ЛИСОФОН ТРЕДЖ. Если у тебя старый телефон который уже начал подлагивать и вообще как-то уже не торт, хочется обновить но всё дорого то посмотри сюда. Смартфон за 89 баксов.
WileyFox Swift.
Операционная система: Cyanogen 12.1 (Android); Дисплей: IPS, 5 дюймов, разрешение 1280x720, Gorilla Glass 3; Процессор: 64-битный Qualcomm Snapdragon 410; Оперативная память: 2 ГБ; Постоянная память: 16 ГБ; Поддержка карт памяти: до 32 ГБ; Основная камера: 13 Мп, Samsung S5K3M2 BSI; Фронтальная камера: 5 Мп; Беспроводные подключения: Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4 ГГц; Мобильная связь: 2G/3G/LTE Cat.4, две SIM-карты; Аккумулятор: 2500 мАч; Размеры: 141.15 x 71 x 9.37 мм; Вес: 135 г.
>>102774825 (OP) > Операционная система: Cyanogen 12.1 (Android); Нихуя не понял.У них ядро андроида, допиленное до какой-то хуеты? Какая версия ядра? Всякими гугл-плеями можно пользоваться без проблем? Где это купить?
>>102775029 Купить завтра можно будет. Оплачивать можно через пейпал. Там не наебут т.к. можно возврат средств сделать. То, что наебут вряд ли. Магазин крупный китайский. http://www.jd.com/ Другое дело то, что близятся в китае праздники и дохуя заказов, поэтому обрабатывать могут дольше обычного.
>>102775216 Это не то чтобы флай. Они делают бренд новый. Типа как у тойоты лексус или у хендая генезис. Вот у флая будет лисофон.
>>102775235 Да, андроид 5.1 но без навязываний гуглоприложений. Плюс с этой прошивкой батарея экономичнее. Купить можно будет только с завтрашнего дня
>>102775439 Он не стоит 89 по факту. В Британии стоит 200 баксов. Просто вот этот сайт является основным торговым партнером марки. Цена ниже для пидорашек для того, чтобы привлечь новых клиентов к СНГ подразделению интернет магазина, который работает всего несколько месяцев.
>>102774825 (OP) Зачем нужны другие телефоны когда есть айфон? Айфон это всего лишь 20% от зарплаты. Раз в год позволить нельзя что-ли? Или кто-то настолько тупой, что зарабатывает меньше 200к в месяц, лол?
>>102775841 Второй оппик смотрите, купить можно будет завтра в 10 часов по москве. Сейчас можно нажать на кнопку предзаказ и все. Никаких денег не нужно, можно зато пооблизываться на всякие обзоры, они есть уже, на западе телефон уже в продаже.
В прошлом треде уже все пояснили по хардкору. Предзаказ полная хуйня, всем выдается один и тот же код, никаких лимитов/резерва трубок не делается, количество телефонов будет ограниченным т.е. завтра 10тыс хомячков будут бороться за сотню, а то и меньше трубок. Все это сделано как РЕКЛАМНЫЙ ХОД с целью распиарить сайт среди СНГпидорашек. Собственно вот ваша новинка Cherry Mobile One G1 или General Mobile 4G модная крышка с эмблемой WileyFox единственное отличие между этими телефонами. Плюс в комплекте вы даже зарядку к нему не получите.
>>102776138 Откуда инфа про весь октябрь? Мне кажется господин с сажей прав и все это просто пиар сайта. Хуй нам, а не годный андроид за адекватные деньги.
Ебаный JD Заказал там ZUK Z1 дней 12 назад. Хуй там ночевал - теперь, он видите ли, аут оф сток. Сколько блядь ждать? Хуйло продавщическое молчит. Хорошо, саппорт магазина хоть отвечает. Уверяет, что вернут деньги, если что
ЛисаОС годная затея, но ОЧЕНЬ сырая, ни о каком софте и его портабельности речи нет, так что остаётся ждать пока кто-то запилит приложения (если ты не девелопер конечно). За 15к можно взять JOLLA, вот это действительно годная альтернатива ведрофонам и виндофонам. Операционка там намного эффективнее использует ресурсы, так что не требуется 8 ядер 8 гигов для нормальной работы. Можно так же припердолить APK, т.е. фактически все ведроприложения будут работать. Но это скорее для энтузиастов, которым нужен карманный компьютер, а не просто телефон.
Блядь, вы второй тред обсуждаете эту: >разрешение 1280x720 парашу? Это просто смачный харчок в лицо. Давным давно на рынке китайских смартфонов нормальные ips fhd экраны.
>>102776604 Так они вернут, я тоже там заказывал, шло 20 дней, но пришло. Сейчас будет примерно такой же пиздец, плюс праздники у них там и ажиотаж вокруг этой трубы. российское подразделение и так небольшое а тут такой наплыв клиентов будет. Еще утром на предзаказ записалось 4к. Сейчас уже 8.
>>102776644 Нету никакой ос своей, это андроид без навязанных гуглоприложений. Но со встроенным андроид маркетом. Все там то же самое, только батарея работать дольше будет.
>>102776818 Они работают не быстро, слишком много клиентов. Шло долго - деньги вернут наверное тоже не быстро. Но сам по себе магаз не кидает. Я только один смарт там заказывал, поэтому только по своему опыту могу сказать.
>>102774825 (OP) > WileyFox Swift. Так-так-так, что тут у нас? Ахаха, пиар китаеговна, наканецта! Недавно рекламу этой хуйни увидел у какого-то блогера на ютубе. Видимо, опу тоже за такую нелегкую работу заплатили. А потому резко пошел нахуй. Жалоба отправлена.
Ебать, какой же самоподдув в треде; сколько же однообразно написаных постов от якобы "интересующихся" людей. ОП, скажи честно, сколько тебе заплатили? Пиздец же неблагодарное занятие. Все, кто отпишется в этот филиал телемагазина без сажи - зашкварены.
Чувствую себя лохом которому втерли дичь, но делаю предзаказ. Остановите меня, я знаю что деньги мне не вернут или у телефона будет две функции вкл\выкл. Вот что курс доллара с людьми делает.
>>102777174 > это норма а тред любой другой трубки это пиар? Да, пиар, потому что в яблосраче происходит нормальный яблосрач, без ссылок и навязчивых инструкций как купить ЗАДЕШЕВО БЕЗ СМС БАЗАРЮ ХАРОШИЙ ТИЛИФОНА БЕРИ СРОЧНА!.
>>102777697 Весь прошлый тред состоял из ГДЕ СЫЛКА НА МАГАЗИН ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТРЕД((( ГДЕ АБЗОРЫ КАКИЕ_НИБУДЬ НЕПОНЯТНО КАРОЧЕ КУПЛЮ АЗЕР В 2 РАЗА ДОРОЖЕ И ХУЖЕ НО САСНУЛИ ВСЕ РАВНО ВЫ((( Тебе сделали как лучше, но ты все равно ноешь. Что с тобой не так, мудак?
>>102778543 Он грязный иногда, от моих жирных лап. Сам моюсь и его за одно. Типа как тамагочи. Ну и не страшно под дождем, что зальет. И обоссать естественно тоже не страшно.
>>102776741 По хар-кам в два раза хуже, заебали вы уже в треде бомбить. Кому нужно, тот сделал предзаказ и завтра оформит, кому не нужно-пиздуйте в фап тред.
>>102774825 (OP) Кэп как бэ намекает, что в дешевых телефонах стоят дешевые приемники-передатчики, так что хуитка будет постоянно терять сеть и привязываться к GPS по 10 минут. Про быстрый инторнет можешь забыть сразу. Хорошо если edge прицепится. Хуевый динамик будет делать тебе кровь из уха, а хуевый микрофон не позволит собеседнику понять что ты там орешь в трубку. Ну а говнокорпус разлетится на куски после первого же падения. Это не нужно.
>>102782650 Ну, смотри: вилсаком кидал эту хуергу на видео, и говорил что аппарат очень таки неплохой, тем более для своих денег. Кому мне стоит больше верить: видео, на котором все видно, или тебе - ноунеймовому хуесосу?
>>102783019 А как ТЫ оценил качество микрофона и т.п.? По ебаному ничему, лол. Руководствуясь какими-то своими бабавангованиями. Твое мнение это ничто. Ты понимаешь же?
Если у тебя старый телефон который уже начал подлагивать и вообще как-то уже не торт, хочется обновить но всё дорого то посмотри сюда. Смартфон за 89 баксов.
WileyFox Swift.
Операционная система: Cyanogen 12.1 (Android);
Дисплей: IPS, 5 дюймов, разрешение 1280x720, Gorilla Glass 3;
Процессор: 64-битный Qualcomm Snapdragon 410;
Оперативная память: 2 ГБ;
Постоянная память: 16 ГБ;
Поддержка карт памяти: до 32 ГБ;
Основная камера: 13 Мп, Samsung S5K3M2 BSI;
Фронтальная камера: 5 Мп;
Беспроводные подключения: Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4 ГГц;
Мобильная связь: 2G/3G/LTE Cat.4, две SIM-карты;
Аккумулятор: 2500 мАч;