Последнее, на что спускал или собирается спустить анон. Пикчи, сексуальные фантазии, тексты, видео игры. Я вот помастурбировал снова на фотки пикетчиц навальнисток 2018 года, особо на ту в темном платье и ее ножки в балетках, и на фантазии того как ее и подружек могли бы обыскать с раздеванием догола и снятием туфелек с щекоткой ступней. Делитесь и вы.
ЧА что бы ты с ними сделал на месте дяденьки полицейского?
>>314356787 (OP) Анон, что ты видишь? На этих пикчах? Я вижу трёх селёдок, которые решили оседлать инфоповод чтобы поторговать своим еблом и как можно большему числу самцов дать знать о своем существовании. Самые обычные вниманиебляди без идей принципов.
>>314357137 Ну почему бы не подрочить, раз уж на то пошло? Уверен кстати, они наверняка мечтали о том, как мускулистые руки мента грубо будут досматривать их шлюшиные тельца.
С очкастенькой и бляди по центру конечно содрал бы шмотки, помацал за пизду и сиськи, ту что в клетчатой просто бы ощупал без досмотра. Заставил бы ночью.в обезьяннике их теребить вареники друг дружке. Наутро выпнул бы оштрафовав и голыми швырнув одежду следом
>>314356787 (OP) Сегодня дрочил на жену брата. Она жирная скуфыня 30+ лвл. Но у меня шишка дымится, когда представляю как сосусь с ней и потом она дрочит мне сиськами или просто дрочит рукой мой горячий хуй
ЧА что бы ты с ними сделал на месте дяденьки полицейского?