>>314351649 Чилловая песенка Прозрачные высокие, как мне нравится >>314351672 Какая-то дисгармония в припеве мелькает, мне не оч зашло, но спасибо, что делишься чем-то новым >>314347882 Наконец-то не Калинин решил было я, но ты исправился Оч хорошо ващета, дух ориигинала сохранен >>314347011 По-моему, было уже очень много раз тут именно это исполнение, нет? Все еще годно, впрочем >>314348036 Немного опять накосячила с ритмом. За выбор лайк, для тебя как будто нетрадиционно >>314348286 Калинин-кун поет Танкяна, ого. Удивляешь сегодня. Ну я тут прям кайфанул в целом и от контраста высокого/низкого Давай еще чего-нибудь, Токсисисти или там Лонли дей, классику короч. Сыграл отлично бтв >>314349373 Нейросеть/10
>>314353002 Ну как тут отказать Я правда поздновато понял, что я еë почти не помню, так что половина нот придумана, а вторая просто промазана Куда ты тут будешь впихивать еще голос я хуй знает, но благословляю тебя на это
всем добра и здоровья я теперь в дискорд к вам не могу зайти, как и на ютуб, и петь не хочется, и вообще от событий вокруг настроения нет, спойте что-нибудь грустное
>>314353375 >трясти хаером Прочел "хером", немного удивился Не знаю, под что тут трясти, не особо качовое, в конце разве что слегка. Для ботаников музыка, кажется Там на втором припеве чето поменялось, мож надо было так всю песню, чтобы голос был больше утоплен, а то рял одно и то же все время у тебя в плане эффектов >>314356225 Нефор, залогинься
>>314355995 Немного съезжаешь с орига, но мы тут все художники, и так видим. Прослушано от корки до корки. Ее довольно сложно играть, к слову. Ты классно справился. В конце вообще норм выдал.
Кстати, возьмите себе все за привычку, зайти в пятницу, и высрать сюда любую чушь. Даже не рейтя никого, спели, дропнули и ливнули до пятницы. Даже когда не хочется петь, спел, и вот как-то настроение поднимается. Хороший тред. Он достоин того, что б сюда пели.
>>314356465 Нихуя себе Без моих кривляний было бы прям заебись Так в следующий раз надо что-то хорошее сделать Может даже постараюсь выучить чего-нибудь Есть предложения?
>>314360052 Да мне просто хотелось Лонли дей спеть с кем-нибудь, если честно. Вряд ли вывезу норм дуэт с тобой, ты слишком мощно поёшь 🤷♀️ Но если ты спрашиваешь... Из того, что я хочу спеть, но хз с кем и хз, получится вообще или нет: Minefields Фозии и Джона Ледженда Señorita Шона Мендеса и Камилы Кабелло Ocean eyes Билли Айлиш и Кхалида (наверное, лучшее из этих трёх вариантов, но уже есть отпадное исполнение от местных анонов) Так можно какое-нибудь Lie lie lie соадов спеть, там второй голос высокий смешной, насколько я помню, это будет легче
Ваще лучше ты спой чего-нибудь Льюиса Капальди (someone you loved, например), раз уж оказывается, что ты и на английском поёшь, а я послушаю
https://voca.ro/112nNq7nFUiZ Snakeflake/Снегопад Приношу дуэт не сильно известных артистов, текста в гугле нет, пришлось додумывать что там вообще поют, лол
>>314346956 (OP) Здравствуйте я сейчас записывать ничего не буду но на этой неделе я на Вокару записывал свои авторские песни (собственного сочинения):
>>314347011 Супер, но по-моему ты нас наебыааешь. Слишком хорошо сделано для ПКМ >>314347882 Сука, надо было допеть, я настроился уже кайфануть. А ты... Эххх.... Заебись так то, годно >>314348036 Отняшил бы тебя, а так по вокалу хорошо наверное. Почему то женский вокал не особо воспринимаю. Мило и хорошо спела, молодец! >>314348286 Хпхпхп, а я на гитаре несколько раз ее сегодня играл) Классно, завидую всем вам, тоже красиво и хорошо петь хочется.... С чего начать подскажите. Я в ноты плохо попадаю, думаю типа сольфеджио на пианино заняться и петь простейшие песни для начала детские
Дальше по треду не слушал, в сон клонит. Всем добра
Касательно последнего В первую очередь надо петь то, что тебе нравится, потому что должно быть по кайфу ежжи☝ Начни себя записывать и слушать, что получается. Если ты сам чувствуешь, что в ноты не попадаешь, то это уже очень хорошо. Надо понимать, что голос тоже как инструмент, навык прокачивается, когда практикуется Без гитары петь легче, разумеется, так что можно с условного Цойца начинать, если хочешь под гитару петь, а не под минуса - чтобы меньше отвлекаться на игру Ютуб ваще в помощь, там столько преподов на любой вкус Ты хоть чего-нибудь принёс бы, а то может ты уже поёшь лучше всех ИТТ, а я к тебе с Цоем...
>>314364686 Блин, я перепутал, у Билли и Кхалида lovely Ну ещё че там по классике, из ла-ла-ленда песня и шеллоу из звезда родилась, плюс че угодно из Диснея
Здравствуйте, анонимы! Я сегодня для вас записал свою собственную песню моего авторского сочинения (музыка и слова - мои). Вот, послушайте пожалуйста и скажите, что вы об этой песне думаете! Ссылка: https://voca.ro/17kusfejKYS1
>>314395235 Давай я тебя перефразирую: Блять ребята, я уже 20 (!) лет зимой выхожу на улицу и вижу снег, а че реально каждый год эта белая хуйня падает с неба?
>>314397082 >>314397521 Спасибо! Ритм там объективно пошел на хуй, давно не пел и решил без подготовки а то если несколько раз записывать, то окр начнется и придется по 30 дублей делать
>>314385292 Недавно посмотрел аркейн - превосходное произведение. Спел классно кстати, красавчик. Местами гласные слишком по русски звучат, но это не то чтобы минус прям, просто особенность получается. Было б хорошо на этот момент тебе внимание обратить
>>314405964 Спасибо. Да, я тоже замечаю акцент, но у меня непроизвольно теряется контроль над произношением, если песня непростая. Как будто мозгу сложно и следить за попаданием в ноты и за произношением одновременно. Знакомые песни спеть без акцента легче. Эту я с листа пел, не учил.
>>314405780 Да все ты попадаешь, немного на гитару отвлекаешься просто, ты же сам сыграл? Гитара как машина, для пения можно попроще аккомпанемент для начала, если не очень уверен
Разобрал Ma meilleure ennemie в виде транскрипции, если кто-то хочет исполнить. Так проще для незнающих французский. Только не смейтесь, я так слышу слова.
(КУПЛЕТ 1) Тела ми-йе шускиме тариве Ме уси ля пирш шускиме тариве Тужюр уже теро контре, шуре-пре тепрефере Касижюр месежа месариве (ариве)
Лапир ле бенедиксье Ла пюпер де маледиксье Да тужюр врынервани Миком диледикто Претукексел. Ми вуэль тома ля компани
>>314422530 Нуачо)) Иногда трудно определиться с тем, ебать окружающим уши или не ебать. Да и записывать мне не особо удобно, ибо дома не один, а в ирл это ещё кринжовее.
>>314422697 А ты лютого кринжа не наваливай. Раз не один живешь, спой охуенно, если с тяночкой, может она потечет и покувыркаетесь. Или супчика горячего поеш, если с мамой живешь
>>314423799 Я норм петь не умею, больше гитарист, чем вокалист. И то ещё от выбора песни зависит, будет ли заметно, что я умею хотя бы играть. В общем, из-за вокальных навыков я пою либо при самых близких друзьях, либо когда один (и то стремаюсь), либо если сильно закуражусь на репетиции с группой А тяночки нет, и в ближайшем будущем не предвидится(
>>314420780 Бро, а где или как можно ноты вокала узнать или найти? Я плохо чувствую и мне нужны подсказки. Этот тот анон который люмен -гореть пел. Как такое искать? За разбор спасибо, я часто ost arcane слушаю
>>314407075 Про Алаизыча что-ли? Респект >>314407108 Кайфово, харизма на уровне, технику бы подтянуть немного Чеж вы все песни-то не подписываете? Так удобнее же
>>314424928 Она на самом деле и сама порывалась делать что-то более лиричное, но прибегал Игорь Федорович и требовал прекратить этот бабий вой, и сосредоточиться на панкоте там пиздец на самом деле токсичная история, если почитать
>>314419588 >>314420580 >>314421515 За что душите? Ночью кидал, когда тут никого не было, спасал тред от исчезновения, вот она благодарность прямо по лицу тугими струями.
>>314429162 Так ты бы хоть названия песен написал. Или какой-то текст сопроводительный, не знаю. То, что ты скинул в принципе - базару зеро, спасибо, тем более поёшь нормально. Но ты накидал своих песен и пиздец, что хотите делайте и как-угодно гадайте, что вообще за песни
>>314430846 В треде и так почти не рейтят, потому что это "не рынок".А раз рейтов заведомо не будет, то и описания треков тоже не нужны, спел и спел. Общаемся через музыку, каждый трек загадка, вдруг годнота. Предлагаю больше не кидать названия и давать минимум информации о содержании вокары.
>>314430846 Да там не очень хорошо вышло, чтобы подписывать, без репетиций, как мудак на ходу с экрана, еще и вокальную мелодию уже половины песен забыл, да и тут не любят русскоязычные песни, да никто бы и не стал все слушать, тем более от одного и того же исполнителя, может кто одну рандомную какую-нибудь покрутил, покушал со мной вместе вчерашнего настроя и ладно. Короче посыпаю голову пеплом.
>>314431155 А потом захочешь какую-нибудь найти из песен найти, и ебись как душа пожелает. И тем более, нахуя аж восемь песен, если рейтов нет? Будь песни две-три, кто-то мб и нашёлся бы. Хотя даже так рейт один был! Суть в чём крч... в том, что чью-то мать всем селом ебали, если тут есть достаточно культурно развитые, чтобы понять отсылку
>>314431630 Ну а нахуя тебе искать песню, если это заведомо неотрейченное, никому не нужное кроме автора говно. А если это кто-то послушал и откоментил, то в обсуждении так или иначе выяснится, что это было. Поэтому анончик сделал все верно, пусть и не осознанно, и извиняться ему не за что. > И тем более, нахуя аж восемь песен, если рейтов нет? А вот это никого ебать не должно. Хоть 20 треков, если они слушабельны а не просто рандомный пердеж. Раньше как было, редко кто постил прям точное название трека+автора, всегда был какойто прикол. И это заставляло слушать чтобы узнать в чем дело. Ну а послушав, если понравилось, нужно быть последним хуесосом чтобы не отрейтить. Так что суть то крч в чем, в том что любые формальные претензии к авторам пкмов обьявляются недействительными, а те кто не поет не рейтит обьявляются петухами в этом итт треде, если тут есть достаточно развитые, чтобы понять отсылку
>>314432601 Блять, если мне понравилось то, что поётся, то я захочу найти это и послушать независимо от того, есть ли на это рейты и надо ли это кому-то кроме автора (ибо это уже надо мне). К тому же, большинство рейтов не рождают обсуждений, в которых мог бы найтись ориг. А вероятность, что это авторское, не особо велика. А про количество я говорил вообще к другому: если один анон скинул восемь песен, то ясен хуй мне будет влом слушать все. Мне надо будет выбирать из них рандомные, а это = мозговая деятельность, а это, в свою очередь, = нахуй надо. А извиняться его и никто не заставляет. Он спросил, за что душим, я ответил. Хотя прям душить изначально и не хотел (:
>>314433928 Врываюсь в вашу дискуссию. Лучше всего вообще не подписывать авторов, что бы неизвестные песни не начали искать. Если кому-то понравилось звучание анона, то не нужно его сравнивать с оригом, так как это все испортит. Аноны поют так, как поют аноны, а ориги для радио. И не нужно потом анону писать: а вот в ориге было все не так. Хочешь ориг, иди слушать ориг. А тут - ПКМ.
Конечно есть исключение, когда анон пытается полностью повторить ориг, но тут таким очень мало.
>>314435190 А я хоть что-то писал про сравнение с оригом? Мне понравилась песня, я хочу добавить её себе в плейлист. А версии анона, скорее всего, в рандомном вк или спотифае нет, тем более в полной аранжировке и в хорошем качестве. Я и сам топлю за самобытность каверов. Уже есть одно исполнение автора, этого достаточно. Повторять там нечего, я это и так прекрасно понимаю. Но почему нужно надеяться на ответ анона, чтобы, не знаю, найти в интернете текст (а мб и аккорды) или хотя бы узнать автора?
>>314433928 > Блять, если мне понравилось то, что поётся, то я захочу найти это и послушать независимо от того, есть ли на это рейты То есть тебе что-то понравилось, но в актуальное время ты сам не отрейтил и не пообщался с автором, не сохранил на диск, не выразил респект, не выяснил что же это было. Но хочешь все равно потом найти и слушать. Вот об этом я и говорю. Выкатывать какие либо претензии тем кто выкладывает сюда контент очень глупо (если это не какаято бубнящая шиза с шумодавом без музыки). Аноны годами постили подписанные треки оставаясь без единого рейта и героически идя на дно вместе с тредом без единого рейта. >>314435512 > Мне понравилась песня, я хочу добавить её себе в плейлист Скачай, спроси. Как минимум у тебя останется трек, если он зашел. А слова если мне нужно, обычно гуглятся по первой фразе и находится ориг.
>>314435264 Подписывать - это уважение к слушателю, и порядок для перфекционистов. А не подписывать - это как выбросить мусор в чёрном пакете в мусорный бак
Мой топ: Подписанный трек с пиком>просто подписанный трек>трек неподписанный, но с пиком>неподписанный трек>утречко>моча>говно>трек, подписанный простыней
>>314437508 >трек, подписанный простыней Но ведь именно эти треки самые слушабельные. А если они еще и с простыней рейтов, то это один из 5-и топовых анонов, там вообще - огонь будет.
>>314437695 >Но ведь именно эти треки самые слушабельные В том то и дело, какой-то нахуй выскочка хочет выделиться и быть лучше остальных анонов. Надо таких по носу щелкать, по моему мнению скромному
>>314437032 Слушатель должен заслужить уважение. Да и для меня более интересно как сделано и как звучит. Это слышно сразу с первых секунд. Мое внимание будет этим удержано и я дослушаю, даже не зная песню. А если слушать невозможно, как не подписывай, будет похуй, сразу закрою. Нажать на трек и начать слушать 1 секунду ничего не стоит. Развели тут сорта по принципу оформления трека. А не по его музыкальным качествам. Мож у чела окр или биполярка, или он угашен и ему поебать на подписывание. Но музло он годное высрал. Что теперь, не слушать это? Буквоедство какое-то. . .
Простите мужики, что послужил той искрой из-за которой у вас тут пожар разошёлся. Не ругайтесь, плз. Все ж мы тут братья по разуму и по увлечениям, давайте жить дружно.
Ящетаю, если песню кто-то не узнал по тексту с первых слов, то нахуй он нужен вообще. Пусть скипнет и слушает свое говно, которое привык. Если прям настолько трогает и хочется узнать неизвестный оригинал - никаких препятствий, вбивай тексту, гуглируй, но так только дива умеет, и на оригинал ее исполнение похоже примерно никогда. Так что неподписанные треки всегда >>>> подписанных, которые изначально пародия уровня /б, одно разочарование, короче.
>>314439557 Тем лучше. Отсеивает тех, кому важна обёртка а не содержание. хотя честно признаться, я помню что большинство неподписанных треков обычно всегда были говном. вот и пришло время исправить эту традицию. мейк ансайнд трекз грейт агейн
>>314435760 Ага, не отрейтил, не пообщался с автором, а ещё его мать отъебал. Вот я выше спросил у анона, что он пел, ибо мне оч понравилось. И что? Молчание. Количество рейтов зависит не от подписи песни, а от дохуя факторов, большинство которых не зависит от него. Касательно того, что ты (предположительно ты, если нет, то напиши, пойду нахуй) писал потом другому анону, мы и не собираемся оценивать запись по подписи. Мы просто хотим знать, что это блять такое, на случай, если понравится. Будь там хоть Эрик Клэптон, плохой записи мы оценку завышать не будем. А гуглить - это вообще другое, теряется вся атмосфера. Ладно бы все хотя бы отвечали на вопрос после рейта, так половине похуй!
>>314441717 > Вот я выше спросил у анона, что он пел, ибо мне оч понравилось. И что? Молчание. Ну вот поэтому так и происходит. Не отрейтил, не пообщался, и пошел нахуй, ебать мать, или куда там. Ту которая была в шаговой доступности. Иш че удумал, подпиши ему всё, расскажи, поднатужся высри годноту еще, картинку нарисуй, а ты просто мимо пройдешь, скорчив ебало. Ну или там может быть, так уш и быть сохранишь и будешь переслушивать. И прост для удобства тебе нужна подпись. А хуйца бы тебе на воротник не отложить? Изначально речь шла о том, что анончика обвинили в необщительности и еще что он слишком много песен выложил и не подписал, злодей. Погуглишь, не сахарный. Атмосфера у него теряется. Я иногда поражаюсь с охуевшести некоторых людей. И кто эти "мы" еще? Ты один тут такой походу, перфекционист комнатный. Отныне постить итт треки с названиями считаю зашкваром.
>>314442393 Во-первых, а нужен ли ему вообще рейт, если он просто на похуй выкинул ссылки, ничего не написав? Ни привет, ни пока, ни идите нахуй. Я дал обратную связь, хоть и очень мелкую, и в итоге всё равно направился в известном направлении. Во-вторых, я не один, читай тред - даже срач конкретно с тобой я начинал на пару с другим челом, хоть он и пропал сразу после твоего появления. В-третьих, сахарный. В-четвёртых, отложить было бы неплохо, я бы порадовался. Двач всё-таки, хули
>>314443231 Сча я всё разгадаю на изи, без паники >>314407075 Агата Кристи - Фрау его мечты >>314407096 Агата Кристи - Новый год >>314407108 Агата Кристи - Тоска без конца >>314407121 Агата Кристи - Дворник >>314407131 The MATRIXX - Жить всегда >>314407143 Агата Кристи - Ковёр-вертолёт >>314407151 Агата Кристи - Командир >>314407161 Агата Кристи - Моряк >>314409688 Тут уже тяжело, не смог, не знаю такую. >>314412013 Крутой перевод песни Нирваны! (п.с. он джазменом стал и нас обоссал!!) >>314433673 Слот - Просточеловек >>314433822 Подписано. Голос и исполнение вначале напомнили Бранимира, потом изменились на что-то своё. Хорош! >>314441846 Подписано. Не пойму, что там происходит. Мысли чувака по дороге на работу? Сначала думал, что будет Рэп, но это что-то необычное. Авторское?
Ну вот всех за день кого смог разобрал, пользуйтесь.
Мне не хочется слушать неподписанное, потому что (из моего опыта) скорее всего это будет хренотень как по качеству, так и по исполнению, а несколько неподписанных подряд вообще могут оказаться вайпом Джва года назад я б открыл, послушал и всё отрейтил, а щас как-то дела поинтереснее есть Про атмосферу поддвачну, общения здесь стало крайне мало, так что лично мне больше нравится, если автор сам расписал че к чему. Навернуть говна я могу и на стримингах, где обычно слушаю музыку, а тут все мои друзья, с которыми иногда хочется виртуально побыть рядышком Короче, секретное место убило тред - вот мой вывод
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
Выкладываем пение:
vocaroo.com
whyp.it