня, помню точно, что один замечательный человек тогда поделился со мной. >А тг да, вроде через фейкопочту остальные кидали Вполне вероятно.
>>314380971 >А я в какой-то момент прекращал играть Просто надоедало? Или причина кроется в другом? >Так уже раза 3 сделал Немало для такой игры.
>>314381140 Да, обычно просто надоедает, не то что даже надоедает - становится лень играть, перехожу на онлайн дрочильни и фильмы/сериалы, потом ещё сильнее лень выкатываться в позабытую уже игру
>>314381410 >становится лень играть, перехожу на онлайн дрочильни и фильмы/сериалы Ну, у меня в обратную сторону, тяжело смотреть фильмы/сериалы/нужноеподчеркнуть и играть онлайн, проще в одиночную зайти и пострадать немного, как в тот же ут
>>314381608 Не, сиричи легко идут, хотя чащу мультсериалы смотрю, кино там пиздец, у меня списки в заметках на несколько тысяч позиций, скриншоты ещё... Я наверное, умру раньше, чем посмотрю всё запланированное
>>314382309 >сиричи легко идут Не для меня, 40 минут серии идут дольше, чем 2,5 часа фильма. >Я наверное, умру раньше, чем посмотрю всё запланированное Сможешь посмотреть, только бы выбрать время. Желаю добра, фурнон.
>>314386154 >А я из ленты только вернулся Да, я видел)
>>314386370 >Водка пить гранатом закусывать с косточками, они чешут кишки полезно короче Глубокие познания в нутрициологии! Никогда не ел гранат с костями, к водке норм?
>>314386389 >Че за пиво? Белый медведькрепкое Знаю, знаю, но это скорее для эффекта.
>>314386552 >Пиво пьют только дятлы или пидорасы Я запойный алкоголик, мне нельзя крепкое пить, могу оскотиниться.
>>314388114 Да брось, я даже за собой не слежу. Иногда мне жаль, что люди, которые не знают меня, начинают меня во всяком подозревать. Вот была бы опция - "персональная визитка" - типо узнаёшь человека, но никому не можешь это рассказать - чисто для себя. Знал бы ты меня, не думал бы про меня такой фигни.
>>314388204 Ну а вообще норм игра? Я просто слышал всякое.
>>314388273 >Лучше целомудренных мальчиков накидай. А почему ты думаешь, что заслужил целомудренных мальчиков?
>>314388785 >А почему ты думаешь, что заслужил целомудренных мальчиков? Неправильно вопрос поставил. Надо так: "а почему целомудренные мальчики думают, что заслужили того, чтобы я на них посмотрел?"
>>314388785 >Ну а вообще норм игра? Норм для дурней без фастревала бегать 10 минут по огромной пустой карте. Ебучие чубатые за 15 лет не смогли. Ебаните по офису искандером
>>314389333 И где совок выебал? Тянучка из богатой семьи, имеет большой кирпичный дом в толстоквашино, со спутниковой тарелкой, у них на обедах часто бывают всякие важные хмыри, президенты разных компаний, а дядя Пёдор что? На трахтуре по говнам катается и коровам хвосты крутит. Живет в покосившейся деревенской заброшенной хибаре, где даже пианину негде было поставить, пришлось ее в коровник оттащить.
>>314389627 Причем максимально тупым способом - просто причесался, поехал на тракторе и перед ее домом притормозил. Поездил ей по ушам и глядь - они уже вдвоем гонят на тракторе по деревне, а спустя пару дней он у них дома обедает и с родителями знакомится.
Кста, Матроскин был резко ПРОТИВ таких отношений и ради этого даже попытался Дядю Федора грибами травануть - почти получилось.
>>314389627 Смотрит дядя Федор, а эта девочка с фотографии давно уже рядом стоит. В шортиках, в жилетке с карманами, в сапожках на босу ногу и с гаечным ключом десять на двенадцать в руках... ... ...Тр-тр Митя их в пять минут до дома дяди Федора домчал. Он так быстро бежал на полной творожной скорости, что девочка Катя не успела у своего дома сойти и к дяде Федору приехала. Хотя вовсе и не собиралась.
>>314389746 Матроскин похожу хотел чтобы вместо того, чтобы Федя блядовал с левыми тянками, он имел скрепную и крепкую любовь с куном. Яой - исконно русская скрепа.
>>314389897 Я не помню точных цитат, но свою агрессию Матроскин оправдывал тем, что если Дядя Федор будет любить эту девочку, то любви на всех остальных (на него) совсем не останется. И боялся, что такими темпами Матроскина выгонят на мороз за ненадобностью.
А вот Шарик по поводу дядефедоровых отношений нисколько не переживал, не видел ничего такого. Скорее наоборот - он видел, что тянка в целом норм, без заёбов, адекватная и, собственно, почему бы и нет?
>>314391367 В хелпе написано, что И делается через пробел, а ИЛИ - нужно подставить тильду перед тегом. Также написано, что при таких сложных приколах может не работать нормально.
Так что проще делать раздельные запросы, типа а+б, а+в, б+в - то есть, все возможные комбинации из тегов.
>>314391852 Давно смотрел, ничего почти не помню, но в голове сцена с драконом этим, в конце было, типа их разъеденило на двух разных драконов, но они такие типа ненене и обратна сплелись в двухголового пузана.
>>314393695 > Что случилось на перевале? Ну, короче, там думали, что поймали инопланетян, а по факту поймали мутировавших американцев, которые приехали на перевал, и попали в ловушку времени.
>>314395584 Да там нет никакой истории, просто ко мне приебался в какой-то момент и всё. Он Дианыча ещё доёбывал, но иначе немного, тыквенным чудищем его называл
>>314396758 >немного грустно А чё так? Дурачка колбасит просто по синьке, вот он и изливает это в треды >пересматривать "Волшебный меч Мб пересмотрю кстати, если ленивую жопу свою пересилю
>>314400366 >грифон из диснеевского пульта про короля Артура Вообще, уже было такое меня - не помню, где, но диснеевские воспоминания оказались не диснеевскими.
>>314402871 >полно таких вот Ты мне всё больше не нравишься. Я, конечно, хорни. Но ты нехорошо себя ведёшь. Уводить куда-то пытаешься. Плохое говоришь про постеров. Нет пути.
>>314404500 Палишься, хорошиз, тебя видно нахуй как клопа-вонючку в банке. Если бы я обознался, ты бы не доебался до меня на этот пост >>314402752 иначе нахуя отвечать? Жри теперь
Стоило один день в тред не заходить, как вы тред в срач с неясным сабжем скатили. Отставить эту хуйню, а то у ОПа образцы попортятся от стресса неофитов распугаете. Или неофиты распугают...
>>314404756 >приходит прямо во время буйства другого долбоёба >с какой-то социохуйнёй для тиктокеров >говорит почти так же >сам до ебался на чужой ответ другому анону >воняет ещё Я конечно ради рофла тебя крутить начал, но ты реально клоун. Борда 18+ напомню
>>314404879 Привет. День в полубредовом состоянии прошел, ну хоть почти все успел - кроме анализа вчерашнего. Заметь, впрочем, что никто не был сильно против вчерашнего. Ты вроде говорил, что легкоатлетом был? Есть мысль на следующий раз, если ты не против...
И, эм, я не особо стараюсь - в смысле, я просто вываливаю свои deep dark fantasies, слегка приправляя твоими заявленными интересами вроде паразитов.
>>314405067 >День в полубредовом состоянии прошел Ожидаемо, ты устал сильно. Меня тоже только машины смогли пробудить сегодня.
>Заметь, впрочем, что никто не был сильно против вчерашнего Ну или просто не решились ничего сказать против. При таких-то разговорах.
>Ты вроде говорил, что легкоатлетом был? Есть мысль на следующий раз, если ты не против... Да, был. Что за мысль?
>И, эм, я не особо стараюсь В смысле мотивации - когда я говорю, что ты хорош, я не возлагаю на тебя некую ответственность. В известной степени. Ты умничка. И ты делаешь как надо.
>>314405710 >Ну или просто не решились ничего сказать против. При таких-то разговорах. Молчание означает согласие.
>Что за мысль? Я же уже говорила, что мне нравятся подтянутые испытуемые? Хочется последить за твоим сердечком. Во время бега.
Конечно, это может скучно, потому что для тебя это (отчасти) было реально - но на мне ИРЛ время от времени ставят опыты, а заводит только в контексте.
>я не возлагаю на тебя некую ответственность Понимаю, только подразумевал, что здесь может быть видимость одолжения. Это не одолжение, мне самому приятно пообсуждать датчики, колбы и катетеры с тем, кто понимает, что происходит. Там выше анон писал, мол, зачем ты птицу мучаешь? Со стороны это же так и выглядит.
>Я знаю. ^^
>Но мне всё равно приятно. Взаимно. Ты тоже хорошо постарался - во всех смыслах.
>>314405973 Покажешь? А где нажимать, чтобы сделать хорошо? Или мне самой поискать?
>>314406070 >Молчание означает согласие. Но они смотрят, знаешь
>Я же уже говорила, что мне нравятся подтянутые испытуемые? Говорил. А я отвечал, что я не в форме, но работаю. И ты подталкиваешьБожечки, что я несу
>Хочется последить за твоим сердечком. Во время бега. Хм. Думаю, технически, это возможно. Я спрошу у бывших коллег из биг фармы. У них были такие штучки. Если я правильно тебя понял.
>мне самому приятно пообсуждать датчики, колбы и катетеры Yes.
>с тем, кто понимает, что происходит Но не может сопротивлятьсяШутка. Я понимаю.
>Ты тоже хорошо постарался - во всех смыслах >во всех смыслах Блять...
>Покажешь? Это только если ты правда хочешь сделать мне плохо или даже больно. С духом треда это не вяжется, и возложит на тебя ответственность. Про дух треда... кхм... Думаю, это серьёзно, да? Если отходить от.... И не портить людям...
>А где нажимать, чтобы сделать хорошо? >Или мне самой поискать? А ты так можешь?
>>314406171 >по заметкам вычислю куда жать Ну попробуй. I dare you.
Залетаем, расчехляем!
Заодно сходу рассказываем, как прошла неделя, не стесняемся.