В последние годы Екатерина Варнава сменила цвет глаз с карих на голубые. Актриса призналась, что достигла этого с помощью лазерной коррекции, которая разрушает пигмент меланин в радужке.
Пиздос, хачиху от богини отделял всего лишь один всратый говняный пигмент глаз.
>>314352607 Но ведь смена говноглазия на голубой или синий вредно для здоровья, да и если они хотят походить на белых, но хули не красятся в блонди или рыжий? Миио говноглаз со светлыми волосами
гослинг из сына шлюхи превратился в альфу. ему бы точно смена глаз не помешала. а опу непомешало бы его мамаше шлюхи выдернуть голубые глаза и изнасиловать шлюху порезав ей все брюхо чтобы голубоглазики не появилялись
>>314352387 >>314352350 (OP) А если у человека зеленые глаза с небольшим карим моментом, то они станут супер зеленые или тоже голубые? Зеленые глаза топ, у меня они, но есть каризна. Сделал бы себе такуб операцию, если 100% глаза стали зелеными.
>>314353888 Тупой? Естественная другая операция. Коррекцию зренич делаю там, где чпрный кружок у глаза. Цветнач часть — юзлес, на щрение никак не вличет, ее не трогают вообще.
>>314354293 Есть, не пизди! Я просыпаюсь и утром вижу в зеркале ярко-синий, почти бирюзовый цвет глаз. Через 2 часа они у меня серые словно сталь, особенно на солнце. К вечеру почти ярко зеленые. Вот такой я мутант.>>314354247
>>314354474 >>314354532 Так я ничё не говорю. Просто показал две фото с разным цветом. Мне вообще похуй на цвет глаз, я не дрочу на него. Ну карие карие, голубые голубые, зелёные зелёные.
>>314353099 > это шизло опять на борду нам срет. у него жизни никакой кроме двача И этим шизлом был ты? Слава богу, кстати, что ре-скриншоты волосатых жоп из апачана перестал постить. Видимо таблетки всё таки пьешь?
Тот смешной момент, когда у тебя в семье у бати и всех женщин серо-голубые глаза, а у тебя доминантный коричневый, но твои дети все будут или с серыми у девочек, или с коричневыми у мальчиков... Лул, вы долбоебы смешные, лучше бы вы озаботились цветом ануса, вот это реально проблема!
>>314354669 Вот вроде стремная, шлюха, а суккубка еще та... Даже просто смотришь ее в латексном образе и хочется ей пизду разъебать и самому туда нырнуть... Демонесса, как пить дать Кто еще не верит в Эрос?
>>314352350 (OP) Да линзы у нее и куча пластики. Может она и правда делала операцию такую, но на всех фото у нее линзы, причем увеличивающие зрачок, как азиатки делают. Поэтому глаза кажутся больше, хотя у нее и так были большие.
>>314352350 (OP) Не, глаза конечно лучше смотрется стали. Говноглазие это кал. Но ебальник то хачевский никуда не делся. >богиня Тебе и [продолжи фразу]
>>314353311 Это не говноглазие, а идеальный, Божественный пигмент. Пидорок и сын шлюшки на мочеглазовом, или алкашносинем глазе писал. Все, кто меняют с божественного кария, на синевонючей алкашный и петушиный – долбоëбы, а кто с ними родился по дефолту пидорки.
>>314357973 Лол, сын шлюшки, продолжай коупить в инетике, пока Боги с кариями глазами осеменяют девок. Националист – всегда лайтовый пидорок и ему девки не дают, только жопы их отцы разрабатывают очки.
>>314352350 (OP) Меня мама в детстве называла не шоколадноглазка, а черноглазка, а ещё когда в детстве непонятно какого цвета глаза, то очень переживала и говорила почернейте глаза, а то любить не буду, а над ней все смеялись, а теперь я выросла и стала говноглазой, прочитала много интересных мыслей по этому поводу на дваче и всех, кто не такой, к любому неговноглазому человеку отношусь предвзято сперва, это первое впечатление, потом оно меняется конечно
>>314361830 Замечал, что ирл дохуя русских мужчин дрочат на черноглазых и кареглазых тянок. На кавказок, итальянок, латинок, хохлушек. Там примерно 50/50, кому-то нравятся светлоглазые, кому-то темноглазые, а кому-то похуй.
>>314361989 Нихуя сука. Я темноволосая, с большими карими глазами, пухлыми от природы губами, маленьким носом, бледной кожей, с разницей между талией и бедрами 30см, с челюхой и охуенным высоким ростом. Я просто модель с обложки журнала. Ебаные степашки на меня не смотрят. Им нравятся миниатюрные светлоглазые блондинки с селючим круглым ебалом. Как хорошо, что пыня вас всех скоро вырежет. Конец степашкинской расы.
>>314363082 У гоаноглазых форма глаз ещё важна, светлоглазый в принципе не люди, а у говноглазых ещё важна форма, большие карие это не очень, мама тоже большие карие не любит
А как это сделать? Я тоже хочу быть арийцем и попускать говноглазых на дваче. Не существует вариантов помимо лазерного выжигаия? А то рисковать зрением ну такое себе
>>314357729 Но ведь говноглазые, которые коупят, правы. Смена коричневых глаз на голубой или синий вредна для здоровья. Да и если они хотят косплеить белых, то хули не красятся в блонди или рыжий?
Пиздос, хачиху от богини отделял всего лишь один всратый говняный пигмент глаз.