>>314350695 (OP) ТЫ МОИ МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ? Я ВЧЕРА И СЕГОДНЯ И ВООБЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОБ ЭТО ТУШЕНКЕ ДУМАЮ У МЕНЯ БУДТО ДЕЖАВЮ Я ДУМАЛ ЧТО Я ЕЕ КУПИЛ И ЕЛ НО НЕТ НО В ГОЛОВЕ ОТЛОЖИЛОСЬ ЧТО ЕЛ! А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТБ! ПРОСТТ ХОТЕЛ ЕЕ КУПИТЬ БЛЯВО АК ВОТ МОЗГ НАКБАЛ МЕНЯ...
Покупал как то ради интереса молоко, которое стоило в 2.5 раза дешевле. Причем внимательно посмотрел на дату, состав, жирность, объем - обычное молоко, но дешевле. Короче на вкус как вода крашенная с запахом молока. Как это смогли достигнуть при таком составе - хз. Или помнится была история как в ленте барыжили маслом, тоже сильно дешевле других и тоже в составе нормально все - тоже паль какая то ебаная, маргарин а не масло.
>>314350743 Говядина вроде на первом месте значит ее больше всего если производитель не наебывает. Могу предложить что раз это даже не говядина мех обвалки а просто мифическая "говядина", то там анусы/кишки.
>>314350695 (OP) Ну вон же на ней написано ГОСТЬ, посмотри его на тушенку говяжью. Если есть эта надпись, тогда от рецептуры отходить нельзя. Я во всяком случае никогда с таким не сталкивался.
Я набрался смелости и попробовал на вкус это "что-то", даже отдалённо не похожее на мясо Не знаю, может я нагонял себя, но как только я распробовал "вкус", у меня случился рвотный рефлекс. Я отвратительнее хуйни в жизни не пробовал. Это 1000% не мясо, Я хуй знает, что это такое, но вкус и консистенция у этой параши даже для корма собакам не сгодится. Это пиздец
Ну типа не пропадать же шкурам, копытам, носам, хуям, вагинам, анусам у коровки. Все это кидают в молотилку, что-бы малоимущие могли купить себе покушать. Отдают то ее считай за бесплатно.
>>314351288 Куриную не пробовал. У меня рядом с домом фермерский магаз с горячим хлебом, тушёнкой и конской колбасой. Очень очень прям. А салооооо вообще шик
>>314351283 Бабка на пенсии, пенсы короче придумали лайфхак покупали раньше кошачий корм по красной цене и с пюрешкой мяли, что-бы такой хуйни не было для них сделали вот такую тушенку.
>>314351181 лол а на что ты рассчитывал, еще купи вот такой колбаски попробуй, я когда ее вижу мне тоже всегда интересно какая она на вкус, но никогда не решаюсь взять
>>314351326 >Куриную не пробовал Базарю, можно прямо с костями хрючить, они мягкие пиздец и вкусные. >>314351326 >фермерский магаз с горячим хлебом, тушёнкой и конской колбасой Да их расплодилось сейчас. У меня еще возле работы чурка держит халяльный павильон, там тушнина говяжья очень заебись. Там такой длинный ряд павильонов с хрючевом, и хлеб тебе топовый, и мясо какое хощь, главное чтобы бабло было
>>314350695 (OP) Костная мука, крахмал, отходы производства кожсырья, всякая химоза для вкуса и цвета. Зато госты отменили хуле. Теперь народ можно любым говном кормить.
>>314351377 Лахтоблядь в своем высере про хохлов как бы невзначай упомянула что плохо жаловаться на пыню. Надеюсь вы поняли что так нельзя? Не жалуйтесь на пыню, а то лахтоблядь расхнычется
>>314350927 Что это за хуйня на пике, есть история что там происходит, где это? Я потрясен увиденным , множество человеческих мозгов плавает в одной ванной. Анон расскажи пожалуйста, зачем эти мозги погружены в ванну, я теперь уснуть не смогу, пиздец просто.
>>314351453 А ничего, что это фейк ебаный. Там пидарашка вместо ГЭ, Г русскую пихает, везде. Да и говор не хохляцкий, даже данецкие лучше могут. Мимо бывший Макеевка кум
>>314350695 (OP) У меня батя как-то в пятерочке спросил у сотрудника зала, мол, что за тушняк за 40 руб? Знаешь что ответил? "Она растительная", лол. Это соевое мясо с жиром.
>>314351599 >Открывай другие Там самая обыкновенная тушёнка. Вот банка за 350 руб. Содержимое банки, тоже, не очень-то и похоже на мясо. Но на вкус хоть "съедобное" если очень голоден
>>314350695 (OP) Пара кусочков шкурки будет и бульон. Я пробовал это говно, когда греешь, то она испаряется и остаётся только запах, ну и пара кусочков ануса.
>>314350695 (OP) Я как-то с мусорки пельмени свистнул они были категории Г и просрочены всего на 4 месяца. Жив, цел, правда их жрать невозможно было, будто труп сдохшего животного ешь или будто некромант лич в тебя зловонье кастует.
>>314352087 оп а давай ты теперь будешь эксперементатор и будешь всякую хуйню из магазов пробовать которую не решаются аноны, икру например искуственную
Я вообще не понимаю,нахуя нужна тушёнка,если ты не в поход собираешься. Даже самая пиздатая тушёнка-это хуйня ебанная,хуже если ты просто приготовишь себе обычного мяса. Да и её вид вызывает рвотные позывы.
>>314352202 Тушенка - это очень бстро и вкусно, подогрел и намешал с условными макаронами и снямкал. Другое дело что это заебет оченб быстро Держу дома всенда типа пельменей шницелей, и ну тушенку свиную что бы моментально захрючить если впадлу готовить Вот я вчера тушил мясо с овощами - заебался ждать
>>314352202 Я как-то брал на озоне набор борщ+тушнина за 320р. Там банку борща выливаешь в кастрюлю, доливаешь еще литра полтора кипятка из чайника, хуяришь тушняк и варишь минут 10. Получается оче заебись на самом деле. Борщ за 10 минут, бле
>>314352144 >икру например искуственную Ты имел ввиду "имитированную"? Так я ее почти кажды день ем, вкусная хрень. Практически ничем от реальной не отличается (и я ел настоящую, красную икру. Мне есть с чем сравнивать)
>>314351865 Да особо ни чем не закончилось, тот анон который подкладывал пильмени , очень быстро затих и треды в скором времени прекратились, видимо подумал что его могут вычислить из за огласки этого события.
>>314350743 > Говядина 26% > Растительные компоненты 8% То есть, 66% банки это вода и химия? Почему бы тогда не делать банки по 100 грамм, но только из мяса отходов мясопереработки и лука?
>>314352351 >Ну заказать еду можно,если влом готовить. Можно, если ты в крупном городе. Я живу в мухосраске и тут из доставок только несьедобная японская залупка
Хули вы гоните на тушняк пориджы малиновые? В полях не были сосунки, там бы за тушняк сосать и не обломились бы. А так в городе покупать походную еду это надо быть долбоебом Вот если ты сутки не ел, намешал с сухпайка кашу с тушенкой - мммм ДЕлишес нахуй
Вот, что касаемо имитированной икры, ешьте её спокойно и с удовольствием. Сам кушаю ту, что справа уже полгода(стоит она 70 руб) Отличий от настоящий икры, практически, нет
И это я пишу про настоящую, которую прямо из рыбы достают А та, что магазинная и "типа" настоящая, продается за оверпрайс, как например икра с лева на пике(стоит 780 руб за баночку) Вкус что у "настоящей" в баночке, что у имитированной – о-ди-на-ко-вый
>>314350695 (OP) Я однажды купил банку сгущёнки за 15 вроде рублей т.к. с баблом было туго, а сгухи хотелось. Так вот, в банке оказалось РЕАЛЬНО СГУЩЁННОЕ МОЛОКО, тоесть жидкость слегка гуще чем обычное молоко и с солёным, слегка сладковатым вкусом.
>>314352351 >хрящи и прочая залупа Был милипиздронный хрящик на всю банку, я его выкинул, все остальное растрорилось в бульон, мясо осталось. Надо будет повторить
>>314352509 А я и не покупаю настоящую икру. Наелся этой хуйни, пока жил на дальнем востоке. Она там дешёвая, шо пиздец (особенно если с рук покупать) Было время я красной икрой кошек бездомных подкармливал, потому что заебался ее есть
>>314352538 Палю годноту: икра красная структурированная, пробуй. На 30 рублей дороже имитированной, только начинка не бульон из водорослей, а то же что и в обычной икре.
>>314352538 Хуй знает, даже разная красная икра то отличается по вкусу - не помню какая что, но какая то более крупная и нейтральная, какая то больше горчит. Короче каждая имеет свой вкус и, офк, он отличается от имитации. И по самим зернышкам отличается. Но соглашусь, имитацию тоже можно хавать и отторжения она не вызывает, на бутер иногда можно намазать, почему нет.
>>314350743 >>314350695 (OP) Мяса говядины там, очевидно, нет. То что она стоит на первом месте - очевидный пиздеж и наеб. У "Говнита" собственные продукты - наглейший фальсификат, на котором их сто раз ловили (но тем, конечно, похуй). Есть какое-то количество жира, хрящей, костной муки и прочих анусов, смешанных с водой, загустителями, коллагеновыми ёбами и т.п. Сои, там, вангую, тоже не так много, она тоже копеечку стоит.
>>314352890 >Есть какое-то количество жира, хрящей, костной муки и прочих анусов, смешанных с водой, загустителями, коллагеновыми ёбами и т.п. Сои, там, вангую, тоже не так много, она тоже копеечку стоит. А из чего же тогда состоит это чудо пищевой промышленности?
>>314352811 Не знаю, скорей всего нет, тут переписка на русском. А так то вообще тут даже на /b/ довольно много селедок сидит, причем некоторые не палятся что именно они селедки.
>>314352367 >>314352318 Это или боты или тролли. Я не верю, что такие люди бывают. Я как-то по-приколу купил пикрил, заценить меню Поднебесного. Отварил, откусил один кусочек, выплюнул и побежал в туалет блевать. Еще однажды по-пьяни не обратил внимание и купил "говяжью" колбасу 0.5 кг за 160 рублей. Пришел домой, отрезал, охуел от кислотно-красного цвета, попробовал съесть и тоже сразу выбросил, охуев от мерзотной зернистой химозной структуры, как будто полуразложившщиеся трупы перемололи, склеили мясным клеем и добавили красной краски. Зашел чекнуть отзывы - а там полно 4 и 5-к от пиорах. Сказать, что я охуел - ничего не сказать.
Так это не тушонка, а фарш из суб-продуктов с соей - залитый в химозное желе. Ну а хуле, субпродукты утилизированы, бюджеты освоены, дотации попилены, кабан + 0.2 срубля с банки получил, само хрючево дёшево, сердито, белково - детям бомжей и прочей "соли земли" самое то что-бы от квашиоркора не сдыхали.
Если свинья опять прибежала перемогать трупами даже в бэ, то это верный признак того что им разъебали что-то важное. Прилет по Киеву - визг, разъеб подстанций - визг, проеб очередного неважного села про которое до этого песни сочиняли - визг.
Мне действительно интересно, это идейные или зряплатные
>>314350695 (OP) перекрученные шкуры,сиськи,писки и прочее что в нормальное мясо не идёт.Такое только нанятым бичам на кормежку покупать или собакам вместо костей кашу варить.
>>314353546 >Если свинья опять прибежала перемогать трупами даже в бэ, то это верный признак того что им разъебали что-то важное. >Прилет по Киеву - визг, разъеб подстанций - визг, проеб очередного неважного села про которое до этого песни сочиняли - визг.
>Мне действительно интересно, это идейные или зряплатные
>>314350695 (OP) Я ее собаке для каши покупал. Недавно пес перестал вообще есть кашу, перешел на тушенку за 140, иначе он бы сдох от голода нахуй и это было бы на моей совести((( Вот и думайте...
Из чего она, блять, сделана? Что там внутри?