24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему натрашка, выебанная в окопах всякими бурятами и чеченами, всё равно посылает нахуй степашку и раздаёт свою писечку всяким корейцам, даже не южным.
Аноним ID: Стыдливый Герцог Бэкингем20/12/24 Птн 19:35:44#2№58673735
Бля, ну и ебасосина. Я конечно понимаю что лучшекорейцы народ не брезгливый, но должны же какие-то красные линии быть.
>>58673710 (OP) Блядь чел. Я бы понял твой бугурт во время ЧМ18. Но блядь иди нахуй. Я с радостью приветствую наших горячо любимых корейцев, благодарю Вас за возможность тихо-мирно бурундучить. Берите хоть по 4, мне не жаль. В кой-то веки я получаю дивиденды с мохнатого золота.
Потому что курс пизды максимально завышен и не только в РФ,где бабы ищут "экзотики",но там где обычно мужчины едут в другие страны ради секс-туризма или идут к секс-менеджеркам,бабам нужно ,чтобы экзотика приехала из своей страны к ним!!!
Аноним ID: Упрямый Павел Корчагин20/12/24 Птн 20:10:08#12№58673933
>>58673856 Не бесись. Лучше займись собой чтобы попытаться стать достойным бимбо-королевы.
Аноним ID: Распущенный Питер Петтигрю20/12/24 Птн 20:10:55#13№58673935
>>58673710 (OP) Что у нее за говно вокруг рта размазано? Она что там ему жопу полировал?
>>58673710 (OP) Ты её ебало видел? Ты зайди на всякие паблики "я и моя любовь", ждули и подобную хуету, так там подобные не только с чурками, но и буквально с мутантами беззубыми неизвестного происхождения встречаются. Такие как раз и на любой хуй прыгнут, лишь бы прыгнуть.
>>58676331 >Иногда мне кажется что я неудачно объебался и до сих пор в затяжном трипе, но по ходу это новая реальность. Вся ваша ебучая нация неудачно объебалась
>>58673771 >Блядь чел. Я бы понял твой бугурт во время ЧМ18. Но блядь иди нахуй. Я с радостью приветствую наших горячо любимых корейцев, благодарю Вас за возможность тихо-мирно бурундучить. Берите хоть по 4, мне не жаль. В кой-то веки я получаю дивиденды с мохнатого золота.