Привет анон, пару недель назад я создавал тред, где реквестировал методы борьбы с жирной кожой. Уже через час после умывания моя кожа становится жирной и красной.
Мне посоветовали зенерит и дегтярное мыло + не умываться чаще 2 раз в день. Я купил мыло, зенерит, перестал часто умыватся но нихуя не помогает.
>>102797265 (OP) Советую У меня был себорейный дерматит. Это когда на коже лба, вокруг носа появляются красные пятна и кожа шелушится. Из-за того что кожа жирная появляется вот этот застывший пот сверху, кожное сало, которое нужно счищать. Мне помогли пенки для умывания. Покупаешь любую пенку-скарб (с гранулами) и умываешься. Лично я использовал на козьем молоке и обычную, разницы особо никакой. Помогает хорошо.
>>102798060 Посоветуй конкретного чего-нибудь и где купить это. Я вот например никогда подобного не покупал, для меня это что-то уровня купить прокладки.
>>102798266 Через несколько применений >>102798385 >>102798675 Рублей 100 стоит. Я пользуюсь двумя - Чистая Линия Крем для умывания Ромашковый и какой-то рандомный на козьем молоке. Следи чтобы был крем для умывания который не сушит кожу, норм заходит.
>>102798992 >>102798060 >>102799689 Отвечал выше. Это типа грибка, он лечится - тебе лишь нужно лишить его еды. Он питается этим кожным салом, поэтому каждое утро умываешься тем, что написал выше. Все проходит через несколько умываний.
>>102799887 Хуй ты простой. Даже википедию поленился открыть, уебок. Еды он блять лишит, сука. Нужно врачам сообщить, а то посоны-то и не знают.
>>102799900 Это ты так думаешь. Я тебе за себорейный дерматит пояснил. Пиздуй к врачу. И да, себорейный дерматит это комплексная хуйня, а грибок этот птироспорум у всех людей есть. Но у если в организме хуйня, то иммунитет перестает контролировать его количество.
>>102800145 Можно и нужно. Тебе повезло, если ты хохол. Потому что их сульсена охуенна, а наша, питерская - хуевата. Эффект после нескольких применений.
>>102800253 Школьник ты тупорылый, а не помощник. Еще раз тебе говорю, учи матчасть, а потом свой петушиный рот открывай.
>>102800263 Если у тебя краснота и шелушение кожи на лице, а еще колется и жжется периодически когда потеешь - пиздуй умываться пенками. Поможет, базарю.
>>102800356 >Мам, визде шкальники! Съеби, быдло. Я людям на собственном опыте рассказываю как от этой хуйни избавиться, а тебе лишь бы тред засрать, олигофрен.
>>102800263 Не слушай этого >>102800253 уебка. Ты убиваешь грибок лишь на время. Пока он опять нерасплодится. Все, это на всю жизнь, если не найти причину неполадок в организме.
>>102800470 >не может в матчасть >называет кого-то быдлом
>>102800761 >Будет умываться регулярно - пройдет. >В настоящее время известно, что эти дрожжеподобные липофильные грибы являются постоянным компонентом нормальной микрофлоры кожи более чем у 90 % населения.
Сука, как же мне хочется тебе уебать. Из-за таких кретинов, посоны потом мучаются в неведении.
>>102800912 Мне помогло, значит и ему с большой вероятностью поможет. Ты ссылаешься на охуительные статейки, а я на собственный опыт. Смотри монитор кулаками не сбей и слюной не забрызгай, быдлятина.
>>102801056 А где я писал, что это не помогает? Мне теперь в вдвойне хочется тебе уебать! Как можно быть таким дегенератом? Это называется снять симптомы! И с хуя ты решил, что у меня этой хуйни нет и я не снимаю ее симптомы? Мразь ты ебаная! РООООАААРРРРР
Привет анон, пару недель назад я создавал тред, где реквестировал методы борьбы с жирными тредами. Уже через час после создания мои треды становятся жирными.
>>102801709 Сало удаляй с кожи. Упарывай сульсену. Но не злоупотребляй умываниями. Будешь пересушивать кожу, будет вырабатываться больше сала. После отмены сульсены опять будет краснеть. А вообще иди к врачу, ты должен точно знать что это. Может это псориаз. Тогда здесь не в сале и грибах дело. Олзо, все диеты советуют и врачи. Мне они вообще никак не помогают.
Привет анон, пару недель назад я создавал тред, где реквестировал методы борьбы с жирной кожой.
Уже через час после умывания моя кожа становится жирной и красной.
Мне посоветовали зенерит и дегтярное мыло + не умываться чаще 2 раз в день. Я купил мыло, зенерит, перестал часто умыватся но нихуя не помогает.
23 года, прыщей на лице нет
Анон, посоветуй что-то еще