>>314355466 (OP) Лучше с красивой шлюхой за деньги, чем со страшной жирухой бесплатно.
Серьезно. Ебашу на работке, жимцельствую, вылезаторствую. Вваливаю бабло в медицину, косметолога, стилиста... Прикул квартиру, машину, модные шмотки, топовый ПэКа... И теперь ебать это? Нет, просто нет. Сами спаривайте крокодилов. Я выбираю только красивых и очень красивых.
Я не отказываюсь, просто я аутист и не знаю, и боюсь проявлять инициативу, и не понимаю намёков даже когда ко мне подкатывают. А тяночка, даже пухленькая в постельку за ручку не отведёт.
>>314355466 (OP) Нахуя нужна шлюха на одну ночь? Когда нужна девушка. Не потасканная давалка/нимфоманка. А приличная девушка, что в целебате. Так что пиздуй нахуй Тухлая. покормил за обе щеки
>>314358019 >Не тебе об этом рассуждать. Тоесть по существу ответить нечего? Тебе нужна целка чтобы с нее ее сорвать и нагулявшись дальше двигать? Нее, только колечко и дети
>>314358193 >Тебе нужна целка чтобы с нее ее сорвать и нагулявшись дальше двигать? Хочешь - соответствуй. Слышала об этом? Я не собираюсь заводить детей и уж тем более вступать в брак с хуй пойми кем, кто до меня прыгал по хуям, и мало чего еще делал. >Тоесть по существу ответить нечего? Есть что ответить, только ты вместо того чтобы вести спор конструктивно, съезжаешь с темы и увиливаешь. А я отвечаю по существу.
>>314361201 Хуета пикабушная, разбрасывающаяся словами, значения которых не понимает - я и не сомневаюсь, что ты в вопросе не разбираешься, это было адресовано зелёному хуесосу на которого нынешний двач повелся
>>314355899 Ну ты долбоеб, братишка. Я просто в хуй вот не дул, всю жизнь был жирный и тянки были разные, я вообще нихуя не делал. До сих пор живу в родительской хате, похаживаю на работку и у меня всегда есть пара десятков номеров/контактов актуальных милф, жирух и всраток, с которыми весело пиздеть, бухать и ебаться. А ты отказываешь себе ради простых доступных удовольствий ради чего?
>>314361036 >>314361404 Я знаю что у жирух планка не ниже, а даже выше чем у обычных тян. Мало того они нихуя не податливые и при любом твоём выебоне начинают слать тебя нахуй. Отношение с ними как сидеть на пороховой бочке, если сделаешь что-то не так она взорвётся и сделает тебя инвалидом на всю жизнь. Даже если ты уйдёшь от неё, она продолжит портить тебе жизнь всеми возможными способами.
Я пухлотян у которой не было отношений