>>102775836 Ананас, а ведь что-то есть в этих лесниках. Сначала видео вызывало отторжение, потом привлекло. Сейчас уже не могу без них просыпаться и засыпать.
>>102777299 >>102777425 я не он вот оригинальная вебмка, тоже заметил что там последние секунды отсутствуют, а в твоей норм все. Точно ничего не проебал, стоит пересохранить?
КОТСОНЫ реквестирую ШЕБМ где две тянки няшатся под дебильную музыку в комнатке. на фоне играет дебильная музыка, русские, одна другой кису лижет и томно о чем то говорят. ах да, главная деталь, в гольфах белого цвета плес
>>102777741 Такое-то ламповое видео! Ты заставил меня плакать! 5-и дюймовые дисководы, огромные жесткие диски! Кнопка "турбо". Блин, сегодняшние школьники даже не знают, для чего нужна была кнопка "турбо"!
>>102778156 Тогда бы просто сказал - ДА, СТОИТ. Пиздос бля! Просто подумал что ты как тот хуила с браузером, который вечно постит неработающие вебмки и обвиняет всех вокруг в том что у них неправильный браузер
>>102778337 > Тогда бы просто сказал - ДА, СТОИТ. Пиздос бля! Да у меня последний месяц бомбит от таких вопросов в стиле РАССКАЖИТЕ О ФИЛЬМЕ И СТОИТ ЛИ СМОТРЕТЬ да иди и посмотри, пиздло бллять тупое!!!! А у тебя ещё тупее вопрос.
>>102778538 Не, у меня вопрос был чисто технический: "Точно ничего не проебал?". Три раза пересмотрел твое говно и свое сохраненное говно и вроде ничего не проебано, а значит СТОИТ ПЕРЕСОХРАНИТЬ, мудак ты редкостный.
КОТСОНЫ реквестирую ШЕБМ где две тянки няшатся под дебильную музыку в комнатке. на фоне играет дебильная музыка, русские, одна другой кису лижет и томно о чем то говорят. ах да, главная деталь, в гольфах белого цвета плес
>>102779099 Ответ очевиден: потому что они пидорасы и выблядки. Особенно Лори, это совершенно конченный уёбок, 6-8 сезоны хауса это наглядно демонстрируют.
>>102779402 >>102779314 Всегда ненавидел контру за то что в ней умирают примерно с 3-4 попадания калаша в тело даже без бронежилета. Тупость. Поэтому предпочитал этой говнострелялке для школьников, реалистичные шутера где все умирают с 1 попадания в тело типо старых Operation Flashpoint и BF2: Forgotten hope 2
>>102775886 >Парфенов >Дэйжон >Каунтерстрайк И этого петуха называют одним лучших журналистов в России? Он даже в словарь для работников радио и телевидения залезть не может, что правильно транскрибировать названия.
>>102781291 что это блять? антискример? типа ты ждешь крика и чернуху, а их нет и видос реально про котика и ты типа такой блииин ну что за хуйня и чувствуешь себя затраленым?
>>102782495 чет я не понял фишки Ради сраных шнурочков, бьем беззащитных заточкой ? Так чтоли? Умноо прям осенизаторы глиноземных пастбищ, нечего сказать
>>102781420 Блять, пиздец, как так? Каким надо быть психом чтобы не обосраться прямо там? Летом красил крышу бабушке так охуел когда был на высоте, я в ебаную крышу цеплялся зубами.
>>102780004 -Я порвал со своей девушкой, это её номер. Ошибка, не её номер (не дословно, вери бэд инглишь, мэн) Последняя фраза отсылка в гифке и куриная голова отсылка к игре Hotline miami: Wrong number
>>102783109 ЧТОБ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ!!! А ТО СМОТРИ У СОСЕДЕЙ КАК БЛЯСТИТ НА СОЛНЦЕ А У НАС НЕ БЛЯСТИТ. До сих пор горит от людей которые находят занятие другим людям, при этом сами никакого участия не принимают, а потом говорят что хуево сделал, разводы остались.
>>102783395 Там крыша сраный металл, который спиздили хуй пойми где еще в совке, нужно чтобы он БЛЯСТЕЛ, а дом был БЕЛЫЙ до такой степени, чтобы птицы ослеплялись и бились в стенку. Только вот я не выдержал и захуячил весь дом сайдингом, в этот раз уже куплю крашенный металл и хуй с ним, на 10 лет забуду.
>>102783597 Погоди Антош, ты загоняешься, вопервых ты сам делаешь крышу я правильно понял и траты тоже из твоего кармана? так шли всех нахуй и делай как те нравиться
>>102783711 Да я жалею что вообще что-то принял от родственников, потому, что лучше принять от неизвестного человека, или услугу за услугу прямо сразу, расчитался и ничего не должен, а так постоянно кукареки мы тебе дали образование, работу, машину, а ты пиздуй к бабке потому, что она нас зебала. Я нихуя не делал, только покрасил ее какой-то еба краской для крыш. Да и я послал, побугуртили недельку и забили, потому как всем похуй.
>>102785661 ADHD, мб. Или narcissistic personality disorder, т.к. считает себя хуй знает какой няшной, что от своего отображения с вэбки глаз отвести не может.